Вторник, 04.02.2025, 19:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Лига Карьеры в FIFA08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: RomaRio  
Отчеты матчей
serbulДата: Понедельник, 18.01.2010, 19:20 | Сообщение # 26
--UNREAL--
Статус: :-(

спс за матч.блин не могу привыкнуть к скорости, тупо не успеваю рулить ((

Мутиш с девочкой, не будь тряпочкой...

AndruxaДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:03 | Сообщение # 27
Тренер Хоффенхайма
Группа С
Хорватия 1-2 Норвегия

спс за игру.сложный матч оба играли от обороны,но все таки я поболее нашел лазеек!удачи

Где скрин с передачами?

Andruxa

AndreyyyДата: Вторник, 19.01.2010, 20:02 | Сообщение # 28
Calm Like A BomB
Тур 3

Russia - Netherlands 3:1

Голы: Petrov, Sedelnikov, Anderson

Голевые пасы: Petrov, RomaRio

Лучший игрок: Petrov

Вратарь голандцев творил невероятное, но против лагов нет приема. Россия идет дальше wink Удачи

Прикрепления: 4892180.jpg (47.2 Kb) · 0357119.jpg (37.4 Kb) · 5884229.jpg (47.1 Kb) · 7212720.jpg (44.4 Kb)

.

АКДата: Вторник, 19.01.2010, 20:10 | Сообщение # 29
Гениальный тренер
Вратарь голандцев творил невероятное, но против лагов нет приема. Россия идет дальше Удачи

Печальное подобие игры. Было бы отлично, если бы я видел, когда влетали два последних мяча в мои ворота. Или когда кипер с рук спускает мяч в ноги и отдает его нападающему. Вдвойне печально вылетать так. Было бы интересней проиграть сопернику, когда он переигрывает тебя, но тут я и игры по сути не видел, не видел как расталкивают с забросов моих защитников, не видел игроков нападение. Жаль. Худшая связь за все время игр на этом сайте. Видимо, в таких условиях Андрей все-таки сильнее играет. Спасибо за.

P.S. Тренер Голландии не видел, что творил его вратарь...

LoitzlДата: Вторник, 19.01.2010, 21:39 | Сообщение # 30
1925
Группа С

Ukraine - Norway 4-2

Gladkyy 4 - Huseklepp,Olsen

как ни странно,но этот последний матч,который толком ничего уже не решал для Украины,и выдался самым интересным и зрелищным...снова желто-синее забили быстрый мяч...немного расслабившись норвежцы сумели за считанные минуты дважды поразить ворота Пятова...1-2 ! Норвегия имела еще опасные моменты,штанги спасали нас,но не все так просто было,и в ответ украинцы отвечают той же картой...2 мяча Гладкого выводят вперед уже именно Украину...3-2 ! А после перерыва мы забили еще один гол,тем самым сделав итоговый счет 4-2 ! Спасибо за игру,удачи теске в борьбе за выход из группы...позже залью повтор матча..

FC MKh

AndruxaДата: Среда, 20.01.2010, 20:11 | Сообщение # 31
Тренер Хоффенхайма
Quote (Loitzl)
Группа С Ukraine - Norway 4-2 Gladkyy 4 - Huseklepp,Olsen как ни странно,но этот последний матч,который толком ничего уже не решал для Украины,и выдался самым интересным и зрелищным...снова желто-синее забили быстрый мяч...немного расслабившись норвежцы сумели за считанные минуты дважды поразить ворота Пятова...1-2 ! Норвегия имела еще опасные моменты,штанги спасали нас,но не все так просто было,и в ответ украинцы отвечают той же картой...2 мяча Гладкого выводят вперед уже именно Украину...3-2 ! А после перерыва мы забили еще один гол,тем самым сделав итоговый счет 4-2 ! Спасибо за игру,удачи теске в борьбе за выход из группы...позже залью повтор матча..

мда как быстро вышел вперед так быстро и слил игру.спс за игру.удачи

Andruxa

AndruxaДата: Среда, 20.01.2010, 20:15 | Сообщение # 32
Тренер Хоффенхайма
Группа С

Норвегия 7-0 Португалия

спс за игру!в этот вечер на поле была одна команда и это Норвегия,Сэр Тимак плохо играл в обороне и я легко проходил его защиту.мы вышли в плей-офф!удачи

Andruxa

Duzer81Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:36 | Сообщение # 33
Немой МС
статист заполнметка

Per aspera ad astra

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz