![](/.s/t/974/1.gif) |
Обсуждение ЛЧ и КУ
|
| | |
LaNdoHa | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:39 | Сообщение # 1 |
☆ ★ ☆ Visca el Barca ☆ ★ ☆
Статус: ![:-(](/off.gif)
| Хочу поднять вопрос о целесообразности проведения ЛЧ и КУ. Это будет смахивать опять на розыгрыш между собой Лацио Удинезе Рединга ПСВ Аякса. Думаю, что пока на этот сезон можно ограничиться кубком и сезоном, а уже когда будет 1 лига тогда да. Напиши те свое мнение и голосуйте, все участники примьеры(16человек). Я против. Это смешно 2 группы по 4 команды...
На трансфер выставлены:
Сообщение отредактировал LaNdoHa - Воскресенье, 01.06.2008, 19:49 |
|
| | |
Taran | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:42 | Сообщение # 3 |
Coach Real Murcia
| мне всё равно даж не знаю за что голосавать...
Сообщение отредактировал Taran - Воскресенье, 01.06.2008, 19:42 |
|
| |
aNderson | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:50 | Сообщение # 4 |
Главный в мире FIFA
| Я тоже считаю что команд мало и это не интересно!!!
|
|
| |
CroW | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:54 | Сообщение # 5 |
| Не ну в этом турнире можно узнать сильнейшого я за
|
|
| |
DaF | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:13 | Сообщение # 6 |
Фанат футбола
| Я против ! и полностью согласен с ландохой !
Glory Glory Man Utd...!
|
|
| |
PuZaK | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:01 | Сообщение # 7 |
| У меня есть предложение только оно не много запутанно,можно сделать так,все 16 команд заявить в лигу чемпионов на 4 группы и там разделить всё по силам тоесть в первой группе будет играть 1,5,9,13 во второй 2,6,10,14 места и так далее,а потом кто занимает 1,2 места в группе борятся дальше за ЛЧ а 3,4 места проходят в кубок УЕФА и играют на вылет по 2 матча как в реале...моё предложение такого!!!!!
|
|
| |
Andreyyy | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:55 | Сообщение # 8 |
Calm Like A BomB
| Я за проведение ЛЧ и КУ. Причин много. 1) Это опыт на следующий сезон, чтобы выявить пеимущества и недостатки в организации и проведении этих кубков 2) То что отделять 8 первых - Лига Чемпионов. 8 вторых - Кубок УЕФА. Это прежде всего шанс показать себя командам из нижней части таблицы и хоть как-то заработать деньги. PuZaK, видел такую систему на деле. Довольно таки не плохо =). Но смысл такое проводить - ведь результат практически очевиден....
.
|
|
| |
Aleshqa | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:00 | Сообщение # 9 |
☆Superman☆
| Quote (Andreyyy) Я за проведение ЛЧ и КУ. +1
=)))) продам Taison ST 81 после прокачки скил поднимется г/р 88 ася: 470935915
|
|
| | |
PuZaK | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:18 | Сообщение # 11 |
| Andreyyy, ARMENIA, я просто предложил,думаю должно получится отлично!!!просто у клубок с 8 по 16 место будет шанс пробится дальше в ЛЧ!!!!
|
|
| | | |
Andreyyy | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:25 | Сообщение # 14 |
Calm Like A BomB
| Если уже играть, то играть турнир ЛЧ. По системе 4 группы по 4 команды. Потом начнется плей-офф. " первых места в группе - плей-офф ЛЧ. Оставшиеся 2 места в группе - КУ. Про такую систему говорил PuZaK. В общем я с ней согласен....
.
|
|
| |
PuZaK | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:17 | Сообщение # 15 |
| Andreyyy, неужели ты хоть с одним моим мнением согласен и не говоришь ни чего против!!!это радует)))
|
|
| |
P@ha[FCSM]$m1th | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:22 | Сообщение # 16 |
Glory Glory Man United !
| Да-да эта идея мне очень нраиться в 16 играют,первые 2 в ЛЧ,остальные в Уефа,так и шансы будут что-то выиграть
|
|
| |
LaNdoHa | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:10 | Сообщение # 17 |
| Да и не важно 16 ты или 1 это круто, лишь бы денег набить чтоб кого то купить...никакого развития - тупость! Тот же кубок только по другом организованный...это бред надо создавать традиции сайта. Формат проведения туринров-это чемп в 2 круга и кубок, когда наберем 1 девизион тогда можно ЛЧ и КУ и то это стремно, нужно чем трофеев меньше тем лучше, тем они престижнее, а это идиотизм ЛЧ и КУ - бред для набивания денег... всегда думаете только о себе, а не о сайте! Престиж нужен, традиции, а не тупое штампование турниров
На трансфер выставлены:
|
|
| | |
LaNdoHa | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:39 | Сообщение # 19 |
| Vladimir_Baron, я был изначально против подъема призовых, но совет, не имея на то полномочий как оказалось, принял другое решение, потом соответственно я включился в спор, как поднимать и кому. Я не хочу представлять, что не наберем. Наберем-это точно! Аякса я не боюсь и мне не титулы важны...кароче делайте че хотите, раз вам важнее тупо набить корманы, чтоб прикупить еще кого то, а не развивать при этом уровень своей игры, то вперед. Просто смысл карьеры да и ваще любого кто играет в фифу, по моему мнению, это играть лучше, но не из-за скилов купленных им игроков, а собственного развития, а вы толкаете наоборот к тупому скупанию игроков...Делайте че хотите мне уже пох...все идеи, которые я предлагал вы изменили, изгадили, я буду просто играть решайте нах все сами...Народу, кстати, кто играть хочет в карьеру очень много, просто надо им писать и разговаривать, а этим у вас времени нет заниматься, а зачем вас ведь и так все устраивает...кто может в минусы с бюджетом заходить без последствий, а кому то и трансферы отменяют(Олич)...нет правил по игре четких, вечно проблемы, совет как тряпка половая ничего не решает...все всем нравиться главное. Я уже просто буду молчать так как за*бло че то предлагать... Я предложил провести ЧЕ реальными командами, ведь в примьере как раз 16 человек, к тому же это можно было бы приурочить к реальному ЧЕ, без призовых, так сказать для престижа тренера. Играю в фифу щас только из-за этого сайта, а вы все срете и срете сами себе, вперед!!!!
На трансфер выставлены:
Сообщение отредактировал LaNdoHa - Понедельник, 02.06.2008, 10:45 |
|
| |
Andreyyy | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:46 | Сообщение # 20 |
Calm Like A BomB
| LaNdoHa, не нужно так переживать =) Что касается ЧЕ, я согласен его и просто так играть, только с одним условием - 3й патч. И всё равно на призовые... Можно и без них Да и вообще в игре что-то нужно делать со скоростью, а то играешь постоянно на 3м патче и потом резко перестроиться на медленную игру очень сложно... Мне кажется сыграть лигу чемпионов нужно. Во-первых, нужно опробовать эту систему, потому что первый дивизион вряд ли появится и возможно в следующем так и сыграем. Во-вторых, мы же не скупаем по 10 игроков за трансферное окно - два-три, а то и один - не более. Про прибль - поднимать её в столько раз... Такое мнение действительно было ошибкой.... Но и получать одинаковые деньги за первый и второй круг тоже глупо. Разве что бонус у победителя появляется...
.
|
|
| | | |
Andreyyy | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:36 | Сообщение # 23 |
Calm Like A BomB
| Тогда нормально =) надо рассчитать призовые за каждый матч в группе и в плейофф
.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz |
| ![](/.s/t/974/23.gif) |