![](/.s/t/974/1.gif) |
Покупка за тройную ставку
| |
Vladimir_Baron | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:45 | Сообщение # 1 |
Главный в мире FIFA
Статус: ![:-(](/off.gif)
| Вобщем то бытует такое мнение что плохо когда идёт пополнение счёта клуба и это всё отражается на трансферах, следовательно есть такое предложение: Купить без торгов игрока за 3ю ставку. Эта функция ТРОЙНАЯ СТАВКА будет доступна раз за окно или сезон. Вот пример: А навеяло это такая ситуация: Тевез куплен за номинал. Ван Перси номинал - никто не влез кроме андрея и то когда уже понял что я откажусь от него, Маскерано - номинал никто не влез, Гову я перебил - никто не влез - не кажется это глуповатым, все просто боялись торговаться так как знали что я по любому дам на 1 милион больше чем они могут позволить. имей например функцию "ТРОЙНОЙ СТАВКИ" любой мог спокойно купить Тевеза за 150 мил., рискнув. И будь такая функция то я бы сразу поставил "Функцию ТРОЙНОЙ СТАВКИ" например за Тевеза и тогда бы уже не смог купить ещё 3х игроков! Да тевеза никто бы не получил кроме меня, но он и так был бы моим. Итого щас я потратил около 150 мл купив 3 игроков уровня 84-85 а с "ТРОЙНОЙ СТАВКОЙ функцией" я бы купил всего 1го - вот вам и вся философия. Пример: Вот пример: У меня клуб Реал - бюджет 400 мл. У Мика клуб Лацио - бюджет 155 мл. Есть игрок Тевез (стоит 50 мл -функция "ТРОЙНАЯ СТАВКА НА НЕГО" для него цена х3 = 150 мл), я не хочу тратить много и ставлю начальную цену в 55 мл Микк ставит 60 Я ставлю 100 думая что всё, он отвалит и игрок мой ну или ещё если что на 1 мл всёравно дам больше чем он, так как бюджет позволяет. И тут Микк использует ТРОЙНУЮ СТАВКУ (раз за сезон) ставит цена х3 = 150мл и всё, я не могу перебить его ставку. Таким образом я из за того что хотел сэкономить вынужден уступить игрока более бедному клубу. интересно мнение клубов, которые не попадают в первую 7ку клубов по итогам сезона! Тоесть вы сможете копить копить 2-3 сезона эти 150 мл и потом вбухать в звезду, в то время как у того же Реала с бюджетом в хоть 400 мл не будет возможности у вас перебить игрока, что он бы и сделать рад. ОТПИСЫВАЕМСЯ! только по существу с мнениями.
|
|
| | |
Сarlo$_Vela | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:55 | Сообщение # 3 |
Авраам Грант
| Vladimir_Baron, да ето все продуманно..красивая идея!.
Подпись переезжает
|
|
| |
Andreyyy | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:07 | Сообщение # 4 |
Calm Like A BomB
| непрактичная идея. Стоит смотреть на мнения тех ,кто играет здеьсь минимум 2 сезона, а не новичков, которые ничего и не решают по сути. Расписать можно про любую систему красиво, что все поддержат
.
Сообщение отредактировал Andreyyy - Воскресенье, 09.08.2009, 02:09 |
|
| |
PROFESSIONAL | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:31 | Сообщение # 5 |
Главный тренер HSV
| Идея конечно хорошая! Теперь лидеры чемпионатов, такие как Андрей и Андерсон и др просто не будут так уверены что точно возьмут себе игрока! Это уравнивает шансы на трансферах для всех. Но с другой стороны это правило также будет обязывать класть деньги на счет, потому что опять же не все смогут себе позволить Тройную ставку, а если тренер будет копить то по трансферной нашей системе просто останет и не сможет покупать игрока с большим скилом! Ну все таки я за!
Россия вперёд!!!!
|
|
| |
Dimas | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:56 | Сообщение # 6 |
Главный в мире FIFA
| я за!
|
|
| |
Gron | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:38 | Сообщение # 7 |
Giallorossi
| поддерживаю Андрея, идея непрактичная.
Мы едины и непобедимы!!!
|
|
| |
Duzer81 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:03 | Сообщение # 8 |
Немой МС
| Vladimir_Baron, Считаю что нужно довести сперва регламент (тема трансферов) до ума, еслиб это было сделано то за Тевеса тыб отдал более 100 лямов. Ну а в предверии следующих трансферов, где выбор будет уже не так богат, идея выглядит вполне разумной и думаю имеет право на жизнь. Я за.
Per aspera ad astra
|
|
| |
Kostolom | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:43 | Сообщение # 9 |
Black Sea
| Я за.
CHERNOMORETS ODESSA
|
|
| |
ViR | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:48 | Сообщение # 10 |
It`s Go0d to LoVe Barca!!!
| Можно на следующих трансферах опробывать эту функцию "Тройной ставки", думаю проблемы сразу выявлены будут в ней <_<
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз... © Оззи Озборн ____________________ Мат – это защитная реакция на поимевшие нас вдруг обстоятельства. ________________ Куче бл*дей никогда не исполнить танец лебедей ![](http://s004.radikal.ru/i208/1001/9d/12bfb74800a5.gif)
|
|
| | |
Gron | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:00 | Сообщение # 12 |
Giallorossi
| Vladimir_Baron, надо просто количество влезаний увеличить или вообще убрать
Мы едины и непобедимы!!!
|
|
| |
max1987 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:45 | Сообщение # 13 |
Гениальный тренер
| Vladimir_Baron, было б нормальным, если б не клали деньги на счет, а так ты положил себе и поэтому мог бы дать за игрока и 150 лямов спокойно, большая часть игроков ничего не ложила, вот и даже не пытаются влезать в ваши темы, зная что потратят зря попытку, ибо ты можешь дать вдвое больше чем у него вообще есть этих денег...всегда был против того, что б ложить деньги на счет, с них и пошло такое. Разве первые тори были плохи, когда у всех денег было столько сколько получил за сезон или за пол сезона, думаю что нет и даже наоборот, было здорово, был живой аукцион, а не так что у одного много денег, а у другого стока, скока смог заработать...с такими успехами в следущем окне Роналдо и Кака купишь и вот тебе твой Реал настоящего времени....была борьба за слабых игроков, и нет вообще борьбы за звезд...глупо, крайне глупо...понимаю что деньги сайту нужны для развития, но не думаю что такой способ оптимален
I LOVE THIS GAME!!!
|
|
| |
ViR | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:25 | Сообщение # 14 |
It`s Go0d to LoVe Barca!!!
| Чё то многие тут активно так высказываются хД, как всегда похер, но потом как че нить произойдет бредовое на транферах, будут нас венить, тип чё вы не сказали и т.д
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз... © Оззи Озборн ____________________ Мат – это защитная реакция на поимевшие нас вдруг обстоятельства. ________________ Куче бл*дей никогда не исполнить танец лебедей ![](http://s004.radikal.ru/i208/1001/9d/12bfb74800a5.gif)
|
|
| | | |
PROFESSIONAL | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:54 | Сообщение # 17 |
Главный тренер HSV
| Vladimir_Baron, ну как тут копить деньги? если ты не будешь тратиться, то просто отстанешь от высшего покупаемого скила! Получается, что без реальных вложений эта функция х3 будет просто недосягаема!
Россия вперёд!!!!
|
|
| |
Andreyyy | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:32 | Сообщение # 18 |
Calm Like A BomB
| прокачка будет реализовываться по-другому. так что скачков в скилле не будет таких => не по покупкам возможно будем судить Но таких сумм и правда не будет
.
Сообщение отредактировал Andreyyy - Воскресенье, 09.08.2009, 21:35 |
|
| |
Vovka63 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:34 | Сообщение # 19 |
Клаудио Раньери
| max1987, Лучше бы они просто тратили их на инфраструктуру и штрафы!
клуб Милан выставляет на продажу:Ander Herrera-CAM-81,Richardson-LM-79,Adriano-ST-83,Lazovic-ST-84\Nilmar-RF-81, Narry-CDM-77.icq:6344466
|
|
| | |
PROFESSIONAL | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:56 | Сообщение # 21 |
Главный тренер HSV
| Vladimir_Baron, я рассуждаю!
Россия вперёд!!!!
|
|
| |
Gron | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:04 | Сообщение # 22 |
Giallorossi
| Vladimir_Baron, тройная ставка бред. хотите нормальных аукционов уберите ограничения на влезания.
Мы едины и непобедимы!!!
|
|
| |
aNderson | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:12 | Сообщение # 23 |
Главный в мире FIFA
| Gron, ты понимаешь, что ты сейчас берд несешь если убрать ограничения тебе и темы, то не кто не будет создавать, зачем создавать темы, если можно подождать пока её кто нить другой не создаст
|
|
| | |
Andreyyy | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:15 | Сообщение # 25 |
Calm Like A BomB
| ну так в богатых и должны играть лучшие игроки, а не команда с середины таблицы, потратившая все деньги. Просто увеличите количество влезаний, и цены на этих суперигроков будут такими, какими они должны быть. Когда будет так, то и средний клуб сможет купить норамльного игрока. А у нас же - суперклуб создал тему, в неё никто не лезет. Суперклуб купил за номинал суперигрока, создает тему, опять в неё никто не лезет, опять купил за номинал. Это бредово. Когда будет больше влезаний, будут и торги интересней и цены адекватней. просто средний клуб и так может все деньги выставить на игрока. Если его не захотят перекупать, то игрок будет его, если захотят - гранд потратит очень много денег.
.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz |
| ![](/.s/t/974/23.gif) |