![](/.s/t/974/1.gif) |
Обсуждение 2го сезона
| |
Moyrinio | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:20 | Сообщение # 1 |
Главный в мире FIFA
Статус: ![:-(](/off.gif)
|
![](http://football.ua/i/news/98595.jpg) Моя скорость!
|
|
| |
Moyrinio | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:18 | Сообщение # 76 |
Главный в мире FIFA
| Vladimir_Baron, в первом сезоне мы с ландохой договорились что я буду делать календарь, и все что с ним связано, ну и если какието непонятки то чтобы я их тут решал, я то посути дольше нахожусь тут чем он. календарь, как мы видим выкладывает ландоха, причем с утра, неважно что сделал его я, и что фраза "небудем придумывать велосипед", была лиш потому что кто то нехотел делать его заново...а тупо скопировал...
|
|
| |
LaNdoHa | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:19 | Сообщение # 77 |
☆ ★ ☆ Visca el Barca ☆ ★ ☆
| Могу описть все сам чтоб тебя не утруждать. Поскольку снялся Плежер, осталось вакантным место тренера данного клуба - Вильярреал. Оказывается Олег попросил Мавра, чтоб он принял именно маз....за его клуб. Вадим не посоветовавшись со мной принял его, поскольку я попросил его разобраться в данной ситуации. Но со мной по кандидатуре никто не советовался. Я сталкивался с маз...очень не приятное общение получилось. Я не хочу чтоб такое повторилось здесь. Вадим сказал :"не кумарь меня, я сказал он будет играть и все!". Естественно меня привело в бешенство такое поведение зама, который чисто номинально зам...ничего в лиге не делающий думаю все это поняли по прошлому сезону. Наговорил конечно много я ему...ну эмоциональный я сильно...за что сегодня поостыв извинился. Уалял я посты всякого бреда: Перепалки Зимаева и Хохла, Сообщения Дузера, который сам замаран...и не по темем сюда лезет и т.д. Указания Вадима, что я тут должен делать, а именно: только табличку выкладывать и играть", исходя из логики все остальное делает он... Хотя ни финансы за прошлый сезон он не проверял, хотя я просил. Ни календарь, НИЧЕГО он не делал. Даже резы в календарь не он вносил. Календарь новый ПРИШЛОСЬ копировать!!! Ибо кто то вообще по лиге даже не шевелился...а в других уже все было!!! З.Ы. Ты сделал первые 15 туров и то с трудом, это видно по постам, посмотрите архив за тот сезон!
На трансфер выставлены:
|
|
| |
Moyrinio | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:22 | Сообщение # 78 |
Главный в мире FIFA
| Quote (LaNdoHa) Вадим сказал лучше напиши то что сказал ты мне в первом сообшении.... и напиши после чего йа это сказал)))) так будет намного правильнее) в этом сезоне я сделал "спойлер" на участников и все посути...виталий вставил готовый календарь.... мм...как для соотношения гл в лиге и зама я думаю вполне нормально) есть возражения?
|
|
| | | |
Moyrinio | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:29 | Сообщение # 81 |
Главный в мире FIFA
| Vladimir_Baron, малоли что его не устраивает, при снятии человека с должности, нужно выставить суть притензии, притензия должна быть подкреплена списокм невылоняемых функций, тоесть если есть "сп...невыполняемых" то должен быть список выполянемых, у нас же все делается так, это я сделал , а это нехочу, мавр сделай! так что кому то придется потерпеть меня, а точнее мне придется еще сезон терпеть его, а дальше, после его ухода будет другой главный, с которым я думаю сработаемся!
|
|
| |
LaNdoHa | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:44 | Сообщение # 82 |
☆ ★ ☆ Visca el Barca ☆ ★ ☆
| Финансы не посчитаны! - это раз, просил потому, что я сдавал ГОСы. А вообще этим и должен заниматься помощник или назначенный человек со стороны. Календарь был сделан на 15 туров, без внесения результатов - это в прошлом сезоне и все - это 2. В этом сезоне ничего не сделал вообще. Кроме того, что внес сегодня ночью резы + спойлер поставил с участниками - это 3. И уж как "лицо" лиги мог бы и сыграть все свои матчи,а не на ТП в прошлом сезоне выезжать, даже этого ты не удосужился. З.Ы. Уходить никто не собираеться, даже не мечтай... ЗАЯВКИ ВСЕ ЕЩЕ ПРИНИМАЮТСЯ, ПОКА ТОЛЬКО 1 ПРЕТЕНДЕНТ(Либерт)
На трансфер выставлены:
|
|
| |
Moyrinio | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:49 | Сообщение # 83 |
Главный в мире FIFA
| LaNdoHa, вечером приду продолжим....
|
|
| |
Vladimir_Baron | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:02 | Сообщение # 84 |
Главный в мире FIFA
| Вобще, по моей логике, должно было быть так: Главный управляющий - следит за порядком в лиге, делает замены, и отвечает за всё что твориться в лиге, так как я с него спрашивать буду в первую очередь. Помощник : Таблица, календарь, финансы, статистика. Зачем Главе держать помощника, который не делает это я логики вобще не пойму. У нас есть много хороших активных людей, которые после школы приходят домой и делать нефиг, могут тупо это всё обновлять, это какраз работа для них, так как они не обладают должным авторитетом чтобы решать какие то серьёзные вопросы.
|
|
| |
AshDragon | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:09 | Сообщение # 85 |
Главный в мире FIFA
| Ландоха прав насчет того, что моуриньо ничего не делает по лиге. Помощник для того и нужен, чтобы он делал то, что просит главный по лиге. Если оказывается, что помощник делает больше , чем главный, то они меняются местами, это ведь логично. А вот при общении о замене надо было себя сдерживать, тем более здесь штрафы практикуются за оскорбление
на трансфер выставлены: Riera LM 87, цена 120-150 млн Rodriguez LWM 84, цена 135-180 млн Zambrotta RWB 82, цена 100-130 млн Mackle CAM 80, цена 60-70 млн Reveillere CB 79, цена 60 млн все с хорошей прокачкой ICQ:396491874
Сообщение отредактировал AshDragon - Суббота, 30.01.2010, 16:10 |
|
| |
Moyrinio | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:51 | Сообщение # 86 |
Главный в мире FIFA
| AshDragon, походу ты не вник в суть, то что он просит, я делаю, после чего он говорит, что мол какое я имел право так делать, не посоветовавшись.... Quote (Vladimir_Baron) Помощник : Таблица, календарь, финансы, статистика. йа это не делаю не потому что нехочу/немогу/лень/нет времени/или еще что то, а потому что он сам сказал это делать будет, а то единственное что он доверил мне, непонятно почему тоже делает сам...причем не потому что я это не делаю, а просто потому что он выполянет это раньше времени. Quote (Vladimir_Baron) Зачем Главе держать помощника, который не делает это я логики вобще не пойму. мм...когда распределяли главных лиг, я попросил его чтобы он был главным, т.к. в силу своей слабой игры ко мне относятся менее серьезнее и все.... еще тогда он говорил что мол таблицы все будет сам делать будет, мол там какието красивые умеет делать. итог мне претензия в том что я не отбираю его работу? там с головой все впорядке? хотелось бы услышать ландоху - что ИМЕННО я не делаю, а не одни и теже пустые слова, кроме которых НИЧЕГО!
|
|
| | | |
Moyrinio | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:58 | Сообщение # 89 |
Главный в мире FIFA
| Quote (LaNdoHa) мог бы и сыграть все свои матчи,а не на ТП в прошлом сезоне выезжать, не сыграл я либертом который сидел сутками в аське и неразу не удосужился на мои сообшения ответить хотябы "нехочу" несыграл с баги....за 2 месяца не связались неразу, понятно что было бы желание связались бы...но с начало его небыло...а потом?! просто не смогли...не сыграл с тренером, точнее сыграли но резы кто то незахотел зашитывать... не сыграл со скорпионом ну с ним пол лиги не сыграло.... единственный перед кем стыдно так это перед Смити, потому что он снаачала писал я немог, а когда я отыгрывал все...он уехал... есть еще вопросы? финансы... я тебе говорил найди когото... потому что в тот момент, а это было на НГ времени небыло, думаю не только у меня... а после трансферы и там непойми кто и что.... сечас пока в универе каникулы, и матчи как видиш играются и все недочеты как видиш исправляются....
|
|
| | |
Moyrinio | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:46 | Сообщение # 91 |
Главный в мире FIFA
| без причин, а их нету, сдесь не меняют! сколько угодно можеш писать....
|
|
| | |
АК | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:59 | Сообщение # 93 |
Гениальный тренер
| Вот бы в Голландию такой движ на чтение, а то у нас там монархия имени Димана царствует) дабы не в оффтоп, стоит заметить, что Испания в этом сезоне куда более жарче обещает быть, нежели в предыдущем)
|
|
| |
Romanticist | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:40 | Сообщение # 94 |
Знаток футбола
| Quote (Vladimir_Baron) У нас просто так по рекомендации могут приходить люди только с чемпиона. Если он там тоже играет - вопросов нет, пусть и тут сразу вписывается в лигу Если найдется место свободное для меня, не имеет значение когда, буду рад поиграть, если не будет, буду ждать. спасибо.
|
|
| |
Moyrinio | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:57 | Сообщение # 95 |
Главный в мире FIFA
| Romanticist, если в Эспаньел не нарисуется в ближайшее время, будет!
|
|
| |
L1BERT | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:00 | Сообщение # 96 |
I am Mizantrop
| Я тут почитал... Все-таки Виталик больше прав... НЕ буду объяснять почему т.к. доводов очень много Надеюсь что меня все-таки примут помощником LaNdoHa
|
|
| |
WuTaNG | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:14 | Сообщение # 97 |
:::[Real Zaragoza`s Coach]:::
| Хочу быть помощником в Испании Требования: 1. Достаточно свободного времени - его более чем достаточно 2. Внимательность - с этим тоже все в порядке 3. Креативность - буду стараться
|
|
| |
AshDragon | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:25 | Сообщение # 98 |
Главный в мире FIFA
| Romanticist, вроде в АПЛ ищут замену какой-то команде, спроси у Сиссе или Вовки)
на трансфер выставлены: Riera LM 87, цена 120-150 млн Rodriguez LWM 84, цена 135-180 млн Zambrotta RWB 82, цена 100-130 млн Mackle CAM 80, цена 60-70 млн Reveillere CB 79, цена 60 млн все с хорошей прокачкой ICQ:396491874
|
|
| |
ViR | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:39 | Сообщение # 99 |
It`s Go0d to LoVe Barca!!!
| Виталик и Вадик вы чё творите то?! лучшими друганами были, а сегодня как начал Испанию пролистывать, ужаснулся аж, с чего эт вдруг вы начали друг друга посылать и опять тупо из-за какой то хрени скандал а нука давайте меритесь епт
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз... © Оззи Озборн ____________________ Мат – это защитная реакция на поимевшие нас вдруг обстоятельства. ________________ Куче бл*дей никогда не исполнить танец лебедей ![](http://s004.radikal.ru/i208/1001/9d/12bfb74800a5.gif)
|
|
| |
Moyrinio | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:19 | Сообщение # 100 |
Главный в мире FIFA
| Quote (L1BERT) НЕ буду объяснять почему т.к. доводов очень много ржунимагу.....
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz |
| ![](/.s/t/974/23.gif) |