Воскресенье, 09.02.2025, 23:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Лига Карьеры в FIFA08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Европейский футбол
MoyrinioДата: Среда, 11.03.2009, 16:25 | Сообщение # 1
Главный в мире FIFA
Группа: Управляющий
Сообщений: 2765
Репутация: 117
Статус: :-(
Здесь я буду выкладывать последние новости Европеского футбола(только о топовых клубах и игроках).


Моя скорость!
 
MoyrinioДата: Среда, 11.03.2009, 16:31 | Сообщение # 2
Главный в мире FIFA
Группа: Управляющий
Сообщений: 2765
Репутация: 117
Статус: :-(
Ливерпуль разбивает Реал

Подопечные Рафы Бенитеса в блестящем стиле разгромили на Анфилде мадридский Реал.

Подопечные Рафаэля Бенитеса в отдельно взятом поединке попросту смели гостей из столицы Испании. Полное и неоспоримое преимущество в скорости читалось с того момента, как Де Блеекере дал стартовый свисток. Да что там в скорости - Ливерпуль оказался сильнее во всех компонентах игры...


Секундная стрелка еще не успела намотать два полных круга, а Ливерпуль уже дежурил у ворот Касильяса, заставляя того извиваться, словно белку в колесе. Торрес пробросил мяч мимо защитников, однако те пробить не дали - тем не менее, право на угловой Красные заработали. И понеслась...

Ливерпуль шел вперед, оформляя момент за моментом. Первый стопроцентный момент не использовал Торрес. Джеррард нашел Эль Ниньо передачей с фланга, тот фантастическим финтом оставил не у дел Каннаваро и пробил - Касильяс воистину выручил! Не прошло и минуты, как Икеру снова пришлось спасать команду от верного гола: Маскерано поймал мяч на ногу, но кипер в отчаянном броске вытащил мяч из-под перекладины.

О чем можно говорить, если прошло всего пять минут, а в голове уже крутились мысли о возможном разгроме Реала? И эти опасения продолжали оправдываться в связи с возникновением новых шансов для Красных. Так, при розыгрыше штрафного сильно низом пробивал Джеррард, но Касильяс снова не сплоховал.

В итоге, подобный стартовый штурм просто обязан был завергшиться голом, и на 16-й минуте Торрес открыл счет. Испанец поборолся в воздухе с Каннаваро и выиграл дуэль, пошел прессинговать Пепе, в результате чего тот либо поскользнулся, либо почувствовал на себе руку испанца. Так или иначе, мяч оказался у Куйта, последовал прострел в центр, откуда Фернандо Торрес расстрелял ворота беспомощного в данном случае Касильяса - 1:0. Думайте, разбирайте, был ли фол - арбитр указал на центр.

После первого гола Ливерпуль еще активнее отправился в атаку. Касильясу пришлось сперва потянуть опаснейший удар Шкртела головой, а затем среагировать на коварный выстрел Джеррарда. В том эпизоде Торрес сделал с защитниками гостей все, что только мог возжелать, исполнив подачу на дальнюю штангу. Казалось бы - безадресно, однако капитан успел пробить в падении - Касильяс!

А затем был пенальти. По мнению Де Блеекере, Хайнце сыграл рукой в собственной штрафной - Джеррард уверенным ударом с точки отправил мяч в сетку. Снова можно спорить и разбирать эпизод, но суть и результат от этого, конечно, не изменится. Этот гол уже немного успокоил Ливерпуль, позволив подумать и об отдыхе. Приходилось обороняться, с чем подопечные Бенитеса против такого Реала (учитывайте и психологию!) справлялись успешно: просто перекрывали все зоны. Завершением тайма послужила совершенно ненужная карточка Маскерано, вследствие которой Бенитесу в следующем еврокубковом поединке придется обходиться без одного из ключевых футболистов "обоймы".

Если у кого-то оставались сомнения, сразу после возобновления игры их развеял Джеррард. Стивен классным ударом оформил дубль после прострела Бабеля в центр штрафной - 3:0. Далее подробный разбор полетов особого смысла не имеет - все стало ясно окончательно.

Касильяс продолжал спасать своих, периодически тревожили Рейну, основательно освежил игру вышедший Ван дер Ваарт - не более того. А ответом на гол Игуаина из явного офсайда служил четвертый мяч в игре. Забил его... появившийся на поле ранее Андреа Доссена, который зачастую своей игрой вызывает "искреннее восхищение" всех болельщиков Ливерпуля. Бабель отдал чуть правее на Маскерано (Хавьер словно только появился на поле - конец матча, сумасшедшая скорость!), аргентинец прострелил на Доссену, который пробил Касильяса. Занавес.

Двенадцать ударов в створ у Ливерпуля против... трех у ребят Хуанде Рамоса. Икер Касильяс, покидавший поле со слезами на глазах, не обязан винить себя в четырех пропущенных мячах - он просто достоин уважения. А Ливерпуль, тем временем, идет дальше и ожидает результата жеребьевки следующего этапа.

Ливерпуль - Реал 4:0
Голы: Торрес, 16, Джеррард, 28 (пен.), 47, Доссена, 88


Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Шкртел, Аурелио, Алонсо (Лукас, 60), Маскерано, Куйт, Джеррард (Спиринг, 73), Бабель, Торрес (Доссена, 84)

Реал: Касильяс, С. Рамос, Каннаваро (Ван дер Ваарт, 64), Пепе, Хайнце, Гаго (Гути, 76), Л. Диарра, Роббен (Марсело, 46), Игуаин, Снейдер, Рауль

Предупреждения: Джеррард, Доссена - Пепе, Хайнце, Марсело

Видеоотчет:

http://videos.sapo.pt/gn08Pq5UzrWkjKIJ62sN



Моя скорость!


Сообщение отредактировал Moyrinio - Среда, 11.03.2009, 17:01
 
MoyrinioДата: Среда, 11.03.2009, 16:34 | Сообщение # 3
Главный в мире FIFA
Группа: Управляющий
Сообщений: 2765
Репутация: 117
Статус: :-(
Челси проходит Ювентус


Клаудио Раньери, признаться, удивил. Конечно, именно его команде надо было забивать в срочном порядке, однако же и трех форвардов мы давненько не видели. Безусловно, Дель Пьеро действовал несколько из глубины, Яквинта часто появлялся на фланге, оставляя впереди одного Трезеге, но формально вышла именно тройка нападающих. Кроме того, из-за травмы Сиссоко в центр поля вышел Маркизио, составив пару Тьягу.

И даже на этом фоне неожиданность преподнес Гуус Хиддинк, выпустив с первых минут Майкла Эссьена! Напомним, он уже успел выйти на замену в кубковой встрече с Ковентри, а вот сегодня появился в основе. Но - ближе к футболу. А на поле у нас развивался сценарий Ювентуса, который взял примерно тот же темп, что и Челси в первом матче. Правда, одновременно с атаками случилось и весьма неприятное для Ювентуса событие - травма Павела Недведа. Сперва в борьбе он получил по голове, что не помешало ему вернуться на поле. А затем Павел, ухватившись то ли за спину, то ли за ребра, все-таки вынужден был попросить замену. На поле появился Салихамиджич.

Несмотря на это, хозяева продолжили наседать, забив такой важный для себя гол: Трезеге красивой передачей в касание запускает мяч в штрафную на ход свободному Яквинте. Винченцо спокойно переиграл Чеха. Далее отметим, что Ювентус продолжил контролировать мяч, "бьянко-нери" создавали неплохое давление, делали много передач, а вот до хотя бы еще одного реального момента не доходило. На этом фоне понравилась игра Маркизио, цепко сражавшегося в центре поля, и Яквинты, весьма активно бегающего впереди. Трезеге, к слову, кроме классной передачи больше интересными действиями почти не запомнился.

В последние минут десять тайма Ювентус начал подседать, отдав мяч сопернику. Или хозяева уверовали, что на первую половину и этого хватит, а во второй мы продолжим, или просто устали после действительно мощного начала. Челси долго просить не надо, и гости спокойно переместили игру поближе к воротам Буффона. В общем-то, ничего особенного Синие не создавали, как рефери придумал штрафной якобы из-за игры Тьягу рукой. Опасный стандарт взялся бить Дрогба, сильно послав мяч в нижний угол. Сперва показалось, что был сейв Буффона, с трудом уловившего круглого на линии ворот. Ан нет - как показали многочисленные повторы, мячик зашел в ворота. И как прикажете расценивать действия судьи? Штрафного не было, но поставили, гол после стандарта был, но не засчитали...

Своего Челси добивается уже в компенсированное время. Дальний удар Лэмпарда, мяч попадает, кажется, в Грыгеру, летит в перекладину, от которой отскакивает во вратарскую Буффона. Первым сориентировался как раз Эссьен - 1:1. Тайм второй Ювентус начал без замен, однако и возобновить свою активность, свое давление первого тайма не сумел. Челси весьма грамотно сыграл, не отдавая сопернику мяч и заставляя того много фолить. Кьеллини хватило около 20 минут, чтобы заработать по карточке на Баллаке и Дрогба. К сожалению, из-за ритма матча операторы так и не успели толково показать второй фол защитника Ювентуса, хотя было видно, что шел он действительно резковато.

Между двумя желтыми Раньери выпускает на поле Джовинко. Надо сказать, весьма неплохо отыграл юный хавбек. Знатно потягал всю оборону Челси. С выходом Себы Ювентус вновь возобновил активные наступления, постоянно используя стандарты после фолов на Джовинко. Один из них привел к штрафному. Исполнял его Дель Пьеро, а мяч, не пролетев и половины дистанции, попал в выставленную руку Беллетти. Справедливый пенальти уверенно исполнил Дель Пьеро. Тут же Раньери меняет Амаури на Трезеге, а Ювентус моментально получает контратаку Беллетти - Дрогба. Первый прострелил, второй из пустой зоны центрального защитника туринцев счет сравнивает.

Понятно дело, хозяева уже никаких шансов не имели. Стороны успели отхватить три желтые карточки, свои верные моменты упустили Баллак и Беллетти, а судья заканчивает матч, свои свистком оформляя выход Челси Гууса Хиддинка в следующий раунд. Жеребьевка Лиги чемпионов и Кубка УЕФА состоится 20 марта.


Ювентус - Челси 2:2
Голы: Яквинта, 20, Дель Пьеро, 74 (с пен) - Эссьен, 45+1, Дрогба, 83

Ювентус: Буффон, Грыгера, Кьеллини, Мелльберг, Молинаро, Тяьгу, Маркизио, Недвед (Салихамиджич, 14), Яквинта (Джовинко, 61), Дель Пьеро, Трезеге (Амаури, 78)

Челси: Чех, Босинга, Терри, Алекс (Карвальо, 89), Э.Коул, Баллак, Оби Микель, Эссьен (Беллетти, 66), Лэмпард, Анелька, Дрогба

Предупреждены: Салихамиджич, Кьеллини, Дель Пьеро - Чех, Дрогба, Э.Коул, Анелька

Удален: Кьеллини, 72
Видеоотчет:http://videos.sapo.pt/hvR4RzHqV7VbeuGEBrzZ



Моя скорость!


Сообщение отредактировал Moyrinio - Среда, 11.03.2009, 17:00
 
MoyrinioДата: Среда, 11.03.2009, 16:53 | Сообщение # 4
Главный в мире FIFA
Группа: Управляющий
Сообщений: 2765
Репутация: 117
Статус: :-(
Вильярреал сильнее ПАО


Испанцы сумели забить дважды на Спирос Луисе, и справедливо вышли в 1/4 Лиги чемпионов.

Вильярреал ехал в Грецию забивать. Следовательно, это предопределяло атакующую манеру игры команды, однако Мануэль Пеллегрини все равно не рискнул выпустить двух нападающих со стартового свистка, ограничившись одним Росси.

С самого начала поединка Вильярреал захватил инициативу, принявшись контролировать мяч и массировано осаждать половину поля соперника. Учитывая плотную оборону греков, особых успехов это не приносило. Одинокому Росси не хватало мощности прорваться через защитные построения Панатинаикоса.

Греки, поначалу поотбивавшись от атакующих потугов гостей, сами перешли в наступление. Довольно странно смотрелось, как команда, которую, в принципе, счет устраивает идет вперед и активно атакует. Однако против фактов не попрешь и это реально было. Зато Вильярреал получил возможность контраковать. Разок это принесло результат, и гол забил Ибагаса. Однако, как решил арбитр встречи, сделано это было не по правилам. Причины… А кто его знает. Это же Бусакка.

Голы пошли во втором тайме. Для начала отличился Ибагаса, воспользовавшись пасом Капдевилы. Казалось, интрига на этом исчерпала себя, однако в скором времени Панатинаикос умудрился отыграться. Произошло это после того, как два самых активных футболиста хозяев сыграли друг с другом. Карагунис подал угловой, а Манциос обыграл всех на втором этаже и отправил мяч в ворота.

Тут стало совсем жутко. Дополнительное время в таком матче – довольно сомнительное удовольствие. Но этого счастья нас лишил вышедший на замену Льоренте. Многие (например, наш сайт) предрекал, что Хосеба появится уже в стартовом составе, однако Пеллигрини решил по-другому. Что ж, возможно, он и прав. А возможно и нет. Ведь именно Льоренте отличился после паса Ибагасы.

После этого Вильярреал полностью закрылся на своей половине поля, даже и не думая про возможность изменения ситуации в противостоянии. Субмарина удерживать счет умеет, и в матче с Панатинаикосом им это удалось без особого труда. Манциоса закрыли, и результат оказался в кармане. Вильярреал в четвертьфинале. Панатинаикос – просто греки.

Панатинаикос - Вильярреал 1:2
Голы: Мантциос, 55 - Ибагаса, 49, Льоренте, 70

ПАО: Галинович, Хосе Сарриеги, Салпингидис, Жилберто, Габриэль (Христодоулопулос, 74), Карагунис, Симао, Винтра, Вавржиняк (Рукавина, 84), Мантциос, Нилссон

Вильярреал: Диего Лопес, Годин, Капдевила, Эгурен, Касорла, Ибагаса (Бруно, 75), Нихат (Льоренте, 46), Анхель (Хави Вента, 29), Сенна, Фуэнтес, Росси

Видеоотчет:

http://videos.sapo.pt/wKnvseqkvKkp0raosZtU



Моя скорость!


Сообщение отредактировал Moyrinio - Среда, 11.03.2009, 16:59
 
MoyrinioДата: Среда, 11.03.2009, 16:57 | Сообщение # 5
Главный в мире FIFA
Группа: Управляющий
Сообщений: 2765
Репутация: 117
Статус: :-(
Праздник дворового футбола в Мюнхене

Этот потрясающе важный матч все-таки состоялся: в ответном поединке 1/8 финала Лиги Чемпионов мюнхенская Бавария на своем поле принимала лиссабонский Спортинг.

В величайшем поединке всех времен и народов наполовину второй состав мюнхенской Баварии поигрался со Спортингом. Несмотря на то, что в первом матче немцы не оставили даже каменного песочка от португальских соперников, интрига сохранялась: вдруг Спортинг сумеет отгрузить пять безответных мячей! Нет, ну кто знает - снизойдет на них озарение, заиграют по-божески...

Смысла писать об этом матче много нет. Бавария попросту возила по футбольному газону своих соперников, издеваясь над ними. Признаюсь, мне даже было немножечко жалко Спортинг - все-таки, матч чести для португальцев. Все было решено еще в Лиссабоне, но сохранить "невинность" - это ведь на самом деле важно, не правда ли? Но уже на седьмой минуте забивает Лукас Подольски, что окончательно убивает интригу в матче. Дворовой футбол в исполнении Спортинга, чем умело пользуется Бавария, создавая момент за моментом, и одновременно совершенно не затрачивая сил.

На 35-й минуте дубль делает Лукас Подольски, который воспользовался неразберихой в исполнении Полги и голкипера Патрисиу, благодаря чему протискивает круглого в сетку. Через четыре минуты - 3:0, отличился Полга, забивший в свои ворота. Моутиньо, конечно, забил красивый мяч еще через три минуты, но толку от него было ноль - в следующую минуту Швайнштайгер пользуется прострелом Лелля, и отправляет мяч в угол ворот Патрисиу.

Пятый мяч под конец встречи забил Марк ван Боммель. Отметим восхитительную игру в этом эпизоде молодого баварца Томаса Мюллера, который дебютировал в Лиге Чемпионов - весьма талантливый парень, очень даже, что и показал. А какая техника! Потом был еще гол Клозе с пенальти... 6:1. 11:1 по сумме двух матчей...

Друзья, это рекорд! Это рекорд Лиги Чемпионов - разгромнее по сумме двух матчей не побеждал никто. Пока я писал эти строки, забил и Томас Мюллер... Красавец, Томас! Отличный дебют! 12:1 по сумме.

Что случилось со Спортингом? Лично мне непонятно. Но Бавария уверенно проходит в следующий раунд, сделав из португальцев посмешище и во втором матче. Величайший поединок всех времен и народов закончен.

Бавария - Спортинг 7:1
Голы: Подольски, 7, 35, Полга, 39 (в свои ворота), Швайнштайгер, 43, ван Боммель, 74, Клозе, 81 (с пенальти), Мюллер, 90 - Моутиньо, 42

Бавария: Бутт, Лелль, Лусио (Брено, 46), ван Бюйтен, Лам, ван Боммель, Швайнштайгер (Мюллер, 72), Оттль, Зе Роберто (Соса, 46), Подольски, Клозе

Спортинг Л: Патрисиу, Полга, Педро Силва, Тонел, Велозу (Абель, 46), Моутиньо, Адриан Силва (Канейра, 75), Вукчевич, Дерлей, Джало, Перейринья (Измайлов, 46)

Предупреждения: Моутиньо, Педро Силва

Видеоотчет: http://videos.sapo.pt/eW0b4wmIIeUi5uUAbQds



Моя скорость!


Сообщение отредактировал Moyrinio - Среда, 11.03.2009, 17:04
 
MoyrinioДата: Пятница, 13.03.2009, 23:45 | Сообщение # 6
Главный в мире FIFA
Группа: Управляющий
Сообщений: 2765
Репутация: 117
Статус: :-(
МЮ сильнее Интера


Подопечные сэра Алекса в родных стенах дважды расписались в воротах Жулио Сезара.

Манкунианцы довольно скоро открыли счет - после идеальной подачи Гиггза, Неманья Видич перепрыгнул Виейра и ударом головой отправил мяч в сетку - 1:0. К тому же, француз в этом эпизоде еще и поскользнулся...

Нельзя сказать, что после гола подопечные Фергюсона продолжали создавать момент за моментом, как это было накануне во встрече Ливерпуля и Реала в исполнении хозяев. Интер огрызался, но все как-то не очень успешно. На 18-й минуте Ибрагимович осуществил попытку нарисовать пенальти, пробросив мяч в штрафную МЮ и откровенно прыгнув на корпус О'Ши - арбитр разобрался.

А спустя десять минут тот же швед сотряс перекладину ворот Ван дер Сара. Упустил Ибрагимовича Фердинанд, позволивший тому нанести удар головой - мяч, предварительно отскочив от газона, попал в перекладину и ушел за пределы поля. Прошла еще дюжина минут и теперь уже у хозяев возник очень хороший момент. На позиции форварда внезапно очутился... О'Ши - его упустил Сантон. Однако Жулио Сезар не мог пропустить мяч, летящий точно в него.

После перерыва Моуриньо вполне обоснованно снял с игры Виейра, выпустив Мунтари. Но после 49-й минуты сие уже не имело особой важности, ибо Роналду удвоил преимущество своей команды. Руни собрал вокруг себя защитников и подал к центру вратарской. Там был Бербатов, находившийся в офсайде, однако набежал Криштиану и расстрелял ворота Жулио Сезара - 2:0.

Интер традиционно опасно огрызнулся спустя десять минут: едва вышедший на поле Адриано в падении замыкал классную подачу Камбиассо - ребят Фергюсона выручила штанга. На этом острые моменты у ворот Ван дер Сара, по сути, исчерпались. Напротив, ближе к концу поединка Роналду мог забить еще один гол, но в который раз свою команду спас Жулио Сезар.

2:0 - Моуриньо уезжает с Олд Траффорд ни с чем, а Фергюсон вместе со своей командой проходит дальше.

МЮ - Интер 2:0
Голы: Видич, 4, Роналду, 49

МЮ: Ван дер Сар, О'Ши, Фердинанд, Видич, Эвра, Каррик, Скоулз (Андерсон, 71), Гиггз, Роналду, Руни (Парк, 85), Бербатов

Интер: Ж. Сезар, Майкон, Самуэль, Кордоба, Сантон, Станкович (Адриано, 59), Дзанетти, Виейра (Мунтари, 46), Камбьяссо, Балотелли (Фигу, 71), Ибрагимович

Предупреждения: Руни - Самуэль, Мунтари
Bидео очтет:http://videos.sapo.pt/3auIQ0reaRG7WYzO5nEi



Моя скорость!
 
MoyrinioДата: Пятница, 13.03.2009, 23:49 | Сообщение # 7
Главный в мире FIFA
Группа: Управляющий
Сообщений: 2765
Репутация: 117
Статус: :-(
Арсенал проходит Рому по пенальти

Только в серии пенальти Каниноры оказались сильнее римлян.

Перед матчем Арсен Венгер много говорил, что его команда не собирается отсиживаться в обороне, поскольку это может плачевно закончиться. Такое впечатление, что его визави Лучано Спаллетти наслушался этого, и построил игру своей команды исходя из этого.

Вот и получилась на первых минутах парадоксальная ситуация, что забивать нужно было Роме, а атаковал и больше владел мячом Арсенал. А самое интересное - забила таки Рома.

Оборона Канониров в последнее время выглядела очень хорошо, и все забыли про их стандартные срывы. Именно такой случился на девятой минуте. Тотти после неплохой перепасовки на левом фланге сделал обычный прострел в штрафную, сразу три защитника и Таддеи (между ног причем!) пропустил мяч. А на дальнем углу вратарской площади оказался никем не прикрытый Жуан. 1:0, и команды вернулись в исходную позицию.

Арсен Венгер не сделал ни одного изменения в стартовом составе по сравнению с первым матчем. Даже расстановка была идентичной с одним нападающим ван Перси на острие, и несколько странными вингерами Эбуэ и Бендтнером. Руководить этим всем должен был Насри.
Но несмотря на одинаковые имена осталось впечатление, что играли совершенно разные люди. Нет, Арсенал привычно много и долго владел мячом, кружился вокруг штрафной площади соперника. Однако при этом к опасным моментом дело практически не доходило. Были огромные проблемы с последним пасом, что приводило к полному исчезновению ударов и следовательно опасных моментов. Беззубость, полное отсутствие креативности в игре и прямолинейность действий Арсенала не позволяли рассчитывать на голы.

Рома не могла выставить тот же состав по нескольким причинам. И от этого игра команды не стала хуже. В первой половине первого тайма римляне легко справлялись с атаками противника. Но когда травму получил Жуан, и в центре обороны стала играть пара Дьямутен - Риизе, подумалось, мол, все сушите весла, собирайте вещи и тому подобное.

Время же показало, что новоявленная связка очень неплохо может действовать. Дьямутен выиграл неисчислимое количество верховой борьбы, а Риизе компенсировал некоторые прорехи в выборе позиции скоростью и умением потолкаться. Если бы кто-то не знал, что их нельзя назвать парой центральных защитников, остался бы удивленным. В своей квалификации усомниться оба не дали. Здорово отработали и крайние защитники и Бриги с Писарро.

Проблемы были у римлян в атаке. Каким-то не сконцентрированным выглядел Вучинич (особенно, это скажется на пенальти), в очень плохой форме пребывает Баптишта, просто не хватало свежести и матчей после травмы Тотти.

В общем, если говорить откровенно - матч получился скучным и опасные моменты за 120 минут можно легко именовать далеко не всеми пальцами одной руки. Можно только пожалеть незаинтересованных в результате людей, которым довелось смотреть за этим поединком. Честно говоря, даже пенальти пробивались вяло, в духе игры.

Рома - Арсенал 1:0 по пенальти 6:7
Гол: Жуан
, 9

Рома: Дони, Мотта, Дьямутен, Жуан (Баптишта, 28), Риизе, Тонетто, Бриги (Монтелла, 120), Писарро, Таддеим(Аквилани, 90+5), Тотти, Вучинич

Арсенал: Альмуния, Санья, Туре, Галлас, Клиши, Эбуэ (Уолкотт, 74), Денилсон, Диаби, Насри, Бентднер (Эдуардо, 86), ван Перси

Предупреждения: Писарро - Диаби
Видеоотчет: http://videos.sapo.pt/3z7zohGtKkdRSrdfCu0c



Моя скорость!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz