Если по какой-то причине вы не можете сыграть свои матчи в указанный срок, отписываемся в этой теме по следующей форме: - Номер тура - Команды - На какой срок перенести
Все технические результаты будут занесены в таблицу без права переигровки в конце каждого круга.
Жалобы.
Жалоба может быть подана в случае отказа от регистрации результата матча по следующим причинам: - Неверные настройки игры. - Прерывание игры (умышленный дисконнект). - Отказ от проведения игры, 3 и более раз (не чаще чем раз в сутки).
Жалоба может быть подана не позднее 2 дней со дня события, по поводу которого подается жалоба.
Если доказан факт умышленного сговора либо подачи заведомо ложной жалобы то автор жалобы может быть оштрафован.
Жалобы может удалять только их автор, за исключением случаев подачи ложных жалоб.
В обсуждении жалобы не имеют принимать участие заинтересованные лица, кроме самих участников спора.
Если решением по жалобе является регистрация матча или доигровка игры и в течении пяти дней решение не выполнено то результат может быть зарегистрирован администрацией лиги. Плюс в регистрации матча ответчик может быть оштрафован за отказ от регистрации игры.
Любое решение по жалобе может быть оспорено в течение 2 дней со дня вынесения решения.
Штрафы.
Забросы со своей половины поля: доказанное скрином или в сумме 5 жалоб, штраф 5.000.000 £
После паузы или замен не отдал мяч сопернику: 1 раз предупреждение, 2 раз штраф 3.000.000 £
Указание неправильных бомбардиров: 1 раз предупреждение, 2 раз штраф 3.000.000 £
Скрывание травмы игрока: 1 раз штраф 10 млн и игрок пропускает 6 тур (даже если есть медицинские центры), 2 раз штраф 20.000.000 £ и игрок пропускает 8 туров (даже если есть медицинский центр)
Переигровка матча запрещена: 1 раз обе команды получают по техническому поражению в матче и штрафе по 10.000.000 £, 2 раз штраф увеличивается до 20.000.000 £
При решение спорных моментов переигровку может назначить только администратор лиги только при веских доказательствах нарушения технического регламента.
Имейте совесть. То отчет нормально оформить не можете, то за регламентом не следите. Adrenaline, раз у тебя не будет возможности играть какое-то время и ты взял туры наперед, то играй нормально, а также уважай мой труд. Это не мне надо, чтобы вы играли, это надо вам, вы играете для своего удовольствия или чего там. Я просто слежу за лигой. Давайте будем уважать друг друга впредь.
Вообщем, ввиду того, что в регламенте ничего не указано по этому поводу, но правило действует с травмами, то переигрывайте матч полностью, так думаю будет справедливо.
1 тур Waalwijk (AR) - Sparta Rotterdam (Adrenaline) Обязательно сыграем, просто сейчас проблемы появляются то у одного, то у другого, состыкуемся 100% и сыграем=)
у АРа сейчас небольшие проблемы со временем, так что его туры переносятся, он предупреждал
С остальными уж как-нибудь договоритесь, чтобы состыковаться и сыграть.
Я, тренер Heracles Almeo, официально задаю вопрос (риторический) своим соперникам по выставленнным турам: "Привет! Когда Голландию сыграем?" Здесь отвечать не надо, просто стучите в ICQ 499976836. Не бойтесь все будет
не знаю когда с ним играть, в очередной раз получил отказ. Пусть теперь сам пишет. _______________________________________________
3 тур
PSV (An-9052) - Sparta Rotterdam (Adrenaline)
Это вообще отдельный случай, не знаю что с ним делать, последний раз в сети видел 2го числа, больше не ответа не привета. _______________________________________________
6 тур
Sparta Rotterdam (Adrenaline) - Willem II (NEDVED56)
Думаю еще успеем с ним полагать! _______________________________________________
За досрочный выход из матча команда SC Heerenveen получает штраф 10.000.000 За то, что в последнем матче принимал участие травмированный игрок команда SC Heerenveen получает штраф 10.000.000
МАтч с Вильемом доиграли (40мин) там был 0-0.И трамва получена после матча с адреналином.