Сколько лиг и какие должны быть в Fifa10
|
|
Krylya | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Статус:
| Мне кажется надо сделать 5 лиг по 16 команд в каждой ! Мне кажется должны быть : Англия , Испания , Италия , Германия , Россия
Только Крылья , только победа !!! О.у З.Б.С. Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает. - (с) Ришелье
|
|
| |
ViR | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:44 | Сообщение # 2 |
It`s Go0d to LoVe Barca!!!
Статус:
| Quote (Krylya) Мне кажется надо сделать 5 лиг по 16 команд в каждой ! Мне кажется должны быть : Англия , Испания , Италия , Германия , Россия Согласен, на 6 лиг полных нам не хватит
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз... © Оззи Озборн ____________________ Мат – это защитная реакция на поимевшие нас вдруг обстоятельства. ________________ Куче бл*дей никогда не исполнить танец лебедей
|
|
| |
Dimas | Дата: Пятница, 14.08.2009, 07:18 | Сообщение # 3 |
Главный в мире FIFA
Статус:
| Quote (Krylya) Мне кажется надо сделать 5 лиг по 16 команд в каждой ! Мне кажется должны быть : Англия , Испания , Италия , Германия , Россия я тоже согласен 5 лиг вполне хватит
|
|
| |
|
ViR | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:04 | Сообщение # 5 |
Статус:
| ну наберется постепенно и 6 лига, но не сразу это точно, а делать 6 лиг по 12 человек глупо, так что надо набрать 5 лиг по 16 (Англия,Испания,Россия,Италия,Германия/Франция) а потом набрать 6 лигу,как и в 09 набрали Францию и Португалию
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз... © Оззи Озборн ____________________ Мат – это защитная реакция на поимевшие нас вдруг обстоятельства. ________________ Куче бл*дей никогда не исполнить танец лебедей
|
|
| |
|
PROFESSIONAL | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:25 | Сообщение # 7 |
Главный тренер HSV
Статус:
| 6 по 16 самое то!
Россия вперёд!!!!
|
|
| |
ViR | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:36 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (Andreyyy) Судя по активному набору в Португалии, то в 10 фифе будет еще жестче. Наберется 6 лиг по 16 игроков Ну активные они в 2-3 дня а потом тухнут и пропадают <_<
|
|
| |
|
Vovka63 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:27 | Сообщение # 10 |
Клаудио Раньери
Статус:
| ViR, Andreyyy, В каждой лиге наберуться люди которые будут подбадривать новичков!
клуб Милан выставляет на продажу:Ander Herrera-CAM-81,Richardson-LM-79,Adriano-ST-83,Lazovic-ST-84\Nilmar-RF-81, Narry-CDM-77.icq:6344466
|
|
| |