Понедельник, 10.02.2025, 15:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Лига Карьеры в FIFA08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Полный перечень вопросов и ответов о Fifa-career.ru
Vladimir_BaronДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:22 | Сообщение # 1
Главный в мире FIFA
Статус: :-(
FAQ
Q: Что такое fifa-career и лига карьеры (fifa online)?
A: fifa-career – это интернет портал турниров по серии игр FIFA. Лига карьеры – это уникальная возможность, предоставляемая только нашим сайтом, в лиге карьеры вы можете почувствовать себя не просто игроком в FIFA, а настоящим владельцем клуба!
Почувствуйте себя менеджером своего клуба - в лиге карьеры вас ждёт покупка, продажа, аренда футболистов.
Почувствуй себя тренером своей команды - в лиге карьеры вас ждёт возможность развивать навыки своих футболистов!
Почувствуй себя президентом своего клуба - возможность открывать клубные здания приносящие доход, пользу клубу.
Почувствуй себя игроком своего клуба, и играй с великими футболистами! - Возможность создать себя в фифе, Рост,Вес, Имя, Фамилия - всё по вашим указаниям!

Q: Чем отличается fifa-career от остальных турниров?
А: Самое главное отличие от обычных, заурядных турниров, которых великое
множество по интернету это возможность делать трансферы и создание себя в качестве игрока клуба!
Все турниры по интернету проводятся по одинаковым схемам, у нас всё как в реальной жизни.

Q: Как играть в FIFA через интернет?
А: Все очень просто.Игра по интернету проходит либо через IP (ты можешь узнать его вот здесь --> www.myip.ru),либо по программе hamachi(можно скачать в яндексе).Вы договариваетесь соперником о матче.Если ты хочешь быть сервером.то тебе нужно дать IP другому и жать Сервер или Host. А если ты хочешь играть в гостях, то тебе придется ввести IP соперника,нажать на него левой кнопкой мышки и нажать Связь или Connect.

Q: Какие турниры есть на сайте fifa-career?
A: На нашем сайте представлены такие виды турниров:
- Лига тренировки
- Цикличная карьера с начальными клубами 3.5*
- Карьера 6 стран
- Клановые турниры
- Турниры 2х2
- Соревнования с другими сайтами.

Q: Что такое Лига тренировки?
А: Лига тренировки – это отдельная независимая лига, в которой участвуют новички сайта. Там им помогают модераторы включиться в систему трансферов и как считать свой бюджет. Выбираются команды с 3* и докупаются игроки в эти команды. Команду можно выбрать 1 раз и эта команда будет играть всегда в этой лиге. В этой лиге есть свой регламент, обязательный к прочтению. Турнир проходит по системе сезона, но без расписания. С каждым игроком играете по 2 матча. За победу и ничью получаете денежный приз, который можете потратить в период трансферов на желаемого игрока. В конце каждой недели участник обязан подсчитать бюджет своего клуба и приступить к трансферам. Если Вы новичок, то, скорее всего Вам сюда.

Q: Что такое Цикличная карьера?
А: Цикличная карьера(далее ЦК) – это турнир по системе лиги. В этой лиге есть свое расписание, его выкладывают модераторы лиги каждую неделю. За неделю участник обязан отыграть данные ему туры. Играется целый сезон по расписанию. ЦК имеет 2 равные лиги: Лигу Элиты и Лигу Примеры. Это 2 параллельные лиги по (сколько команд???). В начале сезона игроки выбирают команды с 3.5 звёздами им выделяется определенный бюджет и проводят первые трансферы. После первого круга игр поводятся вторые трансферы и т.д. В этом турнире участвуют более опытные игроки FIFA.

Q: Что такое Карьера 6(7) стран
А: Карьера 6(7) стран это гордость сайта!! Единственный в своём роде и максимально приближенный к реальности турнир. Этот турнир состоит из 6(7) реально существующих лиг: Англии, Испании, Италии, Германии, Франции, Португалии (России). В этом турнире проводятся игры приближенные к реальности, только историю клубу Вы создаёте сами!! В первом сезоне Вам даётся пустой клуб(бренд) и вы в этот клуб набираете игроков. Игроков в клуб набираете путём трансферов и торгов. Сначала покупаете защиту и вратаря, полузащиту, нападение и запасных. В этом турнире есть ограничение по скиллу игрока, т.е. сразу Криштиано Роналдо Вы не купите. Максимальный уровень это 72 и то, можно покупать только 1 такого игрока в каждую линию. А так уровень игроков доступных для покупки 0-70. По мере продвижения вашего клуба по турнирной таблице вы будете получать денежные призы в конце каждого круга, и на эти деньги покупать игроков и строить здания. В этом турнире игроки имеют свойство стареть и развиваться, но для развития нужно построить отдельное здание. Также в данном турнире есть Лига Чемпионов и Лига Европы, в которые попадают команды из каждой страны в зависимости от занятой позиции в местном чемпионате! Будут доступны и Чемпионаты Мира и Европы, эти турниры будут проходить раз в 2 сезона (после 1 сезона ЧМ, после 2 ЧЕ и т.д.). Этот турнир является самым сложным, поэтому в него набираются только проверенные игроки.

Q: Что такое Клановые турниры?
А: В этом виде турниров у Вас есть возможность собрать своих друзей в свой клан и играть с другими кланами игры. Вам нужно только собрать друзей в клан и подать заявку, далее будут сформированы группы и выложены туры ваших игр. Играйте туры, побеждайте и выходите в плэй-офф и в финал.

Q: Что такое турниры 2х2?
А: Турниры 2х2 это парные турниры, упрощённый вариант клановых.

Q: Что такое турниры с другими сайтами?
А: Раз в месяц мы ищем достойных соперников в сети интернет, чтобы устроить межсайтовые игры. Игры проходят в формате 5х5 каждый с каждым.

Q: Как мне принять участие в турнирах карьеры на fifa-career.ru?
А: Прежде всего, нужно зарегистрироваться на сайте fifa-career.ru, выбрав цензурный, никого не оскорбляющий ник. Оставить заявку в разделе «Регистрация на различные виды турниров». Прочитать правила поведения на сайте fifa-career.ru, прочитать технический регламент (для всех турниров он один) и прочитать регламент турнира который вам понравился. Позже с Вами свяжется модератор, который следит за данным турниром, либо можете сами написать одному из модераторов.

Q: Как проводятся трансферы?
А: Покупка любого игрока происходит по принципу аукциона.
* Ровно 24 часа на совершение сделки с игроком если никто его не предложит цену больше вашей
* Если вступил в аукцион, то отказаться от предложенной цены уже НЕЛЬЗЯ

Q: Как подсчитать бюджет своего клуба?
А: В каждой лиге считается бюджет по своему и разные призовые. В каждом турнире есть свой регламент, в котором написаны все призовые.

Q: Как создать себя?
А: Указываем:
Фамилия или ник (Отображается на футболке)
Имя
Рост
Вес
Номер
Позиция на поле
Нога (рабочая)

1945zxcДата: Понедельник, 19.10.2009, 01:27 | Сообщение # 2
Мудрый тренер
Запрещено забрасывать мяч любой комбинацией клавиш со своей половины поля, который бы привёл к выходу нападающего 1на1

я что то не понял! что нельзя Совсем использовать Сквозную передачу или Навес со своей половины на другую половину???

Я вообще считаю Это крайне неправильно! Да! против неопытных игроков можно так накалатить и штук 5 за тайм! Но! Против подобной тактики Можно успешно обороняться если включить в действие не только 7 пальцев(у меня столько для фифы), Но и немножко Хотя бы Включить Мозг. Я считаю что Именно Данное правило Будет Тупить умы играющих, хотя игра никак и без этого правила не может считаться Интелектуальной! Это что же такое теперь нельзя делать длинные передачи , поперечные...Эт Всё ставиться крест на Одной из фундаментальной Тактики Футбола. Тем более начинается новая карьера все будут в одинаковых условиях! И от подобной тактики к примеру забросами на "быстрых" игроков, понятно что никаких быстрых игроков вначале ни у кого не будет и какой толк от подобной тактики будет?! Никакого толка! ну а потом когда люди будут отсеиваться по $ у некоторых будут более крутые у других менее крутые футболисты и Я считаю Абсолютно заслуженно если используя подобную тактику люди получат дополнительные облегчённые условия атаки! Иначе теряется всякий смысл!

Так и главный мой вопрос! сквозные пасы и навесы нельзя делать Только на выход 1 на 1 или ВООБЩЕ нельзя делать со своей половины подобные пасы Если они даже и не угражают воротам соперника явно?

Вообще я считаю что это очень неправильное правило.
Надеюсь его отменят. Иначе это получится уже не футбол а какая то галиматья.

да и ещё!
там есть правило что нельзя с угловых подавать во вратарскую,)
это ваще меня убило smile
значит сухой лист отменяется,)
жесть!
я вам Админы честно скажу за 8 лет игры в фифу я чистый лист забил однажды!
чего вы боитесь? что вратарь будет плохо играть на выходе и много пропускать! что то играя во все фифы я такого не заметил) Это простите бред!
есть один глюк, признанный даже разрабами это Нельзя простреливать низом при угловых, при подобных действиях действительно можно довольна таки часто забить!
И кстати парадокс подобного правила Нету на этом сайте,) есть правило что нельзя во вратарскую а вне можно значит) жесть,) я не знаю кто составлял эти правила но они крайне - мягко сказать Недоработанные.
короче я считаю надо оставить Только одно правило это простреливать низом при угловых и боковых штрафных нельзя! и Всё! а всё остальное Это плоды фантазий немощных.

Лига Франции, клуб: La Berrichonne, ася - 581482453

Сообщение отредактировал 1945zxc - Понедельник, 19.10.2009, 13:23

cisse_93Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:51 | Сообщение # 3
☜❶☞ cisse_93 ☜❶☞
Спонсор f-c
1945zxc, happy happy
игрок играющий 8 лет в ффие и не знает что такое забросы
печально (с) ^^

Speed! Ping!

Хочешь приглашение ?! Пиши в асю ;)

1945zxcДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:12 | Сообщение # 4
Мудрый тренер
cisse_93

ты вообще ничего не понял из того что я написал.

так кто то на мой вопрос ответит:

Так и главный мой вопрос! сквозные пасы и навесы нельзя делать Только на выход 1 на 1 или ВООБЩЕ нельзя делать со своей половины подобные пасы Если они даже и не угражают воротам соперника явно?

AndreyyyДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:50 | Сообщение # 5
Calm Like A BomB
1945zxc, парень, иди играй с компутером

.

1945zxcДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:36 | Сообщение # 6
Мудрый тренер
парень, иди играй с компутером

ты меня пожалуйста никуда не посылай! Иначе я тебя пошлю туда где ноги Теряют своё достойное имя.

Админы

я задал Конкретный Вопрос, я требую уважительного к Себе отношения, или на этом сайте не в Чести отвечать на вопросы?!

"Так и главный мой вопрос! сквозные пасы и навесы нельзя делать Только на выход 1 на 1 или ВООБЩЕ нельзя делать со своей половины подобные пасы Если они даже и не угражают воротам соперника явно?"

Сообщение отредактировал 1945zxc - Понедельник, 19.10.2009, 14:42

CR_9Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:38 | Сообщение # 7
{|Feyenoord coach|}
Quote (1945zxc)
так кто то на мой вопрос ответит: Так и главный мой вопрос! сквозные пасы и навесы нельзя делать Только на выход 1 на 1 или ВООБЩЕ нельзя делать со своей половины подобные пасы Если они даже и не угражают воротам соперника явно?

улыбнуло, нельзя делать навесы со своей половины за спину защитникам команды соперника (-заброс).И вроде нельзя вобще пользоватся комбинацией клавиш QW(во всяком случае так было в 9ой фифе , сейчас точно незнаю).На W давай хоть откуда

Ювентус и Спартак всегда будут первыми.
А ИНТЕР ВСЕГДА БУДЕТ В ...(ДУМАЮ ВСЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ)

1945zxcДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:47 | Сообщение # 8
Мудрый тренер
улыбнуло, нельзя делать навесы со своей половины за спину защитникам команды соперника (-заброс).И вроде нельзя вобще пользоватся комбинацией клавиш QW(во всяком случае так было в 9ой фифе , сейчас точно незнаю).На W давай хоть откуда

ооо большое Спасибо! Мне просто многие доказывали что нельзя по w давать на ход со своей половины на сторону соперника, а комбинацией qw я никогда в жизни не пользовался.

нельзя делать навесы со своей половины за спину защитникам команды соперника (-заброс).

а это бес проблем.
И Ещё я Админам посоветую подкорректировать правила. Что б там было Всё понятно написано.

Сообщение отредактировал 1945zxc - Понедельник, 19.10.2009, 14:50

AndreyyyДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:53 | Сообщение # 9
Calm Like A BomB
Quote (1945zxc)
ты меня пожалуйста никуда не посылай! Иначе я тебя пошлю туда где ноги Теряют своё достойное имя.

поверь, если внесены какие-то ненужные пункту, то и без тебя разберуться, оставить из или нет. если тыт тут гордишься своим мастерством обыгрывать мировой класс, то здесь игра другая. То что компьютер легко кроет, здесь может являться багом. Все запреты почти что оправданы.
Хотя про вратарскую я бы тоже снял правило.

.

1945zxcДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:06 | Сообщение # 10
Мудрый тренер
Andreyyy

просто понимаешь, я в турнир по инету играю в первые! Но опыт по сетке(локалка и ип-у) у меня 5 лет! При чём Тут мировой класс!?

а насчёт Навесов на сторону соперника за спину Так я и особо и не возникаю по этому поваду, нельзя так нельзя! Меня в большей мере заботило w что нельзя делать! Но так как CR_9 сказал что можно...

Хотя правило забросов Создано в первую Очередь На мой взгляд против менее опытных игроков(им в плюс). Ты мне с забросов(навесов) не забьёшь, я тебя уверяю, в своё время я долбался над этой проблемой и решил, я тебе сочувствую, что ты в этом Так и не разобрался. И кстати по w намного легче(если умеючи) со своей половины отдавать 1 на 1 чем навесами, потому что у навесов есть один минус когда ты отдаёшь навесом игрок принимающий в Большинстве случае принимает мяч стоя, ждя когда он прилитит, + время полёта мяча по воздуху, за Это Всё время можно без труда накрыть любого форворда(если уметь), а по w игрок принимает на скорости.

Сообщение отредактировал 1945zxc - Понедельник, 19.10.2009, 15:09

BlackmanДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:12 | Сообщение # 11
Ludinovo Style
Quote (1945zxc)
И кстати по w намного легче(если умеючи) со своей половины отдавать 1 на 1 чем навесами

не забудь тока, мануалы должны быть включены happy

Сообщение отредактировал Blackman - Понедельник, 19.10.2009, 15:12

1945zxcДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:14 | Сообщение # 12
Мудрый тренер
не забудь тока, мануалы должны быть включены

я Пользуюсь только ручными пасами. Твоя ирония не уместна.

Iceland-ецДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:27 | Сообщение # 13
Президент Ligue 1 ( Франция )
чесно говоря не пойму откуда такие "умные" берутся)))))) как 1945zxc

My Ping Я ВКонтакте
Запомните... Всегда и везде найдутся те, кто любит покопатся в чужом мусорном ведре Guf (с)

CR_9Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:28 | Сообщение # 14
{|Feyenoord coach|}
Iceland-ец, пришёл тут сказал что мастер фифы , всех рвёт и незнает что такое заброс)))

Ювентус и Спартак всегда будут первыми.
А ИНТЕР ВСЕГДА БУДЕТ В ...(ДУМАЮ ВСЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ)

1945zxcДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:33 | Сообщение # 15
Мудрый тренер
Iceland-ец
чесно говоря не пойму откуда такие "умные" берутся)))))) как 1945zxc

CR_9
пришёл тут сказал что мастер фифы , всех рвёт и незнает что такое заброс)))

Ребята,)
То что Вы пишите Это популимз и демагогия.

На ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРАХ ПО ФИФЕ Нету Вообще никаких Правил. Там как забил так и забил.
А эти все правила я ещё раз повторю - отмазки для немощных.

Iceland-ецДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:35 | Сообщение # 16
Президент Ligue 1 ( Франция )
1945zxc, не нравится - так тебя тут вообще ни кто не держит!
Что непонятно?? тут все привыкли играть по этим правила и из-за тебя никто ничего не изменит!
даже на фифалиге забросы со своей половины запрещены!

My Ping Я ВКонтакте
Запомните... Всегда и везде найдутся те, кто любит покопатся в чужом мусорном ведре Guf (с)

1945zxcДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:40 | Сообщение # 17
Мудрый тренер
даже на фифалиге забросы со своей половины запрещены!

Ты знаешь что такое Официальный турнир по фифе?

немощный ты если бы знал ты как в етой фифе отлично проходят забросы если их уметь делать,ты бы так не говорил

ты не прав. Просто когда играешь надо - я ещё раз повторю - не только пальцами работать но и Мозгом.

BlackmanДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:40 | Сообщение # 18
Ludinovo Style
Quote (1945zxc)
короче я считаю надо оставить Только одно правило это простреливать низом при угловых и боковых штрафных нельзя! и Всё! а всё остальное Это плоды фантазий немощных.

Поржал от души biggrin
Если ты лучший и всех рвёшь в своём локале - это не значит, что ты тут всех рвать будешь.Хватит "батю" строить.
Правила есть правила, если это запрещено здесь, значит это баговое действие.К тому же, здесь не придумывают правила из головы, а проверяется несколько раз, что бы что-то там запретить!
Ты думаешь, если бы тут все разрешили, тут столько народу было бы?Сомневаюсь...

1945zxcДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:45 | Сообщение # 19
Мудрый тренер
Ты думаешь, если бы тут все разрешили, тут столько народу было бы?Сомневаюсь...

я уверен народу было бы горазда больше просто футбол это игра а не уравнение из логарифма в квадрате.

BlackmanДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:48 | Сообщение # 20
Ludinovo Style
Quote (1945zxc)
я уверен народу было бы горазда больше просто футбол это игра а не уравнение из логарифма в квадрате.

я не понял, что ты сказал happy
в футбол можно погонять на улице!
В фифа интересно играть низом, а не выжидать судорожно подачу на QW или A, с половины поля соперника на твою..

DepecheДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:49 | Сообщение # 21
Coach FCDK
На ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРАХ ПО ФИФЕ Нету Вообще никаких Правил. Там как забил так и забил.
А эти все правила я ещё раз повторю - отмазки для немощных

ты не прав. Просто когда играешь надо - я ещё раз повторю - не только пальцами работать но и Мозгом.

уграю с тебя,ты сам себе противоречиш wink

1945zxcДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:58 | Сообщение # 22
Мудрый тренер
roman

не понял твоей умной анологии,) Объясни пожалуйсто?
biggrin

В фифа интересно играть низом, а не выжидать судорожно подачу на QW или A, с половины поля соперника на твою..

ну во первых я никогда не играл комбинацией qw, и поэтому не могу сказать по этому поводу ничего, А то что лично тебе приятней играть низом(мне кстати тоже) это Твоё личное дело. Есть такие игроки которым нравиться играть длинными верхними пасами.

я не понял, что ты сказал

твои проблемы.

BlackmanДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:00 | Сообщение # 23
Ludinovo Style
1945zxc, смысла с тобой разговаривать нет biggrin
т.к. ты всякую чушь начинаешь нести happy пока.

1945zxcДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:04 | Сообщение # 24
Мудрый тренер
Blackman

может ещё встретимся в карьере,)

DepecheДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:05 | Сообщение # 25
Coach FCDK
1945zxc, мда уж ты тут зафлудил тему сообщениями не по смыслу иди лутше поиграй в фифу"низом"
roman
не понял твоей умной анологии,) Объясни пожалуйсто?

понимай как хочеш обрати внимание на ети две quote^^

Quote (1945zxc)
А эти все правила я ещё раз повторю - отмазки для немощных.

Quote (1945zxc)
ты не прав. Просто когда играешь надо - я ещё раз повторю - не только пальцами работать но и Мозгом

^^

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz