Понедельник, 10.02.2025, 00:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Лига Карьеры в FIFA08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Футбол
torby_7Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:40 | Сообщение # 1
☜❶☞torby fan☜❶☞
Статус: :-(

torby_7Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:23 | Сообщение # 2
☜❶☞torby fan☜❶☞
Здравствуйте, сегодня с вами еженедельник "Футбол".

В этом выпуске:

• Матч недели
  • Событие недели
  • Футболист недели
  • Тренер недели
  • И 10 лучших трансферов РПЛ

Начнем мы с матча недели, им стал:

16 тур

FC Amkar Perm (warjkeee) - Rubin Kazan (torby_7) 8:4

В этом матче на двоих, было забито 12 голов. В первом круге соперники сыграли со счетом 3-3, а в этом матче уже была победа Амкара с разгромным счетом 8:4. После 1 тайма счет был 6:2. Вёл игру Амкар, но Рубин не хотел сдаваться, атаковал и получал голы в контратаках соперника. Соперник очень сильный, и очень хорошо укрепился на трансферах, 5 голов из 8, забили новички Амкара.

Сначала мы взяли интервью у тренера Рубина (torby_7)

Журналист газеты "Футбол"
Здравствуйте, я журналист газеты "Футбол". Ответите на несколько вопросов редакции?

torby_7
[color=purple]Здравствуйте, да конечно!

Что на ваш взгляд главным образом повлияло на поражение с разгромным счетом? В этом виноваты игроки или тренер?

torby_7
В этом виноват только Я, игроки играли достойно даже при счете 7:3, они не сдавались. Я выбрал не правильную тактику, и не смог настроить игроков. И конечно же удача сегодня была на стороне соперников.

Как проявили себя игроки которые были куплены в это Трансферное окно?

torby_7
Игроки которые пришли в клуб в это трансферное окно, проявили себя с хорошей стороны 3 гола из 4 забили именно новички клуба, я ими очень доволен!

Как отреагировало руководство клуба?

torby_7
Руководство было спокойно, сказало что это ещё только начало 2 круга и всё ещё впереди!

Спасибо за ваше интервью, удачи вам в чемпионате, досвиданья

torby_7
Вам спасибо. Досвиданья

Потом наша редакция взяла интервью у тренера Амкара (warjkeee)

Здраствуйте, я журналист газеты "Футбол". Ответите на несколько вопросов редакции?

warjkeee
Здраствуйте, отвечу.

Что на ваш взгляд главным образом повлияло на выигрыш с разгромным счетом в матче Амкар - Рубин?

warjkeee
Думаю,что большой вклад в победу внесли новые игроки. Честно думал,что эти игроки не сыграются,но был приятно удивлен. Игроки понимали друг друг,и думаю это главное.

Кто из новичков клуба лучше всех себя проявил?

warjkeee
Доволен абсолютно всеми,а особенно понравился Maurice-Belay и конечно же Mansare.

А что вы скажете про соперников, как они вели себя на поле?

warjkeee
Игроки Рубина играли отлично в атаке,много создавали моментов и забили 4 гола,а вот в защите были провали,но думаю это изза слаженных действий футболистов Амкара (посмеиваюсь).

и как действовали после матча?

warjkeee
Были очень грустыне,не действовали никак.

Спасибо за ваше интервью, удачи вам в чемпионате, досвиданья

warjkeee
И вам спасибо,досвиданья,всего хорошего.

Дальше у нас по плану идет: Событие недели. Событием этой недели стало назначение нового помощника главы РПЛ.

И вот интервью с ним:

Здраствуйте, я журналист газеты "Футбол". Ответите на несколько вопросов редакции?

crow
Здравствуйте,конечно)

Вы новый помощник главы РПЛ, как вам ваша новая должность и какие ваши обязанности?

crow
ну мне кажется это очень ответственная должность , с которой я уверен что справлюсь) обязанностей конечно много, но все выполнимо.

А как вам действия которые делает глава лиги torby_7 ? они хорошие или можно было и лучше?

crow
Мне нравится он как человек и управляющий . На мой взгяд он делает все правильно и быстро .

как вы думаете РПЛ будет самой быстрой лигой?

crow
но насчет быстроры я незнаю . Я знаю что самый высокий уровень здесь об этом свидетельствуют результаты показанные в еврокубках) все команды ЛЧ вышли из группы , ЛЕ только Томь и Рубин подвели, но здесь нет ничего страшного) поэтому мне нравится эта лига и я рад тому что здесь играю

спасибо за интервью, удачи вам, досвиданья!

crow
Спасибо вам) Очень было приятно поговорить, досвиданья!

Футболист недели

Takayuki Morimoto - за 5 матчей второго круга забил уже 15 мячей.

Takayuki Morimoto: я очень рад что играю в таком клубе как Спартак Нальчик. Тренер crow мне доверяет, и я оправдываю его доверие.

Тренер недели

Андрей Галанкин (CroW)

Здраствуйте, я журналист газеты "Футбол". Ответите на несколько вопросиков редакции?

crow
Здравствуйте, да конечно

у вас сыграно 5 матчей во втором круге и все пять матчей победы, чем вы обьясните такой результат?

crow
вы ошибаетесь))) у меня 4 победы и 2 поражения) Команда играет хорошо ! не повезло с ЦСКА при полном преимуществе команды мы не только сыграли вничью а проиграли . С Тереком всем играть тяжело.

а что скажете про игру Morimoto? он вас радует?

crow
Результаты говорят сами за себя) игрок забивает и это видно) ну чесно говоря он превосходит мои ожидания.

Что скажите про трансферную политику клуба перед 2 кругом?

crow
ну денег оказалось немного. Расчитывал купить 1 защитника так и получилось купили молодого и перспективного защитника Джиру и надо сказать парень играет хорошо.

Спасибо за ваше интервью, удачи вам в чемпионате, досвиданья.

crow
Досвиданья) заходите еще).

И на последок 10 лучших трансферов РПЛ:

Ну вот и всё, 1 выпуск подходит к концу. До новых встреч!

torby_7Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:50 | Сообщение # 3
☜❶☞torby fan☜❶☞
Здравствуйте, сегодня с вами еженедельник "Футбол".

В этом выпуске:

• Матч Недели
  • Событие Недели
  • Футболист Недели
  • Тренер Недели
  • Информация о ЛЕ и ЛЧ

21 ТУР

FC Rostov RnD (Andreyyy) 0 - 1 Spartak Nalchik (CroW1)

Это конечно же был матч тура. И всего один гол решил исход встречи. И забил этот гол лучший бомбардир РПЛ: Morimoto.

Щас будет интервью с тренерами команд.

Первым нам дал интервью тренер команды Ростов Андрей:

Здравствуйте, я журналист газеты "Футбол". Ответите на несколько вопросов редакции?

Andreyyy
Здраствуйте, постараюсь

Что вы можете сказать про матч 21 тура, Ростов - Спартак Нальчик?

Andreyyy
Мм, припоминаю, был такой матч. Не очень хорошая погода стояла тем вечером в городе.. Не привыкли мои парни так играть.

Как вы думаете поражение в этом матче может помешать вам стать чемпионом РПЛ 2 год подряд?

Andreyyy
Я думаю, что на результаты чемпионата будут влиять результаты с совсем другими командами. Это была лишь минутная слабость, которая превратилась в гол.

Как действуют ваши новички, которые были приобретены в это Трансферное Окно ?

Andreyyy
Ну, они еще не достаточно сыгрались, на это нужно время. Но их индивидуальная техника нередко удивляет не только зрителей, но и меня

Как отреагировало руководство клуба после поражение в матче со Спартаком?

Andreyyy
Руководство клуба выкинуло худшего игрока матча из окна, но, к сожалению, был только второй этаж, поэтому игрок остался целым и невредимым и сможет сыграть в следующем матче

А если не секрет кто был этим игроком?

Andreyyy
Это конфеденциальная информация. Не хочется её разглашать

Andreyyy
Спасибо, до встречи.

Вторым нам дал интервью тренер Спартака Нальчика CroW:

crow
здравствуйте , да давайте

Вы обыграли победителя 1 сезона и 2 сезона 1 круга. Легко ли вам это далось?

crow
конечно нет , игра получилось очень нервной счет 1-0 говорит сам за себя ! это наверно лучший матч в защите за эти сезоны , очень настраивался на него так как в прошлом сезоне и в первом круге проиграл с крупным счетом. Очень рад этой победе , она позволила мне побороться за тройку призеров.

Morimoto забил решающий гол, была ему какая нибудь премия за этот гол?

crow
хмм..... интересный вопрос) Morimoto свое получит в конце сезона) То что он забил гол это его обязанность , он ее должен выполнять) А примию получат все) все зависит от выступления команды в чемпионате и от итогового места)

Праздновали ли вы с командой этот успех?

crow
посидели вечером в кафе ) а на следующий день возобновили тренировки! это только середина сезона все еще впереде

crow
до свиданья , заходите еще

Событие недели:

1)Назначение нового тренера Локомотива, им стал SLAVJCH.

И он нам дал интервью:

Вы новый тренер Локомотива, уже успели познакомиться с футболистами?

SLAVJCH
Да с футболистами я познакомился хочу сказать что команда для меня новая с очень "интересным" подбором игроков.

Как отнеслись футболисты к назначению нового тренера?

SLAVJCH
Футболисты положительно отнеслись к моему назначению,клубу нужны перемены и команда надеется на улучшение своего положения в турнирной таблице,с назначением нового тренера.

Кто лучший игрок клуба?

SLAVJCH
Лучший игрок клуба на данный момент S.Naismith

SLAVJCH
Вам спасибо.

2)Назначение нового тренера Москвы, им стал DINAMOzawr.
Интервью с ним не получилось взять...

3) День рождение главного тренера Динамо [TTK]Raul.
Поздравляем его с 18-летием, удачи в чемпионате.
Вот его фотография:

Футболист недели:

RomaRio - за 3 матча второго круга забил 12 мячей

Мой тренер Рома выпускает меня в каждом матче, и я забиваю. Этим я оправдываю его доверие.

Тренер недели:

Андрей Галанкин (CroW)

И вот интервью с ним:

Здравствуйте, я журналист газеты "Футбол". Ответите на несколько вопросиков редакции?

crow
Здадрасти , поехали)

Вы вторую неделю подряд лучший тренер. Чем вы можете обьяснить такой успех?

crow
все успехи обьясняются результатами) команда идет в нужном направлении и это очень хорошо

Команда вас как нибудь поздравила ?

crow
они меня поздравляют результатами) а лучший тренер недели это их заслуга )

Спс за интервью,удачи.

crow
и вам) до новых встреч)

Доп.Раздел

Поговорим для начала о Лиге Чемпионов

В Play-off вышли 5 Русских команд: Ростов, Спартак М., Сатурн, Терек, Химки.

Сатурн и Химки встречались между собой и в этом противостоянии выиграл Сатурн:
1 Матч закончился победой Химок со счетом 5-4
2 матч выиграл Сатурн со счетом 2-0

Терек из Грозного встречался со Страсбургом:
1 Матч закончился со счетом 1-1

2 Матч выиграл Терек со счетом 2-0

Ростов и Спартак свои матчи ещё не сыграли, а у них в соперниках Монако и Фулхем соответственно.

А теперь о Лиге Европы

В Play-off вышли 3 Русские команды: Спартак Н. Амкар и Зенит.

Спартак играл с Баером из Леверкузена и обыграл его в обоих матчах:
1 матч закончился победой Спартака со счетом 6-1
2 матч выиграл тот же Спартак со счетом 5-2

Зенит играл с Каном и не смог обыграть его:
1 матч закончился со счетом 4-1
2 матч выиграл тоже Канн со счетом 3-2

Амкар встречался с Сельтой и также как и Зенит не смог выйти в следущую стадию
1 матч закончился победой Сельты со счетом 2-1
2 матч также выиграла Сельта со счетом 4-3

Ну вот и всё, на этом 2 выпуск заканчивается. С вами был torby_7.

torby_7Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:32 | Сообщение # 4
☜❶☞torby fan☜❶☞
Здравствуйте, с вами 3 выпуск журнала "Футбол".

В этом выпуске вас ждет:

• 2 матча недели
  • Событие недели
  • Игрок недели
  • 2 тренера недели
  • И ещё интересная информация

torby_7Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:33 | Сообщение # 5
☜❶☞torby fan☜❶☞
1 Матч Недели

24 тур

Spartak Mos (RomaRio)2-3Tom Tomsk (red-white)

Было сыграно много матчей, но это был особенный матч. Лидер чемпионата Московский Спартак проиграл середнечку чемпионата Томи из Томска. Решающий гол был забит на 86 минуте. Это поражение стало первым для Московского Спартака и не как не повлияло на его турнирное положение. Томь смогла преодолеть свою серию из не удачных матчей.

Нам удалось выловить тренера Томи и взять у него интервью:

ReD-White
Здраствуйте! С удовольствием!

Вы победили Московский Спартак, который в этом сезоне ещё не проигрывал. Что можете сказать по самой игре?

ReD-White
Да это была отличная игра! Мои ребята показали сумасшедшую самоотдачу! Защита продемонстрировала лучшую игру в этом сезоне! В часности хотелось бы выделить вратаря. Сослан Джанаев сыграл надёжно, несмотря на то что пропустил 2 гола. Для меня огромная честь выиграть у такого клуба как Московский Спартак! Ещё хочу отметить великолепный гол Михайлова. Он выстрелил в нужный момент! Пусть так он и не много забивает... Причём последний,победный гол моя команда смогла забить играя в меньшинстве! Что тоже очень радует!

Вторую половину чемпионата вы проводите не очень удачно, с чем это связано главным образом?

ReD-White
Главным образом это связано с проблемами в обороне...Хотя я и приобрёл одного защитника - Hunt, но этого мало чтобы закрыть все дыры в обороне... А самая главная проблема - нестабильность. Команда может играть хорошо что показал матч со Спартаком, но к сожалению не всегда выкладывается на 100 процентов...

Как действует Дмитрий Торбинский, который пришел в ваш клуб на правах аренды? Вы довольны им?

ReD-White
Дмитрий играет на фланге полузащиты. Пока он не забил ни одного гола. Но играет он главным образом на команду, бороздит весь фланг. Старается сыграть максимально полезно. Возможно он пока и не показал своей истинной игры, но я считаю что приобрёл его не зря.) не сказать что я доволен его игрой, но покрайней мере удовлетворён.) Возможно он ещё покажет себя в оставшихся играх. Время покажет.

Кто явный лидер команды?

ReD-White
Думаю это - Павлюченко! Роман забил больше всех голов и показывает неплохую игру. В каждом матче терзает оборону! И ищет возможность поразить ворота.

Спасибо за интервью, удачи в чемпионате, до новых встреч)

ReD-White
Спасибо и вам!

Досвиданья.

Сразу же после интервью с тренером Томи, мы взяли интервью у тренера Московского Спартака:

Журналист газеты "Футбол

RomaRio
Здравствуйте, да конечно.

Журналист газеты "Футбол
Вы проиграли Томи, это ваше 1 поражение в сезоне, как отреагировало руководство клуба?

RomaRio
После матча, руководство клуба понимающе посмотрело на тренера. Что оно могло сказать после такого матча? Конечно же ничего. Команда была ближе к победе, пусть и показывая невнятную игру, но 3 очка заслужили.

В чем самая главная причина поражения?

RomaRio
Наверное в недостаточной сосредоточенности игроков. Вся команда, зная, что на голову сильнее, ринулась вперед без оглядки на оборону.И даже такая игра принесла бы результат, однако Удача сегодня не то что не сопутствовала, она еще и играла против нас. Столько упущенных моментов, в этом сезоне, команда себе не позволяла ни в одном матче.Кроме, наверное матча с Тереком в первом круге (счет 0-0), но там была совершенно другая игра, где каждый боялся ошибиться в обороне, а вратари творили чудеса. Здесь же об безошибочной обороне не было и речи. Все теряли свои позиции.

Журналист газеты "Футбол
Расчитывали ли вы пройти второй сезон без поражений?

RomaRio
Честно говоря, нет. Но я никак не ожидал, что оно будет таким. Думал, что возможно уступлю кому-то из лидеров чемпионата или в плей-офф Лиги чемпионов. Но опять же повторюсь, фортуна решила по-другому. Возможно и хорошо,что это произошло сейчас, когда команда может себе это позволить. Есть стимул доказать, что это была всего лишь нелепая случайность.

Журналист газеты "Футбол
Как вы можете оценить выступление команды в Лиге Чемпионов?

RomaRio
Ну здесь как-то не к месту что-либо говорить, т.к. команда до сих пор не сыграла и матча в плей-офф. А в группе все получилось так как и должны было получиться. Сыграли в свою игру. В итоге и выйграли 6 игр из 6.

Журналист газеты "Футбол
Спасибо за интервью, удачи в чемпионате, до новых встреч)

RomaRio
И вам спасибо!

torby_7Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:33 | Сообщение # 6
☜❶☞torby fan☜❶☞
2 Матч недели

28 ТУР

Terek Grozny (Каспер) 4 - 6 FC Khimki (Uarabey!)

Вторым матчем недели стал матч Терека с Химками. В этом матче соперники играли без обороны, особенно игроки из Грозного. Скорей всего из за того что Терек играл без обороны он и проиграл этот матч. Лидер команды Терека Konstantin Petrov сделал хет-трик, но он не помог. Лидер команды Химок Defederico сделал дубль.

И вот интервью с тренером Химок:

Uarabey!
Здравствуйте, да конечно.

Матчем тура был выбран матч Терек-Химки, который завершился победой вашей команды.Скажите пожалуйста легко ли вам дался этот матч?

Uarabey!
Как бы это ни было странно - да. То ли это был глюк фифы, напроч отключающий игру защитников, то ли мы оба стремились забивать и забивать, не смотря на провалы в обороне. Вобщем игра вышла странной, но интересной.

Какое место вы хотите занять во 2 сезоне?

Uarabey!
Не принципиально, но попасть в ЛЧ на следующий сезон было бы неплохо.

Как действовали игроки после матча с Тереком?

Uarabey!
сняли девок посимпотичней и в клубец:)

Отмечали вы этот успех с руководством клуба? Поздравило ли оно вас после победы?

Uarabey!
Руководство отмечало, игроки как Вы поняли тоже... но меня никто не звал. Видимо это заговор....:-D

Спс за интервью, удачи

Uarabey!
И вам спасибо.

torby_7Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:33 | Сообщение # 7
☜❶☞torby fan☜❶☞
У нас случилось несколько событий за эту неделю, но обо всём по порядку.

1 событие: Произошел скандал с бывшим тренером Москвы. Скандал происходил из за того что он разрывал связь почти в каждом матче и придумывал всякие нелепые отмазки.

2 событие: Увольнение все того же тренера Москвы. Его предупреждали что если ещё раз порвет связь, то его снимут с чемпионата, но он видимо не понял предупреждений, и нам больше нечего не оставалась как снять его.

3 событие: Назначение нового тренера Москвы. После увольнения прошлого тренера Москвы нам не обходимо было находить нового тренера для этого клуба и мы нашли его, и он нам дал интервью:

Berbatov
Здравствуйте, конечно.

Вы новый тренер ФК Москва. Что вы можете сказать про этот клуб?

Berbatov
Состав клуба достаточно слаб, но мы пытаемся больше играть в защите нежели в атаке так как нужно как можно меньше проиграть и продержаться до трансферов, но при каждом удобном случае мы забиваем

Кто из вашей команды явно выделяется?

Berbatov
A. Ramos. Он отличный нападающий с хорошей техникой и скорстью

Вы уже сыграли матчи, какой матч на ваш взгляд оказался самым лучшим а какой самый худший?

Berbatov
Самый лучший матч со Спартаком-Нальчиком. Мы пропустили быстрый гол в начале встречи, но через 15 минут на табло счёт был 1-1. всю игру мы держались в обороне и не пропустили мячей, но на последней минуте матча был угловой после которой изменил исход встречи. А самый наихудший матч это с Лококомотивом. Команда находится в низу турнирной таблицы и наверно игроки слишком лаяльно отнеслись к этой встречи и поэтому результат 1-4 к сожелению не в нашу пользу

Как отреагировали игроки, когда вас представили перед ними? они были рады увидеть нового тренера?

Berbatov
Да. ведь  бывший тренер не так уж и занимался психологическим настроем на матч. Да и команда не в восторге была от него

Спасибо за интервью, и удачи вам в чемпионате, досвиданья

Berbatov
И вам спасибо, до свидания.

4 событие: Тренер Рубина, сыграл все матчи чемпионата быстрее всех остальных. И он нам дал интервью:

Вы закончили сезон раньше всех остальных. К чему было такое рвение?

torby_7
Я начал играть игры 2 круга чемпионата, они у меня не очень пошли и мы с командой решили как можно быстрее закончить этот чемпионат.

Сейчас вы занимаете 8 место в чемпионате, а у соперников которые могут вас догнать и обогнать ещё есть матчи, какое место расчитываете занять?

torby_7
Место сейчас не важно, главное попасть в Еврокубки.

Кто на ваш взгляд выиграет 2 сезон чемпионата РПЛ?

torby_7
На мой взгляд скорей всего его выиграет Спартак Москва, в прошлом сезоне чемпионат выиграл Ростов, но во 2 сезоне у него пошёл спад.

Спасибо за интервью, удачи

torby_7
И вам спасибо.

torby_7Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:34 | Сообщение # 8
☜❶☞torby fan☜❶☞
Игрок Недели

Konstantin Petrov - на этой неделе забил 23 мяча.

Мне очень нравиться команда Терек и её тренер. Я стараюсь забивать мячи в каждом матче по 3 по 4 штуки за матч.

torby_7Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:34 | Сообщение # 9
☜❶☞torby fan☜❶☞
1 Тренер недели:

ReD-White

Мы взяли у него интервью:

ReD-White
Здраствуйте, Я вас слушаю)

Что вы можете сказать по 2 сезону в РПЛ

ReD-White
По сравнению с прошлым сезоном этот я провёл лучше. Но команда провела этот сезон неоднозначно, хоть он ещё и не закончился для Томи. В предыдущем интервью я уже говорил про нащу главную проблему - нестабильность. Но я думаю что нам по силам попасть в зону еврокубков.)

В этом сезоне вы выступали в Лиге Европы, и не смогли выйти из группы. Как вы можете оценить свое выступлени?

ReD-White
Дебют в еврокубках мы полностью провалили...Команда была не готова к играм на таком уровне. Но так и накапливается опыт выступлений в европе.) Постараемся к следующему сезону в Лиге Европы подойти во всеоружии.)

У вас последние 3 матча и 3 победы, удача в этих матчах явно на вашей стороне. Что вы можете сказать про соперников?

ReD-White
Да. В этих матчах мы продемонстрировали неплохую я бы даже сказал красивую игру.) Про игру с Кубанью могу сказть что у них очень неплохое нападение. Но я думаю что в этой игре мы победили заслужено. Почти так же с Зенитом. Но в отличае от игры с Кубанью в этой игре здорово сыграл Павлюченко, который в игре с Кубанью не смог забить хотя имел немало моментов. Ну а про Спартак можно не говорить.) Я думаю все знают эту команду и на что она способна.)

За какой клуб в РПЛ, вы болеете в реальной жизни?

ReD-White
За Спартак! Это тоже является причиной того что для меня огромная честь обыграть этот великий клуб!

Спасибо за интервью, удачи, до новых встреч)

ReD-White
И вам спасибо! До встречи!

torby_7Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:36 | Сообщение # 10
☜❶☞torby fan☜❶☞
2 Тренер недели:

Uarabey!

Мы успели взять у него интервью:

Uarabey!
конечно, всегда рад пообщаться с такими серьезными изданиями, как ваше

За последнюю неделю вы сыграли 7 матчей, и все 7 матчей выиграли! Чем можете обьяснить такую победную серию? Слабые соперники? или удача просто была на вашей стороне?

Uarabey!
скорее соперники, а точнее составы команд, были немного ниже классом подмосковного гранда, за редким исключением в лице Терека и Сатурна наверно. А вобще игра явно поперла, сохранить бы этот настрой до конца сезона...

У вас очень хороший 2 круг. На результаты команды повлияли новые игроки?

Uarabey!
нет. Новичек только один и решающей роли в команде он не играет. Дело все в отношении к матчу: не надо зацикливаться лишь на результате - это помогает в его достижении.

Хотите ли вы попасть в тройку?

Uarabey!
было бы неплохо, но загадывать не буду

Что можете пожелать соперникам на концовку чемпионата?

Uarabey!
хочется пожелать лишь одно: Врубайте по реже свои компы! забейте на результат игры, вечное нытье на форуме тоже ничего полезного вам не принсет! есть свободное время - идите прогуляйтесь, вытащите на улицу всех ваших таких же полузадротов-друзей и оттягивайтесь!!! Весна наступила, господа!

Спасибо вам, удачи

Uarabey!
и вам того же

torby_7Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:37 | Сообщение # 11
☜❶☞torby fan☜❶☞
Дополнительный раздел.

Лига Чемпионов

В Лиге Чемпионов осталась всего одна команда от России это Терек. Сейчас он в полуфинале.

Перед тем как выйти в полуфинал, ему пришлось обыграть Агро:

1 матч: Фулхем 2 - 5 Терек

2 матч: Терек 5-3 Фулхем

torby_7Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:38 | Сообщение # 12
☜❶☞torby fan☜❶☞
Лига Европы

В Лиге Европы не осталось ни одной Русской команды, последний матч Спартак Нальчик играл с Лечче

1 матч

Lecce - Спартак-Нальчик 6-0

2 матч

Спартак-Нальчик - Lecce 7-4

torby_7Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:38 | Сообщение # 13
☜❶☞torby fan☜❶☞
Новая рубрика - блиц-опрос

Взяли мы опрос у Тренера Москвы и Тренера Амкара.

Сначала с тренером Москвы:

Любимая тактика? 4-4-2
Лучший футболист? Леонель месси
Любимая команда? Манчестер юнайтед
Любимый Чемпионат? Английская премьер лига
Кумир детства? Димитар Бербатов
дождь или снег? Снег
Лето или зима? Лето

Потом с тренером Амкара:

Любимая тактика? 4-2-2-2
Лучший футболист? Messi
Любимая команда? Ливерпуль
Любимый Чемпионат? Англии
Кумир детства? Steed Malbranque
Снег или дождь? снег
Зима или лето? зима

torby_7Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:52 | Сообщение # 14
☜❶☞torby fan☜❶☞
Здравствуйте, с вами 4 выпуск журнала "Футбол".

• Матч недели
  • Событие недели
  • Игрок недели
  • Тренер недели
  • И ещё интересная информация

torby_7Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:06 | Сообщение # 15
☜❶☞torby fan☜❶☞
Матч недели

22 тур
Spartak Mos (RomaRio) 0-2 Saturn (Red-green)

Мы взяли интервью у тренеров команд:

Первым у нас был тренер Московского Спартака RomaRio

Здравствуйте, я Журналист газеты "Футбол". Ответите на несколько вопросов редакции?

RomaRio
День добрый! Конечно.

Что вы можете сказать про матч 22 тур Spartak Mos (RomaRio) - Saturn (Red-green)?

RomaRiо
Ничего. Руководить командой на следующий день, после того как температура зашкаливала, не очень приятно.

Это уже ваше 2 поражение, вы думаете оно сможет вам помешать выиграть 2 сезон РПЛ?

RomaRio
Ну во-первых не "уже", а "всего лишь". На данный момент команде все равно, что будет по окончанию сезона.

Что вам сказало руководство по окончании матча?

RomaRio
Ничего не сказало.
На этом я бы хотел закончить интервью, т.к. мне пора идти. И в следующий раз, надеюсь, темой интервью будут победы моей команды, а не только ее поражения. До свидания.

до свидания.

Следущим нам дал интервью тренер Сатурна Red-green

Здравствуйте, я Журналист газеты "Футбол". Ответите на несколько вопросов редакции?

Red-green
Здрасте, да конечно

Что вы можете сказать про матч 22 тур Spartak Mos (RomaRio) - Saturn (Red-green)

Red-Green
этот матч был просто велеколепный я ещё не разу не видел чтоб мои защитники так играли,больше всего мне понравился eli решил попробывать его поставить в нападение и он доказал что может играть и нападающим и полузащитником,что сказать про ромарио у него в этом матч нич не получалось только зделал один опасный момент ну в этом моменте заменя сыграла штанга.

Как вы отблагодарили игроков за эту победу?

Red-green
в первую очередь отблагодарил eli за его 2 красивых гола ну конечно lohachev'a заего великолепную подачу

Какое место вы расчитываете занять в конце 2 сезона?

Red-green
я расчитываю занять 4 место,но мне мешает одна команда это спартак нальчик,если я не обыгрываю ростов то занимаю скорей всего 5 место(

Спасибо за интервью, удачи

Red-green
и вам того же

torby_7Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:14 | Сообщение # 16
☜❶☞torby fan☜❶☞
Событие недели

Каспер и его Терек привез кубок Лиги Чемпионов в Россию, с чем мы его и поздравляем.

В Финале в упорной борьбе он обыграл Монако.

Интервью взять у него нам не удалось, но сфоткать успели)

torby_7Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:19 | Сообщение # 17
☜❶☞torby fan☜❶☞
Игрок недели

Takayuki Morimoto - за 3 матча забил 18 голов.

Takayuki Morimoto: Лучший для меня из этих 3 матчей стал матч с Рубином, ему я наклепал 12 мячей ( смеется)

torby_7Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:27 | Сообщение # 18
☜❶☞torby fan☜❶☞
Тренер недели

Red-green

Вот с ним интервью

Red-green
Здравствуйте, конечно

Как вы считаете выступили в этом сезоне в Еврокубках?

Red-green
выступил я очень хорошо моя команда старалась выиграл лч,но нас остановил монако,так что я даволен своей командой

Сколько игроков вы собираетесь покупать? и если не секрет то каких?)

Red-green
моя цель купить одного игрока это конечно билялетдинов)) все деньги за него отдам

Расчитываете ли вы выиграть кубок России 2 сезона?

Red-green
конечно расчитываю хочу наконец-то выиграть свой первый трафей на фифа карьер,но будет моей команде очень трудно т.к щас ромарио идёт на первом месте и у него всего 2 поражения)) это от томи и сатурна) ну мы зделаем всё возможное чтоб заполучить этот кубок

torby_7Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:55 | Сообщение # 19
☜❶☞torby fan☜❶☞
И на последок о Реальном Футболе РПЛ

1 Тур РПЛ

2 тур РПЛ

Таблица

Статистика

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz