Вторник, 04.02.2025, 17:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Лига Карьеры в FIFA08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Реальные трансферы
aNdersonДата: Четверг, 08.01.2009, 17:48 | Сообщение # 51
Главный в мире FIFA
Статус: :-(
Квинси может перейти в "Сток Сити"

Квинси Овусу Абейе, вингер "Спартака", проведший первую половину сезона на правах аренды в "Бирмингеме", попал в поле зрения "Сток Сити".

Дебютанты английской премьер-лиги хотят арендовать 22-летнего футболиста сборной Ганы на полгода с последующим выкупом его трансфера за 2,7 миллиона фунта.

aNdersonДата: Понедельник, 12.01.2009, 14:14 | Сообщение # 52
Главный в мире FIFA
Ли Хо возвращается в Корею

Корейский легионер "Зенита" Ли Хо возвращается на родину. 24-летний полузащитник провел в петербургском клубе два с половиной сезона, сыграл 18 матчей и забил один мяч. Ранее футболист, привлекавшийся в сборную Южной Кореи, в составе которой сыграл 3 матча на чемпионате мира-2006, играл за «Улсан».

Также в "Зените" еще раз подтвердили, что практически решен вопрос с переходом на правах аренды в "Болтон" Себастьена Пюигренье.

Относительно переговоров между "Зенитом" и "Арсеналом" о переходе Андрея Аршавина руководитель пресс-службы "Зенита" Алексей Петров сообщил, что они продолжаются, но о том, что они вошли в завершающую стадию или что стороны определились с условиями сделки, говорить преждевременно.

Петров отметил, что переговоры начались с официального предложения от "Арсенала", который был готов выкупить трансфер Аршавина за 10 миллионов фунтов стерлингов. Эта сумма клуб не устроила, однако переговоры на этом не прекратились.

- В переговорном процессе есть определенный прогресс. Обе стороны заинтересованы в том, чтобы сделка состоялась, - рассказал Петров.

Информацию об интересе к Аршавину со стороны "Манчестер Сити" в клубе комментировать не стали.

aNdersonДата: Понедельник, 12.01.2009, 14:15 | Сообщение # 53
Главный в мире FIFA
Измайлов думает только о «Спортинге»

Полузащитник сборной России и лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов опроверг информацию о том, что подумывает о переходе в один из украинских клубов.

"Я прекрасно себя чувствую в Португалии. Моя команда борется за чемпионство, готовится к матчам против "Баварии" в Лиге чемпионов, и я чувствую себя в "Спортинге" как дома. Так что, при всём уважении к киевскому "Динамо" и донецкому "Шахтеру", куда меня отправляют слухи, хочу сказать, что думаю только о "Спортинге" и переговоров ни с кем не веду".

Отметим, что 26-летний Измайлов, выступающий за "Спортинг" с 2007 года, провел за "львов" 33 матча, в которых отличился забитыми мячами пять раз.

Накануне сообщалось о том, что два украинских гранда обратились к лиссабонскому "Спортингу" по поводу приобретения российского полузащитника Марата Измайлова.

aNdersonДата: Понедельник, 12.01.2009, 14:16 | Сообщение # 54
Главный в мире FIFA
Моцартом интересуются в Италии

Бразильского полузащитника московского "Спартака" Моцарта хотят видеть в своих рядах сразу несколько итальянских клубов.

Хавбеком интересуются "Сампдория", "Реджина" и "Лечче".

Сам Моцарт не прочь вернуться в серию А, откуда он в свое время перебрался в "Спартак". Однако солидным препятствием для скорого переезда в Италию может стать высокая зарплата Моцарта в "Спартаке", которая является неподъемной для середняков и аутсайдеров серии А.

aNdersonДата: Вторник, 13.01.2009, 16:05 | Сообщение # 55
Главный в мире FIFA
Слуцкий: «У «Крыльев», скорее всего, не будет топ-трансферов»

Леонид Слуцкий прокомментировал трансферную политику своего клуба, а также общее положение дел на российском футбольном рынке.

"Посмотрите, что сейчас происходит на российском рынке. Команды уже на первые сборы отъезжают, а по большому счету заметный переход у нас только один – Кариока в «Спартак». Еще Семшова и «Зенит» можно вспомнить, но этот трансфер уже в конце прошлого сезона осуществился. В остальном же – тишина. Активность упала до невероятно низкого уровня.

Как рынок жилья сегодня стоит, так же стоит и рынок футболистов. Никто не хочет переплачивать, и я думаю, что основные приобретения у клубов будут в феврале, когда окончательно определятся бюджеты и цены на футболистов.

В этой связи и я понимаю, что у «Крыльев», скорее всего, не будет тех топ-трансферов, о которых мечтают и болельщики, и, естественно, я сам.

Поспешу успокоить всех, кто переживает за нашу команду – новички, конечно, появятся, но, видимо, в минимальном количестве. Постараемся брать игроков очень точечно. Либо для усиления конкуренции на тех позициях, где ее недостаточно. Либо в конкретную зону. Например, не секрет, что после ухода из команды Мэтью Бута мы активно ищем центрального защитника."

aNdersonДата: Вторник, 13.01.2009, 16:05 | Сообщение # 56
Главный в мире FIFA
Майдана может продолжить карьеру в Испании

21-летний аргентинский полузащитник "Спартака" Кристиан Майдана, возможно, продолжит карьеру в Испании.

Барселонский "Эспаньол" хочет взять южноамериканского хавбека в аренду с правом дальнейшего выкупа.

Валерий Карпин пока отрицает какие-либо контакты между сторонами:

"Официальных предложений относительно Майданы у нас пока нет, но если они поступят, клуб готов их рассмотреть".

Напомним, что московский клуб приобрел Майдану в декабре 2007-го у "Банфилда" за 3,5 миллионов долларов.

aNdersonДата: Вторник, 13.01.2009, 16:06 | Сообщение # 57
Главный в мире FIFA
В «Тоттенхэме» может появится еще один Роман

Нападающий "Вест Бромвича" Роман Беднар может покинуть стан аутсайдера чемпионата Англии в январское трансферное окно. По словам агента футболиста, интерес к 25-летнему форварду сборной Чехии проявляют несколько клубов премьер-лиги. Среди них - лондонский "Тоттенхэм".

Стоит отметить, что в текущем чемпионате Беднар провел за "Вест Бромвич" 20 игр и забил шесть мячей.

aNdersonДата: Вторник, 13.01.2009, 16:07 | Сообщение # 58
Главный в мире FIFA
Овчинников хочет видеть в своей команде Евсеева

Главный тренер "Кубани" Серегй Овчинников признался, что Вадим Евсеев – один из немногих экс-железнодорожников, которых он будет рад видеть в составе своей команды.

- Мне всегда задают вопросы про футболистов "Локомотива", с которыми я играл. Мол, буду ли приглашать их в "Кубань". Но почему я должен их брать? В данном случае мы говорим не о дружбе, а о том, покажет ли уровень игрок. Не исключаю, что кого-то пригласим из тех, кто играл за "Локо". Лоськова, например, в "Кубани" не будет, а вот Вадика Евсеева я хотел бы видеть в Краснодаре. Общался с ним на эту тему. Решение принимать ему.

Напомним, что 32-летний Евсеев был выставлен на трансфер своим нынешним клубом, подмосковным "Сатурном".

aNdersonДата: Пятница, 30.01.2009, 13:03 | Сообщение # 59
Главный в мире FIFA
Бекхэм хочет остаться

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что его клуб готов серьезно потратиться, чтобы выкупить контракт Дэвида Бекхэма.

По его словам клуб готов пойти на это, потому что сам Бекхэм заявил о своем желании остаться в Милане и после окончания срока аренды.

"Вернувшись в большой футбол, Дэвид вновь почувствовал себя абсолютно счастливым, и сказал нам, что он бы хотел остаться в нашем клубе. Конечно, мы бы его хоть сейчас приняли с распростертыми объятиями, но ведь еще нужно урегулировать вопрос с его нынешним клубом.

Должен сказать, что с руководством "Гэлакси" у нас сложились отличные отношения, ведь они пошли нам навстречу позволив Дэвиду поиграть у нас. Поэтому если они решат не отпускать Бекхэма, то мы поймем их позицию и не станем настаивать. Но если они вдруг решат, что его переход возможен, то тогда мы сделаем все от нас зависящее, чтобы выкупить его".

aNdersonДата: Пятница, 30.01.2009, 13:03 | Сообщение # 60
Главный в мире FIFA
Митрофанов: «Зениту» нужен нападающий и защитник»

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов поведал о возможном уходе Анатолия Тимощука в «Баварию» и Павла Погребняка в «Блэкберн», а также про переговоры о новом контракте с Вячеславом Малафеевым и перспективах в команде Домингеса и Текке, опоздавших на первый сбор.

– У Тимощука есть пункт в контракте, позволяющий ему уйти при получении «Зенитом» определенного предложения. Этот пункт вступает в силу 1 марта, ровно через два года после начала действия контракта. Так что «Бавария» имеет возможность заполучить Тимощука, если заплатит требуемую сумму.

– Речь о 15 миллионах евро?

– Анатолий, если захочет, сам назовет цифры. Но вы близки к истине. Сейчас я нахожусь в Штутгарте, где «Бавария» встречается с местным клубом в Кубке Германии. После матча у меня намечена встреча с представителями мюнхенцев. Так что как раз сегодня мне предстоит обсудить возможный уход Тимощука.

– Есть ли предложения по Павлу Погребняку? Как говорит сам футболист, в этом сезоне он остается в «Зените». Однако через год у него заканчивается контракт, и клуб может не получить за него ни копейки…

– Буквально сегодня на нас вышли представители английского «Блэкберна». То, что они предлагают на словах, практически совпадает с тем, что просим мы. Если они в течение одного-двух дней пришлют официальную бумагу, свяжемся с Погребняком, будем убеждать его перейти в «Блэкберн».

– Схожая история с Малафеевым, чей контракт истекает через год…

– Здесь я бы не стал драматизировать ситуацию. Мы в целом обговорили условия продолжения сотрудничества. У Славы есть желание играть за «Зенит», у «Зенита» есть желание сохранить его в своих рядах. Первого февраля команда вернется со сбора в ОАЭ, мы сядем и скорее всего скрепим эти желания подписями.

– Бывший клуб Домингеса «Ривер Плейт» не обращался к вам по поводу его аренды?

– Нет.

– Еще один опоздавший на сбор в ОАЭ – Текке, который давно демонстрирует стремление уйти из команды…

– Его агенту дано разрешение вести переговоры с потенциальными покупателями. Но пока вариантов нет.

– Итальянская пресса пишет, что «Зенит» ведет переговоры с «Ювентусом» о покупке Винченцо Яквинты за 13 миллионов евро. Это так?

– Был разговор с какими-то людьми, вроде как агентами, которые предлагали нам Яквинту. Примерно за такую сумму. Но у нас прекрасные отношения с «Ювентусом», а там нам назвали другие цифры, более скромные. Правда, особого желания продавать его «Юве» не испытывает. И в переговоры мы не вступали, хотя Яквинта фигурирует в довольно широком списке игроков, которые нас интересуют.

– Какие позиции «Зенит» планирует укрепить в первую очередь?

– Прежде всего нужно понять, кто уходит из клуба, а кто остается. Но вообще Дик Адвокат считает, что команде необходимы нападающий и центральный защитник. В этом направлении мы и работаем.

aNdersonДата: Пятница, 30.01.2009, 13:04 | Сообщение # 61
Главный в мире FIFA
«Зенит» предложил «Ювентусу» 10 миллионов евро за Яквинту

Cанкт-петербургский «Зенит» сделал официальное предложение туринскому «Ювентусу» о покупке нападающего «бьянконери» Винченцо Яквинты.

Сумма, предложенная за трансфер 29-летнего футболиста, составила 10 миллионов евро. Туринцы всерьез рассматривают возможность продажи Яквинты, особенно после того, как от травмы оправился французский форвард Давид Трезеге.

Яквинта расстроен, что ему приходится сидеть на скамейке запасных, и хотел бы получать постоянную игровую практику, чтобы улучшить шансы на попадание в сборную Италии. Форвард лишь четыре раза в текущем сезоне вышел в стартовом составе "Старой синьоры" и сумел отличиться дважды.

aNdersonДата: Пятница, 30.01.2009, 13:05 | Сообщение # 62
Главный в мире FIFA
Радослав Ковач покинет «Спартак»

Агент полузащитника «Спартака» Радослава Ковача Виктор Коларж сообщил, что красно-белые договорились с английским «Вест Хэмом» о трансфере игрока. Чех перейдет в «Вест Хэм» на правах полугодовой аренды с правом выкупа.

«В этом году мне исполнится 30. Еще несколько лет, и я стану ветераном. Хочу реализовать себя в одном из ведущих чемпионатов. С кем бы ни советовался, все говорят – самое время. Вдохновляет пример Видича и Павлюченко. Оба уехали в Англию из «Спартака», и у них получается!

Хочу поблагодарить болельщиков «Спартака» за отношение ко мне. Это ведь вы придумали такой лестный баннер: «РАДО, твоя игра – РАДОсть». Я думаю, вы поймете: как профессионалу мне нужна смена чемпионата», – сказал Ковач.

aNdersonДата: Пятница, 30.01.2009, 13:05 | Сообщение # 63
Главный в мире FIFA
Ян Дюрица перейдет в «Локомотив»

27-летний защитник сборной Словакии Ян Дюрица продолжит карьеру в «Локомотиве».

Футболист, выставленный «Сатурном» на продажу, должен в ближайшие дни подписать личное соглашение: клубы почти согласовали условия сделки.

Ян Дюрица является основным игроком обороны сборной Словакии. Имеет опыт выступления в Лиги чемпионов за словацкий клуб «Артмедия». В сезоне-2007 Дюрица был признан лучшим левым центральным защитником российского чемпионата.

aNdersonДата: Пятница, 30.01.2009, 13:05 | Сообщение # 64
Главный в мире FIFA
Плетикоса: «Мое сердце по-прежнему принадлежит легендарному клубу»

Голкипер «Спартака» Стипе Плетикоса заявил, что, собирается остаться в московском клубе.

«У меня действительно было несколько предложений из клубов Западной Европы, однако я предпочел остаться в «Спартаке». Это решение я принял 29 января и менять его не намерен. Мое сердце по-прежнему принадлежит легендарному клубу и его болельщикам».

Плетикоса выступал за «Хайдук» Сплит (1996—2003). В 2002 был признан лучшим футболистом Хорватии. В 2003 вместе с одноклубником Дарио Срной перешёл в украинский клуб «Шахтёр» Донецк, сумма трансфера составила 2 млн евро.

7 марта 2007, в последний день трансферного окна в России,Стипе заключил с московским «Спартаком» трёхлетний контракт. Сумма трансфера составила 3 миллиона евро.

aNdersonДата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:08 | Сообщение # 65
Главный в мире FIFA
«Челси» и «Манчестер Сити» хотят выкупить Карлоса Тевеса

«Челси» и «Манчестер Сити» интересуются нападающим «Манчестер Юнайтед» Карлосом Тевесом. Экономические права на аргентинца принадлежат компании MSI, и, чтобы выкупить его контракт, нужно заплатить около 32 миллионов фунтов.

На данный момент Тевес подходит к окончанию срока двухлетней аренды в «Манчестер Юнайтед». Манкунианцы предлагают 24-летнему форварду подписать соглашение на постоянной основе, для чего им придется выплатить MSI не менее 22 миллионов фунтов вдобавок к 10 миллионам, уже заплаченным за игрока.

aNdersonДата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:08 | Сообщение # 66
Главный в мире FIFA
«Спартак» хочет купить чилийца Фернандеса

«Спартак» сделал «Вильярреалу» предложение о переходе полузащитника Матиаса Фернандеса.

22-летний Мати Фернандес перешел в испанский клуб за 9 миллионов евро осенью 2006-го из «Коло-Коло». На его счету 25 матчей за сборную Чили, в которых он забил 5 голов. Его признавали лучшим игроком Южной Америки 2006 года.

MoyrinioДата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:59 | Сообщение # 67
Главный в мире FIFA
Гильерме в Динамо!
История о переходе в киевское Динамо Гильерме Мильомем Гусмао, будоражившая футбольную общественность в последнее дни, сегодня получила свое логичное завершение.
Талантливый 20-летний нападающий из бразильского Крузейро подписал пятилетний контракт с украинским клубом. Гильерме стал динамовцем в результате обмена на принадлежавшего киевлянам форварда Клебера плюс денежная компенсация.
Гильерме Мильомем Гусмао (Бразилия)
Нападающий
Родился 22 октября 1988 года.
Рост 174 см
Вес 73 кг
Родился в г.Импретриц (Бразилия). В клубной системе Крузейро с 2003 года, с 2007 выступает за первую команду.
За Крузейро в чемпионате Бразилии провел 58 матчей, забил 28 мячей.

Моя скорость!

P@ha[FCSM]$m1thДата: Понедельник, 02.02.2009, 01:40 | Сообщение # 68
Glory Glory Man United !
Так Ондрюшко перешел в Арсенал или нет !?
Ищу-ищу инфу,ниде толком не написано sad

MoyrinioДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:41 | Сообщение # 69
Главный в мире FIFA
Аршавин все-таки в Арсенале!
Нападающий сборной России, переход которого в лондонский клуб обсуждался на протяжении месяца, все же сменит клуб.
Несмотря на многие сегодняшние заявления из разных источников о том, что пути-дорожки Аршавина и Арсенала уже не сойдутся, только что стало известно, что клубы утрясли все финансовые вопросы.

Официально Андрей станет Канониром уже в ближайшее время, а пока детали трансфера окончательно регулируются. Однако уже даже появилась информация о том, что у Шавы в новом клубе на спине будет красоваться тринадцатый номер.

Моя скорость!

aNdersonДата: Пятница, 06.02.2009, 17:22 | Сообщение # 70
Главный в мире FIFA
Платини: «Тратить 150 миллионов за человека - это невообразимо»

Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что поведение «Манчестер Сити» на трансферном рынке выглядит неприемлемым.

По его словам, если арабские шейхи продолжат и впредь тратить огромные деньги за переходы футболистов, то «горожане» могут быть исключены из европейских соревнований.

«Если вы хотите купить самолет или лодку за 150 миллионов евро – это нормально, - заявил Мишель Платини. - Но тратить такие деньги за человека… Это невообразимо. Вот почему мы должны что-то сделать с подобными случаями»

Президент УЕФА заявил о желании встретиться с официальными лицами ФИФА для обсуждения вопроса, касающегося возможных преобразований правил проведения трансферных сделок.

«Я не имею ничего против Бекхэма, я против самой идеи «Милана» взять игрока на три месяца, - сказал француз. – Почему бы тогда не подписывать футболистов на одну игру? Может, подписывать командам, скажем, пятерых игроков на финал? В этой ситуации мы обязаны разобраться».

«Есть несколько вопросов, которые требуют скорейшего разрешения. Пока у меня нет идей, они появятся в ходе совместных дебатов», - подвел черту под своими мыслями президент УЕФА.

aNdersonДата: Пятница, 06.02.2009, 17:22 | Сообщение # 71
Главный в мире FIFA
Лаудруп: «Покупка новичков затягивается из-за переговоров»

Главный тренер «Спартака» Микаэль Лаудруп после товарищеского матча с «Лехом» (1:0) заявил, что доволен игрой и объяснил почему в команде нет новичков.

«Мы провели хороший матч с «Лехом», который подвел итог сборам. На прошедшей неделе в «Спартаке» был пик нагрузок. Судя по игре с «Лехом», этот сбор выдержали все. Я не просто доволен командой, а очень доволен!

Я бы не стал говорить, что у нас существуют проблемы с приобретениями. Это самая обычная ситуация – процесс привлечения игрока во многих случаях затягивается из-за переговоров.

– В контрольных играх вы используете две схемы – 4-4-2 и 4-5-1. Какая вам ближе?

– Выбор схемы – вопрос вторичный. Сначала необходимо определить лучших по готовности игроков. Мы потихоньку набираем обороты. Люди готовы работать на полную мощь 45, 60 минут. А на третьем сборе, который пройдет в Испании, ребята будут играть по 90 минут.

– Маленькая революция в построениях – Шишкин переведен с правого фланга защиты в опорники, где значительно больше организаторских функций. Как родилась такая идея?

– У Романа есть небольшой опыт на этой позиции. Атаки начинает умело. Полагаю, Роман может закрепиться на позиции опорника. К этой перестановке нас подтолкнула потеря – выпал Ковальчук. Кроме Кариоки и Сабитова, у нас не было других кандидатур. В то же время хорошо себя проявил в качестве правого защитника молодой Макеев.

– На разборе игр вы хвалили Кариоку. За что?

– За старание, за качество. Я им доволен. И по-прежнему делаю скидку на то, что бразильцу требуется время для адаптации. Сами посудите. Он еще мальчик, приехал издалека, не знает русского языка. В его стране по-другому живут, иначе смотрят на футбол.

– Стипе Плетикоса признался, что готов стать новым капитаном «Спартака». Кроме того, он не возражает против назначения его штатным пенальтистом.

– Наверное, все обратили внимание, что на каждый матч в качестве капитана выходят разные игроки. Эта ротация продолжится до тех пор, пока у нас не сложится основной состав. Что касается штатного пенальтиста, то не думаю, что Плетикосу целесообразно назначать пенальтистом.

– В «Спартаке» три вратаря высокого уровня и зрелого возраста – номер один Плетикоса, а также Хомич и Джанаев. Неужели двое последних психологически готовы к конкурсу «трое на место»? Кажется, кого-то стоит отпустить…

– Оба российских вратаря нам нужны. Помимо всего прочего за них лимит на легионеров. Нам еще предстоит подумать над вратарской темой.

aNdersonДата: Пятница, 06.02.2009, 17:23 | Сообщение # 72
Главный в мире FIFA
Измайлов: «В «Спортинге» меня абсолютно все устраивает»

Российский полузащитник португальского «Спортинга» Марат Измайлов опроверг все слухи о смене команды в ближайшее время.

- Если бы было серьезное предложение, я бы о нем знал. Все остальное — это обычные слухи. К тому же в «Спортинге» меня абсолютно все устраивает. Команда борется за золотые медали, а еще я с интересом жду матчей 1/8 финала Лиги чемпионов против "Баварии".

– «Спортинг» заплатил за вас 4,5 миллиона евро – трансферный рекорд клуба. Это для вас дополнительное давление или стимул, своеобразный допинг?

– Сначала я думал о давлении, которое может вызвать этот трансфер. Но когда начался сезон, все оказалось легко преодолимым – у меня ни разу и мысли не возникло по данному поводу. Очень спокойно отношусь к этой ситуации, на меня она совсем не давит.

– За полтора года в Португалии вы стали лидером команды – второе место в списке лучших легионеров просто так не занимают. В «Спортинге» к вам как-то по-особому относятся?

– Чувствую себя частью команды. Хотя понимаю, что болельщики и руководство от меня многого ждут. Но это не давит, скорее, даже приятно.

– Вместе с капитаном команды Моутиньо в последние два сезона вы стали рекордсменом по числу проведенных на поле минут. Вам пауза не требуется, не хотите иногда остановиться и пропустить не слишком значимый матч?

– Любому футболисту хочется играть как можно чаще, приятно, когда тренер доверяет. На доверие Паулу Бенту посетовать не могу. Но, откровенно говоря, бывают моменты, когда усталость накапливается.

- По России скучаете?
- Я знал куда еду и зачем, поэтому никаких сантиментов и ностальгии не испытываю. Что касается общения с родителями, то пока в основном я их навещаю в Москве.

- Правда, что из бывших партнеров по "Локомотиву" вы общаетесь только с Малхазом Асатиани?
- Да, так получилось, что с остальными связь потеряна. Надеюсь, временно. А вот с Малхазом разговаривал уже после того, как он вернулся в "Локо" из Киева. Уверен, что у Асатиани все будет хорошо. Как и у моего бывшего клуба, за которым я продолжаю периодически следить. Хотя, скажу вам, это непросто, поскольку в Португалии матчи российской премьер-лиги не транслируют. Даже обзор тура нигде не посмотришь!

- Следили за трансфером Аршавина?

- Могу сказать, что я очень хорошо понимаю Аршавина и полностью на его стороне. Он, как никто другой из России, достоин играть в Европе.

– Вы могли бы дать совет другим желающим поиграть в Европе футболистам, как правильно совершить трансфер?

– Советовать что-то здесь очень сложно, так как трансферная система уже давно сложилась. Единственное, игроки, подписывая контракт с клубом, должны четко понимать – с этого момента сами себе они принадлежат уже мало. Многое зависит от руководства клуба. Значит, думать надо до подписания контракта, а не после.

aNdersonДата: Пятница, 06.02.2009, 17:24 | Сообщение # 73
Главный в мире FIFA
«Тоттенхэм» потратил на трансферы больше, чем «Манчестер Сити»

Были подсчитаны ориентировочные суммы, которые клубы Премьер-Лиги потратили на усиление состава.

20 клубов Англии потеряли на усиление своих составов 160 миллионов фунтов.

Больше всех потратил «Тоттенхэм» - около 48 миллионов. За Джермейна Дефо и Паскаля Шимбонда было заплачено около 20 миллионов. Вилсон Паласиос обошелся Тоттенхэму» примерно в 12 миллионов фунтов. Ну и Робби Кин потянул на 15. Смогут ли «шпоры» теперь выбраться с низов турнирной таблицы?

«Манчестер Сити» свои 47 миллионов потратил на Бриджа, Беллами, Гивена и Де Йонга. Сообщим, что горожане в данный момент занимают десятую позицию в чемпионате.

Отметим клубы, которые вообще не потратили деньги на приобретение футболистов: «Вест Бромвич», «Миддлсбро», Сандерленд», «Фулхэм», «Эвертон», «Ливерпуль». Эти команды если кого и брали, то только в аренду.

aNdersonДата: Пятница, 06.02.2009, 17:24 | Сообщение # 74
Главный в мире FIFA
Аппиа может стать игроком «Рубина»

Капитан сборной Ганы Стефан Аппиа может стать игроком казанского «Рубина». Полузащитник уже прибыл на сбор чемпионов России в испанскую Марбелью и примет участие в товарищеском матче с киевским «Динамо», который пройдет 6 февраля.

Аппиа ранее выступал в Италии за «Удинезе», «Парму» и «Ювентус», а последние три сезона этот опорный полузащитник провел в турецком «Фенербахче».

В январе 28-летний Аппиа тренировался с лондонским «Тоттенхэмом», но до заключения контракта дело не дошло. Помимо «Рубина», претендентом на Аппиа является итальянский «Торино», который, не сумев заполучить спартаковца Сантоса Моцарта, продолжает поиск опорного полузащитника.

aNdersonДата: Пятница, 06.02.2009, 17:25 | Сообщение # 75
Главный в мире FIFA
Бекхэм предложил «Лос-Анджелес Гэлакси» расторгнуть контракт

Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм, который сейчас играет за «Милан» на правах аренды, уведомил американский клуб, что намерен договориться с миланской командой о постоянном трансфере. Футболист предложил «Гэлакси» разорвать контракт по обоюдному согласию.

С юридической точки зрения американский клуб не обязан отпускать футболиста, потому что его контракт действует до 2011 года. В связи с этим Бекхэм, уже обратился к своим адвокатам, которые займутся решением проблемы.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz