Разыграл угловой, прошел и ударил в дальнюю 9ку, мяч почти залетел и связь рвется, скрин уже получился с разрывом без саммого момента
ВЫхожу, пишу что гол - Холле отрицает Теперь приведем очень скудные, но все же доказательства....
Соперник говорит, что не было даже удара
Можно прочесть в скрине :
Но если верить фифаботу (надеюсь вы знаете что это такое...), то удар был совершен
Фифабот - это специальная программа, которая в чат комментирует ваш матч... Версия фифабота, которая подходит для нашей фифы очень простая - пишутся удары и голы, иногда пишутся угловые, для верности можете посмотреть на верх скриншота, где мой предыдущий матч с Dipset_Bitch и убедится, что голы, показываемые в фифе и констатируемые фифаботом приодятся на одну и ту же минуту
Так вот, соперник говорит удара не было - но если посмотреть на всё тот же фифабот, то видно - последняя строчка: я наношу удар
Больше там ничего нет, так как связь порвалась =\
На основании приведенных ниже доказательств можно утверждать, что соперник в чем-то врет.. Если он конечно вышел не специально, то пусть хоть смириться, что гол был забит.. Потому что там мяч летел точно в 9ку и связь оборвалась.. Фифабот сам от балды не может написать, что был забит мяч, которого в фифе не показала... но с таким успехом можно выходить на каждом опасном ударе соперника...
В дополнение ко всему сказанному могу сказать еще одно, до этого такой же опасный момент закончился попаданием в перекладину и соперник знал всю опасность этого удара...
Несколько фактов:
1) На скрине видно - удар был
Он отрицает удар, но как же он тогда помнит про то что надо доиграть 35 минут? , а удар именно на таком интервале от конца матча и был произведен... Может он специально время посмотрел или так невзначай посмотрел на время и тут же разрыв
2) Вторым доводом стало, что порвал связь именно я, но как же я тогда успел сделать удар, чтобы программа его зафиксировала, а он этот удар не увидел
Человек просто не может понять, что разрыв был с его стороне, возможно по вине провайдера, его самого или еще чего-нибудь(но странно, что разрыв произошел именно во время очень опасного удара, момента), ведь исходя из его же точки зрения:
как ему объяснить, если у него возможно удара не было, а у меня был и удар был зафиксирован программой, то рвать связь при таком раскладе я никак не мог...
Я пытался это ему написать раз пять, мои слова он похоже не читал...
Я выслушал кучу оскорблений, хотя скрины не буду давать, оставлю для себя, а там много смешного....
Сначала он утверждал, что у меня плохой комп, потом грозил что скажет, типа у него 2 таких удара в 9ки было и счет тогда должен быть 2:1... Потом просто грозился встрече... И в конце послал в известную всем русским сторону...
Не исключаю того варианта, что он может обидеться и уйти с сайта, конечно, проклиная меня... На самом деле он покажет этим свою слабость... Хотя решение за ним =\
Я ему ничего плохого не сделал, там удар был и мяч летел точно в 9ку, связь порвалась - это факт. По его версии у него удара не было, значит связь оборвалось у него раньше (по какой либо причине, был это он или его провайдер или пинг просто расстояние между городами очень большое), это тоже факт....
Вообще никогда не выходил из игры просто так и не собираюсь...
Важно:
В голосвании будут учитываться только голоса, которые будут прокомментированы ниже в сообщении
Такие объясниния - типа он честный парень - не учитываются