Вторник, 04.02.2025, 16:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Лига Карьеры в FIFA08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
dieGO
Vladimir_BaronДата: Четверг, 14.05.2009, 12:17 | Сообщение # 1
Главный в мире FIFA
Статус: :-(
dieGO [id: 3] ранг 7 (Мудрый тренер)
Дата регистрации:
Вторник, 11.03.2008, 21:10
Дата входа:
Воскресенье, 03.05.2009, 21:38
Дата рождения:
13 Апреля 1992
icq 456405716

dieGO был одним из основоположников проекта fifa-career, всё начиналось с того, что мы познакомились на одном из сайтов, которые пытались воплотить в жизнь мою идею на счёт карьеры в Fifa 08 а к тому времени я уже успешно реализовал эту идею на Fifa 07 и перенёс на FIFA 08 (правда было это в локальной сети с 16 игроками) Я увидел что один из сайтов пытается начать карьеру в fifa 08, мне стало интересно, зарегистрировался, там же познакомился с Диего, Арменией, Андреем и многими другими. После того как там эта идея загнулась мы с Диего решили открыть новый сайт, который был тестовым, по задумке на нём нужно было набрать 12 человек и провести 1 тестовый сезон. За мной было организация всего процесса, а Диего организовывал людей, искал новых игроков. Поставленную задачу мы выполнили, после чего был создан уже полноценный сайт, тот на котором вы сейчас находитесь.

dieGO вложил не мало сил в развитие проекта fifa-career и самой идеи трансферов в фифа. Особых успехов на турнирах Диего не успел добиться, уйдя по собственному желанию и по причине нехватки времени в "отпуск". Кто знает... может он и вернётся играть.

Если у вас есть какие то мысли по поводу этого человека - высказывайте в этой теме.

MaXiMaДата: Четверг, 14.05.2009, 17:15 | Сообщение # 2
Главный тренер Hertha BSC
эх...интересно поговорить с легендой,поучится играть и т.д
sad жалко что ушол!! sad Пусть земля ему будет пухом!!

AndreyyyДата: Четверг, 14.05.2009, 17:26 | Сообщение # 3
Calm Like A BomB
Какй-то ты странный, Диего сейчас находится в добром здравии. Этот игрок просто ушел с сайта fifa-career.ru
Является одним из основателей и легендой сайта smile

.

Сообщение отредактировал Andreyyy - Четверг, 14.05.2009, 17:27

cisse_93Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:44 | Сообщение # 4
☜❶☞ cisse_93 ☜❶☞
Спонсор f-c
Диего ща играет в футбол, его мечта играть в Англии

Quote (MaXiMa)
sad жалко что ушол!! sad Пусть земля ему будет пухом!!

ты перепутал, эт другой

Speed! Ping!

Хочешь приглашение ?! Пиши в асю ;)

DepecheДата: Четверг, 14.05.2009, 19:49 | Сообщение # 5
Coach FCDK
MaXiMa, да ты мальох перепутал дИЕГО с другим человеком,сам я с диего не видался но думаю он ище прийдет на етот сайт

Jersy(F-C)Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:41 | Сообщение # 6
☜❶☞ Best of the Best ☜❶☞
Vladimir_Baron , dieGO и многие другие , спасибо вам за создание такова СУПЕР САЙТА !!!

"Звездный час в жизни мужчины наступает после достижения им заветной цели...когда,отдав для этого все,он лежит на поле боя без сил,но как победитель".
Vincent Thomas Lombardi (1913-1970)

Сообщение отредактировал DALLAS - Четверг, 14.05.2009, 21:42

Vladimir_BaronДата: Четверг, 14.05.2009, 22:32 | Сообщение # 7
Главный в мире FIFA
Quote (MaXiMa)
поговорить с легендой,поучится играть и т.д

Врятли он тебя чему то научит новому, он не как игрок легенда, а как создатель! Кстати надо позвать его, пусть прокомментирует!

dieGOДата: Четверг, 14.05.2009, 23:27 | Сообщение # 8
Почётный пользователь FIFA-Career
о спасибо чуваки) приятно то, что не забыли biggrin , не знаю может если фифа10 выйдет то приду, ...
причины наверное таковы были, что у меня футбол, я должен за 1 месяц пробиться в сборную своего города, я просто себе такой срок дал!
потом у мну девушка может быть появиться smile я не знаю, посмотрим...поживем увидим, хоцца любви чота), щас после операции уже 2 месяца как прошло, жду когда операция затянется на 100% а то вот не могу сдержаться беру мяч и ... так что болит до сих пор....
так что спасибо, может быть вернусь, и еще фифа 09 мне вообще не нра, фифа 08 лучше) круто ты тут Вова, после моего ухода сайт только начинал собирать вокруг себя игроков, раньше мы хотели больше а сейчас их тонны, продвигаетесь отлично, уже на высоком уровне, скоро будете уже 1 из лучших игровых сайтов в России типа вроде игромании))
---------------------------------------------
а может быть и вернусь wink
---------------------------------------------
Всего создано 4231 тем, в которые добавлено 39447 ответов.
Зарегистрировано 1258 участников. - отлично парни!

http://my.mail.ru/mail/eng1992/ - MyWorld
http://www.Vkontakte.ru/id5443909 - MyVKontakt

Сообщение отредактировал dieGO - Четверг, 14.05.2009, 23:37

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz