коротко по матчам, первый сыграл строго от обороны было не очень много моментов все залетели так сказать, во 2 матче решил уже играть по своей любимой 3-4-3 которая редко когда подводила, и тут 1 чемпион Украины Таврия как молодой Майк Тайсон набросилась на старое доброе ДК неоставив шансов, думаю Киев поборится в ЛЕ удачи нам в европе, Таврия в ЛЧ Газпром мечты збываются
Странный турнир, со слабой организацией, принес нашей стране следующие результаты Металург 3 остался за бортом еврокубков Кривбас пробился в Лигу Европы Моя скорость!
Состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Европы. С полным вариантом жеребьевки можно ознакомиться Здесь!. А я же хочу представить вашему вниманию группы которые достались нашим ребятам:
• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • • Романа(Depeche), и его клуб Динамо Киев, занесло в группу Е, состав группы следующий:
Group E • Dynamo K. (Ukraine) • 1. FC Koln - тренер Mikk (6 место Bundesliga) • Willem II - тренер NEDVED56 (7 место Eredivisie) • Dinamo M. (10 место RPL)
Как мы видем вполне проходимая группа, учитывая команду, и способности тренера. Пожелаем удачи Роману!
• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • • Переходим к Шахтеру, его тренер Валера(Iceland'ец), является финалистом последней Лиги Чемпионов, и теперь непрочь пополнить свой музей хотябы медалью финалиста Лиги Европы. И у него есть все шансы для этого. По крайне мере его группа G вполне проходимая, взглянём на участников группы:
Group G • Shakhtar Donetsk • Inter - тренер ronnich (8 место Serie A) • Tom Tomsk - тренер red-white (8 место RPL) • Lyon 10 - тренер TRILOBIT (место Ligue 1)
Более чем уверен в выходе Шахтера из группы с первого места, но на всякий случай пожелаем удачи! Она ему не помешает!
• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • • Далее заглянем в группу Н, где оказался Adrenaline(Сергей) и его клуб Днепр. Взглянем на саму группу
Group H • Dnepr • Fulham - тренер Agro (4 метсто АПЛ) • FC Amkar - тренер warjkeee (7 место РПЛ) • Maritimo - тренер(8 место Португалия)
Соперники не отличаются именитостью, если бы не одно НО, за это но мы примем Аgro, и его Фулхем, достаточно серьезный соперник, с опытом в Еврокубках. Но всеж думаю моряки дадут бой. Пожелаем удачи Адри
• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • • Настала очередь Димы(serbul) и его Металургу Д. Его группа J, достаточно сильная группа, но зная навыки Чемпиона 1го сезона АПЛ, кем является serbul, то можно смело предположить, что соперники больше растроились, нежели коуч Металурга узнав своих соперников, а они следующие:
Group J • Metallurg D • FC Khimki - тренер Uarabey! (5 место РПЛ) • Juventus - тренер Bilinho (7 место Серия А) • FC Schalke 04 - тренер CR7 (9 место Бундес Лига) Уверен, будет интересные игры в этой группе! Удача пригодится Диме!
• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • • Ну и наконец, настала очередь Александрa(rakovets) его клуб очутился в группе L. Сию группу уже возвели в ранг группы смерти. Так что думаю будет очень не просто. Group L • Kryvbass • Lecce - тренер VanLoen (5 место Серия А) • Mallorca - тренер sparik (5 место Испания) • Utrecht - тренер Kaukazus (6 место Holland) Интересен тот факт, что VanLoen является действуюшим обладателем кубка Лиги Европы. Сможет ли Кривбас навязать борьбу своим соперникам по группе? Посмотрим, удача ему не помешает, удачи Санёк!
Днепр вылетел, похоронив себя еще в первых двух матчах против Амкара, потом было 3 победы под ряд, включая победу над Агро, но решающий матч за первое место Днепр проиграл Фулхэму 3-1, и занял 3 место. Повторилась прошлогодняя история...
завидуй молча... тем более по показателям одонкор мой самый слабый нап из основы..) My PingЯ ВКонтакте Запомните... Всегда и везде найдутся те, кто любит покопатся в чужом мусорном ведреGuf (с)