![](/.s/t/974/1.gif) |
Забросы
| |
SHAKAL | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:30 | Сообщение # 26 |
§_✖✖✖ Сoach Lorient ✖✖✖_§
Статус: ![:-(](/off.gif)
| Я вобще ненавижу забросов!!!
Kostolom | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:32 | Сообщение # 27 |
Black Sea
| против всех забросов
CHERNOMORETS ODESSA
|
|
| |
Dimas | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:33 | Сообщение # 28 |
Главный в мире FIFA
| вот именно что у каждого свой стиль ктото допустим любит позабрасывать для когото это красиво пусть даже и на А а нафига заприщать всето чеза бред не понимаю
|
|
| |
SHAKAL | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:34 | Сообщение # 29 |
§_✖✖✖ Сoach Lorient ✖✖✖_§
| Dimas, пеотомучто ето тупо забросом выводить напа 1-на 1!!!
HaoS | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:37 | Сообщение # 30 |
Главный в Европе
| Запрещать надо забросы со своей половины . А пас через w это не заброс , потому что он понизу !
ИГРАЙТЕ , НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЕТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА ! ! !
|
|
| |
Dimas | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:37 | Сообщение # 31 |
Главный в мире FIFA
| SHAKAL, а че тупого точто это халява если закидывать на А это можно предотвратить
|
|
| |
cisse_93 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:53 | Сообщение # 32 |
☜❶☞ cisse_93 ☜❶☞
| пусть будет как говорил Андрей, лично я не оч любитель играть по вверху, а что насчет говорит Вир то эт бред, как и запрет розыгрыш углового
Speed! Ping! Хочешь приглашение ?! Пиши в асю ;)
|
|
| |
L1BERT | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:11 | Сообщение # 33 |
I am Mizantrop
| мне кажется то что прелдожил андрей как-то слишком сложно будет для игроков определить в игре. Я против всех забросов!!!
|
|
| |
assai | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:17 | Сообщение # 34 |
Начинающий болельщик
| Оставить всё как было QW (запрещено) А розрешить
...У нас нет имен,вместо них-ники.Нет и эмоций,их заменяет десяток банальных смайликов.Взамен лица-аватар.Вместо встреч - сходки.Вместо поцелуев - чмоки...
|
|
| |
Lamerinho | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:36 | Сообщение # 35 |
Анатолий Вассерман
| не на всех мониторах видна третья линия разметки травы, поэтому запретить все
|
|
| |
Andreyyy | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:02 | Сообщение # 36 |
Calm Like A BomB
| 1) Холле не играет одними W :D. Последнее время он ставит на фланг самого выского нападающего и бегает им навешивает на самого низкого игрока команды Так было у него в игре на ЧМ. Логики правда 0 2) Те, кто против всех забросов, наверное даже не представляют о чем речь 3) 2HaoS - значит у вас такая организация турниров, что всё можно сделать под себя. В России впринципе такое возможно, но в каких-нибудь регионах, где есть один более менее хороший игрок, который может менять правила.. 4) Это правило wcg/esl/fifaleague/... 5) Те, кто про запрет QW, но против запрета А... Объясните, в чем разница и как вы это будете различать на повторах?
.
|
|
| |
PROFESSIONAL | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:15 | Сообщение # 37 |
Главный тренер HSV
| Andreyyy, Q+W намного точнее, заброс на ход, а А это просто навес хоть куда! ставить фифабот раз боитесь что вас обманут!
Россия вперёд!!!!
|
|
| | |
ViR | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:22 | Сообщение # 39 |
It`s Go0d to LoVe Barca!!!
| Quote (HaoS) Запрещать надо забросы со своей половины . А пас через w это не заброс , потому что он понизу ! Quote (SHAKAL) Dimas, пеотомучто ето тупо забросом выводить напа 1-на 1!!! Классная логика хД....И что дальше если заброс на А приводит к выходу 1 на 1, но это получается в одном случаи из 4, а пас понизу на W тоже приводит к выходу 1 на 1 и гораздо чаще, где то 2 из 5....Просто многие тут я смотрю не любят когда убигают в контратаку а в место того чтобы дать пас на W вперед пользуются кнопкой А и это их и раздрожает... Quote (Andreyyy) 1) Холле не играет одними W :D. Последнее время он ставит на фланг самого выского нападающего и бегает им навешивает на самого низкого игрока команды Я играл с Холле в самом начале карьеры в Испании так вот он против меня использовал только пасы на W и всё...Ща не знаю как он играет Quote (Andreyyy) Те, кто про запрет QW, но против запрета А... Объясните, в чем разница и как вы это будете различать на повторах? Я сразу могу определить идет пас на Q+W или на А...Когда идет пас на Q+W: 1)Когда игрок начинает делать передачу на Q+W нет не единой задержки в исполнении передачи, он мгновенно всё исполняет 2)Эта передача всегда летит к игроку под углом от 0 до 30 градусов, но никогда не больше 3)Мяч никогда при передаче не может прилететь точно в ноги игроку которому она отдавалась Это я вычитал с полгода назад на каком то сайте по фифе ( в регламенте было написано)
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз... © Оззи Озборн ____________________ Мат – это защитная реакция на поимевшие нас вдруг обстоятельства. ________________ Куче бл*дей никогда не исполнить танец лебедей ![](http://s004.radikal.ru/i208/1001/9d/12bfb74800a5.gif)
|
|
| |
Andreyyy | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:26 | Сообщение # 40 |
Calm Like A BomB
| Quote Я сразу могу определить идет пас на Q+W или на А...Когда идет пас на Q+W: 1)Когда игрок начинает делать передачу на Q+W нет не единой задержки в исполнении передачи, он мгновенно всё исполняет 2)Эта передача всегда летит к игроку под углом от 0 до 30 градусов, но никогда не больше 3)Мяч никогда при передаче не может прилететь точно в ноги игроку которому она отдавалась Это я вычитал с полгода назад на каком то сайте по фифе ( в регламенте было написано) Я бы сказал тебе какого возраста дминистраторы таких сайтов бывают от 0 до 14 1) Бред. Одинаково делается передача QW и A по времени 2) Как ты это считать будешь и от чего угол 30 градусов ты будешь отмерять? ) QW летит по 8 направлениям. также как и А... 3) QW - заброс "на ход", А - передача по воздуху. Но Принимают игроки мяч одинаково, если правильно рассчитать QW. Т.е. игрок точно также будет сразу обрабатывать мяч...
.
|
|
| |
PROFESSIONAL | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:32 | Сообщение # 41 |
Главный тренер HSV
| может давайте контратаки вообще отменим??!! и в игре например я буду ждать пока ваши игроки вернуться к своим воротам, а только потом буду атаковать, чтобы не получилось выхода 1*1??? мне кажется это полный бред! надо оставлять как есть! в конце концов все в равных условиях!
Россия вперёд!!!!
|
|
| |
ViR | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:33 | Сообщение # 42 |
| Quote (Andreyyy) 1) Бред. Одинаково делается передача QW и A по времени 2) Как ты это считать будешь и от чего угол 30 градусов ты будешь отмерять? ) QW летит по 8 направлениям. также как и А... 3) QW - заброс "на ход", А - передача по воздуху. Но Принимают игроки мяч одинаково, если правильно рассчитать QW. Т.е. игрок точно также будет сразу обрабатывать мяч... 1)Проверь сам и убедись то что удар по мячу при Q+W идет другой, чем при А 2)Повтор есть и он поможет, а отмерять от игрока который пас делать будет)) 3)Очень редко игроки получают сразу с воздуха мяч при передачи на Q+W и обрабатывать они также да что и при А, но при Q+W очень трудно расчитать силу удара чем при А
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз... © Оззи Озборн ____________________ Мат – это защитная реакция на поимевшие нас вдруг обстоятельства. ________________ Куче бл*дей никогда не исполнить танец лебедей ![](http://s004.radikal.ru/i208/1001/9d/12bfb74800a5.gif)
|
|
| |
HaoS | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:44 | Сообщение # 43 |
Главный в Европе
| Andreyyy, я и не говорил что А надо разрешить . ЗАПРЕТИТЬ НАДО ЗАБРОСЫ СО СВОЕЙ ПОЛОВИНЫ (Q+W & A) . Все остальное нельзя запрещать , потому что запрещая пасы через W , это поиск легких путей в игре .
ИГРАЙТЕ , НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЕТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА ! ! !
|
|
| |
Andreyyy | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:52 | Сообщение # 44 |
Calm Like A BomB
| Quote (ViR) 1)Проверь сам и убедись то что удар по мячу при Q+W идет другой, чем при А 2)Повтор есть и он поможет, а отмерять от игрока который пас делать будет)) 3)Очень редко игроки получают сразу с воздуха мяч при передачи на Q+W и обрабатывать они также да что и при А, но при Q+W очень трудно расчитать силу удара чем при А 1) Да что там проверять, всё одинкаово, просто визуальная полоса набора силы при А показывается, вот вам и кажется, что QW быстрее. Достаточно поиграть в Евро 2008, где специально делали полосу набора силы. 2) Как ты будешь отмерять там 30 градусов. По повтору чаще непонятно, как давали передачу 3) Вывод каков? Разницы нет. И на повторах этого не различить. Надо либо разрешать всё, либо запрещать всё. + Позволить заьбрасывать на А откуда угодно - скажется плачевно...
.
|
|
| |
ViR | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:59 | Сообщение # 45 |
| Quote (Andreyyy) 1) Да что там проверять, всё одинкаово, просто визуальная полоса набора силы при А показывается, вот вам и кажется, что QW быстрее. Достаточно поиграть в Евро 2008, где специально делали полосу набора силы. 2) Как ты будешь отмерять там 30 градусов. По повтору чаще непонятно, как давали передачу 3) Вывод каков? Разницы нет. И на повторах этого не различить. Надо либо разрешать всё, либо запрещать всё. + Позволить заьбрасывать на А откуда угодно - скажется плачевно... 1)Может быть 2)Отмерить легко и на взглят есть 30 градусов иль нет 3)Разница в точности передачи ощутима и прост если ты не пользуешься в фифе передачами на А (исключение навесы,ими все пользуются), а другие могут найти из этой передачи выгоду, то нах запрещать её,это выгодно будет для тех кто и играет только понизу
|
|
| |
Andreyyy | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:14 | Сообщение # 46 |
Calm Like A BomB
| Quote (ViR) 1)Может быть 2)Отмерить легко и на взглят есть 30 градусов иль нет 3)Разница в точности передачи ощутима и прост если ты не пользуешься в фифе передачами на А (исключение навесы,ими все пользуются), а другие могут найти из этой передачи выгоду, то нах запрещать её,это выгодно будет для тех кто и играет только понизу 1) 2) От чего ты 30 градусов будешь отмерять? 3) Поверь, я чаще большинства пользуюсь такими передчами и мне уж точно видно, где и как летит По этому и говорю между QW и A разницы практически нет. Поэтому следуюет либо запрещать всё, либо разрешать всё. Опять же, половинчатые запреты - выгода для одних и ущемление других.
.
|
|
| |
Aleshqa | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:38 | Сообщение # 47 |
☆Superman☆
| запретить и QW и A ибо разницы не вижу... защита так же тупит и бежит вперед
=)))) продам Taison ST 81 после прокачки скил поднимется г/р 88 ася: 470935915
|
|
| | |
Aleshqa | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:02 | Сообщение # 49 |
☆Superman☆
| я понял намек
=)))) продам Taison ST 81 после прокачки скил поднимется г/р 88 ася: 470935915
|
|
| |
ViR | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:05 | Сообщение # 50 |
| Quote (Andreyyy) 1) 2) От чего ты 30 градусов будешь отмерять? 3) Поверь, я чаще большинства пользуюсь такими передчами и мне уж точно видно, где и как летит По этому и говорю между QW и A разницы практически нет. Поэтому следуюет либо запрещать всё, либо разрешать всё. Опять же, половинчатые запреты - выгода для одних и ущемление других. Чё то я не пойму кто мои посты меняет??????????Я писал в посте от кого надо мерить 30 градусов
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz |
| ![](/.s/t/974/23.gif) |