Вторник, 04.02.2025, 17:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Лига Карьеры в FIFA08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Итоговая таблица и бонусы денежные
alex465Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:42 | Сообщение # 26
^alex465^
Статус: :-(
Да ладно вам...понимаю если бы во всех странах были бы покупки игроков со скилом не 80 а 83-85 а у нас 78 ,еще ладно.можно по протистовать,а тут то не такая уж и большая разница всего 2-3 скила..Это не много..
Да тем более они же не всю команду будут делать 80,а всего то пару человек от силы,на сколько денег хватит,а на много им не хватит...Так что не парьтесь господа...Все в норме happy happy happy happy tongue tongue

Добавлено (05.04.2009, 20:42)
---------------------------------------------
Мы должны не плакаться,а те кто в ЛЧ и в ЛЕ доказать,что мы и с такими составами можем претендовать на высокие места !!!! cool cool wink

Высокий скил еще не означает,что соперник заранее может праздновать победу !!! rah

AleshqaДата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:44 | Сообщение # 27
☆Superman☆
да все норм)

=))))
продам Taison ST 81
после прокачки скил поднимется г/р 88
ася: 470935915

AquaGenДата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:58 | Сообщение # 28
Imperor^^
alex465
на уровне 71-72 , 75-76 может и нету а вот выше уже есть !
83-84 тож практически нет разницы , тока на 84 я могу самого Серхио Агуейро купить, а на 83 еше голову поломать надо , вот так вот

GLORY GLORY MAN UNITED ! ! !

alex465Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:59 | Сообщение # 29
^alex465^
AquaGen, Да нету разницы когда такой промежуток в скилах маленький,тем более я повторюсь,у них не вся команда будет по 80 а всего 1-2 футболиста,это пустяк...
Можно привести кучу примеров,вот когда ты играешь сборной Португалии против Сборной России,и Российскими футболистами реально выйграть...Так так же и тут,любая команды может выйграть,главное умение играть в Фифу,а выйграть можно любой командой и у любого соперника....

Да к тому же это всего лишь игра...Лично я играю ради интереса и удовольствия... biggrin
Да проигрываю,бывает со всеми...Надо уметь проигрывать !!! tongue

Добавлено (05.04.2009, 23:50)
Кстати,сколько времени трансферы будут идти ?

Добавлено (05.04.2009, 23:59)
Единственное неудобство на мой взгляд,так это уж слишком дорогие цены на игроков,приходиться тратить весь сезон,что бы приобрести всего лишь 1 футболиста,и + еще платить зарплаты,и щас еще сделали какие то возростные платы..Хм

Надо либо повысить денежные выйгрыши за сезон,либо уменьшить цены на игроков,а то не очень то и хорошие условия sad sad sad

rakovetsДата: Понедельник, 06.04.2009, 00:28 | Сообщение # 30
ARIA with me forever
Quote (alex465)
---------------------------------------------Единственное неудобство на мой взгляд,так это уж слишком дорогие цены на игроков,приходиться тратить весь сезон,что бы приобрести всего лишь 1 футболиста,и + еще платить зарплаты,и щас еще сделали какие то возростные платы..Хм Надо либо повысить денежные выйгрыши за сезон,либо уменьшить цены на игроков,а то не очень то и хорошие условия

Присоединяюсь. Я реально занял 3-е призовое место, и даже не смогу купить разрешенных 2-х футболистов. Смешно

Ребят играю только по вечерам с 20:00 и на выходных целыми днями

BlackmanДата: Понедельник, 06.04.2009, 09:41 | Сообщение # 31
Ludinovo Style
Чё вы тут разнылись по поводу трансферов...уже вторую страницу добиваете...разница конечно есть в 73-80лвл, но главное купить нужного игрока и всё будет норм...
Призовые думаю норм! Если заканчиваешь в тройке лучших + призовые за выход из группы(ЛЧ, ЛЕ) + кубок страны и т.д., то можно и двух, трёх купить футболеров...куда прошёл, столько и заработал!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz