Понедельник, 10.02.2025, 15:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Лига Карьеры в FIFA08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
FC Barcelona
CR7Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:16 | Сообщение # 101
Главный в мире FIFA
Статус: :-(

Лион стоит Месси

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси надеется, что в первом поединке 1/8 финала Лиги чемпионов против "Лиона" его команда продолжит серию успешных матчей на французской земле.

Настрой Месси
В последнее время французские болельщики настолько полюбили игру 21-летнего аргентинца, что аплодируют ему после каждого касания. Пусть в товарищеском матче между сборными Франции и Аргентины большинство поклонников и поддерживали "трехцветных", Месси показал в том поединке яркую игру и установил на табло окончательный результат - 2:0. "Не знаю, смогу ли я сыграть так же хорошо и против "Лиона", - сказал форвард. - Поединок со сборной Франции был товарищеским, а этот матч пройдет в рамках Лиги чемпионов. Конечно, это разные вещи, но я сделаю все возможное, чтобы показать отличную игру"

Прикрепления: 5151036.jpg (19.4 Kb)

CR7Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:25 | Сообщение # 102
Главный в мире FIFA
Лидиры FC Barcelona

Прикрепления: 3616148.jpg (56.4 Kb)

MoyrinioДата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:08 | Сообщение # 103
Главный в мире FIFA
Барселона - Атлетик: всего лишь 2:0

Каталонцы, создав невероятное количество голевых моментов, лишь дважды расписались в воротах Ираисоса.

Репетиция финального поединка Кубка Короля состоялась. Отличий было лишь двое. Команды играли немного с другим настроением. Во всяком случае, это касается Атлетика. В чемпионате баскам больше выкладываться особого смысла нет. Все, что нужно, можно будет выиграть в одном единственном матче. Что касается второго отличия, то матч игрался не на Месталье.

По игре, то Барселона не испытала особых проблем с этим Атлетиком. С самого начала поединка хозяева полностью подчини себе мяч, буквально осадив чужую штрафную. Баски с трудом отбивались, отрядив в оборону практически все силы. В такой ситуации создать что-то действительно опасное очень тяжело, но, тем не менее, Барсе это удавалось.

Хотя самый опасный момент дол гола все равно состоялся у ворот Барсы. Зазевавшийся Пуйоль, позволил Йесте избежать офсайда, что привело к выходу один на один с Вальдесом. Увы, Фран отправил мяч мимо ворот. Наверное, сам не поверил, что это явь.

А наказание пришло незамедлительно. Спустя несколько минут Хави подал штрафной удал, примерно, от боковой линии, а Бускетс выиграл второй этаж, отправив круглого по назначению. Тут, как говорится, пошло по накатанной. Не особо упорные попытки гостей предпринять что-то впереди успехом не увенчались, в то время, как у себя вновь допустили пожар.

Иньеста в очередной раз прорвался в чужую штрафную и умело подставился под фол соперника. Пенальти уверенно реализовал Месси, по сути, решив все вопросы о победителе в данном поединке.

Во втором тайме Барса откровенно возила соперника мордой об газон. Стопроцентных моментов набралось около десятка. Это'О, реализуй в этом матче он все свои моменты, мог бы забронировать себе выигрыш Золотой бутсы. Атлетик в этой ситуации даже упираться перестал.

Барса в кризисе, говорите? Ну-ну…

Барселона - Атлетик 2:0
Голы: Бускетс, 18, Месси, 30 (с пенальти)

MoyrinioДата: Понедельник, 09.03.2009, 00:58 | Сообщение # 104
Главный в мире FIFA
Это'о: "Я действовал неграмотно"

Форвард Барсы упустил множество возможностей отметиться голом во вчерашнем поединке против Атлетика Бильбао.

Самуэль дважды выстрелил в штангу и имел еще несколько шансов поразить ворота соперников, однако ему это не удалось.

"Я действовал неграмотно. Казалось, что даже играй мы три часа, я бы не забил, - сказал камерунец после матча прессе. - Но главное, что мы создали много возможностей и реализовали парочку. Мы выиграли потому, что не пропустили. Мы и в остальных матчах хорошо играли, но пропускали слишком много мячей".

Завершил Это'о интервью фразой: "Нам все равно, как играет Реал. Главное - наши матчи".

CR7Дата: Среда, 11.03.2009, 13:17 | Сообщение # 105
Главный в мире FIFA
Да!Видно Это'о в этот день неигралось.

MoyrinioДата: Суббота, 28.03.2009, 20:40 | Сообщение # 106
Главный в мире FIFA
Глеб: "О смене обстановки не думаю"

Полузащитник Барселоны и сборной Белоруссии Александр Глеб рассказал о своем физическом состоянии, шансах закрепиться в основе каталонского клуба и сложностях испанского языка.

- Для начала хотелось бы поинтересоваться, оправились ли вы полностью от травмы?

- Сейчас чувствую себя более или менее хорошо.

- В одном из своих интервью вы сказали, что необходимо набрать оптимальные кондиции и тренер начнет вам доверять. Сколько времени вам нужно, чтобы выйти на пик формы?

- На данный момент я нахожусь в нормальной физической форме. Теперь все зависит от игровой практики. Необходимо чаще выходить на поле, чтобы поймать ритм игры и чувствовать партнеров. Для этого надо играть. А это уже вопрос к Гвардиоле.

- В последнее время участились разговоры касательно вашего перехода в другой клуб…

- Я, как и вы, читал об этом в газетах. Никаких переговоров с другими клубами я не веду. У меня еще контракт с Барселоной на три года, поэтому о смене обстановки не думаю.

- Беседовали ли вы с Хосепом Гвардиолой о ваших перспективах в команде?

- Да, я разговаривал с ним, однако беседа состоялось давно. Для меня самое главное - выполнять свою работу, хорошо тренироваться, что я и делаю. А там посмотрим…

- Вы уже успели адаптироваться в новой стране, в новом городе?

- Мне нравится местный климат, кухня. Чувствую себя хорошо. Пока затрудняюсь говорить по-испански, так как язык непростой, но многое понимаю. Конечно, хочется больше играть. Если буду нужен тренерам, я всегда в команде и готов выходить на поле.

- После фантастического старта Барселона немножко забуксовала. В чем причина, на ваш взгляд?

- Я считаю, что спада как такого и не было. Просто так получилось, что мы проиграли два матча подряд. У нас было много моментов, однако реализовать их не удалось. В частности, в противостоянии с мадридским Атлетико Лео Месси и Тьерри Анри могли довести счет до 3:0, тогда бы мы не уступили. Можно сказать, что нам немножко не повезло.

MoyrinioДата: Суббота, 28.03.2009, 20:44 | Сообщение # 107
Главный в мире FIFA
Очередной фестиваль от Барселоны

Каталонцы в пух и прах разнесли Малагу.

Каталонцы уже знали, что мадридский Реал свой матч выиграл, а, следовательно, отрыв сократился до трех очков. С подобными раскладами Барселона решительно отказывалась мириться, что доказала игрой в матче с Малагой.

В матче не мог принять участие капитан команды Карлес Пуйоль, которого, в принципе, могу заменить Пике. Однако Гвардьола решил попробовать другого защитника, которому в текущем сезоне шансы представляются не так уж часто. В паре с Маркесом вышел Касерес. Что касается Малаги, то здесь потеря была только одна, но при этом очень значительная. Не смог сыграть Дуда, являющийся главным мозгом команды Антонио Флореса Тапиа.

Хотя против нынешней Барселоны, пожалуй, и гения Дуды было бы маловато. Чуть присмотревшись к сопернику, каталонцы попросту смяли оппонентов. Три гола в течение пятнадцати минут не оставили гостям никаких надежд на светлое будущее.

Для начала Хави поменялся местами с Это'О. На этот раз камерунец отдал классный пас, а ветеран грамотно обыграл оппонента и отправил мяч в сетку. Чуть позже традиционный слалом удался Месси. Ну а потом Анри банально реализовал выход один на один.

Под конец тайма отличился еще один представитель группы атаки каталонцев. Негоже такому бомбардиру как Это'О оставаться без забитого гола в таком веселом тайме. К слову, в этом эпизоде Хави вернул должок камерунцу, выдав голевую передачу.

Во втором тайме зрители увидели еще несколько голов. Андрес Иньеста выполнил блестящий заброс на середину штрафной, куда как раз ворвался Дани Алвеш. В общем, бразилец переправил мяч в ворота головой, что увидишь не так уж часто. Чуть позже каталонцы раскатали еще одну блестящую атаку, завершившуюся голом Это'О.

И только после этого Малага получила возможность поатаковать. Гости сообразили несколько интересных атак, которые, в принципе, должны были заканчиваться результативно. Но не закончились. По сути, особого значения это не имеет.

Каталонцы уверенно победили и восстановили отрыв от Реала в шесть очков.

Барселона - Малага 6:0
Голы: Хави, 19, Месси, 25, Анри, 33, Этоо, 44, 57, Дани Алвес, 51

Барселона: Вальдес, Дани Алвес, Маркес, Касерес, Силвиньо, Туре (Кейта, 25), Хави (Кркич, 67), Иньеста (Гудйонсен, 60), Месси, Анри, Этоо

Малага: Гоитиа, Гамес (Маноло, 62), Куардадо, Хелдер, Начо, Апоньо, Лоло (Дуда, 62), Элисеу, Фернандо, Луке (Адриано, 75), Сальва

Предупреждения: Дани Алвес, Гудйонсен - Начо

MoyrinioДата: Суббота, 28.03.2009, 20:46 | Сообщение # 108
Главный в мире FIFA
Маркес желает остаться в Барселоне

Мексиканский защитник подтвердил информацию о своем желании продолжить карьеру на Камп Ноу.

Контракт Рафаэля с каталонцами истекает в июне 2010-го года, однако Маркес хотел бы подписать новое соглашение.

"Я знаю, что они уже встречались, однако к общему знаменателю они так и не пришли", - заявил 30-летний центрбек. - "Я очень счастлив здесь, и надеюсь, что пролонгация контракта произойдет".

Моя скорость!

MoyrinioДата: Суббота, 28.03.2009, 20:48 | Сообщение # 109
Главный в мире FIFA
Месси: всю карьеру на Камп Ноу

21-летний Лео Месси не стесняется смотреть в будущее, уже сейчас аргентинская звезда планирует провести всю карьеру на Камп Ноу.

"Я говорил не раз, если все сложится благоприятно, то я готов всю жизнь защищать цвета Барселоны, - говорит Лионель Месси. - Есть некоторые моменты, которые не купить за деньги. К примеру, счастье. Ведь здесь я чувствую себя абсолютно счастливым, мне все нравится в Барселоне".

Напомним, что Месси пожаловал в Каталонию еще ребенком, в 13 лет, а сейчас многие называют его лучшим футболистом планеты...

Моя скорость!

MoyrinioДата: Суббота, 28.03.2009, 20:53 | Сообщение # 110
Главный в мире FIFA
Барса: летом выход на рынок

Через несколько месяцев в Европе снова будет жарко на трансферном рынке. Одним из активных игроков может стать каталонская Барселона.

Испанская пресса активно обговаривает возможные трансферы гранда Примеры. Картина получается достаточно любопытная. Предлагаем вашему вниманию обзор сообщений местных СМИ в отношении кадровой деятельности блаугранас.

И в Испании, и в Италии пресса судачит об интересе Барсы к левому защитнику Интера Максвеллу. Бразилец выпал из обоймы - Жозе Моуриньо очень доверяет местному таланту Давиду Сантону и в упор не замечает стараний южноамериканца.

"Мой клиент не собирается оставаться тут до конца контракта из-за главного тренера. Его желание - перейти в другой клуб", - заявил сегодня агент Максвелла Мино Райола в интервью Radio Centro Suono Sport.

Кроме Барсы в услугах Максвелла заинтересованы Рома и Милан. Опять таки, по словам агента. Однако, никаких конкретных предложений еще не поступало.

А вот по данным El Mundo Deportivo бразилец хоть и входит в сферу интересов каталонского клуба, но приоритетом в плане укрепления левой бровки является россиянин Юрий Жирков. Впрочем, не исключен вариант покупки сразу обоих исполнителей. Дело в том, что Сильвиньо летом отпустят в качестве свободного агента, а Эрик Абидаль не заиграл на том уровне, который от него ожидался, и француза могут продать обратно в Лион.

Ждут в столице Каталонии и одного из двух атакующих левофланговых хавбеков. Причем каждый из них может обойтись весьма дорого. Речь идет о Давиде Силве и Франке Рибери.

Полузащитник Валенсии, скорее всего, покинет Месталью. У левантийцев финансовые проблемы, игроки не получают зарплату, а деньги с неба не посыпятся. Но в данном случае у каталонцев есть очень серьезный конкурент - туринский Ювентус. Думается, что при прочих равных условиях боссы Валенсии скорее продадут Давида в Италию.

С Рибери ситуация еще сложнее. Не так давно президент Барселоны Жоан Лапорта публично заявил о том, что никаких переговоров стороны не ведут. Бавария ответила на это желанием удержать француза как можно дольше, а сам Франк больше эту тему в прессе не комментирует. Известно лишь то, что он безумно хочет выиграть Лигу чемпионов и для этого попросил боссов мюнхенского клуба купить нескольких исполнителей мирового уровня.

Обхаживают блаугранас и суперснайпера Валенсии Давида Вилью, но тут все упирается в финансовый вопрос. Точную стоимость лучшего бомбардира Евро-2008 вам сейчас не назовет никто, но единственное правильное слово в данном моменте - "дорого". Точнее, два слова - "очень дорого".

Думается, что неспроста сегодня итальянский источник Sportmediaset.it опубликовал информацию о том, что лучшего снайпера Барсы Самуэля Это'О зовут в Интер. Камерунец хоть и забивает исправно, но славен своим далеко не лучшим характером, да и уйти должен был еще минувшим летом. Но Милан предпочел купить мастера эффектных трюков Роналдиньо, а Сэмми остался колотить за Барсу. Если сделка состоится, что каталонцы получат Максвелла, как часть трансфера, и необходимую наличку для покупки одной из своих дорогих целей. Предположительно, эти деньги будут потрачены на Вилью.

Не забывают каталонцы и о перспективе. Спортивный директор блаугранас Чики Бегиристайн просматривал в действии двух бразильских суперталантов - Кейррисона из Палмейраса и Неймара из Сантоса. В случае с Кейррисоном у Барсы будет некий приоритет, потому что большинство прав на его принадлежат известно конторе Траффик Спорт Маркетинг, с которой у каталонцев налажен отличный контракт и осуществлена сделка по приобретению Энрике.

Кстати, Энрике. Все та же El Mundo Deportivo сообщает, что летом бразилец вернется из аренды (сейчас он играет в леверкузенском Байере) и получит шанс пробиться в первую команду. Не использует - снова отправится в аренду в один из европейских клубов.

Подтвердили свое желание остаться в клубе Боян Кркич, который не хочет уходит в годичную аренду летом, и Рафа Маркес, публично объявивший о своем намерении подписать новый контракт.

Ну и поговаривают, что может покинуть Камп Ноу беларус Александр Глеб. Ситуация предельно ясна - он сидит на скамейке запасных и реальных шансов вытеснить из основы кого-то из нынешней обоймы не видно. А разве должен игрок такого уровня полировать лавочку?

Моя скорость!

MoyrinioДата: Пятница, 10.04.2009, 15:48 | Сообщение # 111
Главный в мире FIFA
Барселона разорвала Баварию

Уже в первом тайме в ворота немецкого гранда влетело четыре безответных гола.

Матч обещал стал быть очень тяжелым для Баварии. Когда у тебя в соперниках Барселона, и при этом, из основной четверки защитников не может выйти сразу трое, невольно становится жутковато. Видимо именно поэтому Клинсманн решил не искушать судьбу и выпустить сверхопытного Бутта в ворота.

Барселоне с ее классическим стилем не подобает особо беспокоиться о трудностях соперника. Ведь каталонцы всегда славились тем, что играют сами, и максимально стараются вообще не отдавать мяч сопернику. Так начался и отчетный поединок.

Под сопровождение обильных осадков каталонцы принялись штурмовать штрафную соперника. Долго щупать мюнхенцев хозяевам не пришлось. Слабое место при отсутствии Лама на левом фланге, буквально, завопило о себе с самого начала. За дебютную четверть часа Барса трижды издевались над Леллем, и если в первый раз Анри откровенно простил Бутта, то Месси и Это'О в довольно похожих ситуациях подобной доброты душевной не продемонстрировали, по разу отличившись в чужих воротах.

Чуть позже Месси мог наказывать левый фланг обороны Баварии еще раз, но Лелль мудро выставил колено, не позволив Лионелю в очередной раз поиздеваться над собой. В этом эпизоде судья увидел лишь симуляцию со стороны аргентинца, наградив того горчичником. У Гвардьолы было кардинально обратное мнение на этот счет, и молчать о нем он не собирался. Увы, английский арбитр оказался морально слаб и не выдержал жаркого спора с горячим каталонским парнем - использовав админресурс, удалил оппонента с поля.

Еще одним недовольным ситуацией был Тьерри Анри, не сумевший реализовать свой момент. Отчаянье француза вылилось в хамский прием против вратаря соперников. В борьбе за мяч Тьерри в подкате в добрых традициях реслинга заехал Бутту по лицу двумя ногами.

Ближе к окончанию тайма каталонцы, заметно сбавив темп, решили погулять на другом фланге, благо Анри ногами не только драться умеет. Тьерри, оббежав Оддо, прострелил в центр на линию вратарской, первым куда поспел хиленький Месси. Но ведь опять отличился не Анри. Обидно? Обидно. Наверняка обидно было и французу, когда каталонцы упрямо не могли увидеть на левом фланге совершенного свободного Тьерри. Так бы хозяева и ломились через центр, если бы в борьбе с немцами мяч сам не отскочил к мартиниканцу. Удар, гол.

Во втором тайме Барса несколько сбавила в активности. Нет, мяч каталонцы, безусловно, контролировали, но без первотаймовской эффективности. А Бавария продолжала смотреться все так же уныло. Конечно, некоторые просветы в игре немцев наблюдались, например, мяч даже пару раз дошел до Тони, но ничем конкретно опасным это не завершилось.

Откровенно говоря, каталонцы в половину сбросили скорости, принявшись просто играть. Впереди у Барсы тяжелый матч против Рекреативо, к чему силы просто так тратить? Бавария периодически получала возможности что-то показать впереди, но мяч упрямо не слушался гостей.

Уже в добавленное время Месси мог сделать хет-трик, но на пути мяч после удара аргентинца встал Кейта. Досадно, но бывает. А вот что точно не досадно, так это желтая карточка Маркесу. Рафа находился под угрозой дисквалификации, а в свете, по сути, решенного исхода всего противостояния вояж в Мюнхен виделся неплохим вариантом отбыть наказание досрочно, дабы не столкнуться с проблемами против более серьезных соперников. Маркес мудро затянул время и желаемого добился. Молодец.

А Вальдес – бездельник. За весь матч в створ его ворот был нанесен лишь один единственный удар. А он еще зарплаты увеличения просит. Визит в Германию становится формальностью. Разве что немцы могут попытаться хоть как-то поправить репутацию.

Барселона - Бавария 4:0
Голы: Месси, 9, 38, Это'О, 12, Анри, 43

Барселона: Вальдес, Дани Алвес, Маркес, Пике, Пуйоль, Туре (Бускетс, 81), Хави, Иньеста, Месси, Анри (Кейта, 74), Это'О (Кркич, 89)

Бавария: Бутт, Оддо, Демикелис, Брено, Лелль, Швайнштайгер, Ван Боммель, Зе Роберто (Соса, 77), Алтынтоп (Оттль, 46), Рибери, Тони

Предупреждения: Месси, Маркес - Лелль, Демикелис

Удаление: Гвардиола (тренер), 20

Моя скорость!

MoyrinioДата: Пятница, 10.04.2009, 15:49 | Сообщение # 112
Главный в мире FIFA
Анри: "Это большой шаг"

Тьерри прокомментировал "изнасилование" Баварии на Камп Ноу.

"Чувствую себя отлично, команда играет хорошо. Мы сделали большой шаг к полуфиналу, но я не скажу, что мы уже вышли. Я помню игру между Миланом и Депортиво. В Мюнхене надо будет выиграть".

"Все равно, кого встретим в следующем раунде. Хорошо, что я вернусь в Англию. И приятнее всего, что в Лондон, ведь скорее всего будем играть с Челси".

Моя скорость!

MoyrinioДата: Пятница, 10.04.2009, 15:51 | Сообщение # 113
Главный в мире FIFA
Барселона отпротестует карточку Месси

Клуб попросит УЕФА пересмотреть эпизоды, которые произошли с Лионелем Месси и Пепом Гвардиолой.
Напомним, тренер каталонской команды был столь недоволен действиями рефери, что его выгнали смотреть игру на трибуны.
Кроме того, клуб недоволен желтой карточкой, которую Ховард Уэбб показал Лионелю Месси якобы за симуляцию.
Решение УЕФА по этим вопросам должно появиться после ответной встречи с Баварией.

Моя скорость!

MoyrinioДата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:06 | Сообщение # 114
Главный в мире FIFA
Барса побеждает в прогулочном темпе

Лидер чемпиоаната Испании довольно спокойно разбирается с Рекреативо.

Весь настрой гостей отбиться, отстоять хотя бы ничью, да и просто продержаться как можно больше, был уничтожен уже на первой минуте. Анри в своем стиле раскачал защитника на фланге, рывком оказался в штрафной и прострелил в центр. Удивительно, но НИКТО не накрывал прибежавшего туда Иньесту, который на 46-й секунде без помех пробил с пяти метров.

Казалось, что гостей ждет участь не Баварии, а, как минимум, Малаги, которая отгребла шесть штук. Но Рекре легко отделались. Впрочем, их заслуги в этом было не особенно много.

Каталонцы после резвого старта (а ведь чуть позже мог забить и Кркич, равно как и пропустить хозяева имели шанс) стали катать мяч в свое удовольствие. Оно и понятно - столько важных матчей впереди, а сил то может на все турниры и не хватить. Соперник кулес был и доволен таким развитием событий. Вряд ли кому-то хочется получать по 6-7 мячей в одном матче.

Фактически, минуты с 15-й и до конца первого тайма хозяева играли в половину своих возможностей. Мяч держали отлично, игра в пас - просто прекрасно, а вот с обострением у ворот соперника не складывалось. А точнее, не было видно особого желания и рвения.

Сразу после перерыва подопечные Гвардьолы выдали неплохой отрезок, опасно бил Кркич, обстряли игру Дани Алвеш и Месси. С выходом Хави каталонцы добавили в агрессивности и забили еще два мяча. В первом случае был зафиксирован офсайд, а во втором передачу Иньесты в свои ворота переправил Моррис.

И снова игра успокоилась! Только на 80-й минуте хозяева сотворили момент в виде пенальти, который не забил Месси. Гости же потешили себя голом из "вне игры" и на этом команды разошлись. Очень спокойная победа Барселоны.

Барселона - Рекреативо 2:0
Голы: Иньеста, 1, Моррис, 67 (в свои ворота)

Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Маркес, Касерес, Сильвиньо, Бускетс, Гудйонсен (Хави, 61), Иньеста (Глеб, 75), Месси, Боян (Кейта, 64), Анри

Рекреативо: Риесго, Неф, Моррис, Ламас, Касадо, Барбер, Хави Фуэго, Сиси, Камуньяс, Найяр (Акале, 74), Рубен (Эрсен, 74)

На 82-й минуте Месси не забил пенальти (вратарь)

Моя скорость!

MoyrinioДата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:07 | Сообщение # 115
Главный в мире FIFA
Гвардиола: "Бавария может забить четыре гола"

Вчера Барселона добыла очередную победу, обыграв Рекреативо на своем поле (2:0).

"Теперь очередь за Реалом, мы свое дело сделали, - сказал после игры Пеп Гвардиола, вспомнив о чемпионской гонке. - Сегодня нам было тяжело, но это естественно, в футболе не бывает всегда легко. Осталось восемь матчей, мы все ближе и ближе к титулу".

Великодушный Гвардиола даже не ставит крест на Баварии, которая среди недели веселила футбольную общественность на Камп Ноу: "Бавария способна забить четыре гола, это однозначно. Тони, Рибери, Швайнштайгер - очень опасная компания. Пока я еще не видел матч мюнхенцев против Айнтрахта, но обязательно посмотрю".

Моя скорость!

MoyrinioДата: Вторник, 14.04.2009, 22:43 | Сообщение # 116
Главный в мире FIFA
Бавария (0) - Барселона (4). Накануне

Вторник, Мюнхен, стадион Альянц-Арена, арбитр Роберто Розетти (Италия)

Тактика

У Баварии несколько вариантов игры: в два форварда или в одного. То есть, или один Тони, или Тони вместе с Подольски... Но честно вам скажу, особой разницы нет: вряд ли эти ребята что-то покажут.

У Барселоны вопрос только в одном: какой же состав на поле выпустит Пеп Гвардиола. Основной, разбавит дублем или выставит дубль.

Психология

Ну, психология в этом поединке может быть только одна: Баварии откровенно нужно спасти свою задницу от свиста собственных поклонников. Главное, чтобы никто не поймал какого-нибудь Рибери в коридорах Альянц-Арены, ибо месть за ужасное выступление команды в Лиге Чемпионов наверняка будет жестокой: по лицу, по ногам и так далее. Это все, конечно, шутки, но шутки с очень серьезным оттенком правды.

Бавария действительно очень сильно подвела своих болельщиков, впрочем, это она в этом сезоне сделала не впервые. Для самого главного тренера Юргена Клинсманна сейчас не самые лучшие времена... Надо спасаться. Постараться спастись, хоть шансов и нет. Вообще, если честно smile

Ключевые противостояния

Бавария - собственный характер

Действительно, мюнхенский клуб в последнее время вовсе не прозводит впечатление той команды, которая могла бы отыграть 0:4 в противостоянии с одним из лучших команд Европы. Ну а вдруг, ну а вдруг... Кто знает, может корни проснуться у баварцев и у Клинсманна в частности wink

Месси - Лам

Ну вот, наконец-то Лео Месси сыграет против, возможно, своего будущего одноклубника. Если сыграет, конечно. Но посмотреть будет интересно...

Рибери - эгоизм

Интересно будет посмотреть и на то, как себя проявит Франк Рибери, продолжит ли так же эгоистично вести себя на поле и тянуть одеяло на себя, когда он просто не способен на какие-либо реальные действия, полезные для команды в ТАКИХ матчах.

Слова

Юрген Клинсманн, главный тренер Баварии:

"В матче чемпионата игроки показали хороший футбол, и мы обязаны были побеждать в поединке с Айнтрахтом, ибо должны были компенсировать фанатам потраченные эмоции. У меня нет логичного объяснения тому, что произошло с нами в первом матче. Нет, никакого нет. Поэтому у нас довольно большие планы и надежды на матч во вторник. Да, скорее всего мы вынуждены будем покинуть Лигу Чемпионов, но нужно сделать это достойно"

Хосеп Гвардиола, главный тренер Барселоны:

"Все идет хорошо, и в целом я доволен игрой команды, но нам нужно еще много работать.

Бавария (ориентировочный состав): Бутт - Оддо, Лусио, Демикелис, Лам - ван Боммель, Зе Роберто - Швайнштайгер, Рибери - Подольски, Тони

Барселона (ориентировочный состав): Вальдес - Дани Алвес, Касерес, Пике, Пуйоль - Туре, Кейта, Хави - Месси, Это'О, Кркич

Травмированные: Клозе - Абидаль, Милито

Дисквалифицированные: Маркес, Гвардиола

Интересные факты

- С 2001 года мюнхенская Бавария не проходит дальше стадии четвертьфинала в Лиге Чемпионов. В этом году, похоже, никаких исключений не планируется;

- С 2006-го года Бавария уже в третий раз выбывает (ну, второй раз - поставим этот под небольшой знак вопроса) из еврокубков, пропустив в решающем поединке двухматчевой дуэли четыре мяча. Так же было с Миланом и с Зенитом;

- За последние одиннадцать поединков с испанскими командами Бавария победила лишь раз. Возможно, во вторник мюнхенцы сумеют подрехтовать эту статистику;

Моя скорость!

MoyrinioДата: Среда, 15.04.2009, 14:47 | Сообщение # 117
Главный в мире FIFA
Барселона выходит в полуфинал

Каталонцы не проиграли в Мюнхене - на гол Рибери достойный ответ нашелся у Кейта.

Мюнхенская Бавария на родном стадионе пыталась продемонстрировать достойную игру, и ей это удалось. Хозяева уж точно не упали лицом в грязь после гостевых 0:4 перед собственными болельщиками.

Разумеется, итоговый исход противостояния был решен еще на Камп Ноу. Поэтому особого смысла останавливаться на деталях игры нет.

С первых минут матча Бавария пошла в атаку, уповая на чудо. Но его так и не случилось, равно как и быстрого гола в ворота Вальдеса. Тем не менее, шанс отличиться был у Тони уже на шестой минуте, но итальянец с линии вратарской не сумел как следует пробить по мячу головой.

Активничал Рибери, постоянно в центре внимания оказывался Лусио. Первая половина первого тайма осталась за мюнхенцами, но вскоре гости сумели отодвинуть игру от своих ворот. Впрочем, серия угловых и стандартов в исполнении Барселоны ничего архиувлекательного зрителям не подарила.

Перерыв пошел на пользу Баварии. Сразу же после возобновления игры Рибери убежал на свидание с кипером, сыграв на грани офсайда, и зажег единичку на табло. Как ни странно, ребята Клинсманна не пошли вперед большими силами, продолжив играть в свое удовольствие.

Не верили в чудо. Как оказалось, не зря. После показательной комбинации Кулес с массой передач Хави выкатил сферу под удар Кейта, чей выстрел из-за пределов штрафной отправил Барселону в полуфинал, а Баварию - в Бундеслигу. Де-юре, естественно.

Бавария - Барселона 1:1 (первый матч - 0:4)
Голы: Рибери, 47 - Кейта, 74

Бавария: Бутт, Лелль, Лусио, Демикелис, Лам, ван Боммель, Оттль, Соса (Хамит Алтынтоп, 77), Зе Роберто (Боровски, 77), Рибери, Тони

Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Пуйоль, Пике, Абидаль, Яя Туре, Хави, Кейта, Месси, Иньеста (Глеб, 78), Это О

Предупреждены: Лусио, 36, Демикелис, 42, Боровски, 82, Лелль, 84 - Дани Алвеш, 19, Пуйоль, 24

Моя скорость!

SkiperДата: Пятница, 17.04.2009, 02:21 | Сообщение # 118
-=Werder Bremen coach=-

Вальдес в «Юнайтед»?
Нынешний контракт Вальдеса с «Барселоной» истекает в июне 2010 года и поскольку 27-летний голкипер отказался от переговоров о новом контракте, и Фергюсон надеется соблазнить его переходом в Премьер Лигу. Имея опыт выступлений не только в Ла Лиге, но и Лиге Чемпионов Вальдес имеет все необходимые качества, чтобы стать хорошей заменой 38-летнему ванн дер Сару, который в начале этого сезона еще на год продлил контракт с «Юнайтед». Это вызывает вопросы по будущему на «Олд Траффорд» Бена Фостера, на которого претендуют «Ньюкасл» и «Тоттенхем».

Werder Bremen:
S. Romero (77) GK - рефлексы (82), выход из ворот (80).

Bayal Sall (75) CB - запас сил (83), сила (80), отбор мяча (79).

Орехов (76) СВ - сила (85), игра головой (88), Russia.

cisse_93Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:31 | Сообщение # 119
☜❶☞ cisse_93 ☜❶☞
Спонсор f-c
пусть уходит

Speed! Ping!

Хочешь приглашение ?! Пиши в асю ;)

MoyrinioДата: Пятница, 17.04.2009, 21:25 | Сообщение # 120
Главный в мире FIFA
даю 100% он не уйдет!!!!

Моя скорость!

ViRДата: Пятница, 17.04.2009, 22:15 | Сообщение # 121
It`s Go0d to LoVe Barca!!!
Барса уже подписала с ним контракт но враторя ещё одного они ищют и по слухам нашли из Боки Хуниорс 18-летнего

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз... © Оззи Озборн

Мат – это защитная реакция на поимевшие нас вдруг обстоятельства.

Куче бл*дей никогда не исполнить танец лебедей

MoyrinioДата: Пятница, 17.04.2009, 22:57 | Сообщение # 122
Главный в мире FIFA
Витек не уйдет!!! он прекрасно понимает что с его игрой нефик соватся, а в Барсе его любят, какой бы он нибыл!!!

Моя скорость!

MoyrinioДата: Пятница, 17.04.2009, 22:58 | Сообщение # 123
Главный в мире FIFA
Иньеста и Месси уважают Челси

Лидеры Барселоны, довершив свое дело в Мюнхене, поделились своим мнением о будущем сопернике по полуфиналу - Челси.

Андрес Иньеста: "Челси? В нашей паре может победить любая команда, на этом этапе уж точно слабых соперников быть не может".

Лео Месси: "У Челси очень мощный атакующий потенциал, нам предстоит тяжелый бой. Дуэль будет сложной для обеих сторон".

Моя скорость!

MoyrinioДата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:30 | Сообщение # 124
Главный в мире FIFA
Скромная победа Барселоны

Многие ожидали, что Гвардиола даст отдохнуть некоторым лидерам в игре с Хетафе. Однако на поле вышли привычные нам футболисты. Все-таки Хетафе не такой простой соперник, плюс вспомним, что в первом круге Барселона на своем поле не сумела оделеть команду из пригорода Мадрида - 1:1. Так или иначе, но матч начался в прогнозируемом стиле. Гости спокойно забрали мяч и давай атаковать.
Уже на четвертой минуте забивать должен был Анри: защитник Хетафе перехватил мяч, однако круглый отскочил на свободного Тьерри! Тот бил наверняка, метров с пяти! Казалось, мячу некуда деваться, как кроме в ворота! Стойкович! Кипер хозяев в каком-то нереальном прыжке отбил мяч. Фантастика. Барселона продолжила наседать, а свой очередной гол забил Месси. Аргентинец, замыкая фланговую подачу, не попал по мячу. Впрочем, шар остался у Лионеля, который, обойдя защитника, отправил мяч в ворота с рикошетом от соперника. Легко и как всегда красиво. Тут еще и Пике вытворил нечто! Защитник в чужой штрафной сложился и нанес "удар ножницами"! Вновь Стойкович! Вратарь Хетафе выдал великолепную игру, едва ли не в одиночку останавливая каталонцев.
Впрочем, сложно сказать, смог бы он отбить пенальти. Пенальти, который, на мой взгляд, должен был ставить судья за грубый подкат против Месси. Рефери посчитал иначе. Вообще, судьи отработали не слишком качественно, несколько раз "сыграв" против Барселоны. Отметим, что во втором тайме гости уже не демонстрировали присущей им игры. Если в первой половине встречи Хетафе с трудом переходил центр поля, то сейчас "подмадридцы" позволяли себя забеги к чужой штрафной. Правда, сложно вспомнить действительно опасный момент у ворот Вальдеса. А вот у противоположной рамки Это'О, в целом сыгравший не слишком удачно, вывел Месси один на один - офсайд, считает боковой. Вновь можно спорить.
Так команды и возили мяч туда-сюда, пока Месси не отметился во второй раз. И здесь рефери фиксирует офсайд. С дальней дистанции бьет Кейта, Стойкович отбивает перед собой - Лионель тут как тут. И вновь повтор показал, что не все так однозначно с положением "вне игры". Под самый конец вернейший шанс порет Это'О. Самуэль свободно выскакивает один на один, бьет мимо вратаря и попадает в штангу...
Матч завершается скромной победой Барселоны, которая, очевидно, вполне устраивает каталонцев. А вот Хетафе, сражающийся за выживание, ожидает ближайших встреч с Реалом и Вильярреалом.

Хетафе - Барселона 0:1
Гол: Месси, 18

Хетафе: Стойкович, Кортес, Диас, Марио, Рафа, Полански, Каскеро, Контра (Гранеро, 46), Гавилан, дель Мораль (Альбин, 66), Солдадо (Уче, 71)

Барселона: Вальдес, Алвеш, Маркес, Пике, Пуйоль, Бускетс, Хави, Иньеста, Месси, Анри (Кейта, 74), Это'О (Кркич, 90+1)

Предупреждены: Контра, Гранеро, Марио - Бускетс, Алвеш

MoyrinioДата: Вторник, 28.04.2009, 00:55 | Сообщение # 125
Главный в мире FIFA
Барса и Валенсия расходятся миром

В напряженном матче на Месталье победитель не был выявлен.

У Барселоны сейчас начался самый трудный отрезок сезона, который и покажет истинную силу нынешней команды Пепа Гвардиолы. Правда, первый шаг этой прямой был сделан еще в среду в матче против Севильи.

Валенсия очень хорошо подготовилась к игре против лидера чемпионата, и выглядела равным противнику. За счет постоянных передвижений и прессинга пары опорных хавбеков Бараха - Марчена каталонцам не удавалось просачиваться через центральную зону, удачно выглядели и фланговые защитники. Особенно, следует отмечать, настолько угадал с левым защитником Унаи Эмери, поставивший против Месси номинального центрбека Алексиса, который практически полностью закрыл аргентинца.

Начало было спокойным и несколько сырым. Блаунаграс завладели мячом и предпринимали попытки взломать оборону противника. Некоторое время Валенсия с этим справлялась легко. Но на 24-й минуте случился провал. Поймать Иньесту в офсайд не удалось, поскольку другие защитники забыли предупредить Алексиса. Каталонец ушел от всех и выдал на Месси, которому оставалось только в ворота попасть. Гол на ровном месте...

Рисунок игры сразу после гола не поменялся. То есть Валенсия не стала бросаться в крайности и продолжала играть "по плану". А Барселоне просто не было смысла что-то менять. Но с каждой минутой атакующие действия хозяев становились все продуманнее, находили среди защитников Вилья, Силва и Мата. Впрочем, до опасности доходило редко. Впрочем, как и других ворот.

Гол снова вышел достаточно неожиданным, учитывая дух игры. Мата подал от угла поля, Вальдес пошел на выход, но врезался в Пуйоля, и Мадуро оставалось только в пустые ворота попасть. И буквально сразу Валенсия вышла вперед! Пабло обыгрался с Вильей, ушел от двух защитников, и справился с вратарем. Без особых на то причин Барселона стала проигрывать.

После перерыва для хозяев важно было не пропустить быстрый мяч. Ради этого были брошены все силы. Хозяева умудрялись прессинговать даже защитников каталонцев, а лучших бомбардиров команды и вовсе не было видно. Штрафная площадка и вовсе стала неприступной крепостью, забраться туда было практически невыполнимым заданием.

Гвардиола выпустил в помощь еще и Анри. Свежий француз быстренько нашел несколько возможностей пробить по воротам. Буквально на за пять минут он трижды проверял Сесара, и один из ударов по-настоящему нес большую угрозу.

Валенсия отметила отменный шансом снять все вопросы. Пабло забросил в штрафную на Мату, который с убойной позиции умудрился не забить. На фоне бесплодных попыток забить от Барселоны это могло стать концом.

Впрочем, лидер чемпионата отыгрался. После стандарта. Сесар не совсем удачно пошел на перехват, столкнулся с Бускетсом и оставил ворота пустыми. Анри этим воспользовался припеваючи.

Вырвать победу имел хороший шанс Вилья. Ему не позволил сделать это Вальдес. Хотя, в принципе, оно и правильно. Ничейный исход поединка вполне адекватно показывает события, происходящие на поле.

Валенсия - Барселона 2:2
Голы: Мадуро, 43, Пабло, 45+1 - Месси, 24, Анри, 85

Валенсия: Сесар, Мигел (Моретти, 77), Альбиоль, Мадуро, Алексис, Марчена, Бараха (Мичел, 67), Пабло, Силва, Мата (Висенте, 82), Вилья

Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Пике, Пуйоль, Абидаль, Бускетс, Хави (Гудйонсен, 76), Кейта (Анри, 62), Месси, Это'О, Иньеста

Предупреждения: Силва, Мадуро, Бараха, Марчена - Вальдес, Иньеста

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz