Вторник, 04.02.2025, 19:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Лига Карьеры в FIFA08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
4 Кубок лиги
KostolomДата: Среда, 10.12.2008, 19:27 | Сообщение # 26
Black Sea
Статус: :-(
Значит теперь стоит исправить те ошибки,которые 'кто-то ' допустил. Макс должен остаться за бортом Кубка Лиги,а вместо него должен играть Мирон. Наверное,против Нюрнберга,раз так вышел жребий.
Просьба оннулировать результат матча Халл-Нюрнберг.
Ничего личного к Максу,он тут не при чем, просто если мы собрались тут для того,чтобы играть по правилам,надо честно подойти к этой ситуации. Правила для всех едины.

CHERNOMORETS ODESSA

Vladimir_BaronДата: Среда, 10.12.2008, 19:31 | Сообщение # 27
Главный в мире FIFA
Kostolom, в icq я жду ответов от администраторов ваших лиг, по поводу того кто менял таблицу и когда. Матч Макса мог быть сыгран до 00:00 а запостен уже после. Пока что этот вопрос остаётся не решён.
С остальными парами всё решено.

KacnepДата: Среда, 10.12.2008, 19:32 | Сообщение # 28
Coach Birmingham City
Владимир,я прекрасно понимаю что мы считаем по набранным,но объясните мне пожалуйста,почему я должен занимать 2 место,если я не сыграл 2 игры свои,которые,я больше чем уверен,увенчались бы победами,из-за чужих проблем?

Костолом,поддерживаю,хотя Макса знаю хорошо,мне кажется он сам,если бы знал ситуацию,солгасился бы с ней.

.

KostolomДата: Среда, 10.12.2008, 19:36 | Сообщение # 29
Black Sea
По поводу Каспера ситуацмм, полностью согласен. Если он готов был сыграть 2 матча,а его соперники нет,почему он должен терять деньги из-за них ? Это не логично. Мое мнение,первый круг должен был закончится у всех 17ю матчами. Кому-то должны были быть вписаны тп или тн. Даже если я смещусь на несколько мест ниже,мне всё-равно. Но так будет честно. Если кто то не смог сыграть,как говорится,его личные проблемы.

CHERNOMORETS ODESSA

Vladimir_BaronДата: Среда, 10.12.2008, 19:44 | Сообщение # 30
Главный в мире FIFA
Kostolom, Kacnep, Где вы были со своими предложениями когда регламент создавался??? смысл щас уже разглагольствовать?
У меня было предложение по окончанию 1 круга ровнять кол-во игр и ставить "прозрачные" ТП, тоесть те, которые можно потом переиграть, когда освободится время. Но по скольку мы его в то время не приняли - щас уже поздно что то менять. Финансы начислены, таблицы сделаны и тд и тп. Один вопрос только не решён по итоговой позиции Макса - для его решения ждём администраторов лиги Марадона.

KacnepДата: Среда, 10.12.2008, 19:48 | Сообщение # 31
Coach Birmingham City
Ладно,я не обеднею,от этих копеек,сам принцип важен был,всё ясно!!

.

KostolomДата: Среда, 10.12.2008, 19:50 | Сообщение # 32
Black Sea
Quote (Vladimir_Baron)
Kostolom, Kacnep, Где вы были со своими предложениями когда регламент создавался??? смысл щас уже разглагольствовать?
У меня было предложение по окончанию 1 круга ровнять кол-во игр и ставить "прозрачные" ТП, тоесть те, которые можно потом переиграть, когда освободится время. Но по скольку мы его в то время не приняли - щас уже поздно что то менять. Финансы начислены, таблицы сделаны и тд и тп. Один вопрос только не решён по итоговой позиции Макса - для его решения ждём администраторов лиги Марадона.

Может,где-то пропустил. Соглашаюсь с твоим последним постом,но,давайте в следующем чемпионате после кругов равнять кол-во игр,так будет честно.
А по поводу Макса,ждём дальнейшего развития ситуации.

CHERNOMORETS ODESSA

Vladimir_BaronДата: Среда, 10.12.2008, 19:59 | Сообщение # 33
Главный в мире FIFA
Kostolom, Kacnep, наш регламент всегда пишется и составляется с предложений наших же игроков. Пишется он и корректирует перед каждым сезоном, если что то не было добавлено, то я смогу изменить его по ходу, но только если ошибки были незначительные. Так что если есть в этом проблема, то не забывайте, что это ПРОБНАЯ КАРЬЕРА FIFA09- она так и задумывалась и так и проходит. Если в ней выявляются ошибки, то это и к лучшему, так как в дальнейшем это можно будет избежать.
Впредь, что быть в курсе событий советую всё же участвовать в написании регламента.
Максу и администраторам я написал - ответа пока не было. Если макс сыграл после 00:00 матч, то его не засчитаем и Мирон играет стыковой матч. Если до, то это значит ошибка того кто делал таблицы.

И ещё, если бы мы щас начали ровнять кол-во игр то слишком много бы народу обломалось с трансферами, так как у многих подсчитано всё доллар в доллар. Таблица была вывешена 8 числа, почему тогда этот вопрос не возник сразу?

Vladimir_BaronДата: Среда, 10.12.2008, 20:21 | Сообщение # 34
Главный в мире FIFA
тут даже есть 3й исход.
Если в парах где никто не отписался игры не будут сыграны, то в кубок пройдут на подмену сначало те,кто выбыл в стыках, потом те кто будут в сети из списка 10,11,12 мест и будут готовы играть кубок.

KostolomДата: Среда, 10.12.2008, 20:21 | Сообщение # 35
Black Sea
Quote (Vladimir_Baron)
И ещё, если бы мы щас начали ровнять кол-во игр то слишком много бы народу обломалось с трансферами, так как у многих подсчитано всё доллар в доллар. Таблица была вывешена 8 числа, почему тогда этот вопрос не возник сразу?

Это мы уже обсудили выше, оставляем как есть,дальше будем делать по другому.
Quote (Vladimir_Baron)
Впредь, что быть в курсе событий советую всё же участвовать в написании регламента.
Максу и администраторам я написал - ответа пока не было. Если макс сыграл после 00:00 матч, то его не засчитаем и Мирон играет стыковой матч. Если до, то это значит ошибка того кто делал таблицы.

Даже если ошибка того,кто делал таблицы,почему из-за этой ошибки должен страдать Мирон ? Возможно,у него будет не очень много шансов побороться за выход, т.к. он новичек,но шансы есть всегда.И не стоит забирать у него это право.

CHERNOMORETS ODESSA

Vladimir_BaronДата: Среда, 10.12.2008, 20:27 | Сообщение # 36
Главный в мире FIFA
Даже если ошибка того,кто делал таблицы,почему из-за этой ошибки должен страдать Мирон

А мне то откуда знать, я уже высказал свою версию почему так произошло. Мирон ни в чём тут не страдает, тут всё зависит от того когда Макс сыграл свой матч, до 00:00 или после. Если до то Макс по праву был в кубке, если после то Мирон будет в кубке а Макс нет - всё предельно просто и ясно.
В данный момент он просто находится в режиме ожидания.

KostolomДата: Среда, 10.12.2008, 20:32 | Сообщение # 37
Black Sea
Мирон сыграл 17 игр до жеребьевки кубка лиги и занял 10 е место. Если кто то неправильно сделал таблицу и случайно закинул на 10 место Макса вместо Мирона, следует аннулировать результат и вписать в кубок Мирона,сделать это можно не дожидаясь админа лиги с и самого игрока.

CHERNOMORETS ODESSA

Vladimir_BaronДата: Среда, 10.12.2008, 20:51 | Сообщение # 38
Главный в мире FIFA
Kostolom, его никто не впихивал, там разница между 5 клубами в 1 очко, далее я суть уже объяснил. Мне нужно знать когда Макс сыграл свою последнюю игру до 00:00 или после, тогда и будет принято решение. Эту игру вероятно кто то зачёл или поставил ТН, Макс оказался 10, но щас это обновили и убрали, по этому Макс 12.
Если что, паре Мирон-Глобус на 1 день дует продлён срок стыковых игр. В отношении других команд сроки были поставлены. Отчётов я пока что не вижу особо. Только Темофей отписался что не найти соперника. Если остальным не надо, то в кубке будут играть те кто на данный момент будут в сети и подтвердят участие, не учитывая тех, кто ы стыковых проиграл(они первые проходят если ТН ставится в соседней паре)

max1987Дата: Среда, 10.12.2008, 21:54 | Сообщение # 39
Гениальный тренер
Forvard (23:22:26 7/12/2008)
спс за игру

т.к. у меня на час менее нежеле в МСК, то по вашему получается я сыграл уже после 00.00. НО парни поглядите когда поставили замену http://fifa-career.ucoz.ru/forum/64-1053-5 102 пост, это менее суток было у нас у всех сыграть в форвардом, да и к тому многие знают, что в выходные у меня инет плохой(я про тех кто в ПЛ на чемпионе играет Рома, Тема) и могу играть только ближе к ночи, когда у вас это уже за полночь

I LOVE THIS GAME!!!

Vladimir_BaronДата: Среда, 10.12.2008, 22:55 | Сообщение # 40
Главный в мире FIFA
max1987, всё верно, ты в стыках и есть 8й, просто не хватает результата.

Vladimir_BaronДата: Среда, 10.12.2008, 23:01 | Сообщение # 41
Главный в мире FIFA
Kostolom, Из за ошибки во внесённых результатах, после того как я вывесил список стыков! Макс оказался на 12 месте, хотя должен был быть выше.

случайно закинул на 10 место Макса вместо Мирона, следует аннулировать результат и вписать в кубок Мирона,сделать это можно не дожидаясь админа лиги с и самого игрока.

Так что это тут не Мирона обидели, а чуть без разборов с Макса законную победу в стыковых не отняли! Вот сделай бы я как ты сказал - мы бы совершили 2 ошибки из за необдуманности.

На счёт места мы не правильно рассуждали, заслуженное место Макса 8 которое в стыках на Глобуса его выводит, как всё и было у меня изначально.

TemofeyДата: Среда, 10.12.2008, 23:25 | Сообщение # 42
Rossoneri
Так со всех по 1000 денег снимаем за невнимательность! Ну а как вас еще учить?? smile smile biggrin

П.С.шутка... smile

KostolomДата: Среда, 10.12.2008, 23:52 | Сообщение # 43
Black Sea
Quote (Temofey)
Так со всех по 1000 денег снимаем за невнимательность! Ну а как вас еще учить??

Хоть 10 ) Этот сезон ведь последний,дальше по странам )
Quote (RomaRio)
Во-вторых: Все это безобразие случилось из-за моей невнимательности, в выложенной таблице был не учтен матч с Пармой, просто я совершил детскую ошибку, за что у всех прошу прощения за доставленные неудобства!

Бывает,не стоит извинений.
Если Макс это место заслужил,поздравляю его с проходом в кубок и желаю удачи.
Всё это обсуждение я начала только для того,чтобы всё было справедливо. МОжно дальне не обсуждать,всё теперь стало на свои места.

CHERNOMORETS ODESSA

MupoHДата: Четверг, 11.12.2008, 11:11 | Сообщение # 44
Тренер Кёльн
Kacnep, Kostolom, спасибо что поддержали.

ARMENIAДата: Пятница, 12.12.2008, 00:56 | Сообщение # 45
ღ...Armenia...ღ
я 29 улетаю, нам надо доиграть до 29, если я дойду до финала biggrin

Vladimir_BaronДата: Пятница, 12.12.2008, 21:38 | Сообщение # 46
Главный в мире FIFA
ARMENIA, все игры мы будем стараться сыграть до 28 декабря

Vladimir_BaronДата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:58 | Сообщение # 47
Главный в мире FIFA
обсудить пары можно тут

P@ha[FCSM]$m1thДата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:59 | Сообщение # 48
Glory Glory Man United !
Армения-LaNdoHa сразу видно будет супер матч....Также болею за сиссе и Андерсона,т.к. давольно давно знаю парней,отличные ребята и игроки !
Всем остальным удачи !

Сообщение отредактировал P@ha_$m1th - Воскресенье, 14.12.2008, 22:00

ARMENIAДата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:36 | Сообщение # 49
ღ...Armenia...ღ
Наш матч с Виталиком - с приставкой супер, ибо такие матчи намного интересней смотреть в стадиях более поздних:1/2,финал...
Что ж поделать, придется сыграть в 1/8....постараюсь не показать свою банальную игру, а показать какую-нибудь креативность мышлений моих игроков

Vladimir_BaronДата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:37 | Сообщение # 50
Главный в мире FIFA
ARMENIA, повтор сохраните! Сделаем видео из слайдов.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz