Понедельник, 10.02.2025, 15:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Лига Карьеры в FIFA08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Будущее трансферов
HaoSДата: Пятница, 29.05.2009, 12:50 | Сообщение # 26
Главный в Европе
Статус: :-(
Ето бред получается . У меня в отличии от некоторых игроков , денег не так уж много и мне что б купить на след.трансферах сильного игрока надо копить деньги . Вот и не покупается сильный игрок в это окно .

ИГРАЙТЕ , НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЕТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА ! ! !

AndreyyyДата: Пятница, 29.05.2009, 16:33 | Сообщение # 27
Calm Like A BomB
HaoS, Gron,
Можно продовать своих игроков, как это делали другие... Вам никто не запрещал. Сама планка просто так подниматся не будет. Так было изначально, просто это окно сделали "дозакупочным", сняв все ограничения до 82 уровня.
Раньше было +2 к уровню лучшего игрока в команде, после развития поняли, что эта система результатов не принесет. Поэтому это как один из вариантов дальнейшиго развития трансферов
HaoS,ты купил себе тамудо >_> Вот и сможешь покупать игроков уровня 83.

.

GronДата: Понедельник, 01.06.2009, 08:41 | Сообщение # 28
Giallorossi
Полнейший бред получается. Те кто денег накидал себе и играл с самого начала накупили себе 82 и не парятся. И теперь пытаются остальных в развитии тормознуть, чтобы разобрать самим всех звезд.
В общем я считаю и думаю многие меня поддержат, что планку надо подымать для всех одинаково.
На след трансе все покупают либо 83 либо 84.
Андрей, раз уж вы так ратуете за то, чтобы затормозить покупку самых самых, так сделайте +1 и пусть все берут 83.

Мы едины и непобедимы!!!

ViRДата: Понедельник, 01.06.2009, 09:57 | Сообщение # 29
It`s Go0d to LoVe Barca!!!
Quote (Andreyyy)
HaoS,ты купил себе тамудо >_> Вот и сможешь покупать игроков уровня 83.

Ха и нах опять эти планки нужны то?????Опять у всех проблемы будут с ними...Считаю что планка должна быть на покупку игрока со скилом 84 на следующих трансферах а то так и будем тянуть с игроками то, а остался ещё этот сезон доиграть и ещё 1 и всё, все подсядут на фифу 10 (так же было и с фифо 09)...Так что при таких расчетах мы доберемся до игроков со скилом 88 и это вполне норм чтоб не устраивать безшабашные торги за Месси и Роналду.......Я просмотрел все посты в этой теме и тут мнения разделяются по поводу планок так что надо голосование устроить и кажись большенство будут за то что бы ввести планку на 84.....(вся Франция точно будет за это)

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз... © Оззи Озборн

Мат – это защитная реакция на поимевшие нас вдруг обстоятельства.

Куче бл*дей никогда не исполнить танец лебедей

CR7Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:26 | Сообщение # 30
Главный в мире FIFA
ViR, и те кто вышли на замену других тренеров

AndreyyyДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:38 | Сообщение # 31
Calm Like A BomB
Если вы будете дальше планку поднимать для всех, то например тот, кто купил Агбонлахора, уровнем 81 - сможет опять накинуть кучу денег и скупить игроков, уровня 84. Нравится?

Quote (Gron)
Полнейший бред получается. Те кто денег накидал себе и играл с самого начала накупили себе 82 и не парятся. И теперь пытаются остальных в развитии тормознуть, чтобы разобрать самим всех звезд.
В общем я считаю и думаю многие меня поддержат, что планку надо подымать для всех одинаково.
На след трансе все покупают либо 83 либо 84.
Андрей, раз уж вы так ратуете за то, чтобы затормозить покупку самых самых, так сделайте +1 и пусть все берут 83.

Ни рубля не кинул на эти трансферы и как то же смог купить игрока уровня 81 и 82... А с этой планкой вам же хуже будет. Новые финансовые вливания и вы опять будете все сидеть в печали.

.

cisse_93Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:10 | Сообщение # 32
☜❶☞ cisse_93 ☜❶☞
Спонсор f-c
Полностью поддерживаю Андрея, как по мне так надо ваще растить молодежь

Speed! Ping!

Хочешь приглашение ?! Пиши в асю ;)

DepecheДата: Понедельник, 01.06.2009, 15:42 | Сообщение # 33
Coach FCDK
RomaRio, +1

GronДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:12 | Сообщение # 34
Giallorossi
Да ну и фтопку тогда такие правила. Я себе тоже ничего не кидал, продал одного игрока, Кубок выиграл, молчу про то что денег дали меньше чем финалисту, но купить смог лишь одного игрока скилл которого 81. Почему именно 81??? Да потому что Хоакин мне больше всего по своим показателям подходил.
Про Агбонлахора вообще не в тему, остальные 82 набрали. Надо просто ввести лимит на пополнение бюджета и все. И повышать одинаково скилл покупки!!
На голосование выставите, чем тут дискуссию разводить

Мы едины и непобедимы!!!

GronДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:30 | Сообщение # 35
Giallorossi
Я вообще ратую за то, чтобы ввели лимит в +1 скилл, т.е. Покупка 83 на следующем трансфере для всех + ограничение суммы пополнения бюджета.

Мы едины и непобедимы!!!

AndreyyyДата: Пятница, 05.06.2009, 14:09 | Сообщение # 36
Calm Like A BomB
Вернемся опять к тем же трансферам.
Внесу некоторую ясность.
Клуб А не покупал игроков напремер 2 трансферных окна, но денег достаточно, чтобы купить 2-3 хороших игроков. Наша же планка как бы не позволяет такое осуществить? Не совсем так.
Вот у нас установится общая планка на уровне 82. Тренер клуба А должен будет в первый же день приобрести игрока этого уровня. После того как сделка совершится (т.е. через день в лучшем случае), этот тренер также сможет прибрести еще одного игрока команды с учетом +2(+1) к только что купленному игроку. Проблема лишь его будет в том, что в те темы, где ведутся торги он влезать не сможет, а самых лакомых игроков купили те, кто к этому стремился на протяжении всех предыдущих трансферов.
Как-то так.
Конкретный пример - Фиорентина не участвовала в трансферах 2 окна. Максимальный уровень в команде из купленных игроков - 78. Общая планка позволит ему купить в первый день игрока с уровнем 82. После того, как он приобретет этого игрока, у него возможно останутся деньги на еще одну покупку. Будет считаться, что у него в команде уже есть игрок уровня 82 и тогда можно прибовлять оговоренный скилл - +2. Таким образом на 3й день трансферов этот клуб тоже сможет купить игрока с уровнем 84, проблема лишь в том, что врядли ему достанутся Эвра или Майкон, которых купят в первый же день или будут вестись большие торги... Всё честно...

.

ViRДата: Пятница, 05.06.2009, 14:42 | Сообщение # 37
Quote (Andreyyy)
Конкретный пример - Фиорентина не участвовала в трансферах 2 окна. Максимальный уровень в команде из купленных игроков - 78. Общая планка позволит ему купить в первый день игрока с уровнем 82. После того, как он приобретет этого игрока, у него возможно останутся деньги на еще одну покупку. Будет считаться, что у него в команде уже есть игрок уровня 82 и тогда можно прибовлять оговоренный скилл - +2. Таким образом на 3й день трансферов этот клуб тоже сможет купить игрока с уровнем 84, проблема лишь в том, что врядли ему достанутся Эвра или Майкон, которых купят в первый же день или будут вестись большие торги... Всё честно...

По твоей системе получается, что те команды которые участвовали на прошлых трансферах и после них макс. скил в команде стал 80, то они также смогут покупать игроков по порядку: 82, а потом 84...я так понял
И ещё: раз многие будут по этой системе действовать (82,84 и т.д) то надо будет планку так же ставить на уровне 84 и не выше

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз... © Оззи Озборн

AndreyyyДата: Пятница, 05.06.2009, 14:49 | Сообщение # 38
Calm Like A BomB
ну так будет указан максимально возможный скилл при покупке...

Общая планка - 82. Для тех ко в прошлом окне покупал 82 - сразу покупка уровня 84. Выше в это окно нельзя будет покупать.

.

MaXiMaДата: Пятница, 05.06.2009, 19:47 | Сообщение # 39
Главный тренер Hertha BSC
Народ я наврено не по адресу
Менятся новичками можно вближайшем или пока сезон не отыграет

aNdersonДата: Пятница, 05.06.2009, 20:10 | Сообщение # 40
Главный в мире FIFA
Игрок должен отыграть за клуб один полноценный сезон

ViRДата: Суббота, 20.06.2009, 21:23 | Сообщение # 41
Начало трансферов в карьере 5 стран на какое число назначено было???

AndreyyyДата: Суббота, 20.06.2009, 22:55 | Сообщение # 42
Calm Like A BomB
Менятся нельзя игроками, если они в предыдущее окно были куплены из незаигранного клуба. Если же новичек из другого играющего клуба, то его можно менять / продавать

ViR, сначала прокачка будет...

.

ViRДата: Суббота, 20.06.2009, 23:54 | Сообщение # 43
Andreyyy ну это я понял уже biggrin к 1 числу реально успеть???? кстати кто прокачкой займется, Ромарио один ?

AndreyyyДата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:58 | Сообщение # 44
Calm Like A BomB
Наверное.. Во всяком случае за прокачкой, точнее за реализацией её в патче, своей команды потом буду смотреть я.. Чтобы навыки те начислены были и в нужном количестве smile

.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz