![](/.s/t/974/1.gif) |
Обсуждение 2го сезона
| |
Moyrinio | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:20 | Сообщение # 1 |
Главный в мире FIFA
Статус: ![:-(](/off.gif)
|
![](http://football.ua/i/news/98595.jpg) Моя скорость!
|
|
| | |
HollSev | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:03 | Сообщение # 402 |
Гумбо нах
| Quote (LaNdoHa) HollSev, при чем тут моя сторона? Если знаешь, ну во всякому случае должен посмотреть перед матчем кто у него пропускает, а ты играешь и потом предъявляешь...то извини твои проблемы. Тп не будет ты проиграл ...смирись.. о уже новое правило появилось я должен посмотреть, я никому ничего не должен ,есть регламент игроки играли с красными ТП
sea city firm
|
|
| |
Jersy(F-C) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:04 | Сообщение # 403 |
☜❶☞ Best of the Best ☜❶☞
| HollSev, слушай, даже если ты и твердишь свою чушь то... Они должны были пропускать матч с Малагой ( в матче с малагой мне ТП за КК- Филипе и Жуана ) , но с тобой уже должен играть полный состав Реала ! Так что не п....и !!!
"Звездный час в жизни мужчины наступает после достижения им заветной цели...когда,отдав для этого все,он лежит на поле боя без сил,но как победитель". Vincent Thomas Lombardi (1913-1970)
|
|
| | |
HollSev | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:07 | Сообщение # 405 |
Гумбо нах
| Quote (LaNdoHa) HollSev, слушай, даже если ты и твердишь свою чушь то... Они должны были пропускать матч с Малагой ( в матче с малагой мне ТП за КК- Филипе и Жуана ) , но с тобой уже должен играть полный состав Реала ! Так что не п....и !!! красная пропуск 2 туров а не одного Quote (LaNdoHa) HollSev, пиши что хочешь...милости просим в УПЛ причем тут УПЛ , новые отмазки пошли, что дальше надо было играть на клавиатуре а не джойстике или еще ?
sea city firm
|
|
| |
serbul | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:18 | Сообщение # 406 |
--UNREAL--
| зашел, со стороный посмотрел, почитал, демократией тут и не пахнет Jersy(F-C), ты хоть и норм чел, но ты явно не прав, выпускаеш удаленных игроков, потом когда выясняют что ты обманул, ты и в матче с голландцем их выпускаеш.а ландоха вместо того чтобы наказывать обман а не наоборот поощрять его, гнобит голландца.и вся лига молчит считая что так и надо.Челвек бьется за призы весь сезон, вконце его тупо ломают, отбирая 4 очка. И куда только смотрят вышестоящие интсанции
Мутиш с девочкой, не будь тряпочкой...
|
|
| |
Jersy(F-C) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:21 | Сообщение # 407 |
☜❶☞ Best of the Best ☜❶☞
| serbul, я же признал свою ошибку с малагой , и согласился с ТП !
"Звездный час в жизни мужчины наступает после достижения им заветной цели...когда,отдав для этого все,он лежит на поле боя без сил,но как победитель". Vincent Thomas Lombardi (1913-1970)
|
|
| |
Jersy(F-C) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:27 | Сообщение # 408 |
☜❶☞ Best of the Best ☜❶☞
| serbul, , ты сам что бы сделал ? Если человек , видя что в матче есть игроки с КК , продолжает играть и не говорит что у меня есть игроки с КК, потом проигрывает матч с счетом 5-1 , и говорит что мне тп ! ЭТо нормально ??? Если на то дело пошло то сменю команду и лигу, и все , просто мне впадло с такими "людьми" играть ! Просто в этой лиге очень мало людей которых я уважаю и с которыми сне приятно проводить матчи , к примеру - LaNdoHa,Milaneze,Loitzl ну и еще пару человек ! А остальных... Просто никаково уважения к людям которые так поступают... ТИПА летучего гОлафона !
Сообщение отредактировал Jersy(F-C) - Воскресенье, 14.03.2010, 21:28 |
|
| | |
serbul | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:28 | Сообщение # 410 |
--UNREAL--
| та тут дело не в малаге, ей ничего не светит, а вто сельта могла бы быть 3-й.ну ниче HollSev, , зато все знают что ты заслужил это место, и даже если ты его не возьмеш, ты все равно победил. удачи
Мутиш с девочкой, не будь тряпочкой...
|
|
| |
Jersy(F-C) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:29 | Сообщение # 411 |
☜❶☞ Best of the Best ☜❶☞
| serbul, спасибо за понимание ! летучий гоЛаФон - ты аху...ый пацан,смотря на твои поступки ! Уважаю Слава богу если ты такой 1 на этом сайте !
Сообщение отредактировал Jersy(F-C) - Воскресенье, 14.03.2010, 21:31 |
|
| |
HollSev | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:38 | Сообщение # 412 |
Гумбо нах
| Quote (Jersy(F-C)) летучий гоЛаФон - ты аху...ый пацан,смотря на твои поступки ! Уважаю Слава богу если ты такой 1 на этом сайте ! ты тут такой смелый пиздабол сказал бы ты мне это в лицо сразу по ебалу хватанул
sea city firm
|
|
| |
Jersy(F-C) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:40 | Сообщение # 413 |
☜❶☞ Best of the Best ☜❶☞
| Слыш гавно , за своим ебучим языком следи ! да и в принципе сомневаюсь , что такое гавно МОГЛО бы мне по ебалу дать ! Скорее наоборот !
Сообщение отредактировал Jersy(F-C) - Воскресенье, 14.03.2010, 21:41 |
|
| |
HollSev | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:44 | Сообщение # 414 |
Гумбо нах
| Quote (Jersy(F-C)) Слыш гавно , за своим ебучим языком следи ! да и в принципе сомневаюсь , что такое гавно МОГЛО бы мне по ебалу дать ! Скорее наоборот ! поверь тебе с радостью , за такие слова
sea city firm
|
|
| |
Jersy(F-C) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:45 | Сообщение # 415 |
☜❶☞ Best of the Best ☜❶☞
| А уж я то с какой радостью !
|
|
| |
HollSev | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:51 | Сообщение # 416 |
Гумбо нах
| Quote (Jersy(F-C)) А уж я то с какой радостью ! тут все ясно, с попедой подправляю Реал, удачи в след сезоне
sea city firm
|
|
| |
Jersy(F-C) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:52 | Сообщение # 417 |
☜❶☞ Best of the Best ☜❶☞
| Quote (HollSev) тут все ясно, с попедой подправляю Реал, удачи в след сезоне взаимно
|
|
| |
LaNdoHa | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:53 | Сообщение # 418 |
☆ ★ ☆ Visca el Barca ☆ ★ ☆
| Quote (HollSev) ты тут такой смелый пиздабол сказал бы ты мне это в лицо сразу по ебалу хватанул Клуб Сельта получает штраф 1.500.000
На трансфер выставлены:
|
|
| |
LaNdoHa | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:54 | Сообщение # 419 |
| Quote (Jersy(F-C)) Слыш гавно , за своим ебучим языком следи ! да и в принципе сомневаюсь , что такое гавно МОГЛО бы мне по ебалу дать ! Скорее наоборот ! Клуб Реал М получает штраф 1.500.000
На трансфер выставлены:
|
|
| |
HollSev | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:54 | Сообщение # 420 |
Гумбо нах
| Quote (Jersy(F-C)) взаимно щас мы с тобой как два алкаша говорили, всегда так сначала наебашится а потом вместе водку пить )))
sea city firm
|
|
| |
LaNdoHa | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:56 | Сообщение # 421 |
| Quote (HollSev) щас мы с тобой как два алкаша говорили, всегда так сначала наебашится а потом вместе водку пить ))) клуб Сельта получает штраф 1\3 дохода за сезон
На трансфер выставлены:
|
|
| |
Jersy(F-C) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:58 | Сообщение # 422 |
☜❶☞ Best of the Best ☜❶☞
| Quote (HollSev) щас мы с тобой как два алкаша говорили, всегда так сначала наебашится а потом вместе водку пить ))) Ну это как обычно у всех , бывает ))))
|
|
| | |
vanya | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:22 | Сообщение # 424 |
Гениальный тренер
| Решение принятое по штрафу и матчу Сельта - Реал не справедливы. Если разрешают переигрывать ТП с первого круга, то она должно проходить в настоящем времени, по событиям которые происходят сейчас. Когда например выкладываются первые семь туров, и если игрок получил КК в 7 туре, это не значит что его можно выпускать на поле в первых шести турах. В этом и в штрафе должен разобраться ВБ.
|
|
| |
Нубяра(( | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:30 | Сообщение # 425 |
Начинающий фанат
| Готов взять клуб человека который собирается уйти в УПЛ! 630674404 моя аська!
Я нуб
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz |
| ![](/.s/t/974/23.gif) |