Обсуждения Кубков 3- й Сезон
|
|
SHAKAL | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:31 | Сообщение # 1 |
§_✖✖✖ Сoach Lorient ✖✖✖_§
Статус: ![:-(](/off.gif)
|
Trener | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:01 | Сообщение # 176 |
Главный в Европе
| Quote (KOBAPHOE_JIAMO) И ещё... Тренер шакалу в переписке говорит, что он сказал мне минут 5-7, а Я(!) пропал... Хотя! Из переписки видно, что я дал ему ИП и пропал уже на пол часа он. Я в это время играл с другим. Когда ему отписать появилась возможность (после матча) его не было... Потом в онлайне он не появлялся, можно сказать, 2 дня... KOBAPHOE_JIAMO, ну не надо здесь так пафосно и красиво рассказывать: во первых: я тебе написал 5-7 мин. а отписался меньше чем пол часа, (ты сам потом об этом в асе отписался) и когда я тебе почти через пол часа написал а ты был в асе (как ты мне потом сказал "я был занят") и не ответил на мои "играем" играем" "ау" а когда я тебе написал с предложением играть и что нам Шакал дал добро на переигровку ТП то не захотел по нормальному решить этот вопрос и переиграть а начал умничать второе: пречем здесь LaNdoHa, ВБ подтвердит что я к нему не один раз с этим вопросом обращался Quote (Trener) SHAKAL, ответь в асю как будешь в сети это касалось этого вопроса ЖДЕМ ШАКАЛА!
|
|
| |
KOBAPHOE_JIAMO | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:19 | Сообщение # 177 |
Мудрый тренер
| Жди кого хочешь, пиши кому хочешь,я по этому вопросу всё сказал. И привёл пример с Москвой. Не думай, что если ты кидаешь бабло пачками на сайт то тебе всё можно. Правила и сроки для всех едины. Если бы я к тому времени не сыграл полуфинал я бы с тобой переиграл твоё несчастное ТП. Но увы... Полуфинал и финал сыграны. Я обладатель кубка и переигрывать ничего не буду.
"Я респектую всем, кто меня где-то, когда-то накуривал!" © Guf "Могу обыграть любого благодаря опыту и высокому классу... Также могу проиграть любому благодаря дикому анлаку... :(" ©
|
|
| |
Trener | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:33 | Сообщение # 178 |
Главный в Европе
| KOBAPHOE_JIAMO, причем здесь бабло ))))))))))))) .... какое бабло .... 100 - 150 грн. в половину сезона - это бабло?! я на пиво больше трачу и то сколько и куда я трачу мое личное дело и только мое!!! а за LaNdoHa ты не прав, ты святое трогаешь - "семью" и это в этом ненужном для него конфликте над бы извинится!
|
|
| |
KOBAPHOE_JIAMO | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:43 | Сообщение # 179 |
Мудрый тренер
| Quote (Trener) а за LaNdoHa ты не прав, ты святое трогаешь - "семью" и это в этом ненужном для него конфликте Я не трогал не одного члена его семьи. Извиняться тут не за что. Quote (Trener) причем здесь бабло ))))))))))))) .... какое бабло .... 100 - 150 грн. в половину сезона - это бабло?! Ну я другой причины, что ты так вольно себя ведёшь и при этом считаешь правом не вижу. Ещё бы через год объявился и сказал, что ТП тебе не законно поставили. Quote (Trener) и то сколько и куда я трачу мое личное дело и только мое!!! Конечно только твоё, я разве где-то это опровергнул?
"Я респектую всем, кто меня где-то, когда-то накуривал!" © Guf "Могу обыграть любого благодаря опыту и высокому классу... Также могу проиграть любому благодаря дикому анлаку... :(" ©
|
|
| |
Trener | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:01 | Сообщение # 180 |
Главный в Европе
| Quote (KOBAPHOE_JIAMO) Quote (Trener) причем здесь бабло ))))))))))))) .... какое бабло .... 100 - 150 грн. в половину сезона - это бабло?! Ну я другой причины, что ты так вольно себя ведёшь и при этом считаешь правом не вижу. Ещё бы через год объявился и сказал, что ТП тебе не законно поставили. не бей на жалость, с меня спрос как и с любого игрока этого сайта ... я не одного админа на этом сайте не знаю у кого было бы предвзятое отношение к каму либо, здесь все строго и все равны!!! ... и я приму любое решение которое примет администрация а по поводу финансовой политики клуба - пример тебе Реал Мадрид - они не взяли ни Лигу Чемпионов ни Чемп Испании ни Кубок испании ... и т.д. но в их составе играют Роналду, Кака, Банзема ... и многие другие ... и это нормально!!!
|
|
| |
KOBAPHOE_JIAMO | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:04 | Сообщение # 181 |
Мудрый тренер
| Quote (Trener) не бей на жалость Я и не бью)) Говорю как есть.
|
|
| |
SHAKAL | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:56 | Сообщение # 182 |
| Я здесь у меня были проблемы в Личной Жизни,теперь все решу.
Vladimir_Baron | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:25 | Сообщение # 183 |
Главный в мире FIFA
| Quote (SHAKAL) Я здесь у меня были проблемы в Личной Жизни,теперь все решу. Ну и где твоё решение? Вобщем по существу. Я уже не раз повторял, отписывайтесь на форуме, аська не гарант при спорных ситуациях. В этой ситуации виноват не KOBAPHOE_JIAMO, не Trener, не Ландоха а Управляющий кубками. По поводу общения в аське и оскорблений на форуме: LaNdoHa и KOBAPHOE_JIAMO я вас предупреждаю на этот раз. SHAKAL, Какую то ты ерунду заварил. Это называется трудно было отписаться обоим в icq о том что выделил доп. время. И как ты ещё додумывался спрашивать у тренера "дак ему тп ставить? ок значит ему тп" - бред полнейший. Видимо организация кубков для тебя сложный процесс оказался. Если Шакал решить не может, то решаю я. Из логов аськи было видно что оба виноваты, проскочил тот кто отписался на форуме. Всё логично. Трофей разыгран, переигровки не подлежит. SHAKAL - получает -50% ЗП за управление кубком. Trener - получает компенсацию. Призовые кубка составляют сумму финалиста. KOBAPHOE_JIAMO - остаётся при своём. Вопрос закрыт.
|
|
| |
SHAKAL | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:53 | Сообщение # 184 |
| Quote (Vladimir_Baron) SHAKAL, Какую то ты ерунду заварил. Это называется трудно было отписаться обоим в icq о том что выделил доп. время. И как ты ещё додумывался спрашивать у тренера "дак ему тп ставить? ок значит ему тп" - бред полнейший. Видимо организация кубков для тебя сложный процесс оказался. А причем здесь вобще я я что один Кубками руковожу??? У меня есть зам который тоже за ето деньги получает, если у меня были проблемы дак как я мог сести за ПК??? У меня всетаки есть тоже своя Личная Жизнь, и два дня я пропустил, а они за дава дня успели отыграть даже Финал КУБКА. Quote (Vladimir_Baron) SHAKAL - получает -50% ЗП за управление кубком. Ето очень строгое решение, я всегда делал все вовремя , а тут в одном не разобрался и на тебе, прошу пересмотреть ето решение!
|
SHAKAL | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:54 | Сообщение # 186 |
| 1) Я Щитаю что ты во всем был прав, но есть одно НО ето про то что с меня будут снимать -50% зарплаты.Именно я считаю что ето несправедливо. Но я тоже не Ангелок я в етой ситуации конечно тоже натвроил делов, сам непонимаю вобще что я хотел решать. 2) Quote (Vladimir_Baron) 2) то что у тебя есть зам и то что он должен был принять кубок на себя - это уже ваше дело. Если он нифига не делает - то его надо тоже снять вобще. Зачем нужно тут просто числиться. На щет етого я нехочу обижать человека.Так как имею к нему большое уважение.
Vladimir_Baron | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:11 | Сообщение # 187 |
Главный в мире FIFA
| SHAKAL, опять ерунду пишешь. Во первых, следи за заголовками и текстом что ты пишешь. Исправляй ошибки. Во вторых, раз ты имеешь большое уважение и покрываешь своего зама, то Я снимаю с него полномочия за бездействие. Ты не хотел его обижать, придётся сделать мне это. ну и "пост скриптум" - в этой ситуации в последнюю очередь нужно думать о своей ЗП. Ты создал проблемы, решить их не смог - штраф адекватен. У нас всё должно быть без косяков. Если есть косяки, то имейте совесть отказываться собственноручно от ЗП, это будет по мужски.
|
|
| |
SHAKAL | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:13 | Сообщение # 188 |
| Quote (Vladimir_Baron) ну и "пост скриптум" - в этой ситуации в последнюю очередь нужно думать о своей ЗП. Ты создал проблемы, решить их не смог - штраф адекватен. У нас всё должно быть без косяков. Если есть косяки, то имейте совесть отказываться собственноручно от ЗП, это будет по мужски. Хорошо пусть будет по твоему. Но ты знаеш, сказать чесно хотелось бы услышать мнение других, что они думают по етому поводу(У нас ведь Демократия вроде-бы. ![wink](http://s9.ucoz.net/sm/24/wink.gif)
|
SHAKAL | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:52 | Сообщение # 190 |
| Vladimir_Baron, Ок. Теперь я думаю вопрос исчерпан? Там ещо на Щет Франции дай права Трилобит просил чтоб ты мне зама права дал так как У преда нету время руководить.
Vovka63 | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:45 | Сообщение # 191 |
Клаудио Раньери
| SHAKAL, Ещё и меня сюда вписал.ТЫ хотел самостоятельно всё делать,я тебе предоставил эту возможность.
клуб Милан выставляет на продажу:Ander Herrera-CAM-81,Richardson-LM-79,Adriano-ST-83,Lazovic-ST-84\Nilmar-RF-81, Narry-CDM-77.icq:6344466
|
|
| |
SHAKAL | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:56 | Сообщение # 192 |
| В Понедельник все пообновляю. Щас нету времени.