|
Штрафы/Жалобы
| |
LaNdoHa | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:00 | Сообщение # 1 |
☆ ★ ☆ Visca el Barca ☆ ★ ☆
Статус:
| Любое нарушение технического регламента: Технический регламент. Настройки игры: • Время тайма 6 минут • скорость игры (Game Speed): Fast • уровень игры (Difficulty Level): Legend • уровень игры вратаря (Keeper Difficulty Level): Legend • травмы (Injuries): On • оффсайды (Offsides): On • предупреждения (Booking): On • ручной ввод мяча (Manual Trough Ball): On • ручной навес (Manual Cross): On Доказанное скрином или в сумме 5 жалоб(без скрина) - штраф 5,000,000 £ Мат или оскорбления: Форум 1 Раз Штраф 5,000,000 £ 2 Раз 1\3 дохода за сезон 3 Раз - отстранение от игр. icq Мат в icq или оскорбления 1,500,000 £ Забросы со своей половины поля: Доказанное скрином или в сумме 5 жалоб - штраф 5,000,000 £ После паузы или замен не отдал мяч сопернику: 1 раз предупреждение, 2 раз штраф 3,000,000 £ Указание неправильных бомбардиров 1 раз предупреждение, 2 раз штраф 3,000,000 £ Скрывание травмы игрока 1 раз штраф 10 млн и игрок пропускает 6 тур (даже если есть медицинские центры), 2 раз штраф 20,000,000 £ и игрок пропускает 8 туров (даже если есть медицинский центр) Переигровка матча запрещена. 1 раз обе команды получают по техническому поражению в матче и штрафе по 10.000.000, 2 раз штраф увеличивается до 20,000,000 £ При решение спорных моментов переигровку может назначить только администратор лиги только при веских доказательствах нарушения технического регламента.
На трансфер выставлены:
|
|
| |
Moyrinio | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:20 | Сообщение # 2 |
Главный в мире FIFA
Статус:
| Libert тренер тенерифе не отвечает в аське неоднакратно писал человеку, при том что он онлайн, ниразу не удосужился ответить!
Моя скорость!
|
|
| | |
LaNdoHa | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:15 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Quote (Romanticist) Quote (LaNdoHa) 1. я не админ, а управляющий лигой. Да ты что какие мы умные. Quote (LaNdoHa) 2. Тебе лично я объяснять ничего не должен, особенно внятно, понял? Нет не понял, хамло ты, а не какой там управляющий. Quote (LaNdoHa) 3. Потому, что он не соизволил ни игры сыграть, ни ответь в ICQ, хотя на чемпионе он активничал, ни бюджет ни посчитал, НИЧЕГО! Был предупрежден! И только с разрешения администрации сайта заменен. А помочь человеку слабо да, когда он не знает как что делать в этом твоем бюджете как и я в принципи. Ну да ты же управляющий, какой же помочь, корона свалиться. Quote (LaNdoHa) З.Ы. из-за чего ты сюда пришел, это твои личные трудности. Только то что я уважаю здесь администрацию и из-за этого я останусь, но если будет место в другой лиге я с радостью перейду, потому что в лиге такого "управляющего" я играть не хочу, был гнабьём, таким и остался. Клуб Эспаньол оштрафован на 5,000,000 £
На трансфер выставлены:
|
|
| |
Moyrinio | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:57 | Сообщение # 5 |
Главный в мире FIFA
Статус:
| попрошу не удалять мои посты,т.к. они не являются флудом! ответь на вопрос ! З.Ы. оспаривать ничего небуду,это не мои проблемы, но боюсь что некоторые слова могуть проскакивать и в моём лексиконе, а мне очень боязно за мой не столь солидный бюджет!
Моя скорость!
|
|
| |
LaNdoHa | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:54 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Quote (HollSev) ты тут такой смелый пиздабол сказал бы ты мне это в лицо сразу по ебалу хватанул Клуб Сельта получает штраф 1.500.000
На трансфер выставлены:
|
|
| |
LaNdoHa | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:54 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Quote (Jersy(F-C)) Слыш гавно , за своим ебучим языком следи ! да и в принципе сомневаюсь , что такое гавно МОГЛО бы мне по ебалу дать ! Скорее наоборот ! Клуб Реал М получает штраф 1.500.000
На трансфер выставлены:
|
|
| |
LaNdoHa | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:56 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (HollSev) щас мы с тобой как два алкаша говорили, всегда так сначала наебашится а потом вместе водку пить ))) клуб Сельта получает штраф 1\3 дохода за сезон
На трансфер выставлены:
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz |
| |