|
4 Кубок лиги
| |
Kostolom | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:27 | Сообщение # 26 |
Black Sea
Статус:
| Значит теперь стоит исправить те ошибки,которые 'кто-то ' допустил. Макс должен остаться за бортом Кубка Лиги,а вместо него должен играть Мирон. Наверное,против Нюрнберга,раз так вышел жребий. Просьба оннулировать результат матча Халл-Нюрнберг. Ничего личного к Максу,он тут не при чем, просто если мы собрались тут для того,чтобы играть по правилам,надо честно подойти к этой ситуации. Правила для всех едины.
CHERNOMORETS ODESSA
|
|
| | |
Kacnep | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:32 | Сообщение # 28 |
Coach Birmingham City
Статус:
| Владимир,я прекрасно понимаю что мы считаем по набранным,но объясните мне пожалуйста,почему я должен занимать 2 место,если я не сыграл 2 игры свои,которые,я больше чем уверен,увенчались бы победами,из-за чужих проблем? Костолом,поддерживаю,хотя Макса знаю хорошо,мне кажется он сам,если бы знал ситуацию,солгасился бы с ней.
.
|
|
| |
Kostolom | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:36 | Сообщение # 29 |
Black Sea
Статус:
| По поводу Каспера ситуацмм, полностью согласен. Если он готов был сыграть 2 матча,а его соперники нет,почему он должен терять деньги из-за них ? Это не логично. Мое мнение,первый круг должен был закончится у всех 17ю матчами. Кому-то должны были быть вписаны тп или тн. Даже если я смещусь на несколько мест ниже,мне всё-равно. Но так будет честно. Если кто то не смог сыграть,как говорится,его личные проблемы.
CHERNOMORETS ODESSA
|
|
| | |
Kacnep | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:48 | Сообщение # 31 |
Coach Birmingham City
Статус:
| Ладно,я не обеднею,от этих копеек,сам принцип важен был,всё ясно!!
.
|
|
| |
Kostolom | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:50 | Сообщение # 32 |
Black Sea
Статус:
| Quote (Vladimir_Baron) Kostolom, Kacnep, Где вы были со своими предложениями когда регламент создавался??? смысл щас уже разглагольствовать? У меня было предложение по окончанию 1 круга ровнять кол-во игр и ставить "прозрачные" ТП, тоесть те, которые можно потом переиграть, когда освободится время. Но по скольку мы его в то время не приняли - щас уже поздно что то менять. Финансы начислены, таблицы сделаны и тд и тп. Один вопрос только не решён по итоговой позиции Макса - для его решения ждём администраторов лиги Марадона. Может,где-то пропустил. Соглашаюсь с твоим последним постом,но,давайте в следующем чемпионате после кругов равнять кол-во игр,так будет честно. А по поводу Макса,ждём дальнейшего развития ситуации.
CHERNOMORETS ODESSA
|
|
| |
Vladimir_Baron | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:59 | Сообщение # 33 |
Главный в мире FIFA
Статус:
| Kostolom, Kacnep, наш регламент всегда пишется и составляется с предложений наших же игроков. Пишется он и корректирует перед каждым сезоном, если что то не было добавлено, то я смогу изменить его по ходу, но только если ошибки были незначительные. Так что если есть в этом проблема, то не забывайте, что это ПРОБНАЯ КАРЬЕРА FIFA09- она так и задумывалась и так и проходит. Если в ней выявляются ошибки, то это и к лучшему, так как в дальнейшем это можно будет избежать. Впредь, что быть в курсе событий советую всё же участвовать в написании регламента. Максу и администраторам я написал - ответа пока не было. Если макс сыграл после 00:00 матч, то его не засчитаем и Мирон играет стыковой матч. Если до, то это значит ошибка того кто делал таблицы. И ещё, если бы мы щас начали ровнять кол-во игр то слишком много бы народу обломалось с трансферами, так как у многих подсчитано всё доллар в доллар. Таблица была вывешена 8 числа, почему тогда этот вопрос не возник сразу?
|
|
| | |
Kostolom | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:21 | Сообщение # 35 |
Black Sea
Статус:
| Quote (Vladimir_Baron) И ещё, если бы мы щас начали ровнять кол-во игр то слишком много бы народу обломалось с трансферами, так как у многих подсчитано всё доллар в доллар. Таблица была вывешена 8 числа, почему тогда этот вопрос не возник сразу? Это мы уже обсудили выше, оставляем как есть,дальше будем делать по другому. Quote (Vladimir_Baron) Впредь, что быть в курсе событий советую всё же участвовать в написании регламента. Максу и администраторам я написал - ответа пока не было. Если макс сыграл после 00:00 матч, то его не засчитаем и Мирон играет стыковой матч. Если до, то это значит ошибка того кто делал таблицы. Даже если ошибка того,кто делал таблицы,почему из-за этой ошибки должен страдать Мирон ? Возможно,у него будет не очень много шансов побороться за выход, т.к. он новичек,но шансы есть всегда.И не стоит забирать у него это право.
CHERNOMORETS ODESSA
|
|
| | |
Kostolom | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:32 | Сообщение # 37 |
Black Sea
Статус:
| Мирон сыграл 17 игр до жеребьевки кубка лиги и занял 10 е место. Если кто то неправильно сделал таблицу и случайно закинул на 10 место Макса вместо Мирона, следует аннулировать результат и вписать в кубок Мирона,сделать это можно не дожидаясь админа лиги с и самого игрока.
CHERNOMORETS ODESSA
|
|
| |
Vladimir_Baron | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:51 | Сообщение # 38 |
Главный в мире FIFA
Статус:
| Kostolom, его никто не впихивал, там разница между 5 клубами в 1 очко, далее я суть уже объяснил. Мне нужно знать когда Макс сыграл свою последнюю игру до 00:00 или после, тогда и будет принято решение. Эту игру вероятно кто то зачёл или поставил ТН, Макс оказался 10, но щас это обновили и убрали, по этому Макс 12. Если что, паре Мирон-Глобус на 1 день дует продлён срок стыковых игр. В отношении других команд сроки были поставлены. Отчётов я пока что не вижу особо. Только Темофей отписался что не найти соперника. Если остальным не надо, то в кубке будут играть те кто на данный момент будут в сети и подтвердят участие, не учитывая тех, кто ы стыковых проиграл(они первые проходят если ТН ставится в соседней паре)
|
|
| |
max1987 | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:54 | Сообщение # 39 |
Гениальный тренер
Статус:
| Forvard (23:22:26 7/12/2008) спс за игру т.к. у меня на час менее нежеле в МСК, то по вашему получается я сыграл уже после 00.00. НО парни поглядите когда поставили замену http://fifa-career.ucoz.ru/forum/64-1053-5 102 пост, это менее суток было у нас у всех сыграть в форвардом, да и к тому многие знают, что в выходные у меня инет плохой(я про тех кто в ПЛ на чемпионе играет Рома, Тема) и могу играть только ближе к ночи, когда у вас это уже за полночь
I LOVE THIS GAME!!!
|
|
| | |
Vladimir_Baron | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:01 | Сообщение # 41 |
Главный в мире FIFA
Статус:
| Kostolom, Из за ошибки во внесённых результатах, после того как я вывесил список стыков! Макс оказался на 12 месте, хотя должен был быть выше. Quote случайно закинул на 10 место Макса вместо Мирона, следует аннулировать результат и вписать в кубок Мирона,сделать это можно не дожидаясь админа лиги с и самого игрока. Так что это тут не Мирона обидели, а чуть без разборов с Макса законную победу в стыковых не отняли! Вот сделай бы я как ты сказал - мы бы совершили 2 ошибки из за необдуманности. На счёт места мы не правильно рассуждали, заслуженное место Макса 8 которое в стыках на Глобуса его выводит, как всё и было у меня изначально.
|
|
| |
Temofey | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:25 | Сообщение # 42 |
Rossoneri
Статус:
| Так со всех по 1000 денег снимаем за невнимательность! Ну а как вас еще учить?? П.С.шутка...
|
|
| |
Kostolom | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:52 | Сообщение # 43 |
Black Sea
Статус:
| Quote (Temofey) Так со всех по 1000 денег снимаем за невнимательность! Ну а как вас еще учить?? Хоть 10 ) Этот сезон ведь последний,дальше по странам )Quote (RomaRio) Во-вторых: Все это безобразие случилось из-за моей невнимательности, в выложенной таблице был не учтен матч с Пармой, просто я совершил детскую ошибку, за что у всех прошу прощения за доставленные неудобства! Бывает,не стоит извинений. Если Макс это место заслужил,поздравляю его с проходом в кубок и желаю удачи. Всё это обсуждение я начала только для того,чтобы всё было справедливо. МОжно дальне не обсуждать,всё теперь стало на свои места.
CHERNOMORETS ODESSA
|
|
| |
MupoH | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:11 | Сообщение # 44 |
Тренер Кёльн
Статус:
| Kacnep, Kostolom, спасибо что поддержали.
|
|
| | | | |
P@ha[FCSM]$m1th | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:59 | Сообщение # 48 |
Glory Glory Man United !
Статус:
| Армения-LaNdoHa сразу видно будет супер матч....Также болею за сиссе и Андерсона,т.к. давольно давно знаю парней,отличные ребята и игроки ! Всем остальным удачи !
Сообщение отредактировал P@ha_$m1th - Воскресенье, 14.12.2008, 22:00 |
|
| | | |
Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz |
| |