Вторник, 11.02.2025, 02:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Лига Карьеры в FIFA08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Кто кого собирается покупать
Vladimir_BaronДата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:57 | Сообщение # 101
Главный в мире FIFA
Статус: :-(
Если учесть развитие то у чемпионов игроки будет около 85-86 уровня к концу сезона.

DepecheДата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:29 | Сообщение # 102
Coach FCDK
За Агболанхора смогут только 3 человека побороться Duzer81, aNderson и Vladimir_Baron - так как эти менеджера пополнили счёт своего клуба доведя его примерно до 150.000.000 фунтов,

Vladimir_Baron, а про меня забыли sad я тоже пополнял счет клуба а когда второй раз пополнял счет клуба то ты даже не подтвердил то что я пополнил счет клуба
перед трансферами планирую ище кинуть 60 000 000$

Vladimir_BaronДата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:34 | Сообщение # 103
Главный в мире FIFA
roman, подтвердим, я вероятно давно не заглядывал в тот раздел.
Я говорил в первую очередь про тех с кем играю часто и знаю состояние их. Но я уже объявлял что более 80 мл за игрока давать не буду, это потолок. Так что если кто хочет без торгов взять то 81 мл и я не конкурент.

KrylyaДата: Понедельник, 18.05.2009, 00:10 | Сообщение # 104
Vladimir_Baron, у меня вообще не понятно кого прокачали , и я до сих пор не пойму , как Лучшему бомбардиру лиги прибавили всего 3 , а Сиссе 6 ароде

Только Крылья , только победа !!!

О.у З.Б.С.

Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает. - (с) Ришелье

Vladimir_BaronДата: Понедельник, 18.05.2009, 00:17 | Сообщение # 105
Главный в мире FIFA
Krylya, мы не баллы прибавляли вобще то, а скил поднимали, а баллы поднялись в зависимости от таланта игрока

aNdersonДата: Понедельник, 18.05.2009, 14:17 | Сообщение # 106
Главный в мире FIFA
Легче сделать +2 к каждому окну прибовлять в это 82 к следущему 84 и.т.д

cisse_93Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:28 | Сообщение # 107
☜❶☞ cisse_93 ☜❶☞
Спонсор f-c
буду покупать хорошего RB

Speed! Ping!

Хочешь приглашение ?! Пиши в асю ;)

aNdersonДата: Понедельник, 18.05.2009, 14:43 | Сообщение # 108
Главный в мире FIFA
Я ещё Sagna буду брать

Iceland-ецДата: Понедельник, 18.05.2009, 15:45 | Сообщение # 109
Президент Ligue 1 ( Франция )
я буду дефо или фарфана)
очень нап нужен)

My Ping Я ВКонтакте
Запомните... Всегда и везде найдутся те, кто любит покопатся в чужом мусорном ведре Guf (с)

SanekДата: Понедельник, 18.05.2009, 16:29 | Сообщение # 110
Дядя Витя
Quote (aNderson)
улыбнуло, Gudjohnsen, это тебя намёк так и так его купят или дузер или ВБ если захотят

ухахах он мой angry

Если ты заходиш к сане варкуте - то ты бухаеш на халяву (с)
О.у З.Б.С

aNdersonДата: Понедельник, 18.05.2009, 17:37 | Сообщение # 111
Главный в мире FIFA
Quote (Sanek)
ухахах он мой

не смеши,у тебя денег не хватит с дузером побороться

Faker^^63rusДата: Понедельник, 18.05.2009, 17:43 | Сообщение # 112
Бу!!!
aNderson, хватит tongue

жирный ска
ска в очках

ска гамер
ски...

SanekДата: Понедельник, 18.05.2009, 17:46 | Сообщение # 113
Дядя Витя
aNderson, ухахахахахахах ты уверен happy

О.у З.Б.С

aNdersonДата: Понедельник, 18.05.2009, 17:49 | Сообщение # 114
Главный в мире FIFA
Quote (young-Rats)
aNderson, хватит

Чего хватит?
Quote (Sanek)
aNderson, ухахахахахахах ты уверен

Ну если ты за него все 112 180 000 f дашь то он точно твой

SanekДата: Понедельник, 18.05.2009, 17:50 | Сообщение # 115
Дядя Витя
aNderson, ага dry

О.у З.Б.С

AndreyyyДата: Понедельник, 18.05.2009, 18:20 | Сообщение # 116
Calm Like A BomB
Quote (carlos6)
дело в том что из-за развития... уже есть игроки 83го уровня.... (хз может и выше есть у меня 83)... и если придерживаться +2... то уже могу и 85.. брать...
да и вроде специально такую систему делали... чтоб сезон на 3ий 4й уже вех возможных игроков... охватить....

