|
Обсуждение АПЛ
| |
cisse_93 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:20 | Сообщение # 751 |
☜❶☞ cisse_93 ☜❶☞
Статус: 
| Holle и DIMAS, желательно чтоб б подключили се норм инет иначе ищите се кому в другу лигу
Speed! Ping! Хочешь приглашение ?! Пиши в асю ;)
|
|
| |
ViR | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:20 | Сообщение # 752 |
It`s Go0d to LoVe Barca!!!
Статус: 
| Quote (serbul) еще раз говорю пошел в .опу!!!!!!!!!!!!!!!!!иди в лигу тренировки, учись там играть, потом будеш предьявлять что то, не будеш играть, мне же лучше, меньше нытья потом от тебя слущать ха-ха пошутил чтоль?! только лохи последнии играют так тупо как ты, 18 пасов в разрез, я ебу конечно, только комп так и играет через W только, а так я ваще не видел чтоб у кого то из игроков выше отметки 15 пасов в разрез было, а ты я смотрю задрод задротов этой хуйни + ко всему этому эта задерка, вот это кайф конечно так играть, ну да мне же не понять, только "боги задротства" могут это понять
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз... © Оззи Озборн ____________________ Мат – это защитная реакция на поимевшие нас вдруг обстоятельства. ________________ Куче бл*дей никогда не исполнить танец лебедей 
|
|
| |
ViR | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:21 | Сообщение # 753 |
Статус: 
| cisse_93, такая же хуйня и с сербулом вон, его тоже надо отправлять в другую лигу
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз... © Оззи Озборн ____________________ Мат – это защитная реакция на поимевшие нас вдруг обстоятельства. ________________ Куче бл*дей никогда не исполнить танец лебедей 
|
|
| |
serbul | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:24 | Сообщение # 754 |
--UNREAL--
Статус: 
| ViR, себя отправь, тут только 3 игрока со всей лиги что то мявкали начет моего интерента - ни у кого больше проблем н было,а если и быыли то они не искали в этом оправдание так что обломись
Мутиш с девочкой, не будь тряпочкой...
|
|
| |
serbul | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:29 | Сообщение # 755 |
--UNREAL--
Статус: 
| Quote (serbul) ! только лохи последнии играют так тупо как ты, 18 пасов в разрез не вижу в этом ничего тупого. по моему тупо делать как ты - пасоватся по 10 минут поперек поля, и в итоге терять мяч так ничего и не создав
|
|
| |
serbul | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:30 | Сообщение # 756 |
--UNREAL--
Статус: 
| а что там, уже матюкаться разрешили на форуме чтоли?Сиссе влепи ему еще 20 , и пусть идет в бан
|
|
| |
ViR | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:31 | Сообщение # 757 |
Статус: 
| Quote (serbul) ViR, себя отправь, тут только 3 игрока со всей лиги что то мявкали начет моего интерента - ни у кого больше проблем н было,а если и быыли то они не искали в этом оправдание так что обломись 1 матч мы играли у меня инет был 512,я думал ладно украина,далеко и т.п... 2 матч играли у меня был инет 2 мб и такая же хуйня с тобой!! и чё тогда прикажешь делать в такой ситуации, тут все считай из России ну кроме тебя и Сиссе, но с Сиссе связь идеальная, хоть он с Молдавии!! и я спрашивал а пары тройки человек с АПЛ какая свзяь была с тобой, кто-то говорил что лаги, а кто-то что такие же задержки как и со мной!! переходи в Испанию где в ней человек 11 с Украины чтоб инцендент был исчерпан и играть нормально было бы
|
|
| |
Agro | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:33 | Сообщение # 758 |
Fulham F.C. aNd СпАрТаК мОскоW
Статус: 
| Quote (ViR) ха-ха пошутил чтоль?! только лохи последнии играют так тупо как ты, 18 пасов в разрез, я ебу конечно, только комп так и играет через W только, а так я ваще не видел чтоб у кого то из игроков выше отметки 15 пасов в разрез было, а ты я смотрю задрод задротов этой хуйни + ко всему этому эта задерка, вот это кайф конечно так играть, ну да мне же не понять, только "боги задротства" могут это понять ну а Англии чесно говоря я мало у кого видел 18-15 пасов за матч на W ну это дело каждого как играть на самом деле хочет если человек казаатся задротом в Чемпе то пусть будет заберает свои 3 очка и залимонит потом на табло что он благодаря задротству идет на 1 месте(и это не про serbula а вообще) и те люди что в игре играю как псы и крысы когда ведя в 1 гол применро 2-1 они бегут на флажок или по лицевой и стоят ждут пока я нападу вот это уже реально уже задротишки(jeton с наступающим) и мнение о людях сразу меняется после их игры за 1 сезон в Англии тут стало многа новых играков после сезона по ФИФА 09 и чемпионат значительно изменился и вот после 1ого сезона могу сказать что тут интересный коллектив и интересно играть и и конечно же после сезона я тоже выделил пару человек кто готов анал себе порвать за 3 очка и в игре любой ценой тянуть время и крысить) вот! такой небольшой Итог сезона от меня!
