В отчёте о матче , необходимо указать , выставить и написать : Тур Заголовок и счёт матча Скриншоты : 1 - Статистика 1 2 - Статистика 2 3 - Статистика (Обзор) - обязателен 4 - Статистика (Голевые передачи) - обязателен Благодарность за матч Лучшие игроки матча Как проходил матч (Пресс-конференция) _____________________________________________________
Пример отчёта о матче : 3 Тур AndreyArshavin (FC Groningen) 3 - 3 Next (PSV) Спасибо за игру , Next очень достойный соперник ! Лучшие игроки : FC Groningen - Koc ! PSV - Afellay Игра была довольно равной и зрелищной , моментов было предостаточно!! _____________________________________________________
На всякий случай , просьба , сохранять повтор матча для того чтобы притензии были обоснованы ! Отчёт без скриншота сатистики с обзором и скриншота голевых передач будет удаляться !
7 тур [ Hercales Almelo ] 0:6 [ Groningen ] У меня забили 4 Kornilenko 2 Jeffren У меня лучший игрок Корниленко у соперника непомню Спасибо за игру говорить не буду потомучто некрасиво из игры воходить! ;)
11 ТУР FC Groningen | F1Lthy 0:3 VVV-Venlo | CycJIu[K] Лучший игрок со стороны VVV- Venlo: Blazek Лучший игрок со стороны FC Groningen: Kornilenko Забили 2 гола Blazek и 1 гол Verbek Были рызрывы связи не смог выложить правильные скрины! Спсиб сопернику за игру Был достойный в игре !
14 Тур RKC Waalwijk | AR | 1:1 VVV-Venlo | CycJIu[K] |
Спасиба сопернику за игру! Лучший игрок со стороны VVV-Venlo: Jantscher Лучший игрок со стороны RKC Waalwijk: Zijler AR хороший соперник в некоторых моментах было с ним трудно играть!)
8 тур [ RKC Waalwijk ] 3:3 [ Groningen ] у меня забили 2 Kornilenko и 1 Jeffren кто им ассистировал непомню ;(
2 Zijler 1 Akgun 10 тур [ RKC Waalwijk ] 2 : 0 [ N.E.C. ] Голы: 1 Quasteren 1 Zijler лучший игрок матча Quasteren спс ссори запарил и нажал сразу выход в меню, так что без скринов, голевых передач , вроде , не было
Сообщение отредактировал AR - Суббота, 05.12.2009, 18:41
Я ввёл 4-0 на 60 мин. нарушение в штрафной соперника на de Jong, судья свистит на пенальти, в этот момент фифа виснет и в итоге где то через минуту выдаёт ошибку FIFA.exe поэтому скринов нету, насчёт доигровки и результата матча - соперник в асе молчит (хоть и статус онлаин)
всё доиграли с соперником! В доигранное время 0-0 + 1 за пенальти 1 гол de Jong : 3.07 Если разрыв связи произошел во время пробития пенальти, то засчитывается гол.
Сообщение отредактировал sanyacech - Суббота, 05.12.2009, 17:28
Сложный человек, тренер Спарты. Сначала сыграли 55 минут, после чего последовал намеренный разрыв и обвинение в том, что я не отдал мяч, когда брал паузу. Но, во-первых, я брал паузу на своей половине поля, во-вторых, Я НЕ ДЕЛАЛ ЗАМЕНЫ, чтобы выбивать мяч в аут, и в-третьих, я даже не менял тактики, а лишь стиль игры команды на более атакующих, так что каких-либо поводов выбивать мяч в аут НЕ БЫЛО.
После этого договорились сыграть полноценный тайм. Начали. Прошло 5 минут, я забил гол. Точнее, не забил, а лишь нанес удар, который в последствии должен был стать голом. Но каким-то невообразимым магическим образом связь разорвалась, а соперник начал утверждать, что это был не он и вратарь и так отбил этот мяч. Опять же, пришлось делать скрины (которые входят в отчет), чтобы доказать, что мой игрок все-таки нанес голевой удар и мяч уже пролетел вратаря и настигал ворота. Со скринами не поспоришь, потому тренеру Спарты и тут пришлось согласиться с голом.
В последний раз решили доигрывать 40 минут при счете 2:0 в пользу Аякса, но, поскольку связь дико испортилась, я хотел предложить доиграть эти 40 минут позже, на что соперник ответил:
Archi (спарта) (13:24:09 26/10/2009) ТП
Archi (спарта) (13:24:11 26/10/2009) пишы
Archi (спарта) (13:24:16 26/10/2009) я ебал
Archi (спарта) (13:24:16 26/10/2009) играть
Archi (спарта) (13:24:19 26/10/2009) с лагами
Ну и под конец:
Archi (спарта) (13:24:30 26/10/2009) но ит крыса знай ето
Раз так, прошу поставить ТП Спарте в матче 7 тура с Аяксом, но при этом учесть забитые голы Hunt'a и Idabdelhay'a. Ну и спасибо за игру, естественно...
6 тур [ FC Utrecht ] 3:2 [ FC Twente ] голевые передачи скрин чёт сбился( т.к после 1 тайма был разрыв связи у меня скрины 1 тайма,а соперник выложит скрины 2 тайма ( счёт 2 тайма 0-1) обший счёт в итоге 3-2 спс за игру удачи!
Сообщение отредактировал LEK - Понедельник, 07.12.2009, 14:34