FIFA 09
|
|
Vladimir_Baron | Дата: Суббота, 03.05.2008, 09:53 | Сообщение # 1 |
Главный в мире FIFA
Статус: ![:-(](/off.gif)
| " Интерьвью нашего журналиста Николая Ефимова у Вице-президента EA Sports Джоэля Линцнера (Joel Linzner). " Вопрос: Почему Россия, почему Санкт-Петербург? Ответ: Мы в Россию приехали затем что-бы не только влиться в её культуру, но и смотреть за статистикой наших игр FIFA, NBA и NHL так как они являются лидироми по прадажам в России после Need for Speed. Вопрос:Теперь погаварим о FIFA. Наш народ давно ждет в серии FIFA Российскую Премьер-Лигу, но никак дождаться не может. Ответ: О Российской Премьер-Лиги мы узнали только в 2004 году, когда ЦСКА стала обладателем Кубка Уефа, мы хотели добавить в честь этого РПЛ ещё в FIFA 05, но РФС нам не дала лицензии. Наши успехи провалились и в FIFA 06, посколько нам надоело просить лицензию у РФС , мы в FIFA 07 добавили Мексиканскую лигу, так как Мексика себя хорошо показала на Чемпионате Мира в Германии. В этом году мы наконец то получили лицензию от РФС на 5 лет, но слишком позно, так как практически вся игра уже сделана и откланять релиз игры на несколько недель из-за одной лиги это не внаших планах. Так что могу сказать что в FIFA 09 - FIFA 14 будет Российская Премьер-Лига и мало того и ещё Первый Дивизион. Вопрос: Я думаю что не только Русские фаны серии FIFA замечали что из года в год нам суют один и тотже движок. Ответ: Давно не секрет что нашим конкурентом по футбольным симулятором является Коnami и мы делаем всё возможное что бы FIFA была лучше PES... Новости Мая 26.05.2008 Американский портал GamePro получил некоторые детали относительно выхода новой FIFA 2009. В предыдущих версиях этой поистине культовой игры особых изменений не наблюдалось, они скорее были аддонами к версии 2006 года. Теперь же разработчики обещают сделать ещё один значительный шаг в сторону реализма. Они сообщают: «Наиболее заметным изменением в игре стало улучшенная ответная реакция юнитов на внешнее воздействие. Дриблинг, остановка паса, попадание мяча, толчки и захваты, которые случаются в игре, теперь происходят в более быстром и реалистичном темпе. Производя подкат не под опорную ногу футболиста соперника, вы вряд ли сможете сбить его с ног, особенно если его масса достаточно большая в сравнении с защитником. Вратарь теперь получает ещё больше возможностей для защиты ворот, если нападающие соперника по какой-то причине замешкались в атаке». Возможно, эти изменения и другие изменения в FIFA 2009 станут решающими в борьбе с принципиальными конкурентами PES. Во всяком случае, организаторы крупнейших турниров уже сейчас отдают предпочтение продукту деятельности EA Games. Новости Июня 1.06.2008 Начинается просачиваться кое-какие слухи по поводу предстоящей FIFA 09. Нас, конечно же, интересует версия игры для PC. Однако пока что точно нельзя сказать, будет ли FIFA 09 на PC с новым графическим движком Next Generation (NexGen). По одним слухам (лучше особо не верить), NexGen в FIFA 09 мы не увидим. Возможно, придется подождать еще год, пока разработчики все-таки сядут, и "пришлепают" NexGen на парсоналки. Новости Июля 01.07 Next Gen в FIFA 09 на PC всё же будет!!! Как обещают разработчики, качество графики будет зависть от мощности компа.
|
|
| |
|
PuZaK | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:49 | Сообщение # 3 |
| ддаааа=(((эт точно!!!хотя всё возможно=)
|
|
| |
P@ha[FCSM]$m1th | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:20 | Сообщение # 4 |
Glory Glory Man United !
| А от какого числа статья ?!
|
|
| |
|
P@ha[FCSM]$m1th | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:34 | Сообщение # 6 |
Glory Glory Man United !
| Quote (Vladimir_Baron) P@ha_$m1th, Статья 27 Марта 2008 Просто,писали где-то что они не успевают и скорее всего движок будет старым.
|
|
| |
Andreyyy | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:26 | Сообщение # 7 |
Calm Like A BomB
| Движок будет новым Как все не понимают... Основной доход ЕА получает не от компьютеров, а от приставок. Поэтому все деньги были потрачены на развитие игр именно для консолей нового поколения в 2007г. В 2008 же они займутся как раз таки разработкой всего этого для пк. Нехт ген в фифе 09 будет с 75%. Но проблема будет уже в другом. Это будет очень сильно отражаться на конекте в интернете, поэтому прежде чем ныть про Fifa 08, подумайте - выдержал бы ваш комп и интернет такой конект.... РПЛ тоже хорошо.
.
|
|
| |
P@ha[FCSM]$m1th | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:07 | Сообщение # 8 |
Glory Glory Man United !
| А я не уверен что у Фифа будет новый движок и думаю 50 - 50,потому что ЕА такая фирма,если бы у них был нвоый движок,то уже весь инет был бы набит красивыми скринами,а ща тихо как в танке
|
|
| |
Aleshqa | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:01 | Сообщение # 9 |
☆Superman☆
| я уверен, что движок останется прежнем)
=)))) продам Taison ST 81 после прокачки скил поднимется г/р 88 ася: 470935915
|
|
| |
|
P@ha[FCSM]$m1th | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:13 | Сообщение # 11 |
Glory Glory Man United !
| Quote (Andreyyy) P@ha_$m1th, ты играл в фифу 08 или в евро на xBox ??? Конечно играл,это можно озвучить одним словом офигенно Ну будем,буду очень рад,если то что ты сказал,действительно окажется правдой
|
|
| |
|
|
|
|
PuZaK | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:28 | Сообщение # 16 |
| Vladimir_Baron, Да я думаю так намного правильней...но Вов с нуля я думаю эт не очень разумно,всё-таки мы уже мне кажется к командам привыкли немного и менять заново чемпионат не дело!!!!
|
|
| |
aNderson | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:06 | Сообщение # 17 |
Главный в мире FIFA
| Мне кажется не будет ни какого чуда!!!
|
|
| |
PuZaK | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:34 | Сообщение # 18 |
| мне тоже...все ожидали чего то от 08,но как видем ничего и не произошло!!!
|
|
| |
PuZaK | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:35 | Сообщение # 19 |
|
|
|
| |
aNderson | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:51 | Сообщение # 20 |
Главный в мире FIFA
| Fifa 2008 это тоже самое что и Fifa 2007,кто согласен со мной?
|
|
| |
Aleshqa | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:51 | Сообщение # 21 |
☆Superman☆
| Quote (Anderson) Fifa 2008 это тоже самое что и Fifa 2007,кто согласен со мной? неДДД, обсалютно разныЕ игрЫ)
=)))) продам Taison ST 81 после прокачки скил поднимется г/р 88 ася: 470935915
|
|
| |
PuZaK | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:53 | Сообщение # 22 |
| да разница есть немного...и в графе да и в игре самой...что-то все-таки изменилось!!!
|
|
| |
aNderson | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:16 | Сообщение # 23 |
Главный в мире FIFA
| Изменилось тока одно это,что игроки после трансферного рынка поменялись!!
|
|
| |
PuZaK | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:23 | Сообщение # 24 |
| Anderson, нет почему,уровень паса тоже изменился...а тем более находа и навеса....
|
|
| |
PuZaK | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:24 | Сообщение # 25 |
| ну про остальные мелочи я не говорю...там пенальти угловые штрафнык...
|
|
| |