|
|
| |
ViR | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:34 | Сообщение # 759 |
Статус: 
| Quote (serbul) а что там, уже матюкаться разрешили на форуме чтоли?Сиссе влепи ему еще 20 , и пусть идет в бан ты за своей харей смотри а не за моей, уебок Quote (serbul) не вижу в этом ничего тупого. по моему тупо делать как ты - пасоватся по 10 минут поперек поля, и в итоге терять мяч так ничего и не создав Ну если ты бот, то играй только с такими же ботами что и ты сам, ты тупо еб играешь пас на фланг и пас в разрез на 2 нападов шлешь, вот конечно мастерство твое, нубас
|
|
| |
serbul | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:40 | Сообщение # 760 |
--UNREAL--
Статус: 
| ты что, не понимаеш?????????я ж вроде пишу не на украинском, если я посчитаю нужным сменить лигу, я ее сменю, а то что были у тебя лаги, не было у тебя их,мне все равно.реально только от тебя и от Holle я выслушивал нытье что вы проиграли из за связи.Не спорю было еще с несколькими людьми тяжелая связь, с тем же Димасом. Джером,с Раковец не особо, но это из за хамы, по моему больше ни с кем таких разговоров не возникало, и ты пишиш что тут почти у всех со мной лаги? ну тогда назови этих всех.
|
|
| |
serbul | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:42 | Сообщение # 761 |
--UNREAL--
Статус: 
| Quote (ViR) Ну если ты бот, то играй только с такими же ботами что и ты сам, ты тупо еб играешь пас на фланг и пас в разрез на 2 нападов шлешь, вот конечно мастерство твое, нубас если ты нубасу проиграл , тогда кто тогда ты? Quote (serbul) ты за своей харей смотри а не за моей, уебок а за оскорбления полюбому надо если не банить, то хотя бы штрафовать. не умееш держать себя в руках - иди лечись в больничку, я тебя е оскорблял
|
|
| | |
Agro | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:47 | Сообщение # 763 |
Статус: 
| serbul быстро сработал
|
|
| |
Faker^^63rus | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:48 | Сообщение # 764 |
Бу!!!
Статус: 
| serbul, у тя че денег нет чтоли на норм инет?
жирный ска ска в очках ска гамер ски...
|
|
| |
Sanek | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:50 | Сообщение # 765 |
Дядя Витя
Статус: 
| serbul, ты на вира то не гони...он самарский чел..ток что... Vladimir_Baron, здарова ПОЦ
Если ты заходиш к сане варкуте - то ты бухаеш на халяву (с) О.у З.Б.С
|
|
| |
serbul | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:51 | Сообщение # 766 |
--UNREAL--
Статус: 
| Faker^^63rus, у меня норм инет.я тут с полсайтом уже переиграл гору матчей начиная с 09 фифы, никаких блин претензий не было.только начал выйгрывать сразу появились
|
|
| |
serbul | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:55 | Сообщение # 767 |
--UNREAL--
Статус: 
| счас лазил ради интереса по другим лигам, хотел взглянуть на статистику, к сожаления практически никто не делает 4 скрина, так что других ,,задротов,, кроме себя не нашел
|
|
| |
serbul | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:11 | Сообщение # 768 |
--UNREAL--
Статус: 
| у меня с тобой тоже
|
|
| |
serbul | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:15 | Сообщение # 769 |
--UNREAL--
Статус: 
| Faker^^63rus, так ты и дай, ты крут, тебе в аську номер кошелька, или сюда написать?
|
|
| |
aNderson | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:15 | Сообщение # 770 |
Главный в мире FIFA
Статус: 
| serbul, а у тя какая скорость интернета?
|
|
| |
serbul | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:15 | Сообщение # 771 |
--UNREAL--
Статус: 
| 1 мб я уже 100 раз это говорил
|
|
| | |
serbul | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:19 | Сообщение # 773 |
--UNREAL--
Статус: 
| Faker^^63rus, не, ну ты предложил, я от лишнего не откажусь
|
|
| |
Agro | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:41 | Сообщение # 774 |
Статус: 
| злой VB поставил мне + 20 За слова пох нах жеесть
Сообщение отредактировал Agro - Воскресенье, 27.12.2009, 20:42 |
|
| |
sk3ch | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:50 | Сообщение # 775 |
Главный в мире FIFA
Статус: 
| У меня лично всё норм с сербулом. Просто у меня инет идеальный. До Украины пинг 20-30. И с ним норм игралось, купите вы себе норм инет и будет с ним всё норм.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz |
|  |