Обсуждение
|
|
TRILOBIT | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:28 | Сообщение # 151 |
★ Президент Ligue1 ★
Статус:
| Quote (torby_7) Джер, давай поменяемся? тебе Serbul мне TRILOBIT ??? Улыбнуло =) Трудностей боишься? Тем более, вы же в нижней сетке уже. Quote (Andreyyy) прошу пожалуйста киньте всех сильных игроков в нижнюю сетку, а то не переношу их просто Quote (rakovets) Ребят, сугубо Вaши проблемы в aнтипaтиях... Игрaйте Дык с ним играть же невозможно. Сплошной мат перед матчем и психическое давление. А потом в случае победы-гнобление проигравшего, а в случае проигрыша-ещё больше мата и поиска всяких причин, как было в ИТ Вообще желания с ним играть нету. Это ж надо было, чтобы он попал рядом со мной в сетке...
|
|
| |
serbul | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:31 | Сообщение # 152 |
--UNREAL--
Статус:
| TRILOBIT, как же я тебе сочувствую. реально печальное действие матчи с Джером
Мутиш с девочкой, не будь тряпочкой...
|
|
| |
Dee | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:56 | Сообщение # 153 |
Менеджер VfL Wolfsburg
Статус:
| LaNdoHa, ты не в игноре, хватит умничать
|
|
| |
Джер | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:02 | Сообщение # 154 |
Босс Leeds United
Статус:
| Quote (TRILOBIT) Дык с ним играть же невозможно. Сплошной мат перед матчем и психическое давление. А потом в случае победы-гнобление проигравшего, а в случае проигрыша-ещё больше мата и поиска всяких причин, как было в ИТ Вообще желания с ним играть нету. Это ж надо было, чтобы он попал рядом со мной в сетке... ты бредишь... чушь написал ... иди поспи... с тобой нормально обшался до того момента как ты по-крысячье поступил в ИТ... ты реал клоун... никогда ,когда обыгрывал тебя не было никакого гнобления... чушь давай, не пиши! а... ахха мат после игры??? покажи , что когда ты выграл в ИТ, я хоть один мат написал ??! не строй о себе много парниша, будь попроще... думал больше никогда иметь делов с крысенышом вроде тебя не буду и ты тут опять попадаешься... Quote (serbul) TRILOBIT, как же я тебе сочувствую. реально печальное действие матчи с Джером давай оффнись... нос свой длинный не суй куда тебе не надо...
|
|
| |
TRILOBIT | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:10 | Сообщение # 155 |
★ Президент Ligue1 ★
Статус:
| Джер, вот началось!!! Твоя главная задача срать на форуме? Если на форуме уже неадекватен, то можно представить, что он напишет в аське. Ахахаха, по крысячье поступил в ИТ? То есть если я обыгрываю тебя в ответном матче, то это называется поступить с тобой по крысячье? ТЫ СМЕШОН!!! Может мне надо было слить свой матч тебе, тогда бы я правильно сделал? Или это всё из-за бабушки моей? так ей стыдно, что помогла мне тебя обыграть... Принимаешь мои раскаяния? После того, как я выиграл в ИТ-я тебя сразу в игнор поставил, чтобы ты свою неадекватность компу выразил.
|
|
| |
alex465 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:14 | Сообщение # 156 |
^alex465^
Статус:
| Duzer81, мне жаль тебя...такие моменты ужастно выводят из себя...крепись Quote (LaNdoHa) Dee не отвечает ставьте ТП Quote (Dee) Landoha не отвечает, ставьте ТП Улыбнуло
|
|
| |
Rafinha | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:41 | Сообщение # 157 |
▄▀ Дизайнер F-C ▀▄
Статус:
| Duzer, Илюха не гони я потом тебе отписал , ты не отвечал , завтра обязательно сыграем !!!
A.F.C. Hull City ____________________________________________________
Сообщение отредактировал Rafinha - Пятница, 07.05.2010, 00:41 |
|
| |
serbul | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:56 | Сообщение # 158 |
--UNREAL--
Статус:
| Quote (Джер) давай оффнись... нос свой длинный не суй куда тебе не надо... а то что?? расплачешся как всегда .ну ниче , я на тебя не обижаюсь.... с возрастом пройдет... и вообще не я один считаю тебе ничтожеством, так что задумайся над этим. если конечно ты на такое способен
|
|
| |
Джер | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:06 | Сообщение # 159 |
Босс Leeds United
Статус:
| Quote (serbul) а то что?? расплачешся как всегда .ну ниче , я на тебя не обижаюсь.... с возрастом пройдет... и вообще не я один считаю тебе ничтожеством, так что задумайся над этим. если конечно ты на такое способен рот свой хохляцкий закрой... ничтожество это когда ты на себя в зеркало по утрам смотришь ... сидит небось за компом какой нить дрыщ очкастый , который по жизни обижен и по клавишам нажимает... поспокойней будь
|
|
| |
serbul | Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:12 | Сообщение # 160 |
--UNREAL--
Статус:
| по себе людей не судят. хотя какой ты человек, так... пустое место мне тебя даже обзывать не хочется, ты и так уже унижен жизнью до предела
|
|
| |
KOBAPHOE_JIAMO | Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:39 | Сообщение # 161 |
Мудрый тренер
Статус:
| Quote (Джер) рот свой хохляцкий закрой Называешь себя адекватом? Ну-ну. Парень, я против тебя ничего не имею и сам не хохол, но всё-таки надо вывозить, что буробишь А вообще штраф за такое должно быть. Не смотри на политику, простые люди не причём. Мы всегда были братскими странами. Дожили, одним словом...
"Я респектую всем, кто меня где-то, когда-то накуривал!" © Guf "Могу обыграть любого благодаря опыту и высокому классу... Также могу проиграть любому благодаря дикому анлаку... :(" ©
|
|
| |
TRILOBIT | Дата: Пятница, 07.05.2010, 03:26 | Сообщение # 162 |
★ Президент Ligue1 ★
Статус:
| Просто вот интересно какой он в жизни... Уверен, что не сказал бы никогда таких слов пацанам:Quote (Джер) рот свой хохляцкий закрой... ничтожество это когда ты на себя в зеркало по утрам смотришь ... А ведь реально, что он из себя представляет? На форуме крут! Всех кого не лень посылает... Такое ощущение, что эти слова он произнёс имея ввиду себя:Quote (Джер) по жизни обижен Quote (Джер) поспокойней будь Кому и надо быть спокойнее, так это явно тебе! Quote (KOBAPHOE_JIAMO) всегда были братскими странами. Абсолютно согласен! То, что мутят верхушки государств не должно влиять на сами народы. В них течёт одна кровь, а вот эти слова Quote (Джер) рот свой хохляцкий закрой пахнут если не рассизмом, то чем-то родственным ему... Знаете такую пословицу: как ты относишься к людям, так и они будут относиться к тебе. Он уже зарекомендовал себя определённым образом... Жаль, Джер, может тебе ещё не поздно поменять взгляды на жизнь? Ещё есть шанс исправиться, лишь бы ты захотел этого. Мы бы, несмотря ни на что, помогли бы тебе встать на правильный путь. Если нет, то реально ты потерян для общества
|
|
| |
Kaukazus | Дата: Пятница, 07.05.2010, 05:29 | Сообщение # 163 |
☜❶☞ ВОР В ЗАКОНЕ ☜❶☞
Статус:
| c Red-Green'om сыграем сегодня.
|
|
| |
Adrenaline | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:07 | Сообщение # 164 |
Главный в Европе
Статус:
| Quote (KOBAPHOE_JIAMO) Мы всегда были братскими странами Ого, во как, есть всё-таки в России нормальные люди))
|
|
| |
Lampard__8 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:09 | Сообщение # 165 |
Гениальный тренер
Статус:
| KOBAPHOE_JIAMO, Необращай на таких внемания!!Знаеш как говоритса в семье не без урода
Я Вконтакте,Моя скорость,My Ping Выставляю на продажу: Bolokhan Vadim СВ Gómez Rubén СМ Lamah Roland LWM Newuche Charles ST Shopin Igor LM
Сообщение отредактировал Lampard__8 - Пятница, 07.05.2010, 15:09 |
|
| |
Holle | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:41 | Сообщение # 166 |
Coach - Tottenham FC
Статус:
| Чё заменки не надо?
|
|
| |
KOBAPHOE_JIAMO | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:29 | Сообщение # 167 |
Мудрый тренер
Статус:
| Quote (Adrenaline) Ого, во как, есть всё-таки в России нормальные люди)) dry surprised Оставь свои расистские при себе
"Я респектую всем, кто меня где-то, когда-то накуривал!" © Guf "Могу обыграть любого благодаря опыту и высокому классу... Также могу проиграть любому благодаря дикому анлаку... :(" ©
|
|
| |
|
Adrenaline | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:16 | Сообщение # 169 |
Главный в Европе
Статус:
| Quote (KOBAPHOE_JIAMO) Оставь свои расистские при себе Я только за Россию)
|
|
| |
|
rakovets | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:21 | Сообщение # 171 |
ARIA with me forever
Статус:
| Quote (LaNdoHa) ау Орги кто мне ответит? Когда ТП проставите с Дии? Стaвлю. Сколько ж можно не игрaть
Ребят играю только по вечерам с 20:00 и на выходных целыми днями
|
|
| |
aNderson | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:27 | Сообщение # 172 |
Главный в мире FIFA
Статус:
| rakovets, то есть мне можно уже играть с LaNdoHa?
|
|
| |
Tanell | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:28 | Сообщение # 173 |
Знаток футбола
Статус:
| rakovets, возможно я поеду завтра на дачу. Буду либо в воскресенье или в понедельник. Тп неставь плиз. Ок? Сегодня я своего сопа пока не достал в аське
Фифа рулит))
|
|
| |
rakovets | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:33 | Сообщение # 174 |
ARIA with me forever
Статус:
| Quote (aNderson) rakovets, то есть мне можно уже играть с LaNdoHa? Можешь конечно
Ребят играю только по вечерам с 20:00 и на выходных целыми днями
|
|
| |
2K_team | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:44 | Сообщение # 175 |
Главный в Европе
Статус:
| Парни я в замены 1-ый регу кидал.Готов заменить неиграющих!!!
Куплю / обменяю голландцев Все предложения в ICQ 450141616 , либо в ЛС на сайте.
|
|
| |