Понедельник, 10.02.2025, 14:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Лига Карьеры в FIFA08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
AC Milan
AmigoДата: Понедельник, 19.01.2009, 15:14 | Сообщение # 26
Новичок
Статус: :-(
Фанат этого клуба!!!Обожаю!!!Вот ток трансф политика тупая!!!

Лобановский

MoyrinioДата: Среда, 21.01.2009, 15:40 | Сообщение # 27
Главный в мире FIFA
Официально: Кака остается в Милане

Совместными усилиями футболист и фанаты отстояли право бразильца выступать там где сердце, а не там, где деньги.

Кака не хотел уходить. Это было очевидно. Но предложенная сумма уж слишком давила. И на игрока, и на клуб. Но в итоге победил здравый смысл и после ряда встреч стало ясно - трансфер не состоится.

"Кака остается в Милане. Официально", - заявил пресс-атташе Милана.

"Я объявляю - он остается с нами, потому что предпочитает быть россо-нери и ставит любовь к клубу выше денег. Переговоры закрыты лично мной и футболистом", - владелец клуба Сильвио Берлускони.

Информацию подтвердил и официальный сайт Манчестер Сити.

"Манчестер Сити завершил переговоры с футбольным клубом Милан. Исходя из сегодняшней встречи, стало очевидно, что стороны не смогут достичь взаимопонимания".

Моя скорость!

F1LthyДата: Среда, 21.01.2009, 16:24 | Сообщение # 28
Manager Groningen
а я бы хотел чтобы он перешёл,было бы интересно взглянусть потом на манчестер сити

;)

AnGeLДата: Среда, 21.01.2009, 16:26 | Сообщение # 29
Знаток футбола
Сильную команду из одного-двух игроков не построишь

Fанат Fанка
Пиджатый пиздак :)

CR7Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:43 | Сообщение # 30
Главный в мире FIFA
Претенденты на титул
После 23 туров в активе дружины Жозе Моуринью 53 очка, и португальский специалист имеет все шансы с первой же попытки завоевать скудетто. На 11-й минуте матча с "Лечче" форвард сборной Швеции Златан Ибрагимович вывел чемпионов Италии вперед, а победу "нерадзурри" гарантировали себе во втором тайме. На 71-й минуте первый гол в сезоне забил Луиш Фигу, а через десять минут отличился Деян Станкович.

"Милан" оступился
"Милан" же на 33-й минуте оказался в роли отыгрывающейся стороны - Давиде Ди Дженнаро сумел поразить ворота хозяев. В середине второго тайма Кака с пенальти паритет восстановил, однако большего команда Карло Анчелотти добиться не смогла. Теперь "Милан" на два очка опережает идущий третьим "Ювентус", который в воскресенье сразится с "Катанией".

SkiperДата: Вторник, 10.02.2009, 21:24 | Сообщение # 31
-=Werder Bremen coach=-
Галлиани: «Все решится до 8 марта»
Адвокаты Дэвида Бэкхема ведут переговоры с руководством калифорнийского «Лос-Анджелес Гэлакси» на предмет продления срока пребывания англичанина в «Милане».

По текущему соглашению между клубами экс-капитан сборной Англии должен вернуться в Соединенные штаты не позже 9 марта, однако «россонери» намерены продлить аренду, а, если станет возможным, подписать с Дэвидом постоянный контракт.

«Мы рассматриваем вариант и продления аренды, и подписания постоянного соглашения с игроком, - цитирует вице-президента «Милана» Адриано Галлиани английский Skysports.com. – С другой стороны, для всех нас станет разочарованием, если Бэкхему придется уйти. Игроки, конечно, могут делать свой выбор, но их клубы также могут следовать своим интересам».

Кроме того, Галлиани заявил, что поймет руководство американцев, в случае, если те не примут предложение.

«Если «Гэлакси» будут готовы к ведению переговоров по Бэкхему, мы с радостью примемся за дело, – продолжает Галлиани. – В настоящий момент мы не испытываем ни оптимизма, ни пессимизма по этому поводу. Футболист принадлежит «Лос-Анджелесу», и мы надеемся на то, что он все-таки продолжит выступать за «Милан».

Werder Bremen:
S. Romero (77) GK - рефлексы (82), выход из ворот (80).

Bayal Sall (75) CB - запас сил (83), сила (80), отбор мяча (79).

Орехов (76) СВ - сила (85), игра головой (88), Russia.

CR7Дата: Среда, 11.02.2009, 05:26 | Сообщение # 32
Главный в мире FIFA
Атакующий полузащитник "Милана" Кака может пропустить оба матча 1/16 финала Кубка УЕФА с "Вердером" из-за травмы голеностопа, полученной в cубботней встрече серии А с "Реджиной".

Ключевой игрок
Кака, забивший в воскресенье с пенальти свой 11-й гол в 20 матчах текущего сезона, покинул поле на 78-й минуте. "Милан" же не сумел дожать "Реджину" (1:1) и отпустил лидера внутреннего первенства "Интернационале" на восемь очков. В официальном заявлении клуба говорится: "Кака выбыл из строя на срок до 15 дней".

Пропущенное дерби
Таким образом, 26-летний бразилец пропустит товарищескую встречу сборной Бразилии с Италией в ближайший вторник, миланское дерби с "Интером" в следующее воскресенье, а также первый матч плей-офф против "Вердера", запланированный на 18 февраля. Участие Кака в ответной встрече с немцами восемь дней спустя также остается под сомнением.

Сообщение отредактировал CR7 - Среда, 11.02.2009, 05:26

CR7Дата: Среда, 18.02.2009, 13:36 | Сообщение # 33
Главный в мире FIFA

Нынешний сезон складывается для "Вердера" чрезвычайно неудачно, однако победа в Кубке УЕФА способна спасти даже столь провальную кампанию. С другой стороны, уже в первом круге плей-офф подопечным Томаса Шаафа предстоит встретиться с "Миланом", а о силе этого клуба, по словам тренера бременцев, "знает каждый".

Черная серия
После поражений от "Арминии" и "Шальке-04" бременцы поделили очки с аутсайдером бундеслиги менхенгладбахской "Боруссией", что стало еще одним свидетельством не самых радушных настроений, которые царят ныне в лагере "Вердера". В турнирной таблице первенства Германии команда Шаафа идет только десятой, а борьба в Лиге чемпионов УЕФА для нее закончилась еще осенью. Не исключено, что в итоге об успешности или провальности этого сезона бременцам придется судить именно по результату встречи в 1/16 финала Кубка УЕФА с пополнившимся Дэвидом Бекхэмом "Миланом".

Прикрепления: 7511345.jpg (19.8 Kb)

SkiperДата: Понедельник, 23.02.2009, 19:20 | Сообщение # 34
-=Werder Bremen coach=-

Анчелотти: «Клуб меня поддерживает»
Рулевой итальянского «Милана» Карло Анчелотти заявил, что его команда проявила свои лучшие качества в непростом поединке с «Кальяри».

Благодаря единственному голу Кларенса Зеедорфа «россонери» на родном «Сан-Сиро» переиграли обосновавшийся на 7-й строчке Серии А «Кальяри» - 1:0.

«Для нас это был сложный матч, так как выбор в атаке был невелик, - рассказал Анчелотти. – Однако, забив гол, своего мы уже не упустили».

Филиппо Индзаги начал встречу в роли единственного форварда красно-черных, а когда был заменен за пять минут до окончания основного времени матча, то с трибун был слышан явно неодобрительный свист.

«Если реакция болельщиков была адресована Индзаги, то это было неуместно. Если же язвительные выкрики были направлены в мою сторону, то я их заслужил, ведь я оставил Кака, Пато, Боррьелло, Шевченко и Роналдиньо на скамейке», - с нескрываемой иронией сказал наставник «россонери» после матча.

В последнее время в Милане появились слухи о том, что нынешний сезон может стать последним для Карло Анчелотти, проведшего на «Сан-Сиро» в качестве главного тренера семь лет.

«Свист болельщиков говорит об отсутствии терпения, - заметил сам специалист. – Такое случается после семи лет работы, однако я продолжаю чувствовать поддержку клуба».

Werder Bremen:

CR7Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:09 | Сообщение # 35
Главный в мире FIFA

Все шесть сильнейших команд серии А на выходных завоевали по три очка. "Милану" победу с минимальным счетом над "Кальяри" принес гол Кларенса Зеедорфа, а "Фиорентине" пришлось попотеть, чтобы дожать "Дженоа".
Прикрепления: 9184528.jpg (14.8 Kb)

MoyrinioДата: Суббота, 28.03.2009, 20:55 | Сообщение # 36
Главный в мире FIFA
В Италии я фанат Юве, так что я думаю мне не стоит высказыватся по поводу что я думаю о Милане! tongue

Моя скорость!

cisse_93Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:58 | Сообщение # 37
☜❶☞ cisse_93 ☜❶☞
Спонсор f-c
Moyrinio, ты не высказывайся, ты новости добавляй|как то ты грубовато сказал!!МАВР

Speed! Ping!

Хочешь приглашение ?! Пиши в асю ;)

MoyrinioДата: Пятница, 03.04.2009, 00:56 | Сообщение # 38
Главный в мире FIFA
Шевченко: "Мечтаю забить на Уэмбли

Нападающий сборной Украины и Милана дал интервью итальянской Gazzetta dello Sport.

"Я не жалею о том, что вернулся в Милан, мне необходимо было восстановить физические кондиции, - говорит Андрей Шевченко. - Да, я играю не так часто, но всегда пребываю в тонусе, в любой момент готов помочь команде".

"Я ведь изначально говорил, что соглашусь на любую роль, которая мне уготована в Милане. Прекрасно понимал, что никто мне ничего не гарантирует, я был готов к скамейке для запасных. Но я профессионал, и буду оставаться им до конца карьеры".

На этом тему Милана закрыли, и перешли к национальной сборной, точнее, к грядущей битве против англичан: "Украина - молодая команда, способная к росту, - продолжает Шева. - Мы понимаем, что Англия одна из сильнейших сборных на планете, но все-таки надеемся на положительный результат в Лондоне".

"Мне еще не приходилось играть на новом Уэмбли, зато я дважды выступал на старом стадионе. Мечтаю забить гол на Уэмбли, потому что он станет сороковым для меня в футболке национальной сборной. Но самое большое мое желание, это забить гол, который позволит Украине пробиться на Чемпионат мира в ЮАР", - завершил наш форвард.

Моя скорость!

MoyrinioДата: Пятница, 03.04.2009, 00:58 | Сообщение # 39
Главный в мире FIFA
Анчелотти: "Почему я должен покинуть Милан?"

Главный тренер Милана в интервью La Gazzetta dello Sport опроверг слухи о возможном расставании с россо-нери.

"Я просто работаю и не обращаю внимания на подобные сплетни, - говорит Карло Анчелотти. - По какой причине я должен покинуть Милан? Чувствую себя прекрасно и готов оставаться здесь очень долго".

"Сейчас наша задача сохранить за собой третье место и пробиться в Лигу чемпионов. Лишний раз напомню, что в следующем сезоне я хочу тренировать Милан, а не какой-то другой клуб, это моя цель".

"Считаю, что на основе Кака и Алешандре Пато в Милане можно построить великую команду, ведь болельщики требуют от нас побед", - завершил папа Карло.

Моя скорость!

SkiperДата: Пятница, 17.04.2009, 02:19 | Сообщение # 40
-=Werder Bremen coach=-

Модератор этого форума Моуриньо и минздрав предупреждает куренье вредит вашему здоровью!

Анчелотти: «Нам по силам стать вторыми»
Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти надеется, что его команде удастся обойти «Ювентус» в турнирной таблице и занять по итогам нынешнего сезона второе место в Серии А.

В последних двух турах «старая синьора» набрала лишь одно очко, благодаря чему лидер первенства «Интер» сумел увеличить свое преимущество над ближайшим преследователем до 10-ти очков, а идущий третьим «Милан» подкрался к «Юве» на расстояние двух баллов.

«Мы верим в то, что сумеем занять второе место. «Бьянконери» нужно быть осторожнее, впрочем, как и нам. Мы заработали три важных очка в Вероне в последнем туре, что позволило заметно улучшить ситуацию в турнирной таблице, - заявил Анчелотти. - В то же время «Милану» необходимо набирать очки, дабы не дать сократить отставание «Дженоа», «Фиорентине» и «Роме».

Наставник «россонери» также прокомментировал нынешнюю физическую форму бразильца Кака, который был заменен в вышеназванном поединке с «Кьево» в Вероне (1:0).

«Он не показал своей лучшей игры в прошедшем матче, поскольку долгое время лечился от множества травм, - цитирует «Папу Карло» издание goal.com. - Кака - это футболист, одним из главных преимуществ которого является скорость. Но когда он находится не в лучшем физическом состоянии, ему сложно показать что-то выдающееся».

Отметим, что в рамках 32-го тура итальянского первенства «Милан» в ближайшее воскресенье примет на своем поле «Торино», а днем ранее «Ювентус» в родных стенах померится силами с «Интером». Несложно заметить, что на Апеннинах грядет очередной раунд милано-туринского противостояния![/c]

Werder Bremen:

MoyrinioДата: Понедельник, 20.04.2009, 01:29 | Сообщение # 41
Главный в мире FIFA
Милан громит Торино

А еще один хет-трик на свой счет записывает все так же молодой Филиппо Индзаги.

Зря Карло Анчелотти перед матчем побаивался соперника. Торино не показал в отчетном поединке ничего выдающегося. Более того, гости не продемонстрировали на поле Сан Сиро вообще ничего. По всей видимости, команда Де Бьязи уповала на нулевую ничью, но ее тоже нужно заслужить.

Матч стал бенефисом одного человека. Пусть он провел на поле всего 65 минут, но за это время этот игрок успел трижды поразить ворота соперника. Поэтому вся слава сегодня достается именно ему - Филиппо Индзаги. Справедливости ради, отметим, что Милан сыграл сегодня образцово. Или это Торо был настолько плох?

С первых минут встречи Россо-нери показали, кто в доме хозяин. Уже на 10-й минуте мяч оказался в сетке ворот туринцев. Правда, рефери гол отменил, зафиксировав фол в атаке у Милана. Через пару минут Индзаги забил свой дебютный мяч в матче - Пиппо грамотно выбрал позицию при подаче углового, чем весьма озадачил беков Торино - 1:0. Подопечные Анчелотти продолжили атаковать, не давая сопернику подобраться к собственным воротам. Вскоре одна из таких псевдоатак гостей обернулась голом в их же ворота. Обрезка в центре поля позволила Кака пробежать с мячом по левому флангу, перевести его направо, где ожидал Бекхэм, ну а о подачах Дэвида писано-переписано - точно на голову Индзаги. Вынимаем, 2:0.

Второй тайм снял все вопросы о победителе, когда Пиппо записал на свой счет хет-трик, реализовав выход тет-а-тет. Роналдиньо в этом эпизоде отметился эффектным, а главное эффективным ассистом.

Ну а когда Амброзини был сбит Серени, и Кака реализовал стопроцентнейший пенальти, матч можно было заканчивать. В концовке соперники еще два раза порадовали зрителей забитыми мячами. За Торино отличился Франческини, удачно подставивший ногу под удар партнера, а у Милана все тот же Амброзини добился своего, реализовав выход один на один.

Более чем справедливая победа Милана.

Милан - Торино 5:1
Голы: Индзаги, 13, 37, 60, Кака, 69 (с пенальти), Амброзини, 89 - Франческини, 81

Милан: Дида, Фламини, Сендерос, Мальдини (Дармиан, 74), Дзамбротта, Бекхэм, Пирло, Амброзини, Кака, Пато (Роналдиньо, 46), Индзаги (Шевченко, 65)

Торино: Серени, Ривальта (Деллафиоре, 40), Натали, Франческини, Рубин (Огбонна, 66), Абате, Дземаили (Саумель, 46), Бароне, Диана, Розина, Бьянки

Предупреждены: Франческини, Диана, Серени

Моя скорость!

CR7Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:13 | Сообщение # 42
Главный в мире FIFA
Да с Торино у них хороший матч получился.Еслиб они так совсеми играли

MoyrinioДата: Понедельник, 20.04.2009, 18:58 | Сообщение # 43
Главный в мире FIFA
Анчелотти: "Меня тошнит от вида Индзаги!"

"Папа Карло" хвалит своего подопечного.

"Я работаю с Индзаги уже 10 лет, меня уже тошнит от его вида!" - пошутил Анчи.

"Его игра невероятна. Пускай ему уже 36, но у него энтузиазм, как у ребенка. В этом его секрет".

"Команде еще есть что показать. Сегодня мы показали красивую игру и одновременно хороший результат, чего раньше не было. Хорошо справился Фламини, будучи полноценным защитником. Очень хорошо сыграл".

"Милан нормально поработал на трансферном рынке, но из-за травм не все могут сыграть. Мы теряли очки в важнейшие недели именно из-за них. Не хватает опытных футболистов сзади".

"Важно закончить чемпионат в тройке. Второе или третье место - все равно. Хотя быть преследователями Интера очень престижно, тем более, что у нас хороший отрыв от четвертого места".

MoyrinioДата: Понедельник, 20.04.2009, 19:01 | Сообщение # 44
Главный в мире FIFA
Индзаги: "У команды есть будущее"

Нападающий Милана Филиппо Индзаги считает, что его команда по-прежнему может добиваться серьезных результатов.

На прошлой неделе бразилец Кака позволил себя заявить, что эра Милана подходит к концу, и нужно обращаться к серьезным инвестициям, дабы удержать команду на вершине. Пиппо же считает иначе.

"У этой команды все еще есть будущее, несмотря на то, что мне довелось прочитать", - заявил 35-летний ветеран. - "Моя цель - идти вперед так, как я это делаю сейчас. Каждую неделю я читаю, что Милану нужен тяжелый нападающий, что я не забиваю головой, и мне это все нравится".

MoyrinioДата: Вторник, 21.04.2009, 20:44 | Сообщение # 45
Главный в мире FIFA
Гаттузо возвращается к тренировкам

Полузащитник Милана Дженнаро Гаттузо наконец-то восстановился после травмы колена.

В середине декабря Рино порведил крестообразные связки колена в матче с Катаньей, из-за чего вынужден был на долгое время залечь на больничную койку.

По прогнозам врачей Гаттузо должен был пропустить весь этот сезон, однако восстановление прошло успешнее, нежели ожидалось, и в последних матчах этого розыгрыша Скудетто Рино еще может появится на поле.

Моя скорость!

Iceland-ецДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:48 | Сообщение # 46
Президент Ligue 1 ( Франция )
Милан желает подписать Дзеко

Боснийский нападающий может поменять Германию на Италию.
Несмотря на недавнее заявление Эдина, мол, он еще сезончик точно проведет в Вольфсбурге, Sky Italia сообщает, что Милан близок к подписанию 23-летнего форварда.
Сообщается, что вице-президент Милана и спортивный директор клуба успешно провели переговоры с представителем Дзеко.
Ждем развития событий и напоминаем, что в минувшем сезоне во всех турнирах босниец забил 32 гола.

My Ping Я ВКонтакте
Запомните... Всегда и везде найдутся те, кто любит покопатся в чужом мусорном ведре Guf (с)

Iceland-ецДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:50 | Сообщение # 47
Президент Ligue 1 ( Франция )
Берлускони: "Это будет сезон Роналдиньо"

Босс Милана утверждает, что команда даже не заметит продажи Кака.

Похоже, россо-нери не собираются искать замену Рикардо Изексону в случае его перехода в испанский гранд. Сильвио Берлускони считает, что она уже в составе команды.

"В прошлом сезоне Диньо выходил на поле всего на несколько минут, и, безусловно, это не могло положительно влиять на его моральное состояние", - говорит президент. "Но представьте, как было бы чудесно, если Роналдиньо играл бы все 90 минут! Люди ходят на футбол ради таких игроков. Думаю, в следующем сезоне все изменится".

Поддерживает Сильвио и тренер сборной Бразилии Карлос Дунга:

"Леонардо - как раз тот тренер, который будет доверять Роналдиньо. Он знает, как его мотивировать".

My Ping Я ВКонтакте
Запомните... Всегда и везде найдутся те, кто любит покопатся в чужом мусорном ведре Guf (с)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz