Четверг, 06.02.2025, 12:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Лига Карьеры в FIFA08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: aNderson, Andreyyy  
FIFA Career`s
Vladimir_BaronДата: Вторник, 26.08.2008, 18:25 | Сообщение # 1
Главный в мире FIFA
Статус: :-(

Добрый День уважаемая публика! В свет выходит уже 7 номер нашей газеты.

I(Раздел) – Основное, посвящен он тем изменениям, которые претерпел наш сайт и лига.

Обновление дизайна

Во первых, хочеться сразу сказать что посли успешных переговоров Andersona с дизайнером, мы в ближайшем будующем увидим прилично обнавлённый сайт и форум. (если всё будет как запланировано)
Да и в данный момент вы уже можете наблюдать новую «шапку сайта», новый фон – ну это так по мелочам.
«Встречают по одежке, провожают по уму»(с) – Основываясь на этот принцип мы решили доработать наш сайт, открыв следующие разделы:
-Тотализатор (ещё в разработке)
-Новости Мирового Футбола
-Новости Российского Футбола
-Зал Славы

Кто станет обладателем нового трофея?

Так же, как вы уже успели заметить открыт чемпионат Premier League Nordic(Eastern) Path ,правда пока что тем не очень активно идёт чемпионат, но это только начало!

Наш сайт в день посещают более 60 человек, следовательно в ближайшее время можно ждать большого кол-ва сайтов клонов. Мы всегда следим за конкурентами и будем на шаг впереди их! Политика сайта осталась прежней – мы не допускаем того, чтобы кто-то играл в карьеру на сторонних сайтах клонах или пытался создать похожий сайт (Меры будут приняты сразу – вечный бан за сайт клон, отчисление из лиги карьеры за участие в турнире сайта клона)

Новые функции, насколько они безграничны?

Мы никогда не стоим на месте и прислушиваемся к мнению наших пользователей!
По просьбам «трудящихся» мы в ближайшем будущем запускаем сервер по CS 1.6, пока что он будет работать несколько раз в неделю, не постоянно. Так же опрос показал что многие были бы не прочь получать ссылки на лучшие Интернет-трансляции футбольных матчей (реального футбола) – мы это реализовали и вы уже можете присоединяться к совместным просмотрам матчей и обсуждением по ходу игры (как это уже было с матчем за Суперкубок Испании – РЕАЛ-ВАЛЕНСИЯ и матчем 2го тура Англии МЮ-Пордсмут)
Если всё пойдёт хорошо, то глядишь такими темпами мы уже и турниры по PES08 и Euro2008 запустим.

Первая задача которую мы поставили перед собой – это сделать так чтобы было интересно находиться на сайте, а не просто – зашёл – отписался – ушёл … Думаю мы с этим справляемся. А от вас же требуется по активнее пожалуйста участвуйте в обсуждениях новостей, трансляций и т.д. – ведь это всё делается ради вас! Чем больше рейтинг сайта – тем больше у нас возможностей.

II(Раздел) – Интервью

Первый кто дал интервью стал наш недавно-назначенный администратор cisse_93
1) Вопрос к вам как к администратору по таблицам, некоторые игроки сыграли по 19-20 туров а некоторые по 8-12 и жалуются на то что соперников не застать - как вы считаете в чем тут проблема?
2) Как вы считаете какие меры борьбы нужно применять к тем кто пользуется Q+W постоянно?
3) По нашей информации вы уходите в отпуск, как скоро вас ждать чтобы снова приступить к турам?

«Видите ли дело в том что у некоторых игроков есть время у других нету, но если вы начинайте играть то надо подумать сможете ли вы все сыграть вовремя. Игроки которые применяют Q+W это баговые игроки и я считаю что надо давай штраф, но чтоб дать штраф надо иметь доказательство тоесть соперники должны иметь скрин с забросом. В связи с мойм отпуском хочу сказать что я ушел не на долго (1-2 недели) туры сыграю когда вернусь, а по поводу таблицы то я буду обновлять!»

Администратор Премьер Лиги Карьеры - cisse_93

Дальше я взял интервью у вновь к нам вернувшегося P@ha_$m1th
1) Приятно вас наблюдать снова на FIFA-Career, что сами думаете о приходе на, если позволите так выразиться "Родной сайт"?
2) Что вас cподвигло вернуться на FIFA-Career и планируете ли тут на долго задержаться?
3) Ходят слухи, что ваш уровень игры значительно снизился, сказывается отсутствие сильных соперников в предыдущей лиге или ещё что то?

«Сам рад вернуться,на родной сайт,что сказать оч приятно,что приняли дома,блудного сына:)Сайт похорошел,появилось много новых людей,атмосфера классная....
Желание играть,в первую очередь это,планирую остаться,не на долго,а навсегда,пока будет возможность,в виду моих некоторых взглядов,по глупости пришлось уйти,теперь у меня цель,снова попасть в доверие пользователей сайта...и может быть,снова стать Администратором сайта Фифа-Карьер как это было раньше..
Это действительно так,все 3 месяца я работал,времени тренироваться не было вообще,играть приходилось только по вечерам,теперь наступает сезон Осень-Зима,время затишья и домашних поседелок...Поэтому наберу былую силу и поборюсь за высшее место в турнирной таблице...также я хотел бы напомнить...что я появился...в конце 1-го круга и пополнить свой состав не было возможности,после трансферного окна планируется появление 3-4 игроков,а также новичек по фамилии Смит,думаю все получится....»

Администратор турниров Premier League Nordic(Eastern) Path - P@ha_$m1th

Ну и на последок я взял интервью у одного из проверенных новичков нашей лиги: тренера Vasco da Gama – vaselek
1) Вы на данный момент в лидирующей группе команд по итогам 1го круга, как оцениваете прошедший круг? И какое место планируете занять в итоге?
2) Какими игроками планируете усилить команду в до заявочное окно?
3) По мимо фифы во что играете на компе?

«прошедший тур был удачен для меня!! честно говоря сам не ожидал что буду в лидирующей группе !!сам хочу быть в 5 по окончанию сезона !! удачи соперникам!!
в трансферном окне хочу купить очень молодого и перспективного игрока АГУЕРО на олимпиаде он в полуфинальном матче забил 2 гола!!надеюсь АГУЕРО перейдет в мою команду !! так же планирую купить флангового полузащитника !! какого пока секрет узнаете позже!!
играю в контра страйк ,мост вонтид!!»

Главный тренер Vasco da Gama – vaselek

III(Раздел) Блог Главного редактора

Для нашей лиги очень важно чтобы новые тренеры, не ожидали неделями освободившийся клуб а вливались в лигу сразу. От части это нам удалось, но нынешний регламент лиги немного не подходит для этого, следовательно я разработал новую концепцию!
Во первых это цикличность турниров, я не могу раскрывать всех секретов сразу, скажу вам тока что это действительно будет правильнее нежели сейчас. Это не даст одному и тому же клубу за счёт скупки всех игроков стать не досягаемым для остальных.
Во вторых, по итогам этого сезона мы разделимся на 2 дивизиона Восток и Запад – сразу скажу, это не 2 лиги – одна сильнее – одна нет, это 2 равноценных дивизиона, только один будет поменьше, второй побольше в который будут поступать новички. Мы уважаем тех, кто на протяжении уже 3го сезона остается у нас в лиге карьеры и не бросает сайт, по этому большинство из них будет сосредоточено в одном дивизионе. В прочем вы сможете сами выбирать где будете играть!
По окончанию этого сезона вас ждёт супер новость, пока что это секрет, но поведаю вам немного… с нового сезона вас ждёт новый режим игры в fifa-career «Построй свой клуб сам!» Отныне вы будете строить клуб именно под себя, под вашу же игровую схему и тд и тп.

Потерпите немного и вас будет ждать уникальная захватывающая карьера в качестве президента клуба, его тренера, его игрока!

Сообщение отредактировал Andreyyy - Вторник, 26.08.2008, 21:23

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz