Вторник, 11.02.2025, 02:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Лига Карьеры в FIFA08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Bolton Wanders Football Club
AndreyyyДата: Среда, 31.12.2008, 20:10 | Сообщение # 1
Calm Like A BomB
Статус: :-(

Bolton Wanderers F.C.

Полное название: Bolton Wanderers Football Club

Страна: England

Дата образования: 1984

Прозвища: The Trotters (Рысаки)

Владелец: Eddie Davies

Президент: Phil Gartside

Тренер: Andreyyy

Телефон: 0844 871 2932

Факс: 01204 673 773

E-Mail: reseption@bwfc.co.uk

Сайт: http://www.bwfc.co.uk/

Jay Jay Okocha - Legend of Bolton

Достижения Команды:

Главные титулы:

* Победители FA Cup (4) - 1923, 1926, 1929, 1958

* Финалисты FA Cup (3) - 1894, 1904, 1953

* Финалисты League Cup (2) - 1995, 2004

* FA Charity Shield (1) - 1958

Второстепенные титулы:

* Football League First Division Champions (1) - 1997

* Football League Second Division Champions (2) - 1909, 1978

* Football League First Division Play-Off Winners (2) - 1995, 2001

Другие титулы :

* Football League Third Division Champions (1) - 1973

* Football League Trophy Winners (1) - 1989

* Football League Trophy Runners up (1) - 1986

Другое:

* Football League War Cup Winners (1) - 1945

* Football League War Cup North Winners (1) - 1945

* FA Premier League Asia Trophy Winners (1) - 2005

* Peace Cup Runners up (1) - 2007

* Lancashire Cup Winners (11) - 1886, 1891, 1912, 1922, 1925, 1927, 1932, 1934, 1948, 1988, 1990

* Central League Champions - 1955, 1995

* Premier Reserve League North Champions - 2007

Достижения Команды в Карьере:

• Кубок Top 2 season#1
  • Лига Top 2 season#1

• Кубок Top 1 season#2
  • Лига Top 1 season#2

Cтадион

Стадион: Reebok Stadium

Вместимость: 28,723 мест

Построен: 1997 год

Формы:

Домашняя форма

Гостевая форма

Пришедшие игроки:

Предсезонный период season#1

Lionel Andrés Messi

Бывший клуб: Барселона
Дата рождения: 24.06.1987
Место рождения: Santa Fe
Национальность: Argentina
Рост: 169 см.
Вес: 67 кг.
Позиция: Нападающий
Номер: 10
Прозвище: Lio

В стан Бoлтoна в этом межсезонье переберется один из самых талантливых игроков современности. В английский футбольный клуб перешел не безызвестный Лео Месси. Теперь Аргентинец будет вколачивать мячи в сетки ворот соперников Бoлтoна. Лео будет играть под номером 10

Трансферное окно season#1

Samuel Eto'o Fils

Дата рождения: 10.03.1981
Место рождения: Nkon
Национальность: Cameroon
Рост: 180 см.
Вес: 75 кг.
Номер: 9
Прозвище: Sammy

В текущее трансферное окно Бoлтoна в очередной раз попытался усилить свою атакующую линию. В стан английского клуба перебрался еще один игрок испанской Барселоны - Самуэль Это'о. Надо полагать, что он составит отличный тандем в атаке вместе со своим бывшим одноклубником - Лео Месси. Камерунец будет играть под 9 номером

Предсезонный период season#2

Antonio Di Natale

Бывший клуб: Удинезе
Дата рождения: 13.10.1977
Место рождения: Napoli
Национальность: Italy
Рост: 170 см.
Вес: 65 кг.
Номер: 11
Прозвище: Totò

По завершению одного из лучших сезонов команды, Бoлтoн активно включился в борьбу за игроков на трансферном рынке. В результате в английский клуб переберется нападающий сборной Италии Antonio Di Natale. Он очень опытен и обладает прекрасным голевым чутьем. Стоит ожидать, что атакующая линия клуба будет одной из лучших в этом сезоне. Антонио будет выступать под 11 номером

Предсезонный период season#3

Gianluigi Buffon

Бывший клуб: Ювентус
Дата рождения: 28.01.1978
Место рождения: Carrara (MS)
Рост: 191 см.
Вес: 83 кг.
Позиция: Вратарь
Номер: 1
Прозвище: Superman

Безусловно, самое полезное преобретение для любой команды. Он является вратарем номер 1 в мире уже на протяжении нескольких лет и надеемся, что в новом клубе Буффон проявит себя еще лучше. Теперь он в Бoлтoне и футболка с номером 1 теперь его

Douglas Sisenando Maicon

Бывший клуб: Интер
Дата рождения: 26.07.1981
Место рождения: Criciuma
Национальность: Brazil
Рост: 184 см.
Вес: 77 кг.
Позиция: Защитник
Номер: 13

Один из лучших фланговых защитников в мире оказывается в Бoлтoне. Теперь права на футболиста полностью выкуплены и подписан долгосрочный контракт. В новой команде он будет играть под номером 21

Ушедшие игроки:

Предсезонный период season#1

Kevin Nolan

Новый клуб: Лацио
Дата рождения: 24.06.1982
Место рождения: Liverpool
Национальность: England
Рост: 183 см.
Вес: 89 кг.
Позиция: Полузащитник
Номер: 4

Одна из главных потерь Бoлтoна Кевин Нолан отдал многое клубу, но приходит время и капитан и лидер команды вынужден, к сожалению, покинуть футбольный клуб. Руководство Бoлтoна желает успехов игроку в новом клубе

Ebi Smolarek

Дата рождения: 09.01.1981
Место рождения: Lodz
Национальность: Poland
Рост: 176 см.
Вес: 66 кг.

Пожалуй, главная потеря Бoлтoна за последнее время. Эби внёс неоценимый вклад в достижения столь высоких целей и потерять его будет очень сложно. Руководство клуба остается лишь надеется, что в новом клубе Смолярек проявит себя еще лучше и еще раз благодарит его за годы, проведенные в нашем клубе

Трансферное окно season#1

Johan Elmander

Новый клуб: Сан Пауло
Дата рождения: 27.05.1981
Национальность: Sweden
Рост: 188 см.
Вес: 84 кг.

Бoлтoну в это трансферное окно пришлось расстаться с еще одним лидером команды. Йохан Элмандер теперь будет выступать за другой клуб. Руководство клуба благодарит за отличные выступления в составе Бoлтoна и желает успехов в карьере.

Предсезонный период season#2

Ian Walker был вынужден покинуть команду. Руководство желает ему успехов в поиске нового клуба и в дальнейшем игре за этот клуб.

Temitope Obadeyi расторгнул контракт с клубом. Руководство клуба желает игроку успехов в его карьере.

Предсезонный период season#3

Tamir Cohen покинул самопроизвольно стан команды Бoлтoн. Поэтому руководство расторгло с ним контракт. Но все же желает ему успехов в поиске нового клуба и в дальнейшем игре за этот клуб.

Heidar Helguson также растанется с клубом. Это было взаимное соглашение. Теперь Heidar свободный агент. Руководство клуба желает игроку успехов в его карьере.

Финансовое состояние:

Начальный бюджет 30.000.000 £
Бонус 2.000.000 £
Продажа Smolarekа и Nolana 29.000.000 £
Трансфер Lionel Messi -61.000.000 £
Премиальные за участие в кубке 24.000.000 £
Заработок клуба за половину сезона 37.000.000 £
Зарплата игроков за половину сезона -4.000.000 £
Трансфер Samuel Eto'o -51.000.000 £
Трансфер Johan Elmander 10.000.000 £
Заработок клуба за половину сезона 36.000.000 £
Свободные агенты 11.000.000 £
Аренда Maicon -12.320.000 £
Трансфер Antonio Di Natale -39.100.000 £
Заработок клуба за сезон 74.000.000 £
Трансфер Maicon -36.960.000 £
Зарплата игроков за половину сезона -6.000.000 £
Трансфер Gianluigi Buffon -47.700.000 £
Премиальные за участие в кубке 19.000.000 £
Аренда Clichy -11.897.000 £
Аренда Xavi - 13.920.000 £
Аренда Sergio Ramos 13.030.000 £
Свободные агенты 12.000.000 £
Аренда Park Ji Sung 9.620.000 £
Аренда Emmanuel Eboue 9.620.000 £
Аренда Cristian Molinaro 8.867.000 £
Аренда Bert Ronhaar 13.920.000 £
Трансфер McDonald -3.000.000 £

Итог: -12.851.000 £

О себе:
Любимые команды, cборные: Ювентус в сердце навсегда.
Любая информация:

Juve's Fan

Сообщение отредактировал Andreyyy - Понедельник, 27.07.2009, 16:42

Vladimir_BaronДата: Пятница, 02.01.2009, 18:34 | Сообщение # 2
Главный в мире FIFA
Стартовый бюджет 3000 + 200 за оформление итого 3200 по старому и
32,000,000 фунтов по новому

__________________________________________________________________________________

Начальный бюджет 30.000.000 £
Бонус 2.000.000 £
Продажа Smolarekа и Nolana 29.000.000 £
Трансфер Lionel Messi -61.000.000 £
Премиальные за участие в кубке 24.000.000 £
Трансфер Samuel Eto'o -51.000.000 £
Трансфер Johan Elmander 10.000.000 £
Заработок клуба за половину сезона 36.000.000 £
Аренда Maicon -12.320.000 £
Трансфер Antonio Di Natale -39.100.000 £
Заработок клуба за сезон 74.000.000 £
Трансфер Maicon -36.960.000 £
Трансфер Gianluigi Buffon -47.700.000 £
Аренда Xavi - 13.920.000 £
Аренда Sergio Ramos 13.030.000 £
Свободные агенты 12.000.000 £
Аренда Park Ji Sung 9.620.000 £
Аренда Emmanuel Eboue 9.620.000 £
Аренда Cristian Molinaro 8.867.000 £
Аренда Bert Ronhaar 13.920.000 £
Трансфер McDonald -3.000.000 £

Итог: -12.851.000 £

__________________________________________________________________________________

Сообщение отредактировал Andreyyy - Понедельник, 27.07.2009, 16:43

AndreyyyДата: Понедельник, 12.01.2009, 15:57 | Сообщение # 3
Calm Like A BomB
Первые Новости Трансферного Окна

Bolton Wanders расстается со своими звездами

Nolan уходит из Bolton Wanders !!??

На днях стало известно, что в текущее межсезонье Бoлтoн покинет один из лидеров команды - Kevin Nolan. Бывший капитан Бoлтoна отдал много сил, играя за клуб, но времена меняются и, к сожалению, с ним придется расстаться... Полузащитник теперь будет выступать за римский Лацио

Дата рождения: 24.06.1982
Место рождения: Liverpool
Национальность: England
Рост: 183 см.
Вес: 89 кг.
Позиция: Полузащитник
Номер: 4

Smolarek покидает Bolton Wanders...

В этом межсезонье Бoлтoну пришлось расстаться с еще одним ключевым игроком. Команду покинет Ebi Smolarek. Нападающий также переберется в римский Лацио. Потеря очень значимая, но в сложившейся ситуации другого выхода не было...

Дата рождения: 09.01.1981
Место рождения: Lodz
Национальность: Poland
Рост: 176 см.
Вес: 66 кг.

.

AndreyyyДата: Вторник, 13.01.2009, 13:38 | Сообщение # 4
Calm Like A BomB
Новости Трансферного Окна

Bolton Wanders подписали долгосрочный контракт с Messi

В последний день трансферного окна всё-таки Бoлтoн подписал контракт с подающим большие надежды Messi, полузащитнником Барселоны и сборной Аргентины. Контракт рассчитан на несколько сезонов. Руководство надеется, что Лайонэль достаточно быстро сможет влиться в коллектив и начнет показывать выдающиеся результаты

Дата рождения: 24.06.1987
Место рождения: Santa Fe
Национальность: Argentina
Рост: 169 см.
Вес: 67 кг.
Прозвище: Lio

Полузащитник ФК Бoлтoн рассказал о своих планах на будущее

The Sun : Здравствуйте. Хотелось бы задать Вам несколько вопросов?

Messi: Добрый вечер. Да, я готов ответить на все вопросы

The Sun : Ну что ж, тогда вот наш первый вопрос, наверное, уже стандартный... Почему Вы выбрали именно Болтон? Ведь у Вас были и другие предложения и, надо полагать, очень даже неплохие...

Messi: Прежде всего, не стоит забывать, что Болтон предложил самую большую цену за меня. Что вполне устраивало мой бывший клуб Барселону. Да и личный контракт меня вполне устраивает... Так что это предложение полностью устроило все стороны. Теперь настала моя очередь отрабатывать вложенные в мою покупку деньги... Другие предложения были, но вариант с переходом в Болтон мне понравился больше всего. Ведь я с детства мечтал поиграть за английский футбольный клуб. Тем более менеджер для меня не незнакомый человек.

The Sun : Думается, этот переход пойдет Вам на благо. Вы уже успели побывать на тренировке или с кем-то познакомится? Кого-нибудь можете выделить из состава своей новой команды?

Messi: К сожалению, на тренировке я еще не был. Я только вчера прошел медецинский осмотр и вчера же подписал контракт с клубом. Так что еще ни с кем из игроков лично познакомиться пока не успел. Но ничего страшного, думаю, у нас будет достаточно времени, чтобы пообщаться и сыграться перед стартом нового сезона. Из новой команды я был наслышан об Кевине Нолане... Но так сложилось, что с этого сезона он будет выступать за другой клуб. Также слышал об Элмандаре, очень неплохой форвард. Так что надеюсь мы составим отличный тандем в атаке Болтна.

The Sun : Очень похвально. Надеемся, что вы покажите достойную игру. Ну и, наверное, последний вопрос... Вам уже что-нибудь говорили о задачах команды на сезон и лично Ваших?

Messi: Благодарю Вас.. Надеюсь, я оправдаю ваши ожидания... Цели... Что я могу сказать.. Цели будут самыми высокими, иначе бы клуб не потратил столько денег на мой трансфер в этом сезоне... Я еще не успел переговорить с новым моим наставником, но, в принципе и так понятно, что требуется от атакующего игрока. Забивать как можно больше и как можно чаще, освежить игру клуба в атаке и эффективно ассистировать. Если всё так и будет, то, думаю, у команды будет всё получаться. Так что буду выкладываться по полной в каждом матче.

The Sun : Прекрасно. У Вас отличные стремления. С такими задачами вы непременно добьетесь огромных успехов. С Вами было приятно общаться. Желаем Вам и Вашему новому клубу удачного старта. До встречи.

Messi: Спасибо за столь интересные вопросы. Было приятно с вами поговорить. До новых встреч!

.

AndreyyyДата: Суббота, 21.02.2009, 01:56 | Сообщение # 5
Calm Like A BomB

Elmander уходит из Bolton Wanders...

В последний день трансферного окна стало известно, что Бoлтoн покинет форвард сборной Цвеции Johan Elmander. Нападающий переберется в Сан Пауло. Несомненно, уход такого игрока весомая потеря для его бывшего клуба... Остается пожелать ему успехов в выступлениях за новый клуб...

Новый клуб: Сан Пауло
Дата рождения: 27.05.1981
Национальность: Sweden
Рост: 188 см.
Вес: 84 кг.

.

AndreyyyДата: Пятница, 27.02.2009, 21:21 | Сообщение # 6
Calm Like A BomB

Samuel Eto'o будет выступать за Bolton Wanders

Бoлтoн в это трансферное окно совершил очередную громкую сделку, был подписан контракт с Samuel Eto'o, нападающим Барселоны и сборной Камеруна. Игроку будет проще адаптироваться в клубе, поскольку в английском клубе играет бывший одноклубник Самуэля - Месси. Надо отметить, что играет Лионель отлично, а в паре со старым знакомым они будут большой угрозой для

Дата рождения: 10.03.1981
Место рождения: Nkon
Национальность: Cameroon
Рост: 180 см.
Вес: 75 кг.
Прозвище: Sammy

Новый игрок ФК Бoлтoн рассказал о планах на будущее в новой команде

The Sun : Здравствуйте. Как прошел переезд?

Eto'o: Добрый вечер. Спасибо, всё отлично

The Sun : Рады за вас. Теперь, пожалуй, ближе к делу. Почему именно Болтон? Вы принимали это решение сами, или всё же с кем-то советовались?

Eto'o: Болтон... Они ставят перед собой самые высокие задачи, а это всегда большой вызов. Так что Болтон полностью мне подходит и, надеюсь, я им тоже. не буду скрывать, что мне удалось подписать выгодный личный контракт, однако, для меня сейчас важнее помочь команде в реализации этих целей. Да и моему бывшему клубу была выделена очень даже неплохая сумма. Думаю, что все остались довольны этой сделкой. Так что свой выбор считаю правильным, а как будет на самом деле - покажет время.

The Sun : Надеемся ,что так оно и будет. А перед тем как перебраться в английский клуб Вы советовались с вашим бывшим одноклубником Лионелем Месси? Ведь он вроде бы неплохо вписался в состав этого клуба.

Eto'o: Мы хорошо общаемся с Лионелем, поэтому я ,конечно, с ним созванивался перед тем, как выбрать Болтон. Он доволен своей игрой, атмосферой в клубе, текущими достижениями команды. Так что Месси еще больше убедил меня в правильности выбора. Надеюсь, что я быстро адаптируюсь в новой команде и буду показывать прежние результаты.

The Sun : Болельщики английского клуба тоже надеются на вас. А с менеджером клуба вы уже разговаривали говорили о задачах команды на сезон и лично Ваших?

Eto'o: Цели... Мне кажется, из турнирного положения Болтона и так понятно, к чему будет стремится команда - выиграть Лигу, а затем удачно выступить в Лиги чемпионов. В серьезности этих намерений я убедился и с разговора с менеджером. От меня ждут полной самоотдачи в каждом матче и много много много красивых голов. Постараюсь оправдать ожидания.

The Sun : Если вы будете с таким стремлением подходить к каждому матчу, то у вас непременно всё получится. С Вами было интересно поговорить, пожелаем удачи Вам и Вашему клубу. До свидания.

Eto'o: Спасибо. Взаимно. До встречи!

.

AndreyyyДата: Понедельник, 13.04.2009, 21:11 | Сообщение # 7
Calm Like A BomB

Bolton Wanders приобрели Antonio Di Natale

На днях Бoлтoн подписал одного из лучших Итальянских нападающих, выступающего за Удинезе. Antonio Di Natale. Нападающим на днях перебрался на Туманный Альбион и уже готов к выступлению за новый клуб. Надеемся, что Антонио порадует в этом сезоне всех фанатов клуба ни одним красивым голом.

Бывший клуб: Удинезе
Дата рождения: 13.10.1977
Место рождения: Napoli
Рост: 170 см.
Вес: 65 кг.
Номер: 11
Прозвище: Totò

Антонио рассказал свои мысли по поводу перехода в ФК Бoлтoн

The Sun : Здравствуйте. Как чувствуете себя после переезда ?

Di Natale : Здравствуйте. Спасибо, всё отлично

The Sun : Хорошо. Перейдем к вопросам. ВЫ перешли в Болтон, почему именно такой выбор?

Di Natale : Мне кажется, этот выбор не был для меня сложен. Перед трансферным окном я смирился, что моему бывшему клубу нужно решать финансовые проблемы и что они будут вынуждены продать лидеров, коим я и являлся. Наиболее выгодное предложение поступило от серебряного призера прошлого сезона - Болтона. Меня это тоже устроило. Клуб ставит перед собой высокие задачи, да и показывает классную игру. Буду только рад помочь им в достижение новых целей.

The Sun : Пожелаем вам, чтобы всё так и было. Были ли у вас какие-нибудь знакомые или друзья в английском клубе? Знакомы ли вы с менеджером клуба?

Di Natale : Лично игроков Болтона я не знаю. Но, конечно, о многих я слышал, с некотрыми даже приходилось играть на клубном уровне, да и в матчах за сборную встречались. Менеджера же знаю не понаслышке. Недавно он возглавлял наш клуб и прекрасно знает мои способности. Так что, думаю, не зря он решил приобрести в этом сезоне именно меня. Буду рад доказывать правильность его выбора в каждом матче.

The Sun : С таким рвением вы обязательно достигнете желаемого. Вам что-нибудь известно о задачах на будущий сезон?

Di Natale : По прошлому сезону мы все могли наблюдать за баталиями в чемпионате и мой новый клуб боролся за медали высшего достоинства. не думаю, что перед этим сезоном будут менять цели. Главной целью в этом сезоне будет - показывать хороший футбол и добиваться победы в каждом матче. Если так будет, то нам и не надо будет задумываться над турнирным положением. Ну а я помогу, чем смогу. Надеюсь также попасть в тройку лучших бомбардиров этого сезона. Что из этого получится - мы все увидим в конце чемпионата.

The Sun : Надеемся ,что вы реализуете вашу мечту и прекрасно впишетесь в состав нового клуба. Ну а с вопросами на сегодня всё. Удачи и до свидания.

Di Natale : Спасибо. До встречи!

.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz