|
Прокачка в карьере FIFA10
| |
Vladimir_Baron | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:42 | Сообщение # 1 |
Главный в мире FIFA
Статус:
| Для карьеры FIFA10 есть такая идея, чтобы мы как тренеры могли как то влиять на развитие команды и навыки игроков. В дальнейшем хотелось бы усложнить систему прокачки игроков, нужно будет раз в неделю делать тренировочный план и выделять на него деньги, выполнение плана будет зависеть так же и от результатов команды. Вот пример: Тренировочный план Real Madrid Выбираем игроков и ставим им цели: Ronaldo - Speed, Dribling, Finishing KAKA - Long Pass, Dribling, Stamina Benzima - Dribling, Finishing, Shoot Power дальше, зная что у нас в неделю играется 4 тура, мы прописываем финансы на развитие, всего есть 4 тренировки так же как и игр - следовательно пишем затраты: Ronaldo - 0 KAKA - 3,000,000 Benzima - 4,000,000 (я написал разные суммы чтобы показать все исходы тренировок) Сыграв 4 тура мы получаем результаты, рассмотрим 3 варианта исхода: 4 победы из 4х - это означает, что игроки прокачались бесплатно, за счёт побед: Ronaldo - 0 получил +4 навыка KAKA - 3,000,000 получил +4 навыка Benzima - 4,000,000 получил +4 навыка Все игроки получили одинаковое кол-во навыков, следовательно платить было не обязательно. Исход 3 победы из 4х Ronaldo - 0 получил +3 навыка KAKA - 3,000,000 получил +3 навыка Benzima - 4,000,000 получил +4 навыка 2 игрока получили +3 навыка и только Benzima получил 4 навыка, потому что 4й навык был проплачен из за поражения. Исход 0 победы из 4х Ronaldo - 0 получил 0 навыков KAKA - 3,000,000 получил +3 навыка Benzima - 4,000,000 получил +4 навыка 2 игрока получили оплачиваемые навыки вне зависимости от поражений таким образом мы имеем интересную систему прокачки, где у каждого есть выбор - рисковать ставив 0 денег надеясь на победы или же платить за развитие деньги. Плюсы такой системы: 1) Большая мотивация сыграть в неделю вовремя свои туры 2) Нет огромной разницы в развитии игроков клуба между лидером и аутсайдером лиги, разница лиш будет в том, что лидер будет качаться бесплатно, а аутсайдер за деньги. Минусы: Раз в неделю нужно уделять этому своё время личное, однако эту проблему можно легко решить, сделав так же автоматическую систему прокачки - кому лень это в ручную делать.
|
|
| |
ViR | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:00 | Сообщение # 2 |
It`s Go0d to LoVe Barca!!!
Статус:
| Если чесно нихрена не понял)
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз... © Оззи Озборн ____________________ Мат – это защитная реакция на поимевшие нас вдруг обстоятельства. ________________ Куче бл*дей никогда не исполнить танец лебедей
|
|
| |
CR7 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:08 | Сообщение # 3 |
Главный в мире FIFA
Статус:
| Vladimir_Baron, так получется что те кто проигрывают будут деньги в развития тратить а лидеры будут на трансферах перспективных игроков покупать и у них развитие будет сново лучше
|
|
| | |
CR7 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:21 | Сообщение # 5 |
Главный в мире FIFA
Статус:
| Vladimir_Baron, а что если я например заплатил за Ronaldo,KAKA,Benzema и выйграл все матчи,мне платить надо будет или нет?
|
|
| |
cisse_93 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:23 | Сообщение # 6 |
☜❶☞ cisse_93 ☜❶☞
Статус:
| пусть остается так как есть, эт лишнее ИМХО
Speed! Ping! Хочешь приглашение ?! Пиши в асю ;)
|
|
| | | | | |
Andreyyy | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:06 | Сообщение # 11 |
Calm Like A BomB
Статус:
| По сравнению с нынешней - отлично. Можно еще самую первую, которую давно предлагал, еще в начале 08. Отыскал недавно, числа чстарые, заменить можно Сначала менеджеры каждой команды выставляют основу(думаю человек 15), затем выставляют игроков, которые хоть раз, два появлялись (они будут учтены только в одном случае - если есть скрин!) Выставляется наиболее частый вариант основного состава с позициями игроков Затем будем сам расчет баллов Вратари [•] Сухой матч +0,3 [•] Лучший игрок матча +0,2 [•] 1 пропущенный гол(если команда выиграла) +0,15 [•] 1 пропущенный гол (если команда проиграла) +0,1 [•] Более одного пропущенного мяча +0,05 Защита [•] Лучший игрок матча +0,7 защитник вряд ли будет лучшим, поэтому такой большой коэффициент [•] Сухой матч +0,25 каждому защитнику [•] 1 пропущенный гол(если команда выиграла) +0,1 каждому защитнику [•] Больше 1 пропущенного мяча +0,05 каждому защитнику Полузащита [•]Лучший игрок матча +0,5 [•]Опорный полузащитник [•]Сухой матч +0,25 [•]1 пропущеный гол(если команда выиграла) +0,1 [•] Больше 1 пропущенного мяча +0,05 [•]Атакующий и фланговый полузащитник [•]Забил мяч +0,3 [•]Забил 3 или более мячей +1 Нападение [•]Лучший игрок матча +0,3 [•]Забил мяч +0,2 [•]Забил 3 или более мячей +0,7 (*) - Лучшим игроком матча/команды считается только тот игрок, который указан обеими играющими командами. Таким образом в матче два лучши игрока - по одному от каждой команды (**) - Позиция игрока считается той, по которой он играл в матче, а не формальная. Т.е. так Кака считается не атакующим полузащитником, а центральным нападающим
.
|
|
| | | | |
RomaRio | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:50 | Сообщение # 15 |
Главный в мире FIFA
Статус:
| Quote (Andreyyy) ну да. Это больше чем год назад писалось) то та я думаю, что где-то это видел)
|
|
| |
Sanek | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:14 | Сообщение # 16 |
Дядя Витя
Статус:
| я за
Если ты заходиш к сане варкуте - то ты бухаеш на халяву (с) О.у З.Б.С
|
|
| |
Jersy(F-C) | Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:43 | Сообщение # 17 |
☜❶☞ Best of the Best ☜❶☞
Статус:
| чет я не понял...
"Звездный час в жизни мужчины наступает после достижения им заветной цели...когда,отдав для этого все,он лежит на поле боя без сил,но как победитель". Vincent Thomas Lombardi (1913-1970)
Сообщение отредактировал DALLAS - Суббота, 11.07.2009, 09:43 |
|
| |
aNderson | Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:45 | Сообщение # 18 |
Главный в мире FIFA
Статус:
| Активно участвовать в этой прокачки будут макс 30-40 человек остальные будет просто-напросто в падлу сосчитать. Итог: Игроки, которые не будут развивать свою команду быстренько уйдут, мол у соперников слишком команды сильные что мне тут делать, придет новый тренер новичок посмотрит на команду сравнит с другими и через пару проигранных туров снимется и так по цепочки... Лично я против этой идеи не чего не имею её просто надо доработать до идеала чтобы за сезон макс скилы повышался на 2 больше не надо имхо
|
|
| |
aNderson | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:24 | Сообщение # 19 |
Главный в мире FIFA
Статус:
| Что тут говорить про новичков, если не понимают менеджеры f-c
|
|
| |
PROFESSIONAL | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:43 | Сообщение # 20 |
Главный тренер HSV
Статус:
| мне кажется это лишнее. очень сложно все это, не каждый разберется, что и куда.
Россия вперёд!!!!
|
|
| | |
aNderson | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:02 | Сообщение # 22 |
Главный в мире FIFA
Статус:
| Andreyyy, ну если будет такая система то 50% будут сниматься...
|
|
| | |
aNderson | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:02 | Сообщение # 24 |
Главный в мире FIFA
Статус:
| Vladimir_Baron, система такая же, как сейчас лидеры получают всё аутсайдеры практически ничего Лидер выигрывает практически все матчи (получает за это бонус в виде бесплатной прокачки) тоесть не платит деньги из этого следует--> лидер покупает себе лучших игроков в трансферное окно, система не идеальна как мы видим. И ещё новички будут пугаться такой прокачки и будет ещё более массовое снятие с чемпионатов...
|
|
| | |
Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz |
| |