Вторник, 11.02.2025, 02:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Лига Карьеры в FIFA08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Обсуждение ЛЧ и КУ
Проводить ЛЧ и КУ
1. 1. Да (почему) [ 6 ] [54.55%]
2. 2. Нет(почему) [ 5 ] [45.45%]
Всего ответов: 11
LaNdoHaДата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:39 | Сообщение # 1
☆ ★ ☆ Visca el Barca ☆ ★ ☆
Статус: :-(
Хочу поднять вопрос о целесообразности проведения ЛЧ и КУ. Это будет смахивать опять на розыгрыш между собой Лацио Удинезе Рединга ПСВ Аякса. Думаю, что пока на этот сезон можно ограничиться кубком и сезоном, а уже когда будет 1 лига тогда да. Напиши те свое мнение и голосуйте, все участники примьеры(16человек).
Я против. Это смешно 2 группы по 4 команды...

На трансфер выставлены:

Сообщение отредактировал LaNdoHa - Воскресенье, 01.06.2008, 19:49

ARMENIAДата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:41 | Сообщение # 2
ღ...Armenia...ღ
и что?
вот и выявим сильнейшего из техкого ты перечислил wink

Нужно

TaranДата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:42 | Сообщение # 3
Coach Real Murcia
мне всё равно даж не знаю за что голосавать...

Сообщение отредактировал Taran - Воскресенье, 01.06.2008, 19:42

aNdersonДата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:50 | Сообщение # 4
Главный в мире FIFA
Я тоже считаю что команд мало и это не интересно!!!

CroWДата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:54 | Сообщение # 5

Не ну в этом турнире можно узнать сильнейшого я за

DaFДата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:13 | Сообщение # 6
Фанат футбола
Я против ! и полностью согласен с ландохой !

Glory Glory Man Utd...!

PuZaKДата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:01 | Сообщение # 7

У меня есть предложение только оно не много запутанно,можно сделать так,все 16 команд заявить в лигу чемпионов на 4 группы и там разделить всё по силам тоесть в первой группе будет играть 1,5,9,13 во второй 2,6,10,14 места и так далее,а потом кто занимает 1,2 места в группе борятся дальше за ЛЧ а 3,4 места проходят в кубок УЕФА и играют на вылет по 2 матча как в реале...моё предложение такого!!!!!

AndreyyyДата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:55 | Сообщение # 8
Calm Like A BomB

Я за проведение ЛЧ и КУ. Причин много.
1) Это опыт на следующий сезон, чтобы выявить пеимущества и недостатки в организации и проведении этих кубков
2) То что отделять 8 первых - Лига Чемпионов. 8 вторых - Кубок УЕФА. Это прежде всего шанс показать себя командам из нижней части таблицы и хоть как-то заработать деньги.

PuZaK, видел такую систему на деле. Довольно таки не плохо =). Но смысл такое проводить - ведь результат практически очевиден....

.

AleshqaДата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:00 | Сообщение # 9
☆Superman☆
Quote (Andreyyy)
Я за проведение ЛЧ и КУ.

+1

=))))
продам Taison ST 81
после прокачки скил поднимется г/р 88
ася: 470935915

ARMENIAДата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:03 | Сообщение # 10
ღ...Armenia...ღ
да и вообще-то:
1) Зачем изменять турнир перед его началом??тогда уже отменим в следующем году!!
как было с прибылем!!
мы в начале сезона договорились насчет этих турниров, следовательно должны их провести!
а вот насчет следующего сезона, проводить там ЛЧ и КУ нужно в начале сезона, а не ПЕРЕД НИМ!!!

PuZaKДата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:18 | Сообщение # 11

Andreyyy, ARMENIA, я просто предложил,думаю должно получится отлично!!!просто у клубок с 8 по 16 место будет шанс пробится дальше в ЛЧ!!!!

ARMENIAДата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:24 | Сообщение # 12
ღ...Armenia...ღ
PuZaK, ты не понял))
я за проведение турнира!!))

Vladimir_BaronДата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:44 | Сообщение # 13
Главный в мире FIFA
Я думаю что действительно 8мь это мало, будет не интересно.
Как вариант это всем 16ти ЛЧ потом в УЕФА тех кто не выйдут из группы. хотя отписываемся ещё у кого какие мнения.
ЛЧ и УЕФА могут пройти и могут не пройти. Так же обстоит дело с Чемпионатом Мира и Европы за сборные.

AndreyyyДата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:25 | Сообщение # 14
Calm Like A BomB
Если уже играть, то играть турнир ЛЧ.
По системе 4 группы по 4 команды. Потом начнется плей-офф. " первых места в группе - плей-офф ЛЧ. Оставшиеся 2 места в группе - КУ.

Про такую систему говорил PuZaK. В общем я с ней согласен....

.

PuZaKДата: Понедельник, 02.06.2008, 00:17 | Сообщение # 15

Andreyyy, неужели ты хоть с одним моим мнением согласен и не говоришь ни чего против!!!это радует))) biggrin

P@ha[FCSM]$m1thДата: Понедельник, 02.06.2008, 00:22 | Сообщение # 16
Glory Glory Man United !
Да-да эта идея мне очень нраиться в 16 играют,первые 2 в ЛЧ,остальные в Уефа,так и шансы будут что-то выиграть

LaNdoHaДата: Понедельник, 02.06.2008, 10:10 | Сообщение # 17
Да и не важно 16 ты или 1 это круто, лишь бы денег набить чтоб кого то купить...никакого развития - тупость! Тот же кубок только по другом организованный...это бред надо создавать традиции сайта. Формат проведения туринров-это чемп в 2 круга и кубок, когда наберем 1 девизион тогда можно ЛЧ и КУ и то это стремно, нужно чем трофеев меньше тем лучше, тем они престижнее, а это идиотизм ЛЧ и КУ - бред для набивания денег... angry всегда думаете только о себе, а не о сайте! Престиж нужен, традиции, а не тупое штампование турниров angry

На трансфер выставлены:

Vladimir_BaronДата: Понедельник, 02.06.2008, 10:21 | Сообщение # 18
Главный в мире FIFA
ПО моему лучше уж проводить ЛЧ и получать за это призовые чем поднимать призовые за занятые места в чампе в 2 раза (как вы в соседней теме разводили спор)
А традиции это хорошо, в идеале должно быть: Чемп. в перерыве кубок, в конце сезона ЛЧ+УЕФА и раз в 2 года ЧМ и ЧЕ. Вот это будет традиционный вариант. А трофеи у нас и так не легко достаются, сам знаешь в какой борьбе их нужно добиваться. А представь что мы ещё не скоро наберём 1й дивизион и что сидеть без ЛЧ сезона 2-3??
Или просто ты считаешь что Аякс с таким составом все трофеи заберёт? Это ещё не факт.

LaNdoHaДата: Понедельник, 02.06.2008, 10:39 | Сообщение # 19
Vladimir_Baron, я был изначально против подъема призовых, но совет, не имея на то полномочий как оказалось, принял другое решение, потом соответственно я включился в спор, как поднимать и кому. Я не хочу представлять, что не наберем. Наберем-это точно! Аякса я не боюсь и мне не титулы важны...кароче делайте че хотите, раз вам важнее тупо набить корманы, чтоб прикупить еще кого то, а не развивать при этом уровень своей игры, то вперед. Просто смысл карьеры да и ваще любого кто играет в фифу, по моему мнению, это играть лучше, но не из-за скилов купленных им игроков, а собственного развития, а вы толкаете наоборот к тупому скупанию игроков...Делайте че хотите мне уже пох...все идеи, которые я предлагал вы изменили, изгадили, я буду просто играть решайте нах все сами...Народу, кстати, кто играть хочет в карьеру очень много, просто надо им писать и разговаривать, а этим у вас времени нет заниматься, а зачем вас ведь и так все устраивает...кто может в минусы с бюджетом заходить без последствий, а кому то и трансферы отменяют(Олич)...нет правил по игре четких, вечно проблемы, совет как тряпка половая ничего не решает...все всем нравиться главное. Я уже просто буду молчать так как за*бло че то предлагать...
Я предложил провести ЧЕ реальными командами, ведь в примьере как раз 16 человек, к тому же это можно было бы приурочить к реальному ЧЕ, без призовых, так сказать для престижа тренера. Играю в фифу щас только из-за этого сайта, а вы все срете и срете сами себе, вперед!!!! dry

На трансфер выставлены:

Сообщение отредактировал LaNdoHa - Понедельник, 02.06.2008, 10:45

AndreyyyДата: Понедельник, 02.06.2008, 16:46 | Сообщение # 20
Calm Like A BomB
LaNdoHa, не нужно так переживать =)

Что касается ЧЕ, я согласен его и просто так играть, только с одним условием - 3й патч. И всё равно на призовые... Можно и без них
Да и вообще в игре что-то нужно делать со скоростью, а то играешь постоянно на 3м патче и потом резко перестроиться на медленную игру очень сложно...

Мне кажется сыграть лигу чемпионов нужно.
Во-первых, нужно опробовать эту систему, потому что первый дивизион вряд ли появится и возможно в следующем так и сыграем.
Во-вторых, мы же не скупаем по 10 игроков за трансферное окно - два-три, а то и один - не более.
Про прибль - поднимать её в столько раз... Такое мнение действительно было ошибкой.... Но и получать одинаковые деньги за первый и второй круг тоже глупо. Разве что бонус у победителя появляется...

.

AndreyyyДата: Четверг, 05.06.2008, 22:22 | Сообщение # 21
Calm Like A BomB
Я так понимаю сначала будет ЛЧ и КУ, а только потом открывается трансферное окно?

.

ARMENIAДата: Четверг, 05.06.2008, 22:32 | Сообщение # 22
ღ...Armenia...ღ
Andreyyy, да, ты правильно все понимаешь smile

AndreyyyДата: Четверг, 05.06.2008, 22:36 | Сообщение # 23
Calm Like A BomB
Тогда нормально =)

надо рассчитать призовые за каждый матч в группе и в плейофф

.

• Страница 1 из 1