Что и требовалось доказать - соперник как делал сайдлайны вблизь к воротам соперника, так и продолжает этим заниматься. С такими людьми вообще не хочу иметь общих дел. Мало того что пинг 170, он еще и сайдлайны пускает, ну-ну. Удачи ему. Пусть с компом переигрывает.
[i][u] [b]Adrenaline, Sparta Rotterdam 0-2 _FaNtOom_, NAC Breda Соперник оборвал связь на 56 минуте и заявил что нельзя навешивать с фланга в штрафную.И сказал что мне ТП.Но если это так то я всё таки выложу 2 скрина. Вот матч.
Я вообще не обязан переигрывать победный для себя матч! Перед игрой сразу предупредил по всем правилам и договорились, если нарушишь хоть что-то - получишь 3-0. Ты согласился. В игре же как и вчера ты постоянно с фланга делал сайдлайны, одни за другим, дело дошло до того, что вратарь пропускал мяч между рук и его добивали в ворота.
Короче,ищите мне замену.У меня сейчас начились матчи,турниры...короче ищите мне замену , то я не успеваю играть матчи,но может я потом ещё приду на ваш фороум. Ладно пока короч всем. Главный Тренер NAC Breda.
Кто в отчетах не писал бомбардиров и распасовщиков, то в тех матчах я и не заносил их! Кто захочет, чтобы внес, писать в icq с указанием тура. Если соперник не отвечает в icq долгое время или отказывается играть, отписываемся в теме жалоб. Если нужно перенести туры, то не забываемся отписываться!
Также, внимание! Команде NAC Breda требуется новый тренер! По поводу замены писать в icq кому-либо из организаторов.
Нет, просто если уж так говорить, то, грубо говоря, есть легальное снижения темпа матча через перепасовку между игроками, а есть откровенное затягивание времени - отдать мяч последнему защитнику и стоять на месте, пока не подбежит нападающий, потом сделать пас вратарю, который перенаправит на другой фланг и другой игрок продолжит столь достойную процедуру.
Внимание! Тренер НЕКа hohol, активно практикующий разрывы связи во время матча, незнание регламента и неумение нормально общаться, снимается и заверяет, что сможет вернуться обратно, только лишь не в "голанскую" лигу. Официальной причиной называется "нужда" бывшего тренера. Цитируем:
598169847 (16:38:15 29/01/2010) я снимаюсь по нужде
От имени всего коллегиума чемпионата Голландии второй раз желаем тебе удачи и процветания, а также чтобы никакая нужда больше не заставляла тебя расстраивать организаторов других турниров!
Внес в календаре новых тренеров NAC Breda и N.E.C. Не копим туры под конец круга, играем! По поводу тех, кто не отвечает в аське, отписываемся на форуме!
ага, тоже думал над ним, в асе не видать, ну подождем еще немного, потом заменим если что, просто перед сезоном он же ответил на рассылку, сказал что играть будет