Так дело в том, что будет смотреться не на текущий уровень игрока (хоть 90), а тот, с которым был игрок при покупке. Купил ты игрока 80, значит и в следующем окне будешь покупать игрока 82, и не будет иметь значения - игрок уровнем изменился на +1 или а +5
Максимальный уровень видел пока у Пармы - 84 у данко лазовича

Vladimir_Baron, смотри выше ^^
Не будет учитываться развитие игрока. Ты покупал игрока с уровнем 81, значит в следующее окно сможешь приобрести игрока с уровнем +2 - 83, если же покупал игрока с уровнем 82, то и сможешь купить игрока с уровнем 84. И не будет иметь значения, прибавилось у него в уровне что-то или, наоборот, отнялось. Важно только то, за что ты платил деньги.

Quote (aNderson)
Легче сделать +2 к каждому окну прибовлять в это 82 к следущему 84 и.т.д

Бред, причем полный. Уже сейчас начинает раздражать.... Берут и пополняют бюджет клуба на 120.000.000, это нормально? Так можно каждое окно поплнять счет и не заботится о своем финансовом состоянии, в то время как нормальным игрокам уже не остаеется выбора в покупке игрока.
Во-первых, нужно ввести ограничение на внесенную сумму на счет
Во-вторых, нужно ввести ограничение на уровень игроков не для всех, а для каждого клуба индивидуально (+2 к уровню максимально купленного игрока (а затем и вообще по +1)). Общая планка например на сезон 82, но если ты перед стартом сезона купил игрока 82, то в середине сезона сможешь купить игрока с уровнем 84, если ты купил игрока с уровнем 81, то сможешь купить в середине сезона игрока с уровнем 83, если же ты перед стартом сезона никого не покупал, то сможешь в середине сезона усилится игроком уровня 82. Это самая оптимальная система. Хотите покупать Агбонлахора - покупайте, но например в следующем окне вы не сможете купить игрока с уровнем 84.
А не так: Кину я на счет сегодня 1000 рэ, и смогу завтра купить еще кого-нить. Это бред. когда дойдет до покупки Роналду или Месси или Кака, получится что купят их не те, кто наиграл на его покупку, а те, кто кинут огромные деньги на счет сайта. Если бы не ввели такое пополнение бюджета, то 100% уверен, что счет сайта пополнили бы только сами администраторы.

Quote (cisse_93)
буду покупать хорошего RB

Наверняка он 81 года рождения? smile

.

carlos6Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:28 | Сообщение # 117
Главный в мире FIFA
Quote (Andreyyy)
Так дело в том, что будет смотреться не на текущий уровень игрока (хоть 90), а тот, с которым был игрок при покупке. Купил ты игрока 80, значит и в следующем окне будешь покупать игрока 82, и не будет иметь значения - игрок уровнем изменился на +1 или а +5
Максимальный уровень видел пока у Пармы - 84 у данко лазовича

просто за этим очень сложно следить.... нужен чуть ли не спецальный человек... а у админов и так на трансферах дел много.... впринципе изначально такая идея и была! просто сложно уследить какой игрок был до развития....
cisse_93, я тоже) хочу) надеюсь разных....

Quote (Andreyyy)

Наверняка он 81 года рождения? smile

это намек на босингву?)))

cisse_93Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:50 | Сообщение # 118
☜❶☞ cisse_93 ☜❶☞
Спонсор f-c
Quote (Andreyyy)
Наверняка он 81 года рождения?

неа

carlos6, увы...те же но у мя денег нету

Quote (Andreyyy)
Кину я на счет сегодня 1000 рэ, и смогу завтра купить еще кого-нить

во во пойду кину пару сотен купить норм защитника

Speed! Ping!

Хочешь приглашение ?! Пиши в асю ;)

AndreyyyДата: Понедельник, 18.05.2009, 18:52 | Сообщение # 119
Calm Like A BomB
carlos6, да. А следить не сложно. После этого окна составить список кто кого купил и всё. Дальше просто + где надо.
Кажется, тут не хотели из сайта делать комерчиский проект с выгодой. но если дальше так пойдет, то с него можно будет гребсти деньги с маленьких детей, которым не на что больше потратить 1000 рублей, кроме как потратить на покупку себе игрока в карьере (не имею ввиду администраторов, которые кидали и до этого деньги на развитие сайта)
для них надо делать ограничение в внесенной сумме за сезон. ФЕсли они хотят реально помочь сайту, они будут кидать денег больше, просто не получат за это деньги в карьере.

.

Бородин№1Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:57 | Сообщение # 120
Бородин fan
Andreyyy, Когда ты оказываешься в безнадежной ситуации,занял никучемное 13 место,то тут надо уже деньги класть.А класть 1000р. это право игроков,а не наше,и распоряжасться ихними деньгами мы не имеем право.

Just Do It
Уловил message?

ViRДата: Понедельник, 18.05.2009, 19:04 | Сообщение # 121
It`s Go0d to LoVe Barca!!!
Quote (Andreyyy)
Кажется, тут не хотели из сайта делать комерчиский проект с выгодой. но если дальше так пойдет, то с него можно будет гребсти деньги с маленьких детей, которым не на что больше потратить 1000 рублей, кроме как потратить на покупку себе игрока в карьере (не имею ввиду администраторов, которые кидали и до этого деньги на развитие сайта) для них надо делать ограничение в внесенной сумме за сезон

Согласен с этим заявлением.Это уже получается не чемпионат а хрен знает что....Можно уже придумать слогин: "Кинь 1000 в помощь сайту и Месси в кармане"))))) Я понемаю что эти деньги идут на развитие сайта но Андрей прав нужны ограничения.....

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз... © Оззи Озборн

Мат – это защитная реакция на поимевшие нас вдруг обстоятельства.

Куче бл*дей никогда не исполнить танец лебедей

Vladimir_BaronДата: Понедельник, 18.05.2009, 19:23 | Сообщение # 122
Главный в мире FIFA
Во первых сайт не будет никогда приносить коммерческую выгоду организаторам так как все деньги которые получены на счёт сайта направляются исключительно на его нужды.
В конце концов у нас же не просто турниры по фифе, а у нас моделяция реальных турниров по футболу, это может показаться смешным, но каждый кто пополнил счёт, в некоем роде позиционирует себя как Абромович.
Не советую никогда заглядывать в чужие кошельки. Просто так просить людей пополнять счёт сайта это тупо, у нас система взаимо-помощи. Согласен, ограничения нужны, мало ли кто какие суммы готов вложить.
Со следующего окна будет введено правило - не более 100 миллионов можно обналичивать со спонсорских вложений в 1м окне. Тоесть кинув ну же 1000 рублей вы в одно окно 100 обналичите и в другое остаток - они никуда не пропадут и не сгорят.

Так же в скором времени все администраторы кто ведут турниры и т.д. смогут получать за это реальные вознаграждения! Вы так много потратили времени на ведение турниров у нас, раньше к сожалению у нас не было возможности вас поощрять - теперь настали новые времена. Fifa-career будет первым проектом, где можно заработать играя в FIFA или обслуживая турниры

AndreyyyДата: Понедельник, 18.05.2009, 19:58 | Сообщение # 123
Calm Like A BomB
100.000.000 ? офигеть... Толку тогда остальным дальше играть, кто постоянно такие деньги не сможет кидать.? Ведь все нормальные игроки будут скупаться вашими Обрамовичами... Ведь даже если ты будешь играть лучше всех, выиграешь все кубки, чемпионаты, лигу чемпионов, то ты не сможешь перебить их цену. это разве тоже нормально? Ладно там одни вкладывают деньги, когда результатов нет, а другие зарабатывают результатам.... Или вы хотите чтобы роналду и ко попали в клуб из нижней части таблицы, откуда поступит платеж в размере 2000 рэ. Разве это реально? Сделайте ограничение на денежные вклады соизмеримые с максимальным выигрышем. Иначе вы просто погубите чемпионат... Или это сейчас не видно? Когда 10 менеджеров гонятся за Агбонлахором...

Не советую никогда заглядывать в чужие кошельки.

Если бы тут все не хвастались сколько они готовы выложить за игрока, может так бы и было.

Во первых сайт не будет никогда приносить коммерческую выгоду организаторам так как все деньги которые получены на счёт сайта направляются исключительно на его нужды.

Я и не говорил, что он приносит выгоды, но если вводить постепенно такие комерческие ходы, то так оно и может произойти. Да, сайт получит развитие, но в определенный момент интересующимися этой темой игроками он заполнится под завязку, что и деньги то некуда девать будет.... Администраторы. которые вносили деньги, все равно не окупят вашей "зарплатой" свои затраты, они просто вернут часть своих денег, не более... Просто сейчас уже видно, куда это идет.

.

Vladimir_BaronДата: Понедельник, 18.05.2009, 20:26 | Сообщение # 124
Главный в мире FIFA
Andreyyy, ну не знаю, у Реала лично к прошлому окну по окончании сезона было около 140 миллионов, без всяких спонсорских вложений, по этому сумму в 100 мл. я считаю приемлемой.
Такого что некуда девать денег быть не может, когда будут достаточные средства то будет введена реальная З\П управляющим + каждый победитель чемпионатов + лучший менеджер года сможет получать ценные призы (От номеров icq красивых до лицензионных копий FIFA) просто больше призов я пока что не придумал. В дальнейшем можно будет дарить и геймпады и клавиатуры новые - в зависимости от того есть ли в городе онлайн-магазин

AndreyyyДата: Понедельник, 18.05.2009, 20:39 | Сообщение # 125
Calm Like A BomB
Vladimir_Baron, просто посмотрел я на свои результаты за полсезона:
Было допустим у меня 0. за первое место - з/п - получил около 32.000.000, + если выиграть кубок(играя в каждой стадии) - это еще 19.000.000. В итоге 51.000.000. Откуда добрать остальные 49.000.000? Ладно в конце сезона там можно будет получить от спонсорства и еврокубка еще где-то 20.000.000. И то это если учесть что у вкладчика до этого на счету тоже не было ни одного "фунта", так у них тоже есть какие никакие призовые (+24.000.000 минимум).
Может все -таки сумму в 100.000.000 - ввести на сезон. А то если каждые недели 2-3 будут кидать по 1000 рэ - то родители рано ил поздно удивятся, куда у их детей деваются деньги) И в самой карьере будет дисбаланс...

.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz