Воскресенье, 09.02.2025, 23:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Лига Карьеры в FIFA08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Забросы
Vladimir_BaronДата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:51 | Сообщение # 1
Главный в мире FIFA
Статус: :-(
Перенесём обсуждение сюда забросов

Andreyyy изложи свою идею запрета

а так есть варианты

Запрет всего что летит со своей
Запрет тока Q+W со своей
Все разрешено

AndreyyyДата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:01 | Сообщение # 2
Calm Like A BomB

Запрещены забросы(Пас верхом любым сочетанием клавиш со своей половины поля на чужую, разрешённая зона начинается с 3-4-й линии разметки травы от центральной линии поля на стадионе Bay arena.Если игрок совершил заброс, то он обязан вернуть мяч обратно или отдать его сопернику. Для наглядности привожу картинку для 3-х линий: Случай А - заброс происходит из запрещённой зоны в запрещенную, Случай B - заброс происходит из запрещенной в разрешенную, Случай С - заброс происходит из разрешенный в запрещенную,
случай А - запрещено, случаи B и С разрешены.

самое правильное правило имхо ^^
Между QW и A разницы нет. Просто кто-то привык жать QW, кто-то А...

.

KrylyaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:05 | Сообщение # 3
То есть если я буду делать забросы на на А как показано на В и С , то мой гол считается ? если даже забросов я выведу своего напа один на один ?

Только Крылья , только победа !!!

О.у З.Б.С.

Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает. - (с) Ришелье

HaoSДата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:11 | Сообщение # 4
Главный в Европе
Запрещенными должны быть все забросы со своей половины , не важно какой клавишей . Пасы понизу разрешены .
Не должно быть никаких зон и тому подобное .

ИГРАЙТЕ , НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЕТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА ! ! !

Vladimir_BaronДата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:19 | Сообщение # 5
Главный в мире FIFA
Больше чем уверен, что зоны сделаны теми, кому приходилось играть против 3-4-3 тактики, когда центр насыщен, и кроме как верхом его не пройти. Я считаю зоны логичными

HaoSДата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:27 | Сообщение # 6
Главный в Европе
Только когда мяч не чужой половине , игроки защиты начинают перестраиватся и потому забросы должны быть только с чужой половины .
А если вы введете зоны , то получите массу жалоб и тому подобное и темболее будет очень тяжело скрином словить момент заброса и потом один будет доказывать что был в зоне , другой что не в зоне , а если в конце не дадут записать матч , то вообще ничем не докажешь .

AleshqaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:49 | Сообщение # 7
☆Superman☆
я против забросов.
на чужой пожалуйста, а на своей нафиг надо... потом куча будет споров итд
запретить и все) пускай "w" юзуют

=))))
продам Taison ST 81
после прокачки скил поднимется г/р 88
ася: 470935915

AndreyyyДата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:55 | Сообщение # 8
Calm Like A BomB
Vladimir_Baron, мировые правила. Заброс дальше чем 5я линия бай арены - баговый. Делай ты его хоть на А, хоть на QW. Результат одинаков. Особенно если у тебя Роналду или Кака или Месси впереди

.

HolleДата: Воскресенье, 05.07.2009, 06:50 | Сообщение # 9
Coach - Tottenham FC
QW заброс запретить с любой половины поля...

aNdersonДата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:32 | Сообщение # 10
Главный в мире FIFA
Andreyyy, на esl также?

HollSevДата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:05 | Сообщение # 11
Гумбо нах
я против всех забросов

sea city firm

ViRДата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:06 | Сообщение # 12
It`s Go0d to LoVe Barca!!!
Q+W запрещаем вообще, а все остальное оставляем как и было...или есть ещё вариант: запрещаем всё и W со своей половины и A со своей половины, а то ваще с хера А можно запрещать, а W нет??????Для меня забросы на Q+W и W одинаковы также как и для Андрея Q+W и А...Как я писал на главной: "самим то не надоела однообразная игра??????? УВИЖУ ДЫРУ - ЖМУ W happy Прост не игра, а гамно играть с таким сопом больше ничего не умеет" Так что раз не хотите запрещать W, то и не хер запрещать забросы на А cool

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз... © Оззи Озборн

Мат – это защитная реакция на поимевшие нас вдруг обстоятельства.

Куче бл*дей никогда не исполнить танец лебедей

DimasДата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:12 | Сообщение # 13
Главный в мире FIFA
чето ваще гон какойто становится если щас все запретить то уже страшно играть каждую атаку ты будиш думать так так не нарушить вот это правело регламента зачем все это разводить былобы как есть Q+W запредено ваще а А тока на чужой половине и норм

Duzer81Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:07 | Сообщение # 14
Немой МС
Q+W только на чужой половине поля.
A везде, при условии что это не выход 1-1. Если же это приводит к выходу 1-1 то игрок не имеет право на удар или голевую передачу.
Думаю самое оптимальное из всего написанного.

Per aspera ad astra

PROFESSIONALДата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:17 | Сообщение # 15
Главный тренер HSV
нет если реально все запретить, то это будет уже не игра а не пойми что! Давайте все запретим и можно будет только одним игроком пройти все поле и пробить! согласен Q+W как был запрет так и надо оставить! а вот А никакой опасности не представляет! и я думаю из-за двух недовольных все запрещать не надо! может выход 1*1 и бить по воротам вообще запретить?

Россия вперёд!!!!

aNdersonДата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:18 | Сообщение # 16
Главный в мире FIFA
ViR, fifaleague.ru и esl.eu там тебя покажут что такое не однообразная игра, незнаю как у вас во Франции но у нас в Испании всё играют по-разному комбинируют и нет таких кто играет только на w ну наверно по твоим словам это происходит только во франции,очень жаль...

PROFESSIONALДата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:21 | Сообщение # 17
Главный тренер HSV
aNderson, у нас в Италии такого тоже нет! cool

Россия вперёд!!!!

ViRДата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:31 | Сообщение # 18
Quote (aNderson)
ViR, fifaleague.ru и esl.eu там тебя покажут что такое не однообразная игра, незнаю как у вас во Франции но у нас в Испании всё играют по-разному комбинируют и нет таких кто играет только на w ну наверно по твоим словам это происходит только во франции,очень жаль...

Прост вы уже привыкли к W и даже не замечаете того что и ждете как появится дыра и жмете на W, у вас уже можно сказать это стало привычкой и мне не надо говорить про то как у нас в Испании я со всеми играл в Испании и особенно мне понравилась игра Холле happy только игра на W у пол Испании, во Франции также, не знаю как в остальных но факт остается фактом - в фифе 10 надо бы убрать вообще разработчикам такие точные халявные пасы на W, хотя я и сам играю на неё, но всё таки игра превращается в то, чтобы защитники не делали свободные зоны для передачи W......А передачи на А полюбому оставляем <_<

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз... © Оззи Озборн

aNdersonДата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:40 | Сообщение # 19
Главный в мире FIFA
Quote (ViR)
Прост вы уже привыкли к W и даже не замечаете того что и ждете как появится дыра и жмете на W, у вас уже можно сказать это стало привычкой и мне не надо говорить про то как у нас в Испании я со всеми играл в Испании и особенно мне понравилась игра Холле только игра на W у пол Испании, во Франции также, не знаю как в остальных но факт остается фактом - в фифе 10 надо бы убрать вообще разработчикам такие точные халявные пасы на W, хотя я и сам играю на неё, но всё таки игра превращается в то, чтобы защитники не делали свободные зоны для передачи W......А передачи на А полюбому оставляем <_<

Не знаю как ты там играл с Холле но когда я с ним играю вроде всё нормально... ты говоришь что пол Испании играет на w да может и играют но не всю игру, могу выделить одного игрока который старается играть только на w это Скипер сорри за переход на личности, халявными пасами я бы w не назвал их можно крыть ну иногда не получаются но что поделать, а насчёт А и QW будет решаться...

PROFESSIONALДата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:48 | Сообщение # 20
Главный тренер HSV
ViR, чтобы нормально противостоять W надо нормальных защитников иметь! biggrin

"А" по-любому надо оставлять!

Россия вперёд!!!!

BlackmanДата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:08 | Сообщение # 21
Ludinovo Style
Чё вы тут за ернуду с w устроили.У каждого свой стиль игры, сомневаюсь, что кто-нибудь за игру использует только 4-6 нажатий на w.Кто-то это умеет делать и использует на полную, а кто-то не умеет так хорошо делать, и начинает придумывать всякие отговорки.
А - это же передача в ноги игроку, здесь я не вижу ничего креминального.Q+W - заброс мяча вперёд на игрока.Тут всё понятно.Я тоже против такой передачи.

Сообщение отредактировал Blackman - Воскресенье, 05.07.2009, 12:10

HaoSДата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:39 | Сообщение # 22
Главный в Европе
Парни , пора бы уже разлечать Q+W и W . Заброс (Q+W) это пас на ход по верху , а просто W это пас в разрез . Запрещены забросы , тоесть пасы по верху , а не пасы понизу , если хорошо научится , то можно и через S делать пасы такие как через W .
А те кто говорит все время про пасы в дырку через W , скажу - учитесь крыть такие пасы , а не придумывайте глупые запреты .

Все должно остаться так как есть сейчас !

Сообщение отредактировал HaoS - Воскресенье, 05.07.2009, 12:40

Vladimir_BaronДата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:42 | Сообщение # 23
Главный в мире FIFA
ну действительно чтобы было меньше споров единственный вариант это принять правила по которым WCG играют, это какраз что Андрей говорит

HaoSДата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:14 | Сообщение # 24
Главный в Европе
Vladimir_Baron, на ВЦГ нету почти никаких запретов . То что пишут на сайте , что запрещены забросы , подачи и все такое это бред . Когда дело доходит до игр , самые важные игроки приходят в клуб и ставят свои правила , а у них правила это никаких запретов и начинается не футбол , а волейбол (от своих ворот забросы) !

ViRДата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:25 | Сообщение # 25
Quote (HaoS)
Парни , пора бы уже разлечать Q+W и W . Заброс (Q+W) это пас на ход по верху , а просто W это пас в разрез . Запрещены забросы , тоесть пасы по верху , а не пасы понизу , если хорошо научится , то можно и через S делать пасы такие как через W . А те кто говорит все время про пасы в дырку через W , скажу - учитесь крыть такие пасы , а не придумывайте глупые запреты .

Ничего не путаем мы, тут завели разговор про запрет на передачу на А со своей половины вот и говорю то что раз запрещаете передачу на А так и давайте запрящать и передачу на W...Раз не хотите запрещать W так и не хер запрещать и А, вообще оставили как и было только Q+W вообще запретить надо cool

Quote (PROFESSIONAL)
ViR, чтобы нормально противостоять W надо нормальных защитников иметь!

Тебе никакие рамосы и терри не помогут от возникновения дыр в обороне biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz