Понедельник, 10.02.2025, 14:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Лига Карьеры в FIFA08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Выборы нового администратора fifa-career.ru
Vladimir_BaronДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:35 | Сообщение # 1
Главный в мире FIFA
Статус: :-(
В этой теме должны отписаться те, кто выдвинули свои кандидатуры на пост администратора fifa-career.ru
Нас интересует в первую очередь несколько вопросов:
1) Что бы вы изменили или добавили будучи администратором f-c
2) Есть ли желание и возможность финансово помогать сайту, как это делают спонсоры и другие администраторы
3) Ваши мнения и решения по поводу:
РПЛ 09 на нашем сайте
Лиги тренировки
Открывающемуся чемпионату Франции
4) Ваши достижения на сайте (не турниры а в развитии проекта карьеры)

на все эти вопросы и темы следует ответить развёрнуто, так как от этого много что зависит.
Все что не по теме от других менеджеров будет удалено.

Бородин№1Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:47 | Сообщение # 2
Бородин fan
Я представляю свою кандидатуру.Вроде все меня знают.\
1) На сайте вполне все нормально,но есть одно НО
Во первых:
1)Если бы я был администратором,я бы следил за сайтом каждый день
2)Я бы очень активно звал людей,которым интересна эта онлайн-карьера
3)Новичкам зарегистрировавшихся на сайт,я уделял им время (обьяснения что к чему)
4)Выполнял бы все касаемые меня задачи.
И еще многое другое т.е что прикажет главный администратор
2)Я бы с радостью помог сайту,кидал бы по 100-150 рублей,только есть одно НО,обьясните как создать счет,как переправлять деньги:)
3)Я считаю,что создание РПЛ на сайте нужно тем людям,кто не играет в "5 стран", не играет в "3.5 карьера" и "Лига Тренировок", т.к патч РПЛ будет очень сильно мешать проведению турниров.
Лига Тренировок - считаю,что туда надо приглашать новичков карьеры,пускай потренируются,узнают обо всем,а на следующий сезончик можно и на серьзеный турнир заявиться.
"Лига Франции" - хорошая лига.Можно было бы ее создать,НО кто ей будет управлять?Нужны достойные модераторы,долго состоящие на сайте,и конечно если будет набор модераторов на эту лигу то:1)нужно узнать возраст 15-....лет, т.к маленькие ребятишки бывают очень злые,да и поудаляют тут все, во вторых опыт работы с форумом, ну еще много чего.
4)Достижений особых нету,но когда я первый раз здесь заявился я сразу стал звать людей, ну а больше мнен ичего не предоставляли.

Just Do It
Уловил message?

carlos6Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:06 | Сообщение # 3
Главный в мире FIFA
1) не чего глобально для изменения не вижу... только желание систематизировать все чемпионаты... более четко отладить механизм постоянного принятия новых игроков...

2) Да уже давно... очень скоро появится реальная возможность завести электронный счет...

3) РПЛ в таком формате клон карьеры 3,5 звезды... а значит в таком виде не нужна...
вообще очень сложно что-то придумать с РПЛ.. так-как через 2ру сезонов игры в нее, в ней не останется не одного реального игрока из РПЛ....))(хотя есть идея поиграть чисто с изменениями скила игроков которые находятся в командах)

Лиги тренировки
Не очень хорошо знаком со схемой этого чемпионата... но он безусловно нужен и должен быть открыт для постоянной возможность принимать новых игроков...

Безусловно радостная новость так-как карьера называется 5ть стран) надеюсь со 2го сезона будет меньше уходов и пойдет чисто игра и трансферы)

4) Ну это как бы не мне судить)) какие здравые мысли есть старюсь донести до сайта... может чем-то и помог)
П.С ваще считаю щас как-раз начинается время сайта карьеры... многие люди уже успели устать от обычной фифы... и желание сделать свой супер клуб как-раз должно появляться))

MoyrinioДата: Понедельник, 02.03.2009, 18:37 | Сообщение # 4
Главный в мире FIFA
1). Я не умею работь с дизайном страниц, но с радостью подкинул бы идейку тем кто в этом разбирается . А так недочетов пока нет. Надеюсь и небудет, независимо от того буду я админом или нет.
2). Желание есть возвожности нет. Надесюь только пока (проблема не в деньгах а в сложностях и ненадежности вебмони и тп).
3). РПЛ это реально интересный турнир, так как на сайте очень много фанатов Российских клубов, но я согласен с Карлосом 6, что это для тех кто не играет, в карьерах 3.5 и 5стран. Так как вся эта морока с патчами действительно не из приятных. Но есть одна альтернатива: посадить всю карьеру 5 стран на РПЛ и сделать ее 5ой страной (насколько это возможно решать не мне).
А поповоду Франции: конечно очень хочется чтоб и она была в деле (если конечно вариант с РПЛ не прокатит) так как чем больше лиг, тем больше конкуренции в ЛЧ и КУЕФА. Но на данном этапе считаю она не нужна, так как постоянно тренеры 4играюших стран уходят в отставку. Так что пока пусть будет 4 нормальные страны чем 5 дырявых.
К лиге тренеровки отношусь очень положительно, там можно нормально посмотреть насколько активен новичёк. Это своего рода экзамен. Так что Лига тренеровки должна продолжать свое сушествование.
4). Во всех вопросах стараюсь высказывать свое мнение, отвечать на вопросы новичков по возможности.
Ну а вообше это должны оценивать люди со стороны (своя оценка больше субъективная чем объективная, хотя частенько она совпадает).
Вадим (Моyrinio)

Моя скорость!

Сообщение отредактировал Moyrinio - Понедельник, 02.03.2009, 23:53

KrylyaДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:06 | Сообщение # 5
Quote (Borodin№1)
прикажет

это не возможно ! администратор может только попросить выполнить ! на сайте должно быть дружеское отношение друг к другу , это и пытаются сделать администраторы сайта !

Quote (Moyrinio)
Ну а вообше эт должны оценивать люди со стороны (своя оценка больше субъективная чем объективная

верно подметил

Quote (Borodin№1)
Если бы я был администратором,я бы следил за сайтом каждый день

это нельзя обещать ! бывают ситуации .... уехал куда нибудь и т.д.
будешь следить по мере возможности !!!

Только Крылья , только победа !!!

О.у З.Б.С.

Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает. - (с) Ришелье

ViRДата: Понедельник, 02.03.2009, 21:52 | Сообщение # 6
It`s Go0d to LoVe Barca!!!
1)Т.к в первом пункте уже многое (всЁ) перечислено что можно сказать и я чтоб не повторятся скажу: "Буду старать на благо сайта" (ну правда я и так стараюсь):)
2)Как Moyrinio сказал : "Желание есть возвожности нет" но сейчас я на мели (деньги только на необходимые нужды) smile Я мог кинуть ещё в декабре,Веб Мани даже сделал, но тут проблема возникла:как деньги кинуть?Город мелкий(а в Самару не много по зиме ездил) и карточек нигде нету для ВМ и через уникассу пробывал но не нашел чет клик для начисления ВМ.Ну думаю к лету смогу пополнить счет
3) РПЛ не нужна (в неё только и гоняют на тех сайтах где больше делать нечего а у нас сайт "качественый" и делать ей здесь нечего так что думаю убрать и к тому же мало кто за ней следит)
Лига Тренеровки хорошая вещь и очень даже ,ну могу сказать для меня важно что игроки уже "поничают что такое фифа-карьера" и не задают глупых вопросов а сразу преступают играть (сужу потому что в Испании пришлось 6 игроков менять правда из 6 только 1 пришел из тренеровки:) только сейчас когда Андерсон ушел кто за ней следить будет?
Ну я говорил уже про Францию что это плохая затея ну опять же человек 7 играть в ней будут норм а некоторые как 1 раз зарегились и больше не появлялись на сайте, и тут же ещё вопрос кто за Францией следить будет?
4) Ну какие достижения мХ трудно сказать ну высказывал я предложения и по покупке и по развитию игроков да кстати может кто нить подумает о моем предложении по развитию а так чесно говоря я модером не так давно стал но помогал я многим игрокам сайта и подсчитать зарплату, и игроков для сайта искал, и как ВБ говорил: "Этот сайт планировался для поиска новых друзей" я их нашел и это хорошо))правда некоторые ушли из них sad но обещали вернуться smile

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз... © Оззи Озборн

Мат – это защитная реакция на поимевшие нас вдруг обстоятельства.

Куче бл*дей никогда не исполнить танец лебедей

Vladimir_BaronДата: Понедельник, 02.03.2009, 23:29 | Сообщение # 7
Главный в мире FIFA
Хорошо, учтём ваши ответы в дальнейшем.
Вот по приколу как бы я ответил если бы не был администратором:

1) Что бы вы изменили или добавили будучи администратором f-c
На сколько я вижу, у нынешней администрации много замечательных идей, но вот реализация некоторых идёт плохо. В частности в лиге тренировки бардак, зал славы не доделан, многие темы нужно отправить в архив, в самом архиве кстати тоже бардак, а ведь это наша с вами история сайта!, раздел Новости fifa-career.ru по причине занятости администраторов никто не заполняет, бывают времена когда на главной по 3-4 новости в день, и отыскать нужную о к примеру открытию трансферов трудно, помогло бы если бы она была в разделе Новости fifa-career.ru. Вывод простой, сайту требуется технический Администратор, который может и лигу на себя взять, и архив в порядок привести, и новости добавлять в нужные разделы.

2) Есть ли желание и возможность финансово помогать сайту, как это делают спонсоры и другие администраторы
При наличии лишних средств готов на ряду с остальными администраторами и в тех же размерах помогать развитию сайта в финансовом плане.

РПЛ 09 на нашем сайте
Лиги тренировки

РПЛ 09 обязательно нужна, пусть даже там будет играть 10 человек, приемлемо даже запустить 2й раз по такому же принципу РПЛ, только поставить несколько ограничений на покупку легионеров и поработать над повышением скилов русским футболистам.
Лига тренировки хорошая задумка, чтобы проверить новых тренеров + люди не ждут вакансий а сразу могут после регистрации играть в карьеру fifa на нашем сайте.
Управлять чемпионатом франции нужно назначить одного из администраторов опытных + 2 помощников из самой лиги, тогда всё пойдёт хорошо. С заменами проблем не вижу, есть десятки сайтов, где можно пройтись по списку icq зарегистрированных игроков и найти желающих поиграть в карьеру.

4) Ваши достижения на сайте (не турниры а в развитии проекта карьеры)
1) моя репутация
2) мои предложения (ссылки)
3) помог при решении таких то вопросов (ссылки)
4) пригласил таких то людей на сайт (ники)
5) помогаю советами игрокам в таких то разделах (ссылки)

вот что от вас примерно хотелось бы видеть, важно ещё чтобы не было пунктуальных ошибок или опечаток, спешка тут ни к чему была.

P@ha[FCSM]$m1thДата: Вторник, 03.03.2009, 00:46 | Сообщение # 8
Glory Glory Man United !
Скажу пару-слов и я !
1)Изменять думаю построенную,отлаженную уже машину не стоит,да и ненадо...На что бы я обратил внимание,это на борьбу с хамством и матершиной на сайте,очень много видел обзываний,оскарблений и прочего "обидногО" текста,от одного пользователя к другому,таких людей вообще надо изолировать,от общества нормальных играков....
2) Возможность есть,у меня существует яндекс-кошелек...в ближайшее время я планировал подкинуть "любимому сайту" smile
3)По этому поводу я думаю,это праильно...т.к. чем больше турниров,тем больше играют играков,а это продвигает в массы.....допустим играет игрок,он рассказывает другу,друг заходит регится,этот друг говорит другому другу.....идея пошла,в итоге у нас много играков,во-вторых это всегда резерв для турниров по-крупнее,например Лига Элиты,Примеры,да если что случилось то и в "5 стран" тоже можно забрать.....
4)Ну как все помнят,я уже был администратором на этом сайте,да и снят был,только из-за того что "1 пользователь" не будем тыкать пальцем,банил всех направо и налево...Сейчас являюсь модератором..Примеры...думаю что справляюсь со своей обязанностью,причем работаю сейчас 1 в своем разделе.....

F1LthyДата: Вторник, 03.03.2009, 08:48 | Сообщение # 9
Manager Groningen
1) ну что нужно буду все делать!
2) Да,уже являюсь спонсором сайта
РПЛ 09 на нашем сайте - хорошая мысль скорее всего буду принимать участие
Лиги тренировки - будующие менеджера знакомяться с системой карьеры
Открывающемуся чемпионату Франции чем больше участников тем интереснее,удачи новым менеджером
4) будут =)
Время достаточно хороший онлайн,если возьмете буду очень стараться!

;)

MaXiMaДата: Вторник, 12.05.2009, 07:34 | Сообщение # 10
Главный тренер Hertha BSC
Хочу выставить свою кандидатуру,хоть шансов и мало.
1) Делал больше турниров,набирал народ, рекламировал сайт.
2) Желание есть всегда,но возможность не всегда,будут деньги будет разговор,КРИЗИС
РПЛ 09 на нашем сайте - я бы играл но не могу,и так не успеваю в чемпе играть, а тут ещё и РПЛ, идея на 5+ ,но я ,к сожалению, не играю
Лиги тренировки - отличный мини-чемпик, для тех кто слабо играет,сам когда-то играл там.
Открывающемуся чемпионату Франции - ну мы уже играем вовсю,конечно до остальным нам далеко
4) Нету слабо играю!!
Постараюсь вас не розачировать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz