![](/.s/t/974/1.gif) |
FC Reading
| |
LaNdoHa | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:04 | Сообщение # 1 |
☆ ★ ☆ Visca el Barca ☆ ★ ☆
Статус: ![:-(](/off.gif)
| Клуб: FC Reading год основания: 1871 оригинальное название: стадион: Madejski Stadium на данный момент тренер я - LaNdoHa Страна: England Формы Стартовый бюджет: 5500$ Оставшийся Бюджет: 1300$ Пришедшие игроки: Кака Рикардо Полное имя: Рикардо Изексон Дос Сантос Лейте (Ricardo Isakson Dos Santos Leite) Дата рождения: 22.04.1982 Место рождения:Бразилиа, Бразилия Страна: Бразилия Бывший клуб: "Милан" (Милан, Италия) Амплуа: полузащитник Рост: 186 сантиметров Вес: 73 килограмма трансфер обошелся Редингу в 4200$ Ушедшие игроки: - О себе: Имя: Виталий это я "Северная Венеция" cool Любимый клуб, сборная: Барселона, только Германия Любимый игрок: Герд Мюллер мне 24 года в фифу по инету играю с августа 2007г. любимая кома в фифе Бавария игрок- Мирослав Клозе, Кака, Лионель Месси
На трансфер выставлены:
Сообщение отредактировал Andreyyy - Среда, 16.07.2008, 19:29 |
|
| | |
LaNdoHa | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:31 | Сообщение # 3 |
| в трансферное окно Рединг уже усилился мощным и очень скоростным полузащитником DaMarcus Beasley полное имя: ДаМаркус Ламонт Бисли Дата рождения: 24 мая 1982 (возраст 25) Место рождения Форт Уэйн, Индиана, Страна: США Бывший клуб: ФК Рейнджерс Амплуа: полузащитник Рост: 175 сантиметров Вес: 62 килограмма трансфер обошелся Редингу в 550$ Конференция: Маркус: "Я оказался не ужен команде, столько лет и...что ж, такова судьба!" Виталий(тренер ФК Рединг: "Гарантирую место в основе, мы очень рады, что судьба нам благоволит и такой профессионал как Маркус попал к нам в команду!" В период трансферов Рединг очень усилился почти по всем позициям, в клуб перешли: Полное имя: Карлес Пуйоль я Сафоркада Дата рождения: 13 апреля 1978 (30 лет) Место рождения: Побла-де-Ла-Сегур, Каталония Страна: Испания Бывший клуб: ФК Барселона Амплуа: Центральный защитник Рост 178 сантиметров Вес: 79 килограмм Комментарии тренера: "Да мы скрывали от общественнсти наши переговоры с Карлесом и мы очень рады, что их успешному завершению. Пуйоль - профессионал, любой клуб мечтает о таком футболисте, его опыт и не увядающая с годами скорость, очень помогут в борьбе за самые высокие награды!!!" Полное имя: Неманя Видич Дата рождения: 21 октября 1981 (26 лет) Место рождения: Титово Ужице Страна: СФР Югославии Бывший клуб: Манчестер Юнайтед Амплуа: Центральный защитник Рост: 188 сантиметров Вес: 84 килограмм Интерью с тренером Рединга: "Неманья, давно был в "поле" моего зрения, прекрасный молодой защитник, в паре с Карлесом, он будет цементировать оборону нашего клуба. Я полностью уверен, что он оправдает мое доверие. Полное имя: Ян Шлаудрафф Дата рождения: 18 июля 1983 (возраст 24) Место рождения: Вальдбрель Страна: ФРГ Бывший клуб: Бавария Мюнхен Амплуа: Полузащитник Рост: 180 сантиметров Вес: 67 килограмм Ян Шлаудрафф дал интервью журналистам "Евроспорта": "В последнее время у меня мало игровой практики, я много не заслужено просиживаю на скамейке свой талант, когда мой клуб так бездарно проигрывает "Зениту", да и к тому же Отмар Хитцфельд не пониает меня. Надеюсь, что в Рединге все будет иначе... Полное имя: Икер Касильяс Фернандес Дата рождения: 20 мая 1981 (26 лет) Место рождения: Мадрид Страна: Испания Бывший клуб: Реал Мадрид Амплуа: Голкипер Рост: 185 сантиметров Вес: 79 килограмм Конференция: "А вот и главный сюрприз для наших болельщиков!!! Да, не секрет, Ханеманн прекрасный вратарь, но...годы берут своё, наши селикционеры нашли и были приятно удивлены желанием Икера сменить клуб. Рединг, это Вам не Реал, здесь всегда оценят по достоинству и примут как в семью." В последнюю секунду торгов, был подписан контракт с Бояном Кркчом: Полное имя: Боян Кркч Перес Дата рождения: 28 августа 1990 (17 лет) Место рождения: Линьола, Лерида Страна: Испания Бывший клуб: Барселона Амплуа: Нападающий Рост: 175 сантиметров Вес: 68 килограмм Вот, что сказал Боян на пресс-конференции: "Я очень рад, что мне удасться поиграть с такими футболистами как Лита, Кака, Видич, Икер. Очень приятно видеть здесь своего давнего друга Карлеса. Уверен, что сделаю все чтобы помочь клубу в предстоящей 2 половине сезона. Спасибо за доверие". Единственное, что стоит добавить, трансфер обошелся Редингу в 1140$. В качестве свободного агента в Рединг перешел: полное имя: Сабри Сариоглу дата рождения: 26 июля 1984г (23года) Место рождения: Çarşamba, Самсун Страна: Турция Бывший клуб: ФК Галатасарай Амплуа: полузащитник Рост: 170 сантиметров Вес: 63 килограмма Сабри Сариоглу: "Да, я решил связать свою карьеру с этим клубом, хотя мне очень придется попотеть, чтоб пробиться в основу..."
На трансфер выставлены:
|
|
| | | |
LaNdoHa | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:36 | Сообщение # 6 |
| Благодаря Богу, своему профессионализму, благовалению звезд, удачи 1 ый Кубок нашего сайта был завоёван ФК Редингом в тяжелейшем бою с ФК Лацио! ФИНАЛ Vladimir_Baron(Лацио) - LaNdoHa(Рединг) 6-7 спс за игру Во истину настоящий финал! Матч, которого все так долго ждали. Тренеры Рединга и Лацио провели огромную работу над командами, клубы стали одними из сильнейших в мире, не побоюсь этих громких слов. И вот дан свисток, битва началась!!! Воздух был накален до предела, каждый пытался избежать ошибки, что сказать удалось))Сколько не бились Тевез, Филлипс, Кака, Пандев, Лита все просто не лезло в ворота. Ханеманн, как будто чуствуя приход нового вратаря в команду творил просто чудеса. Отбив удар Тевеза он еще успел на казалось бы мертвый мяч, который добивал Филлипс. Буквально в следущей атаке Лацио бьет в штангу...ужас!!!Следует ответ Кака ...удар...штанга...ё маё...Удар...да, что это такое Фрей тащит все. Ой, все основное время закончилось, нас ждет еще 2 тайма по 15 минут как минимум...Первый тайм опять таки в обоюдоострых атаках...но мимо. И вот 108 минута 2 тайма Филипс просто умница, удар гол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Болельщики Рединга замолчали, и только бешенное желание во что бы то ни стало забить тащило и тащило ребят вперед. 110 минута, угловой, навес...Лита совершенно один в центре...удар!!!!!!!ГОООООЛЛЛЛЛ!!!!!!!!Кака, чуть не задушил своего товарища от радости...но ведь это только ничья...В оставшиеся минуты ничего не произошло. Пенальти. Как Вы понимаете это лотарея!!! Больше сил нет писать, все видно на скринах, радость не знает предела, а ведь у нас только Кака!!!
На трансфер выставлены:
|
|
| |
LaNdoHa | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:35 | Сообщение # 7 |
| Интервью тренера ФК Рединг, посвященное открытию 2 круга чемпионата: "Во-первых хочу поздравить всех с началом 2 круга, пожелать всем успехов и ярких побед. Очень жаль, что многие клубы сменили своих наставников, но может это и к лучшему, в примьере должны работать только профи, которые не страшатся поражений и не отступают, не бросают команду в бушующее море сезона на половине пути. Начало 2 круга выявило несколько проблемных зон в нашей команде, не смотря на ощутимое усиление. Проблемы все те же, острая нехватка 3 высококлассного защитника. Да, Шори не плох и порой даже Видич ему уступает в желании, но не хватает к сожалению класса. Но думаю по окончании сезона мы проведём очень серьезную селекционную работу, как результат, ожидаем нового очень высокого уровня защитника, возможно придется вести переговоры с кем то из владельцев клубов играющих в примьере. И все так же сильно нуждаемся в мощной полузащите, один Шлаудрафф и Бисли не справляются. Нужно в срочном порядке исправлять ситуацию! По поводу уже проведенных матчей стоит отметить очень сильно усилившийся Рейнджерс, думаю он составит конкуренцию всем лидерам и им в полне "по зубам" пробиться в 3 призеров".
На трансфер выставлены:
|
|
| |
LaNdoHa | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:24 | Сообщение # 8 |
| Пресс-конференция посвященная переговорам ФК Сампдория - ФК Рединг о переходе Кевина Дойла: Генеральный менеджер ФК Самподории: "Да, селикционеры нашего клуба давно наблюдали за Кевином, в матчах за Рединг он всегда помогал своей команде добиться нужного результата. Я уверен, что его талант раскроется еще больше именно в нашем клубе!" Пресса: "Вопрос Генеральный менеджеру ФК Рединг: "Кем же Вы замените Кевина? Ведь Боян, по мнению многих специалистов еще не готов к игре в основном составе, не пострадает ли игра Рединга и его положение в лиге?" Генеральный менеджер ФК Рединг: "Да, признаться мы испытываем некоторые опасения, но после окончания сезона менеджемент клуба совершенно точно нацелен на покупку одного из двух форвардов Уэйна Руни или Златана Ибрагимовича, чтоб это не стоило клубу!!! С таким прицелом, дабы не портить карьеру Кевину мы договорились о его переходе в Сампдорию." Пресса: "Кевин, а как Вы рассматривайте свой переход?" Кевин Дойл: "Я был готов к этому, для меня не стало неожиданностью предложение Сампдории, у меня прекрасные отношения с ген. менеджером клуба, я знаком с игроками и думаю мне не составит труда адаптироваться в команде."
На трансфер выставлены:
|
|
| |
LaNdoHa | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:00 | Сообщение # 9 |
| Пресс конференция Генеральных менеджеров ФК Рединг и ФК АЗ Алкмар: Генеральный менеджер ФК Рединг: "Сегодня очень важный день в истории ФК Рединг, после очень долгих и тяжелых переговорв с Ген.менеджером ФК АЗ Алкмар, мы пришли к ряду очень важных решений. Предметом, если можно так сказать, переговоров стал Самюэль ЭтоО. Не для кого не секрет, что мы давно заинтересованы этим "камерунским львом" и пытались уже, связаться с руководством АЗ...но к сожалению, на тот момент мы не располагали такими финансовыми средствами. Сейчас когда наша команда усилится игроком столь высокого мы будем бороться за высшие места на пъедестале!!!Конечно очень жаль, что нам придется расстаться с одним из лучших бомбардиров лиги, Ли Роем Литой, но думаю, что в АЗ он буде блистать еще ярче!!!" Пресса: "Скажите с чем, по Вашему мнению, связан переход ЭтоО, в ФК Рединг?Нет ли здесь "подвоха", ну то есть каких - либо афер Ген.менеджеров клубов или же это связано с тем, что Николя Анелька и Самюэль не находили взаимо понимания на поле и часто дублировали по игре друг друга, тем самым мешая добиваться нужных результатов команде?" Генеральный менеджер ФК АЗ Алкмар: "Безусловно нет, даже категорически нет, никаких афер, я пришел в команду всерьез и на долго. Вы ксати не пробовали подать заявку на руководство клубами, вижу Вы глубоко видете игру . Да как, Вы правильно заметили ЭтоО и Анелька зачастую мешали друг другу исполнять свои обязанности и отношения у них бли более чем натянутые, дабы разрубить "горгиев узел" мы решились на такой шаг. К тому же не стоит принижать достоинств тех игров, который перейдут к нам из ФК Рединг. Лита, думаю по итогам чемпионата попадет в 5 лучших бомбардиров, а это очень дорого стоит!!! Шлаудрафф прекрасно играл и в Баварии и в Рединге и думаю усилит нашу полузащиту, Бизли -это член сборной США по футболу, очень мощный и быстрый полузащитник, Хант - игрок основы Рединга, в каждом матче борющийся за каждый "кусочек" поля. Да и к тому же мы получим компенсацию, в размере 1000$. Я считаю, что мы только выиграем от данной сделки"
На трансфер выставлены:
|
|
| |
LaNdoHa | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:43 | Сообщение # 10 |
| По окончании сезона клуб покинут: Маркус Ханеманн Маркус в трансферное окно переходит в ФК Сампдорию, сумма трансфера 550$ Стивен Хант ДаМаркус Бисли Ян Шлаудрафф Лирой Лита все они отправятся в АЗ Алкмар, так как являются частью трансфера предусматривающего переход в ФК Рединг Самюэля Это'о. Так же АЗ Алкмар получит компенсацию в размере 1000$ Боян Кркч также по окончании сезона переходит в ФК Сампдория, сумма трансфера составила 1600$ Кевин Дойл Кевин также пополнит ряды ФК Сампдория, сумма трансфера 1700$
На трансфер выставлены:
|
|
| |
LaNdoHa | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:55 | Сообщение # 11 |
| В качестве свободных агентов клуб покидают: Грем Мурти Улисес де ла Крус ![](http://i035.radikal.ru/0805/45/31c302232809.jpg)
На трансфер выставлены:
|
|
| | | | | |
LaNdoHa | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:22 | Сообщение # 16 |
| Пресс - конференция ТОП-менеджера ФК Рединг, посвященная окончанию сезона: "Безусловно можно считать этот сезон успешным, да конечно, после победы в 1 круге и кубке и все без поражений мы не много расслабились, что и привело к потере столь нужных очков. Но если быть объективным, то техн. проблемы нам помешали больше. По окончании сезона наш клуб покинут очень много футболистов: Лита, Хант, Харпер, Дойл, Боян, Бисли, Шлаудраффф, Крус, Мурти, Ханеманн, Видич. Ко многим из них есть много вопросов по игре, по дисциплине. Да, в межсезонье в Рединг перейдет Самуэль Это'о, думаю в паре с Кака они устроят праздник футбола в любом матче. В качестве свободного агента в клуб перейдет также 2 вратарь - Доблас из Реал Бетиса. Сабри Сориоглу восстановиться после операции. Поздравляю Аякс и желаю успехов! Мы же будем работать над своей игрой и в следущем сезоне постараемся не огорчить своих болельщиков. О дальнейших приобретениях клуба Вы узнаете в трансферное окно - это тайна . "
На трансфер выставлены:
|
|
| |
LaNdoHa | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:11 | Сообщение # 17 |
| Хотелось бы начать с того, что по окончании сезона клуб покинет почти половина нынешнего состава. Это связано с очень большими вливаниями финансовыми со стороны владельцев клуба. Так как результаты прошедшего сезона показали, что Редингу вполне по силам побороться за самые высокие места в чемпионате и еврокубках, стоит лишь не много усилить команду. Первым серьезным приобретением по окончании сезона стал Коло Туре, защищавший цвета Лондонского Арсенала, а также Кристиан Заккардо, проведший очень сильный сезон за Палермо(Италия). полное имя: Кристиан Заккардо Дата рождения: 21 декабря 1981 (26 лет) Место рождения: Formigine Страна: Италия Бывший клуб: ФК Палермо Амплуа: правый защитник Рост: 184 сантиметров Вес: 77 килограмма Кристиан Заккардо: "По окончании этого сезона я должен был перейти в немецкий клуб Волфсьбург, но предложение ФК Рединга, поступившее в последний момент показлось мне более привлекательным. Считаю, что смогу прочно занять место в основе клуба и быть полезным команде. Контракт расчитан минумум на 5 лет."
На трансфер выставлены:
|
|
| | | | | | | |
LaNdoHa | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:40 | Сообщение # 24 |
| Интервью генерального менеджера ФК Рединг посвященное началу 2 сезона: "Клуб подошел в оптимальной физической и психологической форме к чемпионату. Немного растерянным выглядет на поле Уэйн Руни, но думаю это поправимо, Самуэль Это'o тоже не на пике своей формы. Но ведь это только начало, ребята даже не смотря на сложности адоптации к новом клубу в первых 6 турах чемпионата уже записали на свой счет не по одному мячу. Очень радует игра Гаеля Клиши и Оби Микеля, будто они вовсе и были в этой команде c начала своей карьеры. Коло Туре пока не дупускает серьезных ошибок в обороне и вполне уверено действует в паре с Карлесом Пуйолем. Пока, повторюсь, пока все хорошо, команда набирает обороты. Матч с ФК АЗ Алкмар вскрыл мою головную боль. Клубу очень не хватает умного центра поля. Оби еще слишком молод, да и в большей степени он разрушитель нежели созидатель. Безусловно селикционеры продолжают работу по поиску подходящей кандидатуры на данную позицию. Приоткроем немного завесу, мне как менеджеру и гл. тренеру безусловно хотелось бы видеть в команде Сами Насри(Бешикташ) и Хави(Рейнджерс). К сожалению с руководством Бешикташа нам никак не войти в контакт, а вот переговоры с Хави и руковдством клуба Рейнджерс продолжаются. Но это всего лишь один из вариантов решения проблемы. Поживем увидем. Нельзя не отметить нашего лидера, кудесника мяча, истинного капитана, лучшего футболиста прошлого сезона по мнению ассоциации профессиональных футболистов - Кака, как и всегда то что он делает на поле может вызывать только восхищение, я верю в него, впрочем как и всегда! В целом клуб готов как минимум к повторению своего успеха в прошлом сезоне, естественно задача максимум - это чемпионство в Примьере и защита титула обладателя кубока лиги. Будем стараться, ведь наши болельщики верят в нас, мы не имеем право на ошибку перед ними. До новых встреч."
На трансфер выставлены:
|
|
| | |
Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz |
| ![](/.s/t/974/23.gif) |