Воскресенье, 09.02.2025, 23:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Лига Карьеры в FIFA08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Прокачка в карьере FIFA10
aNdersonДата: Суббота, 11.07.2009, 20:58 | Сообщение # 26
Главный в мире FIFA
Статус: :-(
Quote (Andreyyy)
Единсвенным минусом вижу саму такую прокачку. Так к концу первого сезона у нас уже будут игроки со скоростью 99, или супермощными ударами с точностью и силой 99

И это самый главный минус лучше оставить всё как есть что бы проблем было меньше...

AndreyyyДата: Суббота, 11.07.2009, 22:02 | Сообщение # 27
Calm Like A BomB
для этого есть общие ограничения... Есть игрок, нужно также как мы составляем команду поднимать ему общий уровень. Суммируя какие-то навыки и деля на их количество. Чтобы совершенствовал он постепенно все свои навыки.
И тем более, можно же будет на одного игрока ставить денег больше 4.000.000? Тогда и перед лидерами станет альтернатива. Пропалтить развитие на +6 сразу игроку. Вот так и будут тратить деньги.

.

aNdersonДата: Суббота, 11.07.2009, 22:06 | Сообщение # 28
Главный в мире FIFA
Оставить всё как есть, мне не очень хочется замарачиваться каждую неделю с этой прокачкой, новичкам лишний геморой, лично меня устраивает эта система, которая в данный момент...

Vladimir_BaronДата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:22 | Сообщение # 29
Главный в мире FIFA
Quote (aNderson)
Лидер выигрывает практически все матчи (получает за это бонус в виде бесплатной прокачки) тоесть не платит деньги из этого следует--> лидер покупает себе лучших игроков в трансферное окно, система не идеальна как мы видим.

это не правильный вывод. если у лидера будет хорошая прокачка, то он чтобы купить себе кого то будет стараться продать ненужных игроков, следовательно на вторичном рынке будет больше интересных предложений.

Vladimir_BaronДата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:23 | Сообщение # 30
Главный в мире FIFA
Quote (aNderson)
мне не очень хочется замарачиваться каждую неделю с этой прокачкой, новичкам лишний геморой, лично меня устраивает эта система, которая в данный момент...

Эта система будет только для тех, кто хочет заморачиваться, кто не хочет - всё останется так же, никаких проблем не вижу.

aNdersonДата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:56 | Сообщение # 31
Главный в мире FIFA
Quote (Vladimir_Baron)
это не правильный вывод. если у лидера будет хорошая прокачка, то он чтобы купить себе кого то будет стараться продать ненужных игроков, следовательно на вторичном рынке будет больше интересных предложений.

Если лидер выиграет 1 сезон допустим в Испании то во всех последующих у него будет преимущество как в игроках так и в деньгах...
Quote (Vladimir_Baron)
Эта система будет только для тех, кто хочет заморачиваться, кто не хочет - всё останется так же, никаких проблем не вижу.

Интересно наверно будет играть когда прокачивать будут только 30% с сайта, вопрос зачем же мы создавали тренировочную базу 2 уровня где так же можно повышать отдельные навыки?

Vladimir_BaronДата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:08 | Сообщение # 32
Главный в мире FIFA
Quote (aNderson)
Если лидер выиграет 1 сезон допустим в Испании то во всех последующих у него будет преимущество как в игроках так и в деньгах...

Я выиграл 1й сезон в Испании и что я не вижу особого преимущества в игроках, да денег у меня около 100 мл, однако я покупаю по 1 игроку в окно и почти без торгов + 2х беру с вторичного рынка, что и позволяет держать мне эту сумму.

Quote (aNderson)
Интересно наверно будет играть когда прокачивать будут только 30% с сайта, вопрос зачем же мы создавали тренировочную базу 2 уровня где так же можно повышать отдельные навыки?

Прокачиваться будут все, только каждый своим темпом, кто проявит усердие - будет качаться больше, кто забьёт на это дело - меньше. Все здания будут пересмотрены к FIFA10 - там будет всё по новой, с учётом ошибок нынешних. Основную ставку я сделаю на сплетение с FIFA-Manager в плане инфраструктуры и тд.

aNdersonДата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:16 | Сообщение # 33
Главный в мире FIFA
Quote (Vladimir_Baron)
Прокачиваться будут все, только каждый своим темпом, кто проявит усердие - будет качаться больше, кто забьёт на это дело - меньше. Все здания будут пересмотрены к FIFA10 - там будет всё по новой, с учётом ошибок нынешних. Основную ставку я сделаю на сплетение с FIFA-Manager в плане инфраструктуры и тд.

Да, но это лишнее следует доработать прокачку, которая используется в данный момент да даже в опрос можно создать, уверен, что многие будут против этой новой прокачки…

AndreyyyДата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:03 | Сообщение # 34
Calm Like A BomB
Голосовать то будет активные участники сайта, значит они будут ЗА )

.

F1LthyДата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:37 | Сообщение # 35
Manager Groningen
Quote (aNderson)
чтобы за сезон макс скилы повышался на 2 больше не надо имхо

вот с этим согласен!

;)

aNdersonДата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:40 | Сообщение # 36
Главный в мире FIFA
Andreyyy, я всех не активных поспрашиваю в ICQ и дам ссыль на опрос так что большинство будет против )

AndreyyyДата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:57 | Сообщение # 37
Calm Like A BomB
все неактивные сами уйдут sad

.

aNdersonДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:32 | Сообщение # 38
Главный в мире FIFA
Andreyyy, тем более даже те кто играет активно не проголосуют за эту прокачку им просто напросто будет день каждую неделю замарачиваться с этим + 2 голоса против этой прокачки есть от администраторов(aNderson,cisse_93)эта вещь реально лишнее...

Vladimir_BaronДата: Понедельник, 13.07.2009, 01:35 | Сообщение # 39
Главный в мире FIFA
aNderson, так у вас один тока довод - лень заморачиваться, эту проблему я решу, какие ещё есть доводы ? просто те кому лень заморачиваться - будет автоматический вариант существовать.

aNdersonДата: Понедельник, 13.07.2009, 09:34 | Сообщение # 40
Главный в мире FIFA
Vladimir_Baron, доводов много:
1)Половину игроков даже больше не будут делать эту прокачку
2)Замарачиваться не хочется
3)У лидера будет преимущества в бесплатной прокачки

Таких доводов у меня ещё много будет...

Vladimir_BaronДата: Понедельник, 13.07.2009, 13:14 | Сообщение # 41
Главный в мире FIFA
1)Половину игроков даже больше не будут делать эту прокачку - будет автопрокачка
2)Замарачиваться не хочется - тоже самое - автопрокачка
3)У лидера будет преимущества в бесплатной прокачки - щас прокачка и так бесплатна, наоборот это будет шанс получить прокачку даже тем, кто в низу турнирной таблицы

aNdersonДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:48 | Сообщение # 42
Главный в мире FIFA
Quote (Vladimir_Baron)
будет автопрокачка

Таким ответом можно на все доводы ответить
Давайте сделай опрос и выясним что для кого лучше...

AndreyyyДата: Понедельник, 13.07.2009, 18:10 | Сообщение # 43
Calm Like A BomB
aNderson, а что не нравится? то что возиться надо будет?
Сейчас и так прокачка очень сильно увеличивает разрыв между клубами. Тройка почти не досягаема по уровню для команд середины таблицы. А тут позволят середничкам покупать прокачку. Да, они будут жертвовать трансферами, но будут зато иметь ровную команду, с хорошими игроками и уже сами будут активно продовать своих игроков, а затем покупать лучших.
А в нынешней системе - прокачка и деньги большие есть опять-таки только у первых 3х команд

.

aNdersonДата: Понедельник, 13.07.2009, 18:27 | Сообщение # 44
Главный в мире FIFA
Так значит, эту прокачку которая щас, стоит доработать до идеала, а не придумывать нечто из ряда вон выходящее

Vladimir_BaronДата: Понедельник, 13.07.2009, 22:15 | Сообщение # 45
Главный в мире FIFA
Andreyyy, aNderson, введу на это окно "стажировку у грандов" за 5 мл на счёт гранда и 50 рублей на счёт f-c можно будет пройти прокачку у любого из клубов-грандов у которых есть тренировочные поля 2 уровня, посмотрим что выйдет.

AndreyyyДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:00 | Сообщение # 46
Calm Like A BomB
в это окно ? оо МОжет перед следующим сезоном?

.

Vladimir_BaronДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:22 | Сообщение # 47
Главный в мире FIFA
Andreyyy, ну перед следующим, имелось в виду что перед прокачкой

Vladimir_BaronДата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:13 | Сообщение # 48
Главный в мире FIFA
ещё мнения есть?

MoyrinioДата: Понедельник, 20.07.2009, 00:25 | Сообщение # 49
Главный в мире FIFA
Quote (Vladimir_Baron)
лень заморачиваться

кроме того что лень заморачиватся есть такой фактор как реальная жизнь. Предложенная вами идея представляет собой отречение от каких либо факторов повседневной жизни, тоесть кроме того что сыграть матчи, красиво ну или вообше как то оформить тему клуба, посмотреть где и что люди пишут на форуме нужно еще столько всего что ппц полный, тоесть все свое свободное время только на всякие подсчеты и тп. Тоесть чтобы иметь нормальную команду, добиватся ей что либо нужно быть беззаотной домохозяйкой....
это не довод?

Моя скорость!

alex465Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:35 | Сообщение # 50
^alex465^
surprised wacko surprised

О чем речь то ? dry

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3