2 матч Lazio 6 - 1 Academica Голы: Zidan(2),Rocchi(2),Holosko(2) - Bent
Голевые Передачи: Leo,Rocchi
после первого матча уже понял как "уныло" играет соперник - два приема весь матч ну и во втором уже спокойно защитники эти два приема перекрывали удачи "недовольствие" свое при себе оставь
Очень хорошая получилась игра в Ростове.Команда играла от защиты и показала очень достойную игру сыграв на ноль.Хоть мяч и был забит с пенальти все же преимущество было у итальянцев.Соп показал как всегда хорошиую игру мне больше повезло.Жаль что во 2-й игре не удалось отстоять преимущество.Ростов идет дальше.Главное что покидают ЛЧ Фиалки достойно выступив.Проиграли ведь одному из фаворитов.
Спасибо за игры... На первый матч плохо настроился, как результат плохая игра, но при этом пропустил с левого пенальти Потерял несколько очков в рейтинг страны Во втором матче вроде дело получше пошло и удалось дожать Фиору Удачи
1/8 2 матч SM Caen (AshDragon) 3-0 Aston Villa (Dimas)
Нгуессан, вынужденный пропустить пол первого матча из-за вынужденной травмы решил исход второго матча. Спс за игры
на трансфер выставлены: Riera LM 87, цена 120-150 млн Rodriguez LWM 84, цена 135-180 млн Zambrotta RWB 82, цена 100-130 млн Mackle CAM 80, цена 60-70 млн Reveillere CB 79, цена 60 млн все с хорошей прокачкой ICQ:396491874
честно говоря от соперника,который за сезон забивает больше 130 голов,ожидал увидеть "другую" игру да и связь не особо порадовала - в пас практически не получалось играть,да и игроки сталкивались друг с другом как бараны на пастбище ну да ладно спс за матчи,удачи дальше ...
Лучший игрок FC Metalist : Fedorchenko Лучший игрок RS Strasbourg : Walcott Игрок матча : Fedorchenko
травма Gladkyy
RS Strasbourg - FC Metalist 1-1
Лучший игрок RS Strasbourg : Pastore Лучший игрок FC Metalist : Walcott Игрок матча : Pastore
1-ая игра без Gladkyy
Интересные выдались матчи.В первой части двух матчевой дуэли счет оставался не открытым большую половину игрового процесса,но потом желто-синим наконец удалось забить 2-ва быстрых мяча,могли и 3-ий класть,но не повезло.Страсбург тоже в свою очередь мог забить под конец 90-то минутки,но Металлу удалось сохранить свои ворота сухими.Во 2-ой игре уже в дебюте встречи был забит гол,после чего успокоились немного,но пропустили после назначения нелепого пенальти.Триколорные имели шанс поразить ворота украинцев во второй раз,но не вышло,а в конце встречи Металлист имел пару опасных моментов чтобы вырвать победу,но то штанга спасала французов,то вратарь,на этом и закончили.Спс за игры,удачи в чемпионате Франции !
FC MKh
Сообщение отредактировал Loitzl - Пятница, 28.05.2010, 01:48
Лучший игрок SM Caen : Obinna Лучший игрок FC Metalist : Fedorchenko Игрок матча : Fedorchenko
2-ая игра без Gladkyy
FC Metalist - SM Caen 2-2
Лучший игрок FC Metalist : Quincy Лучший игрок SM Caen : Obinna Игрок матча : Quincy
3-я игра без Gladkyy
Увлекательные получились матчи.Как и в игре против Страсбурга,быстрого гола не получилось,лишь под занавес первого тайма Федорченко поразил ворота французов 2-ва раза и на перерыв Металлист ушел с гандикапом в 2-ва мяча.После отдыха команды играли более менее равно,в середине 2-ого тайма Каену удалось сократить разрыв в счете.Но под конец матча именно украинцы имели отличные шансы довести счет до разгромного,но фортуна в те моменты отвернулась от нас...Сначала Квинси после выхода 1 на 1 переигрывает вратаря и кажется,что гол неизбежен,но штанга спасает французов,а потом история повторяется,после навеса игрок Металлиста бьет по ворота Каена - снова штанга... Во 2-ом матче этого противостояния Каену удалось быстро выйти вперед после нелепой ошибки игроков украинской команды,но вскоре Квинси сравнивает счет,а чуть позже и вовсе выводит желто-синих вперед...но через пару минут французы сравнивают счет.1-ый тайм на этом и закончился.Казалось,что и во 2-ом тайме посыпятся мячи,но матч так и закончился...2-2.Металлист выходит в 1/2.
спс за игры,удачи !
FC MKh
Сообщение отредактировал Loitzl - Суббота, 29.05.2010, 00:11
Подтверждаю, спс за интересные матчи, всегда приятно сыграть с сильным соперником и к тому же лучшей командой карьеры) Голы все 7 по делу, но считаю парочку твоих Мой вратарь мог бы и отразить ради приличия и тогда , кто знает как сложилось бы Удачи дальше!
на трансфер выставлены: Riera LM 87, цена 120-150 млн Rodriguez LWM 84, цена 135-180 млн Zambrotta RWB 82, цена 100-130 млн Mackle CAM 80, цена 60-70 млн Reveillere CB 79, цена 60 млн все с хорошей прокачкой ICQ:396491874
Сообщение отредактировал AshDragon - Суббота, 29.05.2010, 00:28
Все.МЮ закончил выступать в ЛЧ,показав тем самым,что у команды есть характер и есть сильные игроки.Могу выделить одно:Heimeroth - по прову является лучшим игроком Лиги Чемпионов в МЮ,если бы не он,не было бы надежды в этом матче на ничью.Что могу пожелать Роме,желаю попасть на меян в групповом этапе ЛЧ в след.сезоне,там будет реванш.Спс за игру,думаю АНдрей и Рома разыграют титул
Just Do It Уловил message?
Сообщение отредактировал Бородин№1 - Воскресенье, 30.05.2010, 21:45