ПРО меня НЕ забывайте !!! "Звездный час в жизни мужчины наступает после достижения им заветной цели...когда,отдав для этого все,он лежит на поле боя без сил,но как победитель". Vincent Thomas Lombardi (1913-1970)
sk3ch, возьми меня пожалуйста за кого-то , очень хочу в этом турнире , с самого его начала играть ..! A.F.C. Hull City ____________________________________________________
всех взяли, всем нормально возникает один вопрос - подавал заявку еще когда набиралось 16 команд и успевал но мну не взяли а кинули в запас. теперь добрали до 32 двух и снова невзяли, дак как мать... выбирались игроки???????
Вы уж измените лига не резиновая, старались набирать в лигу опытнах, кто давно на сайте и просто знаем что не подведут люди, мы не говорим что вы какие то плохие, зарегайтесь в запас !
История такая ребят, если хотим быстрее начать турнир, то нужна помощь в прокачке. Просто учёба я дома после 5 примерно вечера... делаю как могу, Вовка так же.. за 1 день мы сделали почти 10 команд. Если не кто не будет нам помогать то начнём примерно в воскресенье или в понедельник турнир. Если же всё таки ктото хочет помочь делать патч. То рассказываю про прокачку. Все навыки качаем на 40, основные навыки делаем по 50. Основные навыки можно посмотреть тут по позициям:
СF, RF, LF, ST sprint-speed (s-s) stamina ball control (bc) dribbling finishing shot power
CAM bc dribbl stamina s-s long-pass short-pass finishing
LWM,RWM,RM,LM bc dribbling stamina s-s crossing short-pass
C M stamina strength tackling bc dribbling short-pass long-pass
CDM stamina strength tackling bc dribbling heading short-pass
LWB,RWB strength stamina marking tackling bc crossing short-pass
LB,RB,SW stamina strength marking tackling bc heading s hort-pass
C B stamina strength marking tackling bc heading
GK strength reflexes handling diving positioning
Полевым игрокам вратарские навыки делаем на 10!!! Если ктото берет патч - пишите, если сделали команду залейте куда нибудь и напиши что прокачали. Вместе мы быстрее сделаем все команды и начнём играть! всем спасибо
ПиНдец , опять меня не взяли !!! "Звездный час в жизни мужчины наступает после достижения им заветной цели...когда,отдав для этого все,он лежит на поле боя без сил,но как победитель". Vincent Thomas Lombardi (1913-1970)
Сообщение отредактировал Jersy(F-C) - Среда, 28.04.2010, 01:57
Kaukazus подал заявку в запас ПОСЛЕ меня , и его взяли ,а я в пролёте ? Это ЧЁ ЗА НА ?
"Звездный час в жизни мужчины наступает после достижения им заветной цели...когда,отдав для этого все,он лежит на поле боя без сил,но как победитель". Vincent Thomas Lombardi (1913-1970)
Сообщение отредактировал Jersy(F-C) - Среда, 28.04.2010, 01:59
sk3ch, почему Kaukazus ??? Я раньше него подал заявку , а взяли его ! Это че за ?
"Звездный час в жизни мужчины наступает после достижения им заветной цели...когда,отдав для этого все,он лежит на поле боя без сил,но как победитель". Vincent Thomas Lombardi (1913-1970)
Сообщение отредактировал Jersy(F-C) - Среда, 28.04.2010, 12:26