Вторник, 04.02.2025, 17:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Лига Карьеры в FIFA08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Moyrinio, Iceland-ец  
Спорт Экспресс
MoyrinioДата: Вторник, 20.04.2010, 13:40 | Сообщение # 1
Главный в мире FIFA
Статус: :-(

Выпуск от 20.04.2010

Сегодня в выпуске:
1. Итоги трансферов
1.1 Кто? Куда? Почем?
1.2 Янки в Африке.

2. Битва за посуду

2.1 ЖеребьевкаКубка Украины.
2.2 Жеребьевка Лиги Европы.
3. 1на1
3.1 Интервью с тренером Металлиста
3.2 Интервью с тренером Закарпатья

4. Третий тайм

MoyrinioДата: Вторник, 20.04.2010, 21:15 | Сообщение # 2
Главный в мире FIFA
Кто? Куда? Почем?

В межсезонье команды максимально серьезно подошли к трансферам. На столько серьезно, на сколько позволил бюджет. Хочу представить к вашему вниманию самые "сладкие" трансферы украинского чемпионата:

5/4. Пятую и четвертую строчку делят между собой два новичка Черноморца, а именно новый центр бэк моряков Anderson и левый бровочник Babel. Стоить отметить, что сумма трансферов не шуточная 150.000.000 за каждого.

3. На третей строчке уверенно обосновался правый зашитник Динамо К - Glen Johnson. По некоторым источникам сумма трансфера составила 170.500.000 евро. Сумма не разглашается, дабы молодой игрок не зазвездился в столь раннём возрасте.

2. "Вице конфекта" УПЛ - Scott Brown, обошелся своему новуму клубу Металлисту в 180,000,000 евро. "Давольно таки интересная сумма для меня", - сказал новый центр бек Металла, когда узнал что его зарплата будет составлять 2% от его стоимости.

1. Ну и наконец самое сладкое: Номинацию "Эклер межсезонки" получил, молодой и достаточно талантливый центр бэк сборной Португалии Manuel Fernandes. За сие дарование Динамовцам из Киева пришлось выложить 190.500.000 евро. Сам игрок очень рад тому, что будет играть за один из самых титулованных клубов Украины.

Толи еще будет?! Это мы узнаем уже в следующее окно.

MoyrinioДата: Вторник, 20.04.2010, 21:15 | Сообщение # 3
Главный в мире FIFA
Янки в Африке

Корреспонденты газеты Спорт Экспресс проанализировали список наиболее дорогостояших трансферов последнего окна. Вот что из этого получилось:

3 место в этом списке занимает Juan Manuel Vargas , сумма его трансфера составила 205 500 000, Московский Спартак не пожалел таких денег, и теперь посмотрим сможет ли он оправдать их!

2 место настигает колумбийца Falcao, который по оценкам Лондонского Тотенхема стоит 230.000.000. Посмотрим сможет ли американец "отстрелить" эти деньги.

1 место уверенно занимает Lennon, Интеру он обошёлся в 250.000.000. Вся футбольная Европа недаумевает как может стоить столько футболист?! Но руководство клуба свято верит в молодого англичанина. Посмотрим что из этого выйдет. А пока Арон может довольствоваться первым местом среди самых дорогих игроков в это окно!

MoyrinioДата: Вторник, 20.04.2010, 21:15 | Сообщение # 4
Главный в мире FIFA
Битва за Посуду

В этом разделе мы немного поговорим о турнирах, в которых от украинских клубов меняется погода. А именно сегодня в номере:

1. Жеребьевка Кубка Украины.
2. Жеребьевка Лиги Европы.

На днях состоялась жеребьвка Кубка Украины, сетка турнира выглядит следующим образом:

Уже в 1/8 есть несколько очень интересных пар, а именно Черномерц - Шахтер, очень интересная пара с точки зрения её результата, так как хочу напомнить, именно эти тренера разыграли между собой титул прошедшей Лиги Чемпионов. Сможет ли Iceland-ец взять реванш, за нестоль давнее поражение, сможет ли Каспер подтвердить свой статус Чемпиона Европы? Посмотри уже очень скоро. Также перцу этой паре придаёт тот факт, что победитель этой дуэли сыграет с победителем дуэли Металист - Таврия, также не менее интересная пара. В которой встрятятся два тренера знаюших друг друга по солнечной Испании, где они так же играли между собой. Сможет ли Металлист сохранить свои амбиции? Смогут ли Крымчане уже на первой стадии остановить одного из главных претендентов? Посмотрим, будет очень интересно!

Состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Европы. С полным вариантом жеребьевки можно ознакомиться Здесь!. А я же хочу представить вашему вниманию группы которые достались нашим ребятам:

• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •

Романа(Depeche), и его клуб Динамо Киев, занесло в группу Е, состав группы следующий:

Group E
Dynamo K. (Ukraine)
• 1. FC Koln - тренер Mikk (6 место Bundesliga)
• Willem II - тренер NEDVED56 (7 место Eredivisie)
• Dinamo M. (10 место RPL)

Как мы видем вполне проходимая группа, учитывая команду, и способности тренера. Пожелаем удачи Роману!

• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •• • •

Переходим к Шахтеру, его тренер Валера(Iceland'ец), является финалистом последней Лиги Чемпионов, и теперь непрочь пополнить свой музей хотябы медалью финалиста Лиги Европы. И у него есть все шансы для этого. По крайне мере его группа G вполне проходимая, взглянём на участников группы:

Group G
Shakhtar Donetsk
• Inter - тренер ronnich (8 место Serie A)
• Tom Tomsk - тренер red-white (8 место RPL)
• Lyon 10 - тренер TRILOBIT (место Ligue 1)

Более чем уверен в выходе Шахтера из группы с первого места, но на всякий случай пожелаем удачи! Она ему не помешает!

Далее заглянем в группу Н, где оказался Adrenaline(Сергей) и его клуб Днепр. Взглянем на саму группу

Group H
Dnepr
• Fulham - тренер Agro (4 метсто АПЛ)
• FC Amkar - тренер warjkeee (7 место РПЛ)
• Maritimo - тренер(8 место Португалия)

Соперники не отличаются именитостью, если бы не одно НО, за это но мы примем Аgro, и его Фулхем, достаточно серьезный соперник, с опытом в Еврокубках. Но всеж думаю моряки дадут бой. Пожелаем удачи Адри

Настала очередь Димы(serbul) и его Металургу Д. Его группа J, достаточно сильная группа, но зная навыки Чемпиона 1го сезона АПЛ, кем является serbul, то можно смело предположить, что соперники больше растроились, нежели коуч Металурга узнав своих соперников, а они следующие:

Group J
Metallurg D
• FC Khimki - тренер Uarabey! (5 место РПЛ)
• Juventus - тренер Bilinho (7 место Серия А)
• FC Schalke 04 - тренер CR7 (9 место Бундес Лига)
Уверен, будет интересные игры в этой группе! Удача пригодится Диме!

Ну и наконец, настала очередь Александрa(rakovets) его клуб очутился в группе L. Сию группу уже возвели в ранг группы смерти. Так что думаю будет очень не просто.
Group L
Kryvbass
• Lecce - тренер VanLoen (5 место Серия А)
• Mallorca - тренер sparik (5 место Испания)
• Utrecht - тренер Kaukazus (6 место Holland)
Интересен тот факт, что VanLoen является действуюшим обладателем кубка Лиги Европы. Сможет ли Кривбас навязать борьбу своим соперникам по группе? Посмотрим, удача ему не помешает, удачи Санёк!

MoyrinioДата: Вторник, 20.04.2010, 21:15 | Сообщение # 5
Главный в мире FIFA

1 на 1

Хочу представить вашему вниманию интеревью с тренером Металлиста с одним из самых титулованых тренеров украинского чемпионата Андреем (Loitzl)

Здравствуйте Андрей. На днях вы провели несколько встреч в чемпионате, которые закончились, с явно не дружеским счетом для соперников, с чем вы связываете такие результаты команды?

Добрый день,Вадим ! Да,результаты и правда радуют команду и наше руководство,чем такое явление можно объяснить ? Возможно наш настрой и мотивация были выше чем интерес к этим играм у нашего соперника.Металлист относится к таким клубам,которые стараются добиваться максимальных целей и играть на 3-и очка ! Возможно этот заряд и дал нам такие яркие плоды ! Свое еще и сделали быстрые мячи,после которых команды соперников расклеивались...

А способна ли ваша команда продолжать радовать болельшика такими результатами? Какие задачи на сезон в Чемпионате Украины?

Уверяю,что команда способна радовать своих болельщиков такими результатами,но уровень у всех разный и каждому клубу забивать по 9-10 мячей просто невозможно ! С сильным оппонентом достаточно победы даже и со скромным счетом.
Конкретных целей руководство перед клубом и игроками не ставило,конечно хочется подняться как можно выше,но наша лига одна из самых сильных в карьере,с отличным подбором игроков и завоевать трофей чемпиона УПЛ будет сровне Лиге Чемпионов ! Попадание в 3-ку - 5-ку будем считать неплохим выступлением !

Есть ли команды которые способны навязать вам серьезную борьбу, кого вы побаиваетесь в гонке за титулом ?

Если кого-то побаиваться,то играть нет смысла ! Надо быть увереным себе и в своих силах и бороться с каждым игроком независимо от его ранга,титулов и индивидуального мастерства ! Только тогда можно рассчитывать на благополучный для себя успех !
А серьезную борьбу готовы навязать друг другу чуть ли не пол лиги: это и Таврия,и Металлург Д,Шахтер,Динамо,Черноморец,Металлург З ! Так же не стоит забывать и о Кривбассе,который уже доказал на деле,что с этой командой надо считаться как с равным ! О Заре помните,которой не составит труда забрать очки у лидеров чемпионата ! К рангу темных лошадок стоило бы отнести Днепр с Арсеналом ! Не стоит списывать со счетов и Ильечевец с Закарпатьем ! О других к сожалению нет никакой информации. Нынешний чемпионат обещает быть очень интересным и захватывающим ! Никто не будет разочарован !

Не секрет, что уже на днях стартует Лига Чемпионов, какие задачи вы ставите перед своей командой?

С предыдущим своим клубом,а именно с Валенсией,к сожалению в прошлом сезоне выступил провально,нам даже не удалось не то,что выйти в плей-офф,а даже в Лигу Европы,поэтому в этом сезон на Лигу Чемпионов у нас настрой и мотивация запредельные ! На первом рубеже минимальная задача выйти из группы,а дальше уже видно будет.Даст Бог и возможно Металлист поднимет над своей головой самый престижный трофей Старого Света !

Кого или что вы считаете главной помехой в достижении цели?

Собственные ошибки ! Часто бывают ситуации,когда сам себе создаешь проблемы,а потом с ними борешься ! Главное задать нужный темп и поддерживать его на протяжении всего сезона.Сумеете добиться этого - Вы чемпион без всяких сомнений ! Это ключ к Вашему успеху !

А готова ли лавочка запасных Металлиста, чтобы вести борьбу сразу в стольких турнирах? Делали ли вы акценты на это в трансферное окно?

Лавочка нашего клуба скорее берет качеством нежели количеством ! Это радует,но расширить ее не помешало бы ! По ходу сезона всякое может случится:травмы,удаления,и иметь хорошего игрока на своей скамейке всегда радостно ! Возможно мы усилимся кем-нибудь в ближайшее трансфернее окно ! Нам очень симпатизирует игра Тео Уолкотта !

Ну и наконец, чего вы ждете от нынешнего чемпионата Украины?

ЧестноЙ,яркой,феерической,справедливой,открытой и острой игры от всех клубов украинской премьер-лиги ! Играйте красиво и побеждайте !

*На этом я хочу поблагодарить коуча Металлиста за то что уделили нам время, хочу пожелать успехов, уверен еще увидимся

MoyrinioДата: Вторник, 20.04.2010, 21:16 | Сообщение # 6
Главный в мире FIFA
Так же хочу представить вашему вниманию интервью еще одного актера из нашего театра под название УПЛ, а именно тренера Закарпатья Максим(Lampard__8)

Здравствуйте Максим, как вам ваша новая команда? Какие бы вы могли отметить сильные стороны в ней?

-Добрий день!Чесно кажучи перше враження було недуже хорошим і приємним,перші ігри сезона були просто провальними.Но скажу що ми вже розібрались з причинами такого провалу і особисто я надіюсь що більше цього з нами неповториться.
На даний момент я з командою вже спрацювався.Це можно помітити з наступних позитивних результатів: в УПЛ отримали перші очки, а в Кубкі України прошли в 1/4.Такщо можу сказати що команда хорошенькая.
Під час трасферного окна пришли непогані гравці атаки і це на мою думку є найкраща сторона команди.

Как вам новая лига? Успели ли вы освоится в ней? Как вам соперники?

-Ну ліга що ліга...? Ліга просто чудова!!!
Окліматизувався на новому місці напевно зразу,людина я така що до нових місць привикаю швидко. А нарахунок соперників напевно ще зарано говорити щось конкретне, адже ще не з усіма навіть спілкувався но з висловлювать зрозумів що всі тут сильні як і їхні команди,тому тяжко буде і це підтвердило такий невдалий початок сезону.

Есть ли уже какие либо товарищи или интересные соперники в лиге?

-Товариші так є.Відмічу тренера ФК"Карпати", ми вже з ним давненько спілкуємся і знаем ігру одні одного і це додасть Карпатському дербі гостроти.
Також хочу відмітити тренера ФК"Зоря" він самий з ким я познайомився з учасників УПЛ,і до нього завжди можно звернутись за порадою.Також я дуже вдячний йому адже ми ж нечепто суперники ,але не зважаючи на це від допоміг мені під час трасферного вікна і підказав хороший вибір на певного гравця.Ще раз повторюсь що я йому дуже вдячний.
Цікаві супеники ну щож тут багато можно відмічати...Ну першим скажу відмічу раніше сказаних Тренерів ФК"Карпати" і також ФК "Зоря" адже це доволі ціваві матчі будуть в випадку з Карпатами буде само собою цікаве карпатське дербі,а з Зорею буде також цікаво адже будуть зустрічатись най Захадніша і най Східніша команди України і це повино проявляти певну цікавість.Ну і цікаво грати буде проти грандів адже тут буду повинен вижимити все що зможу скоманди, адже проти сильних суперників цікаво грати.

Какие задачи на сезон ставите, есть ли определенная планка у вашей команды, выше которой прыгнуть будет нереально?

-Завдання на цей сезон попасти в десятку найкращих. В кубку пройти як умога далі аж такої певної тут задачі не маємо. Також є бажаня пробитися в Европу. Ну і напевно саме собою це виконати контракт зі спонсором. Планка наша це: виграти первінство країни,виграти кубок країни а в Европі виграти все що є!!!Чому перепригнути неможна мабуть всі бачили рекламу adidas де кажуть: Неможливе-Можливо!(улыбается)

На что делали акцент в прошедшее трансферное окно? Все ли удалось? Чего нехватило?

-Ну особливий акцент робили на атаку адже вона в нас хромала на дві ноги.Так хотілось купити теперишніх зірок футболу але це нам не підсилу тому повині радіти тому, що в нас вийшло купити і так хороших гравців.Ну а нехватило, як я і раніше казав коли пришов в клуб так це коштів, яких нам виділили в дуже скупих розмірах.

Чего вы ждете от предстояшего сезона в УПЛ?

-Я особисто на цей сезон великих надій не ставлю, адже нова команда, нові суперники і незнаешь чого можна очікувати від них. Є бажання просто максимально добре відіграти, а далі буде видно уже на що можна надіятись.
Дякую шо запросили мене на інтерв'ю, також дякую тим хто мав бажання прийти і послухати.

*Редакция благодарна за то, что уделили немного времени, и дали столь интересное интервью. Еще увидимся

MoyrinioДата: Вторник, 20.04.2010, 21:16 | Сообщение # 7
Главный в мире FIFA
Третий тайм

Редакции газеты удалось встретится с уважаемым человеком, из футбольной элиты Европы, и удалось получить экслюзивный "привет изза бугра", а именно небольшое высказывание касаемо нашей лиги от Ландохи

Добрый день уважаемые читатели! Всех благ Вам!
Господин Мауриньо, он же Вадим, он же…в прочем не будем раскрывать все пароли и явки, обратился с просьбой ко мне, скромному Вашему слуге, высказать свои мысли по поводу организации новой лиги на нашем сайте. Что ж всегда рад!
Организация УПЛ была просто необходима! Да звучит парадоксально из моих уст, ведь я склоняюсь к уменьшению лиг и увеличению престижа существующих. Но в данном вопросе я исключительно ЗА! Объясню почему:
Во-первых, среди нас, участников карьеры, много людей с Украины, и им также хочется видеть свою родную страну, в качестве представленной лиги. Так сказать патриотизм! Но не голословно, а реально желание сыграть в своей стране, за свой любимый(или не очень клуб).
Во-вторых, как по мне то коннект также играет большую роль в получении удовольствия от игры. А надеюсь никому не надо объяснять, что в своей стране он лучше по определению, конечно бывают исключения, но в основной массе…
В-третьих, Вы посмотрите какие игроки там собрались! Каспер(победитель ЛЧ), Лоитцл(чемпион Испании),Романтик, Депеш, Мауриньо, Голландец…это всегда очень приятно играть с сильными соперниками, а тем более добиваться результатов в таком составе. Думаю, что борьба в Еврокубках, особенно в следующем сезоне будет особенно жаркой и эти ребята еще себя покажут!
Считаю очень правильным поступком создание патча УПЛ, всегда приятно видеть эмблемы и формы не только МЮ, Челси и т.д., но и Закарпатья, Черноморца…Даже просто с эстетической точки зрения. А всех недовольных…в плане установки патча, просьба отнестись с пониманием, люди старались и потерпеть не так сложно. Попросите помощи у организаторов УПЛ и все будет хорошо.

Единственным отрицательным моментом считаю то каким образом покидали лиги клубы с составом. Мое мнение, что надо было найти очень достойную замену и вести и помогать новичкам тем кто покинул свои изначальные клубы. Но что сделано то сделано…
Желаю удачи Всем участникам УПЛ и успехов на футбольных полях, да и не только на них!

С Вами был Ландоха. Тренер Барселоны и по совместительству Глава Испанской Примеры.

От лица редакции газеты и от всего руководства УПЛ хочу сказать спасибо!

На этом наш выпуск подходит к концу. Спасибо всем читателям, и людям которые согласились дать интервью.

Толи еще будет!
by Moyrinio©
специально для f-c

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz