Вторник, 04.02.2025, 16:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Лига Карьеры в FIFA08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Реальные трансферы
MoyrinioДата: Пятница, 06.02.2009, 18:42 | Сообщение # 76
Главный в мире FIFA
Статус: :-(
Куарежма: "Благодарен Сколари за предоставленный шанс"

Сегодня Рикардо Куарежма был официально презентован как игрок Челси.
Напомним, в последние минуты трансферного окна лондонский клуб сумел заполучить португальского хавбека в аренду до конца сезона.

"Критиковать могут везде. Кто-то тебя любит, кто-то - нет. Это нормальная ситуация в мире футбола".

"Меня это не слишком волнует. Я хочу хорошо и продуктивно трудиться, чтобы показать все свои лучшие игровые качества".

"Благодарен Сколари за представленную мне возможность. Когда услышал от Моуриньо, что Челси хочет меня взять в аренду, то долго не думал, согласившись на этот вариант" - говорит Рикардо.

Моя скорость!

aNdersonДата: Пятница, 06.02.2009, 18:43 | Сообщение # 77
Главный в мире FIFA
Quote (Moyrinio)
Куарежма: "Благодарен Сколари за предоставленный шанс" Сегодня Рикардо Куарежма был официально презентован как игрок Челси. Напомним, в последние минуты трансферного окна лондонский клуб сумел заполучить португальского хавбека в аренду до конца сезона. "Критиковать могут везде. Кто-то тебя любит, кто-то - нет. Это нормальная ситуация в мире футбола". "Меня это не слишком волнует. Я хочу хорошо и продуктивно трудиться, чтобы показать все свои лучшие игровые качества". "Благодарен Сколари за представленную мне возможность. Когда услышал от Моуриньо, что Челси хочет меня взять в аренду, то долго не думал, согласившись на этот вариант" - говорит Рикардо.

Я в шоке я даже не знал это нормуль

MoyrinioДата: Пятница, 06.02.2009, 19:36 | Сообщение # 78
Главный в мире FIFA
Quote (AHdepcoH)
Я в шоке

Ты против???

Моя скорость!

aNdersonДата: Пятница, 06.02.2009, 20:12 | Сообщение # 79
Главный в мире FIFA
Дочитал дальше?
Quote (AHdepcoH)
это нормуль

MoyrinioДата: Суббота, 07.02.2009, 23:26 | Сообщение # 80
Главный в мире FIFA
Рибери хочет покинуть Баварию

По сообщениям французского L'Equipe, полузащитник мюнхенцев Франк Рибери изъявил желание летом сменить клуб.
Несмотря на заявления Карла-Хайнца Румменигге о том, что Бавария ни при каких условиях не согласится продать француза, авторитетное издание утверждает, что Франк хочет играть в команде, которая сможет реально бороться за победу в Лиге Чемпионов. В Баварии нужного потенциала Рибери не видит.

Что касается возможного продолжения карьеры, то Рибери пока темнит. "Моя задача играть, об остальном позаботятся мои агенты", - говорит он. Уже известно, что француза хотят видеть в своих рядах мадридский Реал и туринский Ювентус.

Моя скорость!

CR7Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:19 | Сообщение # 81
Главный в мире FIFA
«Манчестер Сити» хочет Диего и Вилью

Очередной трансферной целью арабских хозяев английского "Манчестер Сити" стал бразильский плеймейкер "Вердера" Диего. Боссы "горожан" готовы заплатить бременцам 27 миллионов евро, а самому игроку предлагают зарплату в размере 10 миллионов за сезон.

23-летний хавбек в нынешнем чемпионате Германии провел 12 матчей и забил 8 голов. Ранее основным претендентом на Диего считался туринский "Ювентус".

Также "Манчестер Сити" сделал предложение в 70 миллионов евро "Валенсии" за форварда Давида Вилью.

Чемпион Европы в составе сборной Испании, скорее всего, покинет "летучих мышей" в июне, поскольку "Валенсия" находится в трудном финансовом положении. Однако помимо "горожан" на Вилью претендуют лондонский "Челси" и мадридский "Реал". В нынешнем сезоне 27-летний Вилья забил 15 голов в 19 проведенных матчах.

Сообщение отредактировал CR7 - Суббота, 14.02.2009, 18:20

CR7Дата: Среда, 18.02.2009, 12:27 | Сообщение # 82
Главный в мире FIFA
агнер Лав. Самый вероятный трансфер- это покупка у ЦСКА Вагнера Лава за 18 млн.евро, но Цска будет гнуть на увеличение цены. Цена- 21 млн.евро

Прикрепления: 3867006.jpg (27.7 Kb)

SkiperДата: Понедельник, 23.02.2009, 19:37 | Сообщение # 83
-=Werder Bremen coach=-
Quote (CR7)
«Манчестер Сити» хочет Диего и Вилью

А не лопнут?)

Werder Bremen:
S. Romero (77) GK - рефлексы (82), выход из ворот (80).

Bayal Sall (75) CB - запас сил (83), сила (80), отбор мяча (79).

Орехов (76) СВ - сила (85), игра головой (88), Russia.

CR7Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:52 | Сообщение # 84
Главный в мире FIFA
Рауль: «Возможно, годик поиграю в США»

Капитан «Реала» Рауль заявил, что может закончить карьеру в одном из клубов США.

«В «Реале» я точно остаюсь до 2011 года. Но потом, возможно, годик поиграю в США. Но если этого не произойдет, то закончу карьеру в «Реале».

Возможно, буду учиться на тренера. Но на 90 процентов мое будущее будет связано с «Реалом».

Прикрепления: 4893291.jpg (6.1 Kb)

CR7Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:53 | Сообщение # 85
Главный в мире FIFA
Бородин подписал контракт с «Зенитом»

«Зенит» подписал контракт с голкипером Дмитрием Бородиным. Соглашение с 31-летним футболистом, который прошлый сезон провел в «Анжи», заключено на 4 года.

Клуб уже сделал Бородину предложение выступать за одну из российских команд на правах аренды.

«Безусловно, рад вернуться в Петербург. Надо сказать что мог приехать сюда еще раньше – в течение двух последних лет меня постоянно звали в «Зенит», но все как-то не срасталось. Тем более не хотел приходить на живое место. Сейчас другая ситуация.

Пока рано говорить о конкуренции с Малафеевым, ведь полгода буду выступать в другом клубе. Но возвращался я для того, чтобы играть,» - сказал вратарь.

Скорее всего, ближайшие полгода Бородин проведет в аренде в нальчикском «Спартаке».

Прикрепления: 9846836.jpg (3.5 Kb)

BlackmanДата: Суббота, 07.03.2009, 17:30 | Сообщение # 86
Ludinovo Style

Бывший вратарь сборной России Дмитрий Бородин, недавно подписавший контракт с «Зенитом», проведет следующий сезон в «Химках».

Подмосковный клуб договорился с питерцами об аренде 31-летнего голкипера. Воспитанник ленинградского футбола Дмитрий Бородин в 2001 году перешел в московское «Торпедо», где провел пять сезонов. После вылета «черно-белых» из премьер-лиги, Дмитрий выступал за новосибирскую «Сибирь» и махачкалинский «Анжи», а в январе на правах свободного агента перешел в «Зенит».

Сообщение отредактировал Blackman - Суббота, 07.03.2009, 17:31

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz