Четверг, 06.02.2025, 11:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Лига Карьеры в FIFA08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Начать карьеру с нуля
Vladimir_BaronДата: Среда, 30.07.2008, 15:57 | Сообщение # 1
Главный в мире FIFA
Статус: :-(
Готовы ли вы начать карьеру с нуля, клубами по 2.5 или 3 Звёзд, и с бюджетом в 1000$ что бы с самого начала не накупить супер звёзд!
Возможно вариант с объединением некоторых сайтов будет осуществлен. Меня достало честно говоря что тут снизилась активность так как народ играет сразу на 2, а то и 3х сайтах. Меры у меня три,
Первая сайты слияются в один этот уже раскрученный с катировкой в поисковиках, при слиянии на этом сайте даются права администраторов владельцам слияющихся сайтов. Весь проект карьеры будет находиться на одном сайте, кол-во народу ориентировочно 30 человек, не будет высших и нисших лиг, а будет Дивизион Запад и Восток.
Вторая, я прото баню всех кто играет на других сайтах карьеры и не укладываться в графики туров, выбирайте где играть, либо тут, либо на "сайтах братьев-близнецов"
Третья мера, я передаю этот сайт в "хорошие руки" и прекращаю свою деятельность, так как не вижу смысла делать то, что в скоре будет обгажено и скопировано себе на сторонние сайты.

К сайтам андерсона и Ландохи данное сообщение не относиться, так как с ними достигнуто определённое соглашение.
Высказывайте свои мнения на дальнейшую судьбу турниров, готовы ли вы начать с нуля?

LaNdoHaДата: Среда, 30.07.2008, 17:51 | Сообщение # 2
☆ ★ ☆ Visca el Barca ☆ ★ ☆
Vladimir_Baron, как я уже не раз говорил:
- если брать клубы по 2.5 - 3 звезды то купив любого форварда со скоростью более 85 - это будет цирк!
- денег дать мало тож не выход, т.к. скоро. совсем скоро выйдет 09 фифа и многие просто забьют на проект.

Первый твой вариант, хорош был бы, но опять же таки если все решаться потерять свои составы нынешние и начать с нуля по доработанной схеме. Да и Пузак, думаю не особо рад етому предложению. И не уверен я, что останется 30 человек.

Второй вариант, самый приемлимый!
3 вариант не дело. т.к. тема то хорошая, просто внутренние распри и амбиции игроков все разрушили...

Ты знаешь мое мнение, что многие ушли с сайта только потому, что там есть шанс выиграть...но это их не красит, чтобы играть лучше надо играть с сильными соперниками.

С 0 начать мое мнение можно только в том случае, если все согласны потерять такие составы)))) ради развития сайта)

На трансфер выставлены:

AndreyyyДата: Среда, 30.07.2008, 19:33 | Сообщение # 3
Calm Like A BomB
Я такой состав не согласен потерять... Когда выйдет 09 фифа, не думаю что все отснутся играть в карьеру...
Один выход просто доигрывать этими клубами, а уже с 09 фифы начать карьеру полностью заново, там скорость игрока будет иметь уже меньшее значение, там будет таке важен рост и вес игрока...И начинать стоит с клубов 0,5 - 2 звезды... И Вообще интереснее будет

Первая сайты слияются в один этот уже раскрученный с катировкой в поисковиках, при слиянии на этом сайте даются права администраторов владельцам слияющихся сайтов. Весь проект карьеры будет находиться на одном сайте, кол-во народу ориентировочно 30 человек, не будет высших и нисших лиг, а будет Дивизион Запад и Восток.

Идея хорошая. но не все согласятся

Вторая, я прото баню всех кто играет на других сайтах карьеры и не укладываться в графики туров, выбирайте где играть, либо тут, либо на "сайтах братьев-близнецов"

мб стоит тогда забанить всех кроме тебя, андерсона(хотя он тоже в других собирался играть) и пахи?

Третья мера, я передаю этот сайт в "хорошие руки" и прекращаю свою деятельность, так как не вижу смысла делать то, что в скоре будет обгажено и скопировано себе на сторонние сайты.

этого делать не надо

Ты знаешь мое мнение, что многие ушли с сайта только потому, что там есть шанс выиграть...но это их не красит, чтобы играть лучше надо играть с сильными соперниками.

"ушли с сайта чтобы выигрывать" омг, ты хоть понял, что написал

С 0 начать мое мнение можно только в том случае, если все согласны потерять такие составы)))) ради развития сайта)

Половина не согласится - это точно

.

Сообщение отредактировал Andreyyy - Среда, 30.07.2008, 19:34

LaNdoHaДата: Среда, 30.07.2008, 20:30 | Сообщение # 4
Andreyyy, я то понял, у тя похож с русским проблема ОМГ wink

На трансфер выставлены:

aNdersonДата: Среда, 30.07.2008, 20:44 | Сообщение # 5
Главный в мире FIFA
Я думаю стоит начать сначала,на моём сайте happy не чего страшного то что он не конфигурирует поискавиками,раскрутим обьеденим все сайты огромный плюс то что я знаю как играть с нордиками,V_B подумай может все обьеденимся и будем норм играть!
,

F1LthyДата: Среда, 30.07.2008, 21:01 | Сообщение # 6
Manager Groningen
Я коне4но тута не считаюсь ни авторитетом ну и вообще поидее не кем,может вы и не станете даже читать моё мнение!Но я думаю что лучше всего щя сделать 2 вариант,а вот когда выйдет 9 фифа всем обьединится,и лучше начять делать планы и заготовки для совместного сайта для 9 фифы!Ну вот это лично моё мнение!

;)

cisse_93Дата: Среда, 30.07.2008, 21:24 | Сообщение # 7
☜❶☞ cisse_93 ☜❶☞
Спонсор f-c
Quote (Vladimir_Baron)

не согласен с этим

Quote (Vladimir_Baron)

Полоностью согласен

Quote (Vladimir_Baron)

Этого делать не надо ты вполне справляешся со своими обязателствями

Я не хочу потерять этот состав будем играть в карьеру пока не выйдет ФИФА09 а потом будем делать новую карьеру в Фифе 09

Speed! Ping!

Хочешь приглашение ?! Пиши в асю ;)

TaranДата: Среда, 30.07.2008, 22:02 | Сообщение # 8
Coach Real Murcia
Я вот думаю многие говорят про то что не хотят менять свой состав,но поиграем ещё 1-2 сезона ,уже некого будет купить и получится обычный чемпионат,конечно там будут незначительные трансферы,но уже будет не то!!

А делать чтото надо в люборм случаи...правда я даж не знаю что cry

AndreyyyДата: Среда, 30.07.2008, 22:18 | Сообщение # 9
Calm Like A BomB
Andreyyy, я то понял, у тя похож с русским проблема ОМГ

скорее у тебя =\
Уходят чтобы выигрывать, как можно выиграть, если ушел?

Я думаю стоит начать сначала,на моём сайте

чем твой сайт лучше этого? на твоем вообще ничего не происходит...

что я знаю как играть с нордиками

Это скоро не нужно будет....

Я вот думаю многие говорят про то что не хотят менять свой состав,но поиграем ещё 1-2 сезона ,уже некого будет купить и получится обычный чемпионат,конечно там будут незначительные трансферы,но уже будет не то!!

хорошо бы мы хоть 1 сезон сыграли до 09 фифы....

.

cisse_93Дата: Среда, 30.07.2008, 22:35 | Сообщение # 10
☜❶☞ cisse_93 ☜❶☞
Спонсор f-c
Quote (Taran)

Тогда Фифа09 выйдет

Speed! Ping!

Хочешь приглашение ?! Пиши в асю ;)

TaranДата: Среда, 30.07.2008, 22:48 | Сообщение # 11
Coach Real Murcia
Quote (cisse_93)
Тогда Фифа09 выйдет

А ктонить узнавал можно ли будет изменять составы в фифе 09?? как я понимаю это толи специальный патч ,толи прога их изменяет, и не факт что как выйдет фина 09,сразуже можно будет карьеры играть!!

LaNdoHaДата: Среда, 30.07.2008, 23:11 | Сообщение # 12
Taran, происходить то будет, можно развивать игроков, создать себя, развивать инфрасктруктуру клуба...
Andreyyy, язык как помяло...только трепаться можешь...

На трансфер выставлены:

Vladimir_BaronДата: Четверг, 31.07.2008, 11:41 | Сообщение # 13
Главный в мире FIFA
Taran, В прошлом году программа для изменения составов вышла через 3 месяца после выхода 08 фифы

AndreyyyДата: Четверг, 31.07.2008, 13:10 | Сообщение # 14
Calm Like A BomB
Andreyyy, язык как помяло...только трепаться можешь...

Следи за тем что пишешь, и вообще следи за собой... Это всё произошло во многом из-за тебя, и почему извиняться должны были перед тобой, я так и не понял...

А ктонить узнавал можно ли будет изменять составы в фифе 09?? как я понимаю это толи специальный патч ,толи прога их изменяет, и не факт что как выйдет фина 09,сразуже можно будет карьеры играть!!

Да это программа, и выйдет она в любом случае, после выхода каждой новой фифы её выпускают

.

F1LthyДата: Четверг, 31.07.2008, 17:21 | Сообщение # 15
Manager Groningen
Народ я предлагаю 2 вариант и предлогаю начать тута все заново!И сыграть ну мы наверно успееем 1 сезон скатать,и ещё ввести пару новых правил,ну чтоб игроков в предсехонное окно мона было покупать игроков со скилом не выше 80

;)

AndreyyyДата: Четверг, 31.07.2008, 17:28 | Сообщение # 16
Calm Like A BomB
ну чтоб игроков в предсехонное окно мона было покупать игроков со скилом не выше 80

теперь ты берешь правило с другого сайта и выдаешь за свою идею, красава...

НАчинать заново не очень хочется, но как-то активность повышать надо

.

F1LthyДата: Четверг, 31.07.2008, 18:14 | Сообщение # 17
Manager Groningen
Andreyyy, да я не выдаю я же знаю то все знают что эта идея с другого сайта
просто я хочу осуществить эту идею именно на этом сайте =\

;)

aNdersonДата: Четверг, 31.07.2008, 18:18 | Сообщение # 18
Главный в мире FIFA
Quote (GlobuS)
Andreyyy, да я не выдаю я же знаю то все знают что эта идея с другого сайта просто я хочу осуществить эту идею именно на этом сайте =\

Мне это идея не очень понравилась angry лучше покупать кого захочшь!

AndreyyyДата: Четверг, 31.07.2008, 18:19 | Сообщение # 19
Calm Like A BomB
Ну да и в клуб 2 звезды придет какой-нибудь кака или роналду, это бред, нужно зарабатывать игроков результатами

.

aNdersonДата: Четверг, 31.07.2008, 18:40 | Сообщение # 20
Главный в мире FIFA
Quote (Andreyyy)
Ну да и в клуб 2 звезды придет какой-нибудь кака или роналду, это бред, нужно зарабатывать игроков результатами

Мы будем начитать,еслт будем заново то с 3 звездочными!

AndreyyyДата: Четверг, 31.07.2008, 18:49 | Сообщение # 21
Calm Like A BomB
Разница конечно ощутимая...

.

aNdersonДата: Четверг, 31.07.2008, 18:54 | Сообщение # 22
Главный в мире FIFA
Quote (Andreyyy)
Разница конечно ощутимая.

ДА!

Сообщение отредактировал Anderson - Четверг, 31.07.2008, 18:55

aNdersonДата: Четверг, 31.07.2008, 19:05 | Сообщение # 23
Главный в мире FIFA
А мы будем доигрывать 2 сезон или начинать новый чемп, со следущей неделе(примерно) вот именно(моё мнение), не вижу смысла его доигрывать только истратим зря время, а там новый начнём, может сезона 2 отыграем!

LaNdoHaДата: Четверг, 31.07.2008, 19:59 | Сообщение # 24
Anderson, ну ну...армении нет...посмотрим как ето...

На трансфер выставлены:

aNdersonДата: Четверг, 31.07.2008, 20:02 | Сообщение # 25
Главный в мире FIFA
Quote (LaNdoHa)
Anderson, ну ну...армении нет...посмотрим как ето...

Всмысле?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz