Четверг, 06.02.2025, 12:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Лига Карьеры в FIFA08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: aNderson, Andreyyy  
«Euro Сareer»
Vladimir_BaronДата: Понедельник, 16.06.2008, 14:17 | Сообщение # 1
Главный в мире FIFA
Статус: :-(

Здравствуйте, вот и вышел в свет второй выпуск газеты «Euro Сareer», посвящённый главным образом трансферным делам в Лиге Карьеры.

Список полных трансферов прилагается: Список трансферов

I(Раздел) - Основное

Самый громкий трансфер?!

Самым громким трансфером за всю историю Лиги Карьеры становиться приобретение клубом Ридинг нападающего МЮ 22-х летнего Уэйна Руни за которого боссу Ридинга пришлось выложить кругленькую сумму в хоте борьбы аукциона с тренером ФК Лацио, эта сумма составила 5850$
Что же касается обстановки на трансферном рынке в целом, то меньше всего игроков приобрели Лацио и Фенербахче (по 2 игрока) вероятно надеяться на сыгранность команды, больше всего игроков приобрели клубы: Ридинг, Бешекташ, Бирмингем, Сампдория (по 8 игроков) это фактически полное обновление состава, интересно вернуться ли в виде прибыли по итогам сезона такие затраты?!

II(Раздел) - Интервью

С нашими читателями своими мнениями на счёт трансферов решили поделиться:
LaNdoHa – Тренер ФК Ридинг
«В целом период трансферов прошел более чем предсказуемо, конечно нам очень тяжело дался трансфера Уйна Руни, самый дорогой трансфер за всю историю сайта. Мы укрепились в защите более чем, Коло Туре, Кристиан Закардо прекрасные профессионалы своего дела и лидеры своих бывших команд, как в обороне так и в целом. Оби Микель- молодой нигерийский центральный полузащитник, защищавший ранее цвета ФК Челси естественно брался с прицелом на будущее, ему всего 21 год. Ну и в аренду был взят у ФК Арсенал Гаёль Клиши, очень быстрый левый вингер. Думаю по окончании сезона мы заключим с ним долгосрочный контракт. У нас осталось единственная пожалуй брешь - полузащита. Надеюсь, что в средине сезона мы решим и её!»

Так же высказался и тренер Бешекташ, PuZaK
«После первого сезона было ясно что команды усилятся очень даже прилично и это произошло,ко всем ожиданиям трансфер Руни из Манчестера в Рединг стал самый крупный на нашем сайте он составил 5 850$ очень большая цена,но если вспомнить кто такой Руни я думаю это справедливо!!О других командах могу сказать многое но выскажусь в кратце более всего мне конечно понрависля трансфер Ибрагимовича,цены повышались на него секунда в секунду и как уже все поняли он оказался в Удинезе,по праву!!Короче говоря трансферное окно удалось,как я уже сказал команды на данный момент очень сильны и выделить уж прям лидеров я не могу,надеюсь что сезон получится очень удачный и для меня и для моих товарищей по турниру,борьба была упорная у кого то не хватило средств кто то пересмотрел своё решение у стал брать другого игрока,короче ждём сезона 2008-2009 я надеюсь что оне откроется на днях и мы посмотрим кто сильнейший!!!удачи в сезоне и конечно же в следующем трансферном окне!!!!»

Так же в «Экспресс-Интервью» новоиспечённый тренер АЗ Алкмар Temofey
-Что(кто) тебя привело к нам на сайт?
Ссылку на сайт дал мне еще Диего. Даже был зареган я на сайте, но почему-то показалось, что смысла в этом нет и идея сдуется. Чуток побыл и свалил, профиль мой удалили. Про сайт забыл...Но, недавно общаясь с Виталиком Ландохой получил от него предложение поучавствовать в турнире. Посмотрев на всю организаци, серьёзность решил поучавствовать. Огромное спасибо Виталику, Филиппу, Норбеку за объяснение и помощь. Пока не сыграл ни одного матча, но чувствую, что это будет круто.

-Как оцениваешь состояние своего клуба?
Состояние моего клуба на момент получения было "не ахти". Клуб нежился на последнем месте турнирной таблице, в клубе оставался только один преобретённый футболист. На данный момент укрепил позицию защиты по окончанию трансферного окна в клуб перейдут около 7-8 новых футболистов. Как вы поняли изменения коснулись целого состава. Но это не означает, что игроки старого состава будут "полировать" скамейку запасных. В моей команде учавствуют все. К сожалению пришлось расстаться с 2 игроками, их не устраивала моя позиция, а меня их. Лично меня не устраивает текущая позиция клуба и я буду бороться за верхнюю восьмерку. Надеюсь на помощь болельщиков и их поддержку

-Пожелания?
Желаю новым игрокам влится в коллектив, найти общий язык, ведь в команде много новых игроков. Своим противникам желаю удачи, ведь это одна из составляющих победы, желаю красивой и чесной игры. Fair Play!! Всем-всем желаю терпения и веры в свою команду! Спасибо!

III(Раздел) Блог Президента Лиги Карьеры Vladimir`a Baron`a

Приветствую всех читающих нашу газету!
Как вам уже стало известно у нашей газеты появилось официальное название «Euro Сareer», за это название проголосовало большинство менеджеров клубов.
Думаю в данный момент вас больше всего интересует несколько вопросов, чтож постараюсь ответить на них подробно:

-что решил с очками для развития?

Я не тестировал ещё это на фифе с трансферным патчем, следственно пока что это всё на уровне Возможного Нововведения в будущем трансферном окне, так как в данный момент не возможно понять как будут себя вести изменения скилов игроков. Так что у вас ещё есть возможно пол сезона по обсуждать тему кому, сколько и как начислять баллы развития.

-что там с арендой игроков то?
Решение принято: Если за арендованного игрока предложили цену, как минимум больше на 500$, чем номинальная цена, то тогда игрок выставляется как и все остальные на аукцион.

-когда начнется чемпионат?
Отвечу так: Рабочая Неделя
Понедельник – Проверка трансферов, финансов клубов
Вторник – Тест повышения скилов игроков
Среда – Выпуск Трансферного патча (Бета версии)
Четверг-Пятница – Тест, КАЖДЫМ ТРЕНЕРОМ, своей команды
Суббота – Торжественное открытие второго сезона Лиги Карьеры

Будущий Сезон пройдёт под жёстким контролем соблюдения всех правил и регламентов, которые в ближайшее время будут отредактированы и донесены до сведения каждого менеджера. Такого бардака как в первом сезоне не будет, так же не будет поправок на то что «Это в первый раз, можно и простить».
За любые жёсткие оскорбления в адрес менеджеров клубов, будут приниматься меры.
В ближайшее время будет немного доработан дизайн форума.

IV(Раздел) – Дополнительно

Я решил взять интервью у финалистов Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА, и вот что вышло:
Победителя кубка УЕФА, Тренера Taran мне застать не удалось, он вероятнее всего уехал на родину, к своим фанатам, продемонстрировать завоеванный кубок УЕФА, ну и скорее всего все игроки были премированы недельными отпускными.
Что же касается финалиста УЕФА Anderson`a со своим клубом Бирмингем Сити, то он остался в расположении штаба клуба и плодотворно готовиться к новому сезону. Мне довелось с ним пообщаться:

«Здравствуйте Газета Карьеры!!!
Сегодня я буду рассказывать вам о финальном матче кубка УЕФА, он проходил с Taranom очень сильный и грозный соперник. Игра началась в оборонительном стиле, обе команды действовали от обороны. Рйнджерс очень хорошая и сильная команда 1 гол команда Бирмингем забила с прострела Робинье, и всех расторопней в штрафной оказался Пато, но потом мы расслабились, и соперник забил нам 3 гола, защита сыграла не лучшим образом, но потом Пато забил ещё один. Но, а чтобы сравнять счёт нам не хватило времени, соперник держал мяч на своей половине поле. Но вобщем я доволен своей командой, так как дойти в финал кубка УЕФА далеко не просто.»

Вам наверно всем интересно мнения финалистов Лиги Чемпионов, так вот что они мне ответили:
Интервью Обладателя Кубка Лиги Чемпионов, Чемпиона первого сезона Лиги Карьеры:
«Несколько слов о финальном матче ЛЧ и о ходе самого турнира пожалуйста сможете прокомментировать?»
-Сорри, без комментариев.

Более разговорчивым оказался, мой любимый респондент, финалист Лиги Чемпионов, Обладатель Кубка Лиги Карьеры LaNdoHa – Тренер ФК Ридинг
«Несколько слов о финальном матче ЛЧ и о ходе самого турнира пожалуйста сможете прокомментировать?»
-Если честно, матч был далеко не однозначным, да счет 1-0, но...Аякс действовал 1 номером, в прочем как всегда... Рединг ловил на контратаках...будьчуть точен тот же Кака или Лита и все могло быть иначе, единственное что смущает...на 82 минуте на замену вышел Маначурян и уже 1 касанием на 87 пробивает Касильяса,хотя мяч был далеко не неберущимся...Ну что ж это футбол ...В следущий раз фортуна будет на нашей стороне))

Спасибо всем за внимание.

Ну и на последок, сюрприз недели:
Обладателем Золотой Бутсы стал игрок ФК Ридинг КАКА, забивший за сезон 54 мяча. Он действительно гениален, без комментариев.

КАКА (Ридинг)
Content-Disposition: form-data; name="smiles_on"

1

Прикрепления: 8502557.jpg (12.8 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz