Вторник, 11.02.2025, 02:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Лига Карьеры в FIFA08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Manchester United
aNdersonДата: Понедельник, 05.05.2008, 13:33 | Сообщение # 1
Главный в мире FIFA
Статус: :-(
Manchester United FC England

Состав Manchester United FC 2007/2008

F1LthyДата: Вторник, 04.11.2008, 10:37 | Сообщение # 76
Manager Groningen
До сех пор ясно помню этот удар!

;)

MaXiMaДата: Понедельник, 24.11.2008, 22:08 | Сообщение # 77
Главный тренер Hertha BSC
+ НЕЗАБЫВАЙТЕ
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RECT8TGHX0E&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/RECT8TGHX0E&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

MaXiMaДата: Понедельник, 24.11.2008, 22:16 | Сообщение # 78
Code
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RECT8TGHX0E&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/RECT8TGHX0E&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

KrylyaДата: Суббота, 27.12.2008, 00:29 | Сообщение # 79
«ИНТЕР» в следующее межсезонье не прочь пополниться вингером «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду, утверждает Corriere dello Sport. По информации газеты, агент 23-летнего капитана сборной Португалии Жорже Мендеш уже известил руководство «нерадзурри» о желании Роналду по окончании сезона не просто сменить клуб, а перебраться на «Сан-Сиро», к своему соотечественнику Жозе Моуринью – и чемпионы Италии восприняли эту идею с энтузиазмом. Именно во многом благодаря Мендешу в «Интере» летом появился вингер «Порту» Рикарду Куарежма, а через месяц там же может оказаться защитник «Флуминенсе» Тиаго Силва – еще один протеже агента.

KrylyaДата: Пятница, 02.01.2009, 23:29 | Сообщение # 80
«Манчестер Юнайтед» отдал в аренду молодого защитника

«Манчестер Юнайтед» отдал в аренду защитник Дэвида Грэя. До конца нынешнего сезона 20-летний шотландец будет играть за «Плимут», сообщает официальный сайт «МЮ».

Отметим, что в «Плимуте» уже находится на правах аренды один защитник «Юнайтед» – Крэйг Кэткарт.

KrylyaДата: Пятница, 02.01.2009, 23:29 | Сообщение # 81
«Манчестер Юнайтед» подписал контракты с Тошичем и Льяичем

«Манчестер Юнайтед» подписал контракты сразу с двумя полузащитниками белградского «Партизана» Зораном Тошичем и Адемом Льяичем.

Как ранее сообщал Sports.ru, 21-летний Тошич уже получил разрешение на работу в Великобритании и останется в «МЮ». В его приобретении был лично заинтересован Алекс Фергюсон, рассматривающий серба в качестве будущей замены Райану Гиггзу.

Будущее 17-летнего Льяича пока точно неизвестно, но не исключено, что остаток сезона он проведет в «Партизане».

В течение последних месяцев сделка была под угрозой срыва из-за разногласий по поводу личного контракта Тошича и наличия целого ряда агентов, желавших поучаствовать в процессе продажи.

Приобретение молодых сербских талантов может стоить манкунианцам до 16,3 миллиона фунтов в том случае, если игроки достигнут заранее определенных показателей. Сумма, которую сербский клуб получит сейчас, будет существенно меньше, сообщает The Times.

KrylyaДата: Пятница, 02.01.2009, 23:29 | Сообщение # 82
Карлос Тевес: «Связываю свое будущее с «Манчестер Юнайтед»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Карлос Тевес заявил, что не собирается покидать клуб.

«Я не изменил своих планов. Хочу остаться в «МЮ». Надеюсь, что подпишу контракт в скором времени.

Мой агент уже ведет переговоры. И он говорит, что все складывается удачно. Многие клубы предлагают мне перейти к ним, но я связываю свое будущее с «Юнайтед», – цитирует аргентинца Sky Sports.

KrylyaДата: Пятница, 02.01.2009, 23:30 | Сообщение # 83
Льяич останется в «Партизане» до конца сезона

«Манчестер Юнайтед» подтвердил, что подписал контракты сразу с двумя полузащитниками белградского «Партизана» – Зораном Тошичем и Адемом Льяичем.

21-летний Тошич уже заключил контракт с клубом и будет выступать за «МЮ» под 14-м номером. А вот 17-летний Льяич останется в «Партизане» до конца нынешнего сезона, сообщает официальный сайт «Юнайтед».

KrylyaДата: Пятница, 02.01.2009, 23:30 | Сообщение # 84
Жозе Моуринью: «Видич и Руни заслуживают строгого наказания»

Главный тренер миланского «Интера» Жозе Моуринью заявил, что игроки «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни и Неманья Видич заслуживают максимально строгого наказания, и объяснил, почему хотел встретиться именно с манкунианцами в 1/8 Лиги чемпионов.

«Я был крайне удивлен тем, что Руни не был наказан за то, что он сделал в матче против «Ольборга». И буду точно так же удивлен, если Видич не будет дисквалифицирован по меньшей мере на два матча. Даже этого мало за то, что он сделал в матче, который видел весь мир.

Я хотел, чтобы нам в соперники достался «Манчестер Юнайтед». Не вижу большой разницы между ними, «Баварией», «Ливерпулем» или «Барселоной», а с учетом того, что мне нравится испытывать давление и напряжение матчей, где победитель получает все, я предпочитаю меряться силами с чемпионами Европы и мира», – заявил Моуринью в интервью La Gazzetta dello Sport.

KrylyaДата: Пятница, 02.01.2009, 23:30 | Сообщение # 85
Деян Станкович: «Не хотел попасть в плей-офф Лиги чемпионов на «Ливерпуль»

Полузащитник «Интера» Деян Станкович заявил, что не хотел встретиться с «Ливерпулем» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Я не боюсь «Манчестер Юнайтед». Больше я опасался «Ливерпуля». Ведь у них есть такой лидер как Джеррард, который заряжает партнеров уверенностью.

Мы одни из фаворитов этого турнира. Считается, что нашим главным соперником будет «Барселона», – приводит слова серба Channel4.

KrylyaДата: Пятница, 02.01.2009, 23:30 | Сообщение # 86
Алекс Фергюсон: «Мы дадим возможность Тошичу показать лучшее, на что он способен»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал появление в составе команды двух новобранцев – полузащитников Зорана Тошича и Адема Льяича, перешедшими в «МЮ» из белградского «Партизана».

«Тошич молодой игрок. Мы наблюдали за его игрой на протяжении целого месяца. На сегодняшний день Тошич стабильно попадает в основной состав национальной сборной Сербии. Возможно, он с первых матчей себя ярко проявить не сможет, ведь у этого парня был перерыв, он не играл с 10 декабря. Но у нас есть время, так что мы дадим ему возможность показать лучшее, на что он способен. Произойдет это тогда, когда Тошич будет готов. Немало лестных слов заслуживает и другой наш новобранец – Льяич», – приводит слова Фергюсона официальный сайт УЕФА.

Также главный тренер «МЮ» заявил, что в ближайшее время его клуб не намерен больше усиливаться.

KrylyaДата: Пятница, 02.01.2009, 23:31 | Сообщение # 87
Тевес пропустит матч Кубка Англии с «Саугемптоном» из-за поездки в Аргентину

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Карлос Тевес пропустит встречу 1/32 финала Кубка Англии с «Саутгемптоном». Главный тренер «красных дьяволов» Алекс Фергюсон предоставил футболисту время для поездки в Аргентину, информирует BBC.

Отметим, что в матче участия не примут также защитники маникунианцев Патрис Эвра и Рио Фердинанд.

KrylyaДата: Пятница, 02.01.2009, 23:32 | Сообщение # 88
Кубок Англии. 1/32 финала.

3 января

Манчестер Сити – Ноттингем Форест Д2– 18.00

KrylyaДата: Пятница, 02.01.2009, 23:33 | Сообщение # 89
«ИНТЕР» в следующее межсезонье не прочь пополниться вингером «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду, утверждает Corriere dello Sport. По информации газеты, агент 23-летнего капитана сборной Португалии Жорже Мендеш уже известил руководство «нерадзурри» о желании Роналду по окончании сезона не просто сменить клуб, а перебраться на «Сан-Сиро», к своему соотечественнику Жозе Моуринью – и чемпионы Италии восприняли эту идею с энтузиазмом. Именно во многом благодаря Мендешу в «Интере» летом появился вингер «Порту» Рикарду Куарежма, а через месяц там же может оказаться защитник «Флуминенсе» Тиаго Силва – еще один протеже агента.

cisse_93Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:23 | Сообщение # 90
☜❶☞ cisse_93 ☜❶☞
Спонсор f-c
Nike Football представляет новое видео о любви и ненависти к Криштиану Роналду – лучшему игроку 2008 года.

В понедельник Криштиану Роналду был назван лучшим игроком 2008 года по версии FIFA. Роналду добавил этот титул в копилку, в которую за последний год уже попали «Золотая бутса» и Ballon d-Or (Французский «Золотой мяч»).

Nike задал футбольным болельщикам простой вопрос: «Что Вы думаете о Криштиану Роналду»? В результате получилось небольшое видео – «Love / Hate» (Любовь/Ненависть).

Благодаря феноменальному таланту каждый его пасс, каждый маневр анализируется и обсуждается. Криштиану разделил поклонников футбола на два лагеря. Фанаты со всего мира обожают его, и мечтают, чтобы он выступал именно за их любимый клуб. Ненавистники завидуют его успеху. Но мало кто остается безучастным.

Криштиану не из тех, кто равнодушен к отзывам, он принимает и любовь, и ненависть футбольных болельщиков близко к сердцу, и их эмоции делают его сильнее.

Фильм демонстрирует точку зрения обеих сторон. Одни говорят о любви к Роналду и восхищаются его талантом, другие говорят, что ненавидят его, за то, что он слишком хорош. В фильме даже засветился сам футболист, преобразившись до неузнаваемости

Speed! Ping!

Хочешь приглашение ?! Пиши в асю ;)

SkiperДата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:22 | Сообщение # 91
-=Werder Bremen coach=-
Quote (P@ha_$m1th)
Так и МЮ игру хорошую показывает,а спор между этими клубами если глянуть,решила ЛЧ в прошлом сезоне)) Все решил Пол Скоулз.....

Если в этом году МЮ попадет на Барсу, то они крупно пожалеют)))

Barcelona forever!

Werder Bremen:
S. Romero (77) GK - рефлексы (82), выход из ворот (80).

Bayal Sall (75) CB - запас сил (83), сила (80), отбор мяча (79).

Орехов (76) СВ - сила (85), игра головой (88), Russia.

Сообщение отредактировал Skiper - Воскресенье, 18.01.2009, 00:23

CR7Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:45 | Сообщение # 92
Главный в мире FIFA
25-й тур чемпионата Англии не стал дебютным для Андрея Аршавина, чей Arsenal сыграл вничью с Tottenham Романа Павлюченко. А лидер таблицы Manchester United нанёс поражением с минимальным счётом West Ham. "Победа в этом матче придаст нам хороший импульс до конца сезона. Это очень важная игра, не только потому, что это дерби, просто каждый элемент здесь имеет огромное значение@, — философствовал накануне наставник Tottenham Харри Реднапп, которому выпала отличная возможность доказать свою состоятельность ...

Эвра пополнил лазарет Manchester United
Manchester United на три недели потерял левого защитника Патриса Эвра. Игрок сборной Франции повредил стопу в воскресном матче Премьер-Лиги против Chelsea (3:0). Центральному защитнику Рио Фердинанду обследовали спину и предписали ещё неделю лечения. Впрочем, у него есть шансы восстановиться к игре на Кубок Англии с Tottenham 24 января. Фердинанд не выходил на поле с 21 декабря, когда манкунианцы победили в финале клубного чемпионата мира ФИФА.

MaXiMaДата: Вторник, 17.02.2009, 08:12 | Сообщение # 93
Каррику и Сколзы нечего делать в МЮ!!!Тупые игроки!! cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool

CR7Дата: Среда, 18.02.2009, 12:22 | Сообщение # 94
Главный в мире FIFA
Фергюсон продолжает восхищаться Гиггзом

Главный тренер английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Сэр Алекс Фергюсон не устает восхищаться нынешней игровой формой полузащитника Райана Гиггза.

«Думаю, что сейчас Гиггз показывает свой лучший футбол в жизни, он сумел вобрать в себя опыт всех предыдущих лет и контролирует ход матча, как это не умеет делать никто другой», - заявил Фергюсон.

«Нельзя не удивляться тому, как Гиггз умудряется сохранить спортивное долголетие так долго, ведь многие футболисты уже после 30 заканчивают свою карьеру, а Гиггз все еще продолжает играть», - восхищается Фергюсон.

Прикрепления: 0843793.jpg (7.2 Kb)

CR7Дата: Среда, 18.02.2009, 12:49 | Сообщение # 95
Главный в мире FIFA
До жеребьевки я уже сказал, что мне хотелось бы сыграть с «Манчестер Юнайтед», и некоторые сочли меня сумасшедшим. Зачем я хочу играть против лучшей команды Европы? Но я этого хотел, потому что это сложная задача и это будет тяжело. Это особый жребий для моих футболистов, и мне не придется их дополнительно мотивировать на эти матчи»,- сказал Моуринью в интервью MUTV.

«Лучшие матчи надо играть против лучших команд, а лучшей командой сейчас является «Манчестер Юнайтед». Мы знаем, что способны победить. «Юнайтед» это особая команда с особыми игроками. Они очень надежны в обороне и опасны в нападении. Ты смотришь на это созвездие талантов, которое у них выходит на поле и находится на скамейке запасных и осознаешь, что тебе будет нелегко. Но у меня опытная команда с большим количеством талантливых футболистов, и мы умеем играть важные матчи. Это будет равное противостояние»,- добавил португалец.

Прикрепления: 1860563.jpg (6.1 Kb)

CR7Дата: Среда, 18.02.2009, 12:51 | Сообщение # 96
Главный в мире FIFA
Хороший удар португальского полузащитника на 29-й минуте кубковой игры с «Дерби Каунти», положил начало разгрому соперника и стал для Нани шестым мячом в сезоне.

«Гол получился очень красивым, и я рад, что мне удалось забить. Я ежедневно работаю над своими ударами на тренировках и очень рад, тем, что мне удалось забить. Я доволен тем, что забил уже шесть голов в этом сезоне, но хотел бы забивать больше. Надеюсь, что у меня будет больше возможностей выходить на пол, и я смогу еще неоднократно поразить ворота соперника»,- сказал Нани MUTV.

Сэр Алекс внес семь изменений в состав по сравнению с матчем с «Вест Хэмом» в минувшие выходные и эти футболисты, вышедшие на поле, не подвели своего наставника.

«У нас очень сильная команда, и каждый может сыграть свою определенную роль. Когда тренер решает внести изменения в состав, он знает, что каждый футболист способен хорошо сыграть на пользу команду».

«Нам будет нелегко выиграть все трофеи, потому что ты не можешь превосходно играть всё время. Но в данный момент мы находимся в очень хорошей форме, и надеюсь, сможем её сохранить. Мы хотим выиграть каждый турнир, в котором участвуем, и приложим все силы, чтобы это сделать»,- добавил Нани.

Прикрепления: 2152291.jpg (8.0 Kb)

CR7Дата: Среда, 18.02.2009, 12:52 | Сообщение # 97
Главный в мире FIFA

Победа в среду поставит нас в очень хорошее положение в чемпионате и психологически очень важно добиться этой победы. Мы знаем, что чемпионская гонка еще далеко не завершена и впереди еще немало матчей. Но если мы хотим выиграть трофеи, нам нужно сосредоточиться на своей собственной игре. Бессмысленно смотреть на то, чем заняты другие. У нас больше очков, чем у «Ливерпуля» и «Челси», и они должны следить за нашими действиями, а не наоборот»,- приводит слова сербского защитника официальный сайт «Юнайтед».

«Мы преследовали их на протяжении нескольких месяцев, но всегда были на хорошей позиции. Даже когда мы отставали на несколько очков, мы не чувствовали на себе большого давления. В декабре, перед поездкой на клубный чемпионат мира в Японии мы сыграли вничью с «Тоттенхэмом» и нам было интересно, как будет выглядеть таблица после нашего возвращения, но другие команды не воспользовались этим преимуществом. Мы начали демонстрировать свою настоящую игру, догнали их и сейчас находимся в хорошей форме».

«Команда в хорошей форме, боремся за все четыре трофея, однако это трудная задача, особенно учитывая то, что до конца сезона осталось еще много матчей. Я оптимист, но мы будем идти по своему пути шаг за шагом от матча к матчу. Надеюсь, что мы выиграем больше наград, чем в прошлом сезоне, но посмотрим»,- добавил Неманья.

Прикрепления: 8935029.jpg (5.7 Kb)

CR7Дата: Среда, 18.02.2009, 12:55 | Сообщение # 98
Главный в мире FIFA

Превью к матчу «Юнайтед» - «Фулхэм»

17 февраля 2009

Ситуация с составами, предматчевые факты, форма команд статистика личных встреч, потенциальные рекорды и другая интересная информация перед визитом «Фулхэма» на «Олд Траффорд».

Прикрепления: 7353082.gif (0.4 Kb)

CR7Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:00 | Сообщение # 99
Главный в мире FIFA

Андерсон приступил к тренировкам
Андерсон может успеть восстановиться после травмы лодыжки до финального матча Кубка лиги, который состоится в следующий уик-энд.

«Андерсон вернулся к тренировкам с первой командой сегодня и может успеть набрать форму до финального матча Кубка лиги первого марта.

«Мы задействуем разные сочетания игроков завтра, во вторник и в воскресенье. Я ранее заявил, что в финале сыграют молодые футболисты, которые прошли всю дистанцию соревнования, и от своих слов не откажусь».

Прикрепления: 8271686.jpg (6.4 Kb)

CR7Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:01 | Сообщение # 100
Главный в мире FIFA

Руни сыграет с «Блэкберном» с первых минут
Сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что форвард Уэйн Руни впервые за 5 недель выйдет в стартовом составе в субботнем матче с «Блэкберном».

«Уэйн будет играть с первых минут, и мы сможем оценить уровень его готовности, но думаю, что он в порядке. Мы могли дать ему сыграть полноценный матч с «Дерби», но дали ему время набрать форму».

Прикрепления: 5172869.jpg (8.0 Kb)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz