Вторник, 11.02.2025, 02:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Лига Карьеры в FIFA08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TRILOBIT, pReD  
Обсуждение сезона
TRILOBITДата: Пятница, 16.04.2010, 21:10 | Сообщение # 1
★ Президент Ligue1 ★
Статус: :-(

AshDragonДата: Суббота, 29.05.2010, 10:09 | Сообщение # 451
Главный в мире FIFA
Quote (Тимак)
Эш ты неудачник , который всегда будет 2 после меня.

)) да-да, в прошлом я тоже был 2 после тебя - третьего. И щас могу быть первым после тебя второго, если ты пойдешь на глупые совершенно принципы. Давай доигрывай

на трансфер выставлены:
Riera LM 87, цена 120-150 млн
Rodriguez LWM 84, цена 135-180 млн
Zambrotta RWB 82, цена 100-130 млн
Mackle CAM 80, цена 60-70 млн
Reveillere CB 79, цена 60 млн

все с хорошей прокачкой

zimaevДата: Суббота, 29.05.2010, 10:10 | Сообщение # 452
Мудрый тренер
Дата: Суббота, Сегодня, 08:56 | Сообщение # 450

Главный в Европе

[Посмотреть награды]
Замечания: 0%
Статус:
отсосите.
Если вы идете на принцип , и ставите тн , то я тоже иду на принцип .Я не буду играть с зимаевым.Так как я достаточно ему писал , и не собираюсь тратить время теперь на него . Ставьте Тн - ищеите новго игрока .
Эш ты неудачник , который всегда будет 2 после меня.

я был занят , а ты просто не можешь смириться с тем что ты не чемпион я предлагал сыграть пока таблу не сделали ты отказывался так что тп получишь ты ибо когда ты мне писал я не отказывался играть а ты напрямую сказал я играть не буду))

AsNL CoAcH - 409239501

zimaevДата: Суббота, 29.05.2010, 10:14 | Сообщение # 453
Мудрый тренер
Ash поздравляю, молодец ты долго к этому шёл)

AsNL CoAcH - 409239501

AshDragonДата: Суббота, 29.05.2010, 10:47 | Сообщение # 454
Главный в мире FIFA
не надо меня поздравлять, я надеюсь, тимак сыграет и возьмет первое место

на трансфер выставлены:

все с хорошей прокачкой

Сообщение отредактировал AshDragon - Суббота, 29.05.2010, 10:47

TRILOBITДата: Суббота, 29.05.2010, 11:27 | Сообщение # 455
★ Президент Ligue1 ★
Quote (Тимак)
отсосите. Если вы идете на принцип , и ставите тн , то я тоже иду на принцип .Я не буду играть с зимаевым.Так как я достаточно ему писал , и не собираюсь тратить время теперь на него . Ставьте Тн - ищеите новго игрока . Эш ты неудачник , который всегда будет 2 после меня.

Глупо будет терять золото из-за принципа. Давно бы сыграл да и всё... Выходные у вас есть, неужели тяжело сыграть? И даже, если не хочешь с ним играть-у тебя есть матч с Сент-Этьеном. Обыграй его и станешь чемпионом. Какие проблемы могут быть? Не надо капризничать.

DeeДата: Суббота, 29.05.2010, 13:01 | Сообщение # 456
Менеджер VfL Wolfsburg
да это бред)) TRILOBIT, травишь совсем чтоли. Как такое может быть, если стояло ТП? и ты изменяешь его на ТН. Ты не постоянен в своих решениях и подвержен давлению со стороны? Какой из тебя организатор.

TRILOBITДата: Суббота, 29.05.2010, 13:31 | Сообщение # 457
★ Президент Ligue1 ★
Dee, доброе утро. Ты извини конечно, но ты явно не в теме нашего чемпионата. Я изменил тп на тн, так как Вилла вернулся и доигрывает свои матчи. У пацана были проблемы-просил заморозить клуб. Я поставил ему тп во всех матчах, а он успел вернуться до закрытия чемпионата, следовательно вывод, что он имеет полное право переиграть свои тп. А если чемпион не может обыграть команду из середины таблицы, то какой же из него чемпион? Или он имеет привелегии по сравению с другими, которые переигрывают тп? И причём тут какое-то давление или травление кого-то. Мне абсолютно всё равно кто выиграет чемпионат, пусть это будет сильнейший! ТП я изменил всем на тн в матчах только с Ленсом. Другие тп я не трогал. Какие могут быть вопросы? У меня всё чётко и всё продуманно. Так что хватит критиковать тут. angry

dieg0Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:05 | Сообщение # 458
Знаток футбола
Очень интересно, Вилла не имел возможности играть 2 недели(!) и вернулся только вчера, сегодня он мне не отвечает... вопрос почему мне с ним ТН ?

DeeДата: Суббота, 29.05.2010, 14:17 | Сообщение # 459
Менеджер VfL Wolfsburg
TRILOBIT, все я в теме и не надо тут нервничать, расслабься. Просто сам подумай, если было ТП, а сейчас просто они не сыграли не состыковались, то из-за этого менять на ТН? При то при всем, что Тимак был всегда готов был играть и у него отнимают очки.

SHAKALДата: Суббота, 29.05.2010, 14:19 | Сообщение # 460
§_✖✖✖ Сoach Lorient ✖✖✖_§
Dee, Да все правельно Трил зделал, я тоже считаю что ето правильно.
AshDragon заслужено выграл Лигу и тут вопросов даже не может быть.

KvimpickДата: Суббота, 29.05.2010, 14:21 | Сообщение # 461
Главный в Европе
Ден очень очень много роботы ты сделал молодчина спасибо тебе большое в многих лигах таким и не пахнет. и все правильно про тп и тн придумал.
Ребята не пишите БРЕД. У нас лучший руководитель который работает и за Шакала и за Преда вместе взятых. Вы лучше радуйтесь что реальную картину можете видеть. ЭТО же не итоговая таблица у вас целых 3 дня чтоб сыграть. А вы еще умудряетесь грязью полить. У нас в лиге за день можно отыграть матчей 7-10, все фактически онлайн постоянно и если вы не поленитесь и сыграете то никаких тп и тн вообще не будет. Зачем гнать на руководителя если он все делает для вас. Он своими интересами жертвует ради вас а вы это не цените. Подумайте над этим. а лучше не думайте а играйте матчи и проблем не будет.

Dee, А ты вобще не суйся не в свою лигу если что не нравится пиши тем людям которые стоят выше руководителей лиг, а не мусорь в нашей теме, не в обиду тебе это говорю.

Тимак, ну что за детский сад. Блин будь мужиком у тебя ж никто чемпионство не отнимает, зачем так реагировать, зачем проявлять свой богатый лексический запас. вместо того что б писать такую чушь сыграл бы уже с зимаевим или сержио и все вопрос решен.

AshDragon, вот с этого человека нужно брать пример он молодец за день или два сыграл больше как 10 матчей и все показал что реально сыграть все бистро.

LaNdoHa, еще очень рано поздравлять.

Ребята будь те добрее и спокойнее. время есть просто отыграйте и не ссорьтесь. И я извиняюсь если кого то обидел своими словами.

пора побеждать...

DeeДата: Суббота, 29.05.2010, 14:23 | Сообщение # 462
Менеджер VfL Wolfsburg
SHAKAL, кто что выиграл, это лишь предитоговая таблица.
Что правильно? Тимак всегда был готов играть, а те ироки не могли в первом круге, сейчас они ваще офф и он не может сыграть с ними а вы ставите техи, петрухи что ли совсем?

SHAKALДата: Суббота, 29.05.2010, 14:24 | Сообщение # 463
§_✖✖✖ Сoach Lorient ✖✖✖_§
Quote (Dee)
SHAKAL, кто что выиграл, это лишь предитоговая таблица.
Что правильно? Тимак всегда был готов играть, а те ироки не могли в первом круге, сейчас они ваще офф и он не может сыграть с ними а вы ставите техи, петрухи что ли совсем?

Ну ещо есть три дня написано же вот пусть за ети три дня и играют.

dieg0Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:26 | Сообщение # 464
Знаток футбола
да не все нормально biggrin , можете даже мне ставить ТП за то что я его 2 недели жду, пишу, а он молчит....

Сообщение отредактировал dieg0 - Суббота, 29.05.2010, 14:27

DeeДата: Суббота, 29.05.2010, 14:27 | Сообщение # 465
Менеджер VfL Wolfsburg
Kvimpick, не в обиду тебе это говорю, но... эй лобок, следи за языком вообще, я коментирую сиутацию, для этого и етсь обсуждения, а вот ты как раз суешься в мое дело.

Какой десткий сад ? Вы хоть сами ситуация знаете. Ему игрок зимаев вообще даже не писал к примеу и вы ставите тн, про вилью тоже. Тимак прсото погорячился, он выложит скрины из аськи где ему нитко не писал, и какое тут ТН может быть??

Сообщение отредактировал Dee - Суббота, 29.05.2010, 14:28

DeeДата: Суббота, 29.05.2010, 14:30 | Сообщение # 466
Менеджер VfL Wolfsburg
Трилобит пишет Тимаку:
привет. Оттуда, что ты с ним сыграл? Нет. Значит сыграй и не будет тн. Он играть может. Так что проблемы откуда

Что за бред? Игроку столяо ТП и ему наверное переиграть нужно, а он не писал вообще, пока ему конкурент Тимака в борьбе за золото не стукнул в аську. Дак если Тимаку никто не писал, с какого черта ТН? Тимак весь круг был готов играть, а вы говорите Тимаку щас, чтобы он сам писал игроку искла его щас, мол он готов играть. Бред полнейший.

Сообщение отредактировал Dee - Суббота, 29.05.2010, 14:31

dieg0Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:33 | Сообщение # 467
Знаток футбола
этого игрока до сих пор нигде не видно, как с ним сыграть?

ArTeMДата: Суббота, 29.05.2010, 14:39 | Сообщение # 468
Мудрый тренер
Бред , если бы у меня из-за техов отняли победу в чемпе, в этой лиге я бы уж точно играть не стал...

KvimpickДата: Суббота, 29.05.2010, 14:41 | Сообщение # 469
Главный в Европе
Dee, я в твою сторону таких слов не писал прошу и в мою такого не говорить.
А то что у нас в лиге делается мы разберемся. И не переживай все прекрасно понимают и в первую очередь руководитель Что Тимак врятли мог прятатся от зимаева или вилли что б тп получит в матчах сними. А то что хоть какую интригу в конце сделал Ден так это тем более хорошо.

пора побеждать...

DeeДата: Суббота, 29.05.2010, 14:41 | Сообщение # 470
Менеджер VfL Wolfsburg
Я: с вильей и с зимаеывым тп. они тебе писали чтобы переиграть?
Тимак: нет

Ага, Тимак наверное все это придумал и сейчас врет мне. Мы с ним не так уж и мало обащемся, чтобы он сейчас лепил глупые отмазки.

Игроки не проявили и малейшей иницитиавы, чтобы переиграть ТП, а вы говорите в последний момент Тимаку, чтобы он искла кого-то там, чтобы переигрывать эти техи... гон полный))

KvimpickДата: Суббота, 29.05.2010, 14:42 | Сообщение # 471
Главный в Европе
ArTeM, ничего ни у кого не отбирали успакойтесь вы.

пора побеждать...

DeeДата: Суббота, 29.05.2010, 14:45 | Сообщение # 472
Менеджер VfL Wolfsburg
Kvimpick, почему ты меня выпираешь? Я что тоже не могу поразбираться тут в ситуации? Я говорю по сути, а ты как раз мусоришь в теме, пытаясь по какой-то прчиине выпереть меня из темы, которая открыта для всех.

Quote (Kvimpick)
Что Тимак врятли мог прятатся от зимаева или вилли что б тп получит в матчах сними. А то что хоть какую интригу в конце сделал Ден так это тем более хорошо.

Ты сам то прочитал что написал? В этом предложении ты противоречишь сам себе. Мол, Тимак не виноват, техи правильно стояли,но надо на нервишках у него поиграть, пусть он переиграт эти техи, сам посуетится, хотя это надо его соперникам, и ТП в его пользу стоят правильно.

Сообщение отредактировал Dee - Суббота, 29.05.2010, 14:45

AshDragonДата: Суббота, 29.05.2010, 14:48 | Сообщение # 473
Главный в мире FIFA
Quote (Dee)
Я: с вильей и с зимаеывым тп. они тебе писали чтобы переиграть?
Тимак: нет

вам трилобит написал, что с Виллой тн поставлено для того, чтобы они сыграли. Если Вилла не появится, не переиграет какое-то кол-во матчей, то там снова будут ТП.
с зимаевым они списывались, и вчера разговаривали, но Тимак отказался играть,

на трансфер выставлены:

все с хорошей прокачкой

Сообщение отредактировал AshDragon - Суббота, 29.05.2010, 16:06

KvimpickДата: Суббота, 29.05.2010, 14:50 | Сообщение # 474
Главный в Европе
Quote (Dee)
Ты сам то прочитал что написал? В этом предложении тыпротиворечишь себе. Мол, Тимак не виноват, техи правильно стояли,но надо на нервишках у него поиграть, пусть он переиграт эти техи, сам посуетится, хотя это надо его соперникам, и ТП в его пользу стоят правильно.

Dee, может я плохо изясняюсь на русском но не это я имел введу. Я просто хочу тебе сказать что б ты понял. Что у Тимака его заслуженное чемпионство не отбирает.

пора побеждать...

ArTeMДата: Суббота, 29.05.2010, 14:50 | Сообщение # 475
Мудрый тренер
AshDragon, Ну как я понял, у виллы был клуб заморожен, с какого тимак ему должен писать был? А то что вилла не писал это очередное свидетельство ТП...